Orc Опубликовано 17.01.2015 21:39 Оказывается, этот пшек с незамутнённым взором давно уже там обитает.Предлагаю устроить массовый геноцид пшеков. У них что-то не так с ударениями в их пшекающей мове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 17.01.2015 21:40 а что Россия делает с Украиной. печеньками кормит? во главе стола заседает? приказывает как стулья в раде разделить?Куда там "чебурашке" против могущественных печенек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 21:40 а что Россия делает с Украиной. печеньками кормит? во главе стола заседает? приказывает как стулья в раде разделить?мы не можем ничего сделать ... может только наблюдать за эти бардаком ... точнее можем ... но ... для этого надо убедить СовБез принять резолюции по вводу миротворцев ... как это сделать х.з. ... поэтому русские продолжат убивать русских, украинцы украинцев ... и в этом я считаю большая трагедия всего славянского мира ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 21:41 у этой гражданской войны нет военного решения ...Война заканчивается или капитуляцией одной из сторон, либо миром, когда у обеих сторон конфликта нет сил и возможностей воевать дальше. В настоящий момент ни для первого, ни для второго варианта нет предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 21:42 Война заканчивается или капитуляцией одной из сторон, либо миром, когда у обеих сторон конфликта нет сил и возможностей воевать дальше. В настоящий момент ни для первого, ни для второго варианта нет предпосылок.гражданская война заканчивается массовым геноцидом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.01.2015 21:43 Хорошо, укр из Новороссийска, согласен.А чем плоха идеология укров? На бумаге всё красиво, нет коррупции, да высокому уровню жизнидля укров может и ни чем, может они с ней радуются и упарываютсятем более, что нет коррупции и да высокому уровню жизни хотят все, не только укрыменя интересуют только те моменты, которые связаны с русскими и Россией в их идеологии. потому что несмотря на то, что по крови я наполовину даже не просто хохол, а махровый западенец и поклоник бандеры))) по своему самосознанию и образу мышления я 100процентный москалюка и кацап)))у нас сними общая граница сейчас и на многие годы, и меня интересует как дальше мы будем жить с ней. даже если допустим завтра на Донбассе наступит миру мир, над всеми админзданиями вновь зареют укропрапора, а Россия покается, дальше то что? Польша прям на границе, визовый режим, драки на чемпионате мира по футболу - все как с Польшей и с поляками?или как-то по-другому? вот хотелось бы узнать, как сами укры видят себе дальнейшее сосуществование с соседней страной с многокилометровой общей линией соприкосновения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 21:45 или как-то по-другому? вот хотелось бы узнать, как сами укры видят себе дальнейшее сосуществование с соседней страной с многокилометровой общей линией соприкосновенияа что проект стена отменили ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.01.2015 21:45 мы не можем ничего сделать ... может только наблюдать за эти бардаком ... точнее можем ... но ... для этого надо убедить СовБез принять резолюции по вводу миротворцев ... как это сделать х.з. ... поэтому русские продолжат убивать русских, украинцы украинцев ... и в этом я считаю большая трагедия всего славянского мира ...ты не очень понял посыл...посыл в хорошем смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 17.01.2015 21:45 Окей, ты укр из Новороссийска. Как здесь было уже неоднократно заявлено и на пальцах доказано, укры - это не национальность, а идеология. :bleh:Всё - таки Россия свободная демократическая страна. Жил бы он на Украине и писал, что - то против политики страны, сейчас бы много желающих нашлось вычислить IP, и найти его по адресу. (И ведь смогли бы). Чтобы прислать юных бандеровских молодчиков для "плодотворного личного общения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.01.2015 21:49 а что проект стена отменили ...?ну даже ребенку понятно, видели мы ту "стену" уже))) мне больше интересны такие как я - у которых там родственники, близкие и так далее. от которых, кстати, живя на территории украины при совке, не слышал никогда ни про какие московии, ордынцев, москалей, кацапов, голодомор и т.д. забудем и проклянем навечно друг друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.01.2015 21:51 Польша прям на границе, визовый режим, драки на чемпионате мира по футболу - все как с Польшей и с поляками?что ты все Польша да Польша.У нас с ними нормальные отношения.Ну, я имею в виду между обычным населением, а не между политиками.Столько народу туда постоянно ездит, да, русских там может и не любят,но тех же немцев или литовцев они любят не больше.Украина же иной вариант - 23 года сознательно взращивают русофобию. Так что визы на границе это уже необходимость ИМХО. Ну после отделения от них Новороссии конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.01.2015 21:52 что ты все Польша да Польша.У нас с ними нормальные отношения.Ну, я имею в виду между обычным населением, а не между политиками.Столько народу туда постоянно ездит, да, русских там может и не любят,но тех же немцев или литовцев они любят не больше.Украина же иной вариант - 23 года сознательно взращивают русофобию. Так что визы на границе это уже необходимость ИМХО. Ну после отделения от них Новороссии конечноа отношения? еще больше русофобии, ордынцев и так далее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 17.01.2015 21:54 или как-то по-другому? вот хотелось бы узнать, как сами укры видят себе дальнейшее сосуществование с соседней страной с многокилометровой общей линией соприкосновенияВ общем по тому, что я видел на укр телешоу, их накачивают, что во всём виноват Кремль, а на русский народ не стоит обижаться, за то что спит и верит пропаганде. Но укры очень благодарны за марши мира, и за поддержку думающих россиян, свидомых как они. Как только режим в Кремле смениться, они нас будут любить как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.01.2015 21:55 что ты все Польша да Польша.У нас с ними нормальные отношения.Ну, я имею в виду между обычным населением, а не между политиками.Столько народу туда постоянно ездит, да, русских там может и не любят,но тех же немцев или литовцев они любят не больше.бендыровцев там вообще принято называть курва и бить ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.01.2015 21:56 а отношения? еще больше русофобии, ордынцев и так далее?ты пойми, по факту для тех же киевлян, большинства, мы уже не братья. Если копнуть поюжнее - Николаев, Одесса - братья.ничего тут уже не сделаешь, привыкнем, че ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 21:57 СиПТак и не признав потерю аэропорта, они рассказывают об устроенной ими танковой контратаке на новый терминал (безуспешной). То есть если в Луганске повстанцы сами себя из кондиционеров расстреляли, то в аэропорту украинцы сами себя штурмуют. "Какая героическая нация!" Все это напоминает ситуацию с летними котлами: как вы помните, тогда тоже Украина отказывалась признавать факт тотального окружения их войсковых группировок, а потом, когда их уничтожили и отпираться стало бессмысленно, просто закрыли тему. Думаю, украинцы еще некоторое время будут пытаться контратаковать аэропорт, а когда их обескровленные контратаками войска окажутся на грани коллапса, тихо уберут саму тему аэропорта из медийного поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 17.01.2015 22:04 Всё - таки Россия свободная демократическая страна. Жил бы он на Украине и писал, что - то против политики страны, сейчас бы много желающих нашлось вычислить IP, и найти его по адресу. (И ведь смогли бы). Чтобы прислать юных бандеровских молодчиков для "плодотворного личного общения".Бандеровцы такие продвинутые? Хорошо, что я про них ничего плохого не пишу, а то приехали бы в Россию за мной. (И ведь смогли бы). Не пугайте больше так. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 22:06 Но укры очень благодарны за марши мира, и за поддержку думающих россиян, свидомых как они.Как только режим в Кремле смениться, они нас будут любить как никогда.как же ты наивен ... эти думающие россияне думают не о Незалежности Украины ... эти думающие россияне в первую очередь бояться уменьшения своего материального благополучая из-за экономической войны, которую развязали США и ЕС против России ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.01.2015 22:06 Хотелось бы увидеть ответ касательно укропатриотизма? Ты дякуешь шо не москалька и не кацапка?не дякую. я спокойна.однако полагаю, что Украине стоит как можно меньше иметь дел с Россией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 17.01.2015 22:08 РКК "Энергия": контракт с Orbital Sciences Corporation подписанПрезидент РКК "ЭНЕРГИЯ" (входит в ОРКК) Владимир СОЛНЦЕВ и генеральный директор Orbital Sciences Corporation (OSC) Дэвид ТОМПСОН подписали прямой контракт на поставку в США двигателей производства НПО "ЭНЕРГОМАШ" (дочерняя структура РКК "Энергия").Сумма контракта около 1 млрд долларов США (точные цифры являются коммерческой тайной). Всего Россия поставит в США 60 двигателей РД-181 - первые два двигателя заказчик получит уже в июне 2015 года. Контракт заключен напрямую с Orbital Sciences Corporation.Двигатель РД-181 разработан специально для использования на РН АНТАРЕС (ANTARES), его использование позволит доставлять на МКС и низкие орбиты значительно больше полезной нагрузки. В производстве РД-181 используются современные материалы, новые технические и конструкторские решения, за счет чего удалось увеличить энергетику двигателя (тяга - 186 тонн). РД-181 - это модификация двигателя РД-191, обеспечившего успешный полет РН АНГАРА летом 2014 года и установленного на РН АНГАРА, совершившую полет в декабре 2014 года с космодрома Плесецк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.01.2015 22:09 а что Россия делает с Украиной. печеньками кормит? во главе стола заседает? приказывает как стулья в раде разделить?отправляет в Украину своих граждан на войну с украинцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 22:11 не дякую. я спокойна.однако полагаю, что Украине стоит как можно меньше иметь дел с Россией.Скорее наоборототправляет в Украину своих граждан на войну с украинцами.Россия пока никого не отправляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 17.01.2015 22:11 как же ты наивен ... эти думающие россияне думают не о Незалежности Украины ... эти думающие россияне в первую очередь бояться уменьшения своего материального благополучая из-за экономической войны, которую развязали США и ЕС против России ...Я же не говорил, что согласен с этим, я написал какую им лапшу вешают и во что они верят. Вот смогут США поставить нам марионеточное правительство, мы снова будем с украми родными братьями, будем в одной семье, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 22:11 Скорее наоборотсогласен эта вечноскачущая страна уже достала своими заморочками ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.01.2015 22:11 отправляет в Украину своих граждан на войну с украинцами.Украина отправляет своих, польских, американских, да кого только не отправляет.причем бьют мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах