Mr. Cochies Опубликовано 17.01.2015 22:44 мы не можем ничего сделать ... может только наблюдать за эти бардаком ... точнее можем ... но ... для этого надо убедить СовБез принять резолюции по вводу миротворцев ... как это сделать х.з. ... поэтому русские продолжат убивать русских, украинцы украинцев ... и в этом я считаю большая трагедия всего славянского мира ...А ты прав. Это самое лучшее и самое гуманное и цивилизованое решение было бы. Тот факт, что на него никто не согласен, говорит только о том, что никому прекращение войны нафиг не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 22:45 Если у тебя разболится живот от воспалившегося аппендикса, ты будешь просто ждать пока оно само рассосется? Или начнешь прикладывать к больному месту различные мази и припарки? Или все-таки пойдешь в больницу и удалишь аппендикс хирургическим путем, не дожидаясь перитонита?не корректное сравнение ... представь что живот заболел у соседа и он никак не желает идти в больницу ... насильно тащить его туда ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 22:48 ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia 5 мин.5 минут назадРаненых украинских военных,вывезенных из Аэропорта, доставят в Одессу. В городах рядом нет мест, госпиталя заняты. Тымчук,потерь нет?))))0 ответов9 ретвитов2 избранных Ответить Ретвитнуть9 В избранное2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 22:48 гражданская война заканчивается массовым геноцидом ...Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть! (цэ)Давай не будем обмениваться взаимными философствованиями, ок? Пока не сломлен хребет украинской военной машины - ни о каком мире речи быть не может. Минские договоренности нелепы по сути своей и они, очевидно, провалились. Это также нелепо, как если бы после разгрома Вермахта под Москвой Сталин стал бы договариваться с Гитлером о мире. Фаши тогда получили весомый щелчок по носу, но были отнюдь не сломлены. То же самое, как не были сломлены укры после Иловайска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 22:51 не корректное сравнение ... представь что живот заболел у соседа и он никак не желает идти в больницу ... насильно тащить его туда ...?Ну, если ты заинтересован в том, чтобы сосед не сдох рядом с твоей квартирой и на твоей лестничной клетке невыносимо смердило от разлагающегося трупа - то таки да, насильно тащить и делать операцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 22:56 отправляет в Украину своих граждан на войну с украинцами.Да ты шо? Так таки направляет? Гонит под дулами автоматов? Организованно гонит, масштабно, по повесткам, через военкоматы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 22:57 война войной, а бороться с махновщиной надо ..."Разоружили группы тыловых казаков и ополченцев, которые только и делали что мародерствовали. Часть только арестовали - остальных на фронт что бы в тылу не сидели." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 23:00 Я же не говорил, что согласен с этим, я написал какую им лапшу вешают и во что они верят.Вот смогут США поставить нам марионеточное правительство, мы снова будем с украми родными братьями, будем в одной семье, так сказать.А стоит ли овчинка выделки, а игра свеч? Потерять суверенитет и лечь под Америку только лишь для того, чтобы восстановить "братские отношения" с людьми, предавшими русский мир и забывшими, что они русские? Зачем нам, не забывшим, кто мы,и не отказывающимся от своей русскости, брататься с ополяченными манкуртами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 23:01 Да ты шо? Так таки направляет? Гонит под дулами автоматов? Организованно гонит, масштабно, по повесткам, через военкоматы?угу примерно так гонят ... ниже откровенные поставки вооружения сепаратистам ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 23:02 Да нет, и летают и ездятА зря! Перекрыть все нахрен. Пусть в Европу валят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 23:06 Зачем нам, не забывшим, кто мы,и не отказывающимся от своей русскости, брататься с ополяченными манкуртами?в большей части на Украине живут русские и малороссы ... от того, что у них временное помешательство, они не перестали быть братскими нам славянами ... ибо рано или поздно прозрение наступит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 23:08 Это тебе укры поведали о своей идеологии? Или это российская точка зрения о идеологии укров?Это моя собственная точка зрения, а шо? Я считаю, что предатели долго не живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 23:10 а тем временем в зазеркалье ..."НЕ проверено,но....Ходаковский в подвале. Моторола убит миной. Захарченко сбежал. 93я в Донецке." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.01.2015 23:10 Послушать, голос приятный...... ну и эти, ... гмм, глаза красивые! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 23:11 в большей части на Украине живут русские и малороссы ... от того, что у них временное помешательство, они не перестали быть братскими нам славянами ... ибо рано или поздно прозрение наступит ...Понять и пгостить предлагаешь? Я не готов их прощать. Бог простит (может быть), а я - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.01.2015 23:13 почему,вопреки например мнению Отто фон Бисмарка, мысль о том, то украицны и русские - это единый русский народ, вызывает у них такое возмущение и неприязньдве причины:1) это не единый народ2) в данный момент Россия - страна-агрессор. ты захотел бы рассуждать о том, что ты одной крови с убийцей твоей сестры, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 17.01.2015 23:14 Это моя собственная точка зрения, а шо? Я считаю, что предатели долго не живут.Ну а точка зрения укров, что предали как раз их, и в России укореняется укрофобия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 23:16 Понять и пгостить предлагаешь? Я не готов их прощать. Бог простит (может быть), а я - нет.Достало это пресловутое "славянское братство". Сколько можно ещё терпеть предательств под соусом этой мифологемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 23:16 Послушать, голос приятный...... ну и эти, ... гмм, глаза красивые! :shuffle:Черт побери! Глаза настолько красивые, что я с трудом воспринимаю, о чем именно говорит Настя с такими красивыми глазами. :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.01.2015 23:17 России пофиг. на Украину. по большому счетуя вижу по тому как вы тут сутками напролет сидитепочему у вас такая болезненная реакция на это?вопрос не в отношении к Украине жителей Крыма.вопрос в отношении Украины к России, как к государству, которое аннексировало нашу территорию.по-твоему, Украине это должно было понравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 17.01.2015 23:19 Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть! (цэ)Давай не будем обмениваться взаимными философствованиями, ок? Пока не сломлен хребет украинской военной машины - ни о каком мире речи быть не может. Минские договоренности нелепы по сути своей и они, очевидно, провалились. Это также нелепо, как если бы после разгрома Вермахта под Москвой Сталин стал бы договариваться с Гитлером о мире. Фаши тогда получили весомый щелчок по носу, но были отнюдь не сломлены. То же самое, как не были сломлены укры после Иловайска.Какая там военная машина, не надо так издеваться над всу. Наличие людей и небольшого количества техники не есть армия. Такс - сброд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 23:20 Черт побери! Глаза настолько красивые, что я с трудом воспринимаю, о чем именно говорит Настя с такими красивыми глазами. :dribble:звук выключи ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.01.2015 23:20 но как, если ваша страна будет официально проводить политику "все меньше дел с Россией" общаться нормальным людям?если вы построете эту самую стену, все больше россиян захотят приехать к вам через нее? или если введете визовый режим?согласись, что такая политика не может не повлиять на общение отдельных людейэто будут трудности, необходимые для того, чтобы защитить мою страну.есть интернет, посредством которого можно прекрасно общаться.как вариант, можно вместе поехать в Европу или Америку.ну и визу в Украину можно будет получить при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 23:22 я вижу по тому как вы тут сутками напролет сидитевопрос не в отношении к Украине жителей Крыма.вопрос в отношении Украины к России, как к государству, которое аннексировало нашу территорию.по-твоему, Украине это должно было понравиться?А с какого перепуга Крым - это ваша территория? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 23:24 Какая там военная машина, не надо так издеваться над всу.Наличие людей и небольшого количества техники не есть армия. Такс - сброд.Какая-никакая, а машина. Этакая пародия на Вермахт. Жалкая пародия, но тем не менее. Танки в Харькове клепают? Клепают. Значит для мира нужно как минимум выдвигаться на Харьков и брать его под контроль (а местные партизаны, коих там немало) в этом помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах