Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

а тебе какая разница? украина это не прецедент, Россия еще будучи Советским Союзом, воевала за своих союзников, начиная с войны в Корее

воевали, воюем и будем воевать

а кто против, толко у себя , Россия большая в Европ не надо лезть

но жить лучше в мире... лично проверено

Поделиться этим сообщением

тут то офтоп, и распиши как вычилсляешь ip

Я ничего не вычисляю. По айпи школьники вычисляют. Что у тебя Винницкий айпи кто-то из модеров писал. ;)

Ещё раз, я тебе сразу сказал, что не буду искать тот бородатый пост полугодовой давности. А вот ты вызвался прислать в личку фото. Давай, не сливайся теперь. :trollface:

Для этого и было сравнение. Что России не стоило нарушать закон и попадать в тюрьму(санкции), оправдываясь тем, что США так делает, и им за это ничего нет.

Если не улавливаешь, напомню на что я отвечал:

С каких это пор США для нас стали законом?

Извини,но мне глубоко фиолетово на что ты отвечал.

пока Донбасс это Украина

вот именно, что пока. причем для тебя

только не для самих донбассцев, для них Добнбасс уже давно не украина

он еще ни одного своего заявления не подтвердил. общаться толку нет.

По крайней мере они мирно скакали несколько месяцев. В отличии от насмотревшихся российской пропаганды ополченцев, взявшихся сразу за оружие.

а какая принципиальная разница?

суть одна и та же. и тех, и тех не устраивал сложившийся порядок вещей, они пошли и изменили его, так как считали нужным

Ну да. Ща Украина зачистит от населения и все будет Окай. Заметь под полным покровительством ЕС и США

интересы ЕС и США разные, европейцам там нужен мир, американцам незнаю, но скоре ослабление Росии и ее влияния на Украину

некоторым бы этих мирных скакунов повстречать. с камнями и бутылками. тогда бы не врали тут.

а кто против, толко у себя , Россия большая в Европ не надо лезть

та ты шо? не нужно?

мы и Берлин не раз брали, и в Париж входили. и ни у кого ничего не спрашивали.

но сейчас речь не об этом. если украина это европа, то тунис тоже европа. и там, и там ассоциацию подписали, а в ес не берут

интересы ЕС и США разные, европейцам там нужен мир, американцам незнаю, но скоре ослабление Росии и ее влияния на Украину

Что же европарламент не осуждает Порошенко который нарушил перемирие, который подписал указ о мобилизации? Почему при этом РФ нарушает минские соглашения, если нет никаких ддоказательств этому. О каком мире ты говоришь?

суть одна и та же. и тех, и тех не устраивал сложившийся порядок вещей, они пошли и изменили его, так как считали нужным

ну да , если что то не нравиться руский сразу береьт в руки автомат, американец идет в суд, украинец прыгает на Майдане.... разницы никакой... разница в последствиях

акороче все ясно мне вас сосложно понять

последний вопрос остался , как я попал в виницкую област , а точнее мой ip?

Оружие есть? Есть. Выстрелы есть? Есть. Погибшие от огнестрела в начале конфликта есть? Есть.

Не провоцируй толпу угрозой смерти, сам же и умрешь.

Ага, а потом этот толстый автоматчик тусовался рядом с Фучеджи, на тот момент зам. начальника одесской милиции, и в доме не горел.

Что же европарламент не осуждает Порошенко который нарушил перемирие, который подписал указ о мобилизации? Почему при этом РФ нарушает минские соглашения, если нет никаких ддоказательств этому. О каком мире ты говоришь?

европарламенту виднее, кто нарушил перемирие, он смотри на кофликт с запада Москва с востока, вот и видят разное

ну да , если что то не нравиться руский сразу береьт в руки автомат, американец идет в суд, украинец прыгает на Майдане.... разницы никакой... разница в последствиях

да ладно, а че на Донбассе вот прям так сразу автоматы взяли?

А почему все уверены, что это Порошенко и только он нарушает Минские договорённости? С чего такая вера в "ополченцев"?

европарламенту виднее

европарламенту до украины должно быть вообще фиолетово, ни одну из стран евросоюза конфликт на Донбассе не затронул и затронет, а украина это не ес

последний вопрос остался , как я попал в виницкую област , а точнее мой ip?

Ага. И ты вот-вот его фоткой разрешишь. Никто же за язык не тянул:

могу сфотать ,

европарламенту виднее, кто нарушил перемирие, он смотри на кофликт с запада Москва с востока, вот и видят разное

Поэтому не мира они хотят. Они хотят наказать москву, которая пошла по своему пути.

Мы же проиграли в холодной войне. Поэтому нам надо молчать и благодарить как в 90-х. А Путин решил пойти против них. Отсюда и общая истерия запада. И т.д.

А почему все уверены, что это Порошенко и только он нарушает Минские договорённости? С чего такая вера в "ополченцев"?

потому что у ополченцев меньше войск, им невыгодно все больше и больше боев

это попрошенко может подписывать законы о 100500ых волнах мобилизации, а у ДНР и ЛНР количество людей не бесконечно

А что ополченцы идут на киев? Вот же ж новость

Ну про аэропорт же вроде как речь зашла.

А численного перевеса суперлюдям не нужно ящетаю. Они вон сколько тяжелой техники на которой воюют буквально с саперными лопатами отняли?

Вот это сильно. Оба смотрят хрен знает откуда - поэтому виднее с запада. :clapping:

«Quod licet Jovi, поп licet bovi».

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Ага. И ты вот-вот его фоткой разрешишь. Никто же за язык не тянул:

так про винницкую облась кого тянули ??? так я отвечу с виницей не угадал или не досмотрел , ошибся несколким буквами

Ну про аэропорт же вроде как речь зашла.

А численного перевеса суперлюдям не нужно ящетаю. Они вон сколько тяжелой техники на которой воюют буквально с саперными лопатами отняли?

и чего там с аэропортом? Там Киборги же пришли. А до этого были окружены какие-то части укр армии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...