igMac Опубликовано 17.01.2015 20:54 ну, то такое... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.01.2015 21:05 Киборги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 21:09 Любопытное мнение от некого Царева. Он, конечно, болтун, но кто знает...ПОРОШЕНКО: GAME OVER? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.01.2015 21:09 ты смешной.правда.С твоей точки зрения может и да. А вот с точки зрения видео, которое просмотрел с участием ваших укропатриотов - ну точно не очень.Вопрос - является ли русофобия неотъемлемой частью укропатриотизма или нет? Может ли настоящий патриот Украины не быть русофобом и не держать зла на Россию? Ясен пень, вопрос не про сейчас, вопрос про вообще, в принципе.И ты сама кем себя считаешь, русской или украинкой? Чувствуешь ли в себе хоть какое-то родство с русскими, может быть в частности русской культурой, обычаями, менталитетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.01.2015 21:10 до Львова дойдемhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nAlmA3GcAe8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.01.2015 21:13 Чувствуешь ли в себе хоть какое-то родство с русскими, может быть в частности русской культурой, обычаями, менталитетом?я уже как-то писала, что у меня предки в том числе из Питера.пойми, даже если бы у меня 100% были русские корни, это не должно оправдывать в моих глазах то, что сейчас делает Россия с Украиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 21:14 И ты сама кем себя считаешь, русской или украинкой? Чувствуешь ли в себе хоть какое-то родство с русскими, может быть в частности русской культурой, обычаями, менталитетом?да панночка она че с ней споришь про русофобию ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 17.01.2015 21:19 да панночка она че с ней споришь про русофобию ... =)Если бы вам мозг каждый день бомбило укр тв, вы бы тоже паннами и панночками стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 21:19 http://www.youtube.com/watch?v=sgTmRgBK4lo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.01.2015 21:20 я уже как-то писала, что у меня предки в том числе из Питера.пойми, даже если бы у меня 100% были русские корни, это не должно оправдывать в моих глазах то, что сейчас делает Россия с Украиной.Мне не интересно, откуда чьи предки во времена совка. Это время ушло, речь про времена после 1991 года, мне бы хотелось это подчеркнуть. Так то и у меня мать из черновицкой области, и детство я провёл в городе Ярмолинцы. Не об этом речь в принципе.Хотелось бы увидеть ответ касательно укропатриотизма? Ты дякуешь шо не москалька и не кацапка? Как я понял, у вас это не просто модная фраза, это нечто большее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 21:21 Вот оно счастье. Готовый сюжет для укротв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 21:24 пополнение ... отправка на фронт ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 21:25 Может паспорт что-нибудь докажет? Сомневаюсь: Окей, ты укр из Новороссийска. Как здесь было уже неоднократно заявлено и на пальцах доказано, укры - это не национальность, а идеология. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.01.2015 21:26 Келин: данные ОБСЕ опровергают версию Запада о виновных в трагедии под ВолновахойНаблюдатели установили, что огонь был произведен с северного направления, а не с востока, где находятся ополченцывот почему СШП не признали ДНР и ЛНР террористическими организациями. а так ведь хотелось, так готовились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.01.2015 21:26 Пугают меня последние эволюции Чебурашки... :fie:Как этот монстер мог быть символом Олимпийской сборной России? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 21:26 Ну, что хохлы и наши либероиды, даже сомнительная ОБСЕ ничего не смогла в вашу защиту накопать. Убийцы и лжецы.Обстрел автобуса под Волновахой был произведен с северного, северо-восточного направления. Такие данные опубликовала 17 января наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине в своем отчете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.01.2015 21:28 Ну, что хохлы и наши либероиды, даже сомнительная ОБСЕ ничего не смогла в вашу защиту накопать. Убийцы и лжецы.они просто пешки в руках кукловода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 21:28 пополнение ... отправка на фронт ... Пушечное сало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 17.01.2015 21:32 они просто пешки в руках кукловода.Про мины - ни слова. Только про обстрел.http://lenta.ru/news/2015/01/17/osce/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2015 21:34 в итоге, война разжигается еще больше. нельзя сначала брать и действовать исходя из принципов "победителей не судят" и "на войне все средства хороши", а потом кричать что срочно нужны мир и прекращение огня с обеих сторонДа не будет сейчас никакого мира. Пока укры боеспособны, пока у них есть техника и патроны, пока у власти находится хунта, которая постоянно объявляет все новые и новые мобилизации, война будет продолжаться и никакие минские договоренности не смогут повлиять на перманентные и постоянные артобстрелы ДНР и ЛНР со стороны украинских отморозков. Имхо, без наступления на Киев и хотя бы частичного уничтожения военной инфраструктуры воинствующих укров, ни о каком мире не может быть и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 17.01.2015 21:35 Окей, ты укр из Новороссийска. Как здесь было уже неоднократно заявлено и на пальцах доказано, укры - это не национальность, а идеология. :bleh:Хорошо, укр из Новороссийска, согласен. А чем плоха идеология укров? На бумаге всё красиво, нет коррупции, да высокому уровню жизни, только не объясняйте мне, что на деле по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 21:36 Да не будет сейчас никакого мира. Пока укры боеспособны, пока у них есть техника и патроны, пока у власти находится хунта, которая постоянно объявляет все новые и новые мобилизации, война будет продолжаться и никакие минские договоренности не смогут повлиять на перманентные и постоянные артобстрелы ДНР и ЛНР со стороны украинских отморозков. Имхо, без наступления на Киев и хотя бы частичного уничтожения военной инфраструктуры воинствующих укров, ни о каком мире не может быть и речи.у этой гражданской войны нет военного решения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.01.2015 21:36 Про мины - ни слова. Только про обстрел.http://lenta.ru/news/2015/01/17/osce/ты хочешь сказать что ОБСЕ независимая от пиндосов организация? да щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.01.2015 21:36 а что Россия делает с Украиной. печеньками кормит? во главе стола заседает? приказывает как стулья в раде разделить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 17.01.2015 21:39 Про мины - ни слова. Только про обстрел.http://lenta.ru/news/2015/01/17/osce/ а какие слова могут быть про мины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах