Marlboro_Man Опубликовано 17.01.2015 16:20 А потом буду кричать что РФ военторгом подставляет ЕС и США :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.01.2015 16:20 пишут что северяне зашли ...если все правда, то ситуация как в августе. ждем "псак".хотя все правильно. задолбали перемирно долбить Донецк, Горловку и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 16:22 если все правда, то ситуация как в августе. ждем "псак".боюсь что все посерьезней ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 16:25 Вот мнение жителя донецка, с другого форума, по поводу укрофашистких попыток отбить аэропорт. То что происходит прямо сейчас.А я и не тороплюсь. Я слышу и вижу что сейчас происходит тут. Мочилово идет по нарастающей.Ваши все еще могут отыграть взад. Зависит от желания и количества сил. Наших-то тоже в аэропорту пара сотен всего.Но ваши ломят второй день, как будто тут медом намазано. Если вы и в других местах так воевать будете, вам и пятой мобилизации не хватит. Это я без шуток говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.01.2015 16:28 то есть ты предлагаешь пойти и устроить крупномасштабную войну на территории другого государства? ну в их глазах это только будет лишним доказательством, что весь тот антироссийский и антирусский (сори, антимосковитский ) бред - святая истиназнаешь что мы получим в итоге, даже если убьем и подавим всех несогласных? вовсе не нейтральное или союзное государство. мы получим еще одну галицию, только в сотни раз больше, еще одно подполье, схроны и бандеровцев. то есть как раз таки прямо противоположный результат.ну не выход же)не выход но я думаю процентов на 80 так и произойдет, хотя есть еще вариант при котором там начнется полномасштабная гражданская война... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 17.01.2015 16:28 пишут что северяне зашли ...это кто или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 17.01.2015 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 17.01.2015 16:31 17.01.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского."Есть большие поводы для оптимизма.Активизировался "военторг", зашли серьезные машины и серьезные ребята. Много машин и много ребят.Так что следите за новостями (тут либо глубокий прорыв, либо подстраховка на случай полномасштабного наступления противника).Всего вам доброго, украинцы." (с)https://vk.com/strelkov_info Как мне кажется эти события связанны, если они конечно правда.....Хотя мне как-то не вериться, что наши решились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 16:34 пишут идет танковый бой ...уже 6 танков положили ... осталось 9 я так понимаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.01.2015 16:40 пишут идет танковый бой ...уже 6 танков положили ... осталось 9 я так понимаю ...Ты так постишь как с ммо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 16:40 Жуткая канонада и взрывы в районе аэропорта, это я по live camera. смотрю и слушаю. Что там точно происходит пока абсолютно не ясно. Достоверных сведений пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 17.01.2015 16:42 пишут идет танковый бой ...уже 6 танков положили ... осталось 9 я так понимаю ...ну прямо как WoT Жуткая канонада и взрывы в районе аэропорта, это я по live camera. смотрю и слушаю. Что там точно происходит пока абсолютно не ясно. Достоверных сведений пока нет.Есть ссылка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 17.01.2015 16:42 пишут идет танковый бой ...уже 6 танков положили ... осталось 9 я так понимаю ...чё за северяне, про кого ты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.01.2015 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 16:48 ну прямо как WoT Есть ссылка ? На ютюбе Продолжают поступать фотографии новейшего российского комплекса "Чебурашка", который навел такой ужас на спикера штаба АТО Лысенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 16:48 это какие-то другие танки ...?"В районе четырех вечера со стороны поселка Опытное около 10 танков, несколько БМП и группа силовиков неудачно пытались прорваться на территорию донецкого аэропорта, находящегося под полным контролем ополчения", — цитирует Донецкое агентство новостей заявление оборонного ведомства республики.В ведомстве уточнили, что в результате атаки силовики потеряли несколько единиц техники. "Три танка и одна БМП были уничтожены. Остальная техника ВСУ развернулась в обратном направлении и покинула прилегающую с аэропортом территорию" ©чё за северяне, про кого ты ?работники военторга ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 16:52 ну прямо как WoT "93 Бригада зашла в окраины Донецка Идет танковая дуэль. Сильнейший бой за последнее время( от укропов.)" ©"Ополченец с позывным Медицина - в Аэропорту уничтожено 6 танков, бой продолжается!!! Также один Урал , артиллерия ВСН подавляет огневые позиции ВСУ В Авдеевки" ©"Украинская армия начала контрнаступление на аэропорт Донецка. Пехота при поддержке 15 танков и артиллерии атаковала стратегически важный авиаузел. Украинские войска перешли в контрнаступление в Донецке. Силовики с помощью танков и дополнительных сил пехоты пытаются вернуть контроль над аэропортом. По позициям ополченцев работают самоходные артиллерийские установки и РСЗО "Град". Командир ополченцев Моторола сообщил, что наступление достаточно масштабное. По данным LifeNews, в ходе боя есть раненые с обеих сторон. Данных о погибших пока нет. Артиллерия ВСУ наносит мощные удары по Киевскому и Куйбышевскому районам Донецка. Обстрел очень сильный, на улицах слышны сирены скорой помощи".От Владислава Брига: "К терминала дошло около 10 украинских танков, идет жесткий бой. В Марьинке ближний пехотный бой." ©http://www.youtube.com/watch?v=cnFzwyzwTaY&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.01.2015 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 17:01 Елена Павлова @Mariupol87502 11 мин.11 минут назадВ Мариуполе началась стрельба. Очень громко Восточный и Солнечный.Большое скопление укрофашистов и техники около Драмтеатра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.01.2015 17:02 Все таки молодцы ополченцы. Умные ребята, аккуратные. 2 месяца аккуратно обхаживали аэпопорт, аккуратно - по милиметрам - взяли, без лишних потерь и спешки. И предоставили ВСУшникам возможность мужественно сломать себе об него голову.Позиция то отличная - перед аэропортом поле голое, не спрячешься, незаметно не подберешься... Ща напомнят кой кому Саур-Могилу у кого память короткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.01.2015 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.01.2015 17:12 Хдеж ты, моя бээмпэшечка, хде?В Вологде-где-где-где, в Вологде-где...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JmdKpSvJw3gС акцентом перебор, канеш, а так-то годно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 17.01.2015 17:14 Все таки молодцы ополченцы. Умные ребята, аккуратные. 2 месяца аккуратно обхаживали аэпопорт, аккуратно - по милиметрам - взяли, без лишних потерь и спешки. И предоставили ВСУшникам возможность мужественно сломать себе об него голову.Позиция то отличная - перед аэропортом поле голое, не спрячешься, незаметно не подберешься... Ща напомнят кой кому Саур-Могилу у кого память короткая.>>>>> Я так понимаю здесь не обошлось без участия России? Становится все интереснее и интереснее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.01.2015 17:20 тем временем в другой реальности ..."Продолжается противостояние в аэропорту "Донецк". Боевики атаковали позиции украинских войск в районе нового терминала и метеовышки аэропорта. Наши военнослужащие отражают атаки террористов, нанося им тяжелые потери", - такие данные обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах