оzi Опубликовано 08.01.2015 17:12 Правый Сектор отказался подчиняться Министерству обороны. Они вооружены законно или они - террористы?Про Боинг - прошу доказательства в виде заключения экспертов. Насколько помню, таковых пока нету.если правый сектор начнет применять оружие, то террористическая организация, как я понимаю пока они только на словах, был у них там персонаж он свое получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.01.2015 17:13 если правый сектор начнет применять оружие, то террористическая организация, как я понимаю пока они только на словах, был у них там персонаж он свое получилОн и применяет оружие. С прошлой зимы, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.01.2015 17:17 То есть, ВСУ может законно убивать мирных жителей? по решениям суда а что убивал? тогда....прошу доказательства в виде заключения экспертов. Насколько помню, таковых пока нету.Он и применяет оружие. С прошлой зимы, кстати.....прошу доказательства в виде заключения экспертов. Насколько помню, таковых пока нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2015 17:17 Какой дурак сейчас будет инвестировать в Украину? А насчет газа - он совсем дурачок.а хорошо бы нам на этот вопрос ответили наши европейские коллеги , скажем АББ и Доминик.(Влад , тебя в пример не беру ибо нас обвинять в субъективизме , так как ты пророссийский ватник )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 08.01.2015 17:17 И ещё по Валевскойhttp://podrobnosti.ua/lifestyle/2015/01/07/1010269.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.01.2015 17:22 если правый сектор начнет применять оружие, то террористическая организация, как я понимаю пока они только на словах,Ты ничего не понимаешь. Но что еще хуже, даже и не пытаешься понять.http://www.politnavigator.net/yarosh-pravyjj-sektor-narushaet-zakon-no-nikakogo-nakazaniya-ne-budet.htmlАнтитеррористическая операция на Донбассе – это фальшивка, которая выходит за рамки закона. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.По его словам, Украине необходимо военное положение, ставка Главнокомандующего и прямое управление президентом. Без этого в условиях АТО все добровольцы и военные нарушают украинское законодательство.«Мы заходим в населенный пункт вместе с военными, берем его под контроль и располагаемся в домах. Мы все совершаем уголовное преступление. Или командир бригады, батальона дает приказ на использование артиллерии, минометов. Он не имеет права этого делать. Вообще, во время АТО все боевые задания должны были бы выполнять спецподразделения МВД и СБУ. А армия максимум периметр прикрывать. Это АТО — такое фальшивое все», — заявил Ярош.При этом, Ярош отметил, что не боится наказания за совершенные уголовные преступления, более того, он уверен, что наказания не будет.«Они же неспособны ни на что. Ну как можно разоружить «Правый сектор», а мы же тоже с их точки зрения незаконное вооруженное формирование. Никаких последствий не будет, если они готовы террористам амнистию дать», — сказал Ярош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.01.2015 17:23 по решениям суда а что убивал? тогдаТо есть, ты ничего такого не видел? Ну да. Зачем же смотреть на то, как украинский самолёт стреляет по луганским жителям? Это же лучше преподнести как стрельбу террористов по кондиционерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2015 17:23 а кстати любопытно , мьсе Поросенко собирается содержать эти 104 тысячи новобранцев и каким образом ?я почему интересуюсь , как показывает практика данное правительство редко пользуется логикой , имогли не допонять что почти двукратно увеличив численность , придется так же и тратить в 2 раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.01.2015 17:25 а кстати любопытно , мьсе Поросенко собирается содержать эти 104 тысячи новобранцев и каким образом ?Таким же, как и предыдущие тысячи. Обещания предвыборные помнишь? Про то, сколько должны получать военные, участвующие в АТО - в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.01.2015 17:26 Про Боинг - прошу доказательства в виде заключения экспертов. Насколько помню, таковых пока нету.они в любом случае уже есть , но не для общих ушей, поэтому и санкции против Росси и непризнание ДНР, а Порошенко и Яценюка пока нормально принимают в ЕСмне и так ясно кто стрелял , я верю в здравый смысл , как и болшинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.01.2015 17:31 Кролик сегодня наконец открыто сказал, кто сейчас правит страной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.01.2015 17:32 То есть, ты ничего такого не видел? Ну да. Зачем же смотреть на то, как украинский самолёт стреляет по луганским жителям? Это же лучше преподнести как стрельбу террористов по кондиционерам.а кто видел? смотрел росс ТВ чтолино если они показали фальшивку про распятие малчика, то смысл им верить далшев любом случае не надо все валиьь на силовиков , там достаточно много организаци кроме них, тот же правый сектор , котрому непонятно что надо , в такое время идиотов хватает , провокаторы мародеры и тт, убедился на собственном опыте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.01.2015 17:34 Ну миссия мвф туда явно приехала не инвестовать,а очередной кредит-кабалу выдать,чтоб не дефолтнулись, а меркелиха то как дура ухи развесила и кивает ишшо....а может это у них игра такая,кто больше глупостей наговорит тот и выиграл. Германия, как и любая западная или восточная страна) даст свой кредит, если Украина железно договорится с МВФ, ибо с денег МВФ укры и будут отдавать кредиты странам . МВФ будет морочить голову пока война на Донбассе не прекратитсяВарианта два 1 Договориться с Новороссией о принципах совместного существования , не знаю в какой форме, хоть федерация, хоть автономия, хоть конфедерация - главное чтоб финансы, товары, услуги могли течь свободно в любом направлении. Естественно убрать всё тяжелое вооружение. 2 Разгромить Новороссию в прах Мне кажется, что оба варианта маловероятны, а второй вообще из области фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.01.2015 17:37 мне и так ясно кто стрелял , я верю в здравый смысл , как и болшинство.Верить в здравый смысл и обладать им - это две большие разницы. И это как раз твой случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2015 17:44 Таким же, как и предыдущие тысячи. Обещания предвыборные помнишь? Про то, сколько должны получать военные, участвующие в АТО - в частности.да я не об этом . сказки для местных он может и дальше расказывать. речь о реальных расходах.недавно один мелкий привокзальный аферист , а ныне держатель общака премьер Украины навзрыдрасказывал что в день на АТО уходит 95 (боюсь ошибится , но вроде именно такая цифирь была )миллионов незалежных грошей. где они реально столько найдут ? причем мне кажется что потратьпридется значительно больше. одно дело содержать уже имеющиеся группы войск и совсем другоесоздание новых , с новым обмундированием, инфраструктурой , перевозкой и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.01.2015 17:44 Ты ничего не понимаешь. Но что еще хуже, даже и не пытаешься понять.http://www.politnavi...a-ne-budet.htmlАнтитеррористическая операция на Донбассе – это фальшивка, которая выходит за рамки закона.Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.По его словам, Украине необходимо военное положение, ставка Главнокомандующего и прямое управление президентом.Без этого в условиях АТО все добровольцы и военные нарушают украинское законодательство.«Мы заходим в населенный пункт вместе с военными, берем его под контроль и располагаемся в домах.Мы все совершаем уголовное преступление. Или командир бригады, батальона дает приказ на использование артиллерии, минометов. Он не имеет права этого делать. Вообще, во время АТО все боевые задания должны были бы выполнять спецподразделения МВД и СБУ. А армия максимум периметр прикрывать. Это АТО — такое фальшивое все», — заявил Ярош.При этом, Ярош отметил, что не боится наказания за совершенные уголовные преступления, более того, он уверен, что наказания не будет.«Они же неспособны ни на что. Ну как можно разоружить «Правый сектор», а мы же тоже с их точки зрения незаконное вооруженное формирование. Никаких последствий не будет, если они готовы террористам амнистию дать», — сказал Ярош.что кране правый что крайне левый опастны для общества , да и не Ярош командует в АТО. таким как он выгоден, что майдан что сейчас проблема Донбаса, как и США , но толко США далеко а гибнут русские и украинцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.01.2015 17:45 а кстати любопытно , мьсе Поросенко собирается содержать эти 104 тысячи новобранцев и каким образом ?я почему интересуюсь , как показывает практика данное правительство редко пользуется логикой , имогли не допонять что почти двукратно увеличив численность , придется так же и тратить в 2 раза больше.Разве никто не раскусил очередной ХПП? План Порошенко в том, что бы собрать как можно больше солдат и сдать их всех в плен тупым кацапам, вот они и будут кормить и лечить ВСУ, после плена, здоровые и откормленные вернутся на фронт. Естественно нападать нужно либо зимой, либо осенью, чтоб непогоду переждать в плену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2015 17:48 они в любом случае уже есть , но не для общих ушей, поэтому и санкции против Росси и непризнание ДНР, а Порошенко и Яценюка пока нормально принимают в ЕСмне и так ясно кто стрелял , я верю в здравый смысл , как и болшинство.веришь ты в то что говорят в СМИ , а не в здравый смысл ))))кстати , я и забыл совсем. ты же у нас европеец. тогда ответь на вопрос. вот Яценюк которого вы нормально принимаетеактивно просит вас вкладывать деньги в газотранспортную сеть Украины. сам ты готов вложиться (пускай даже немного)? ну и остальным европейцам стоит побыстрому выкупать ГТС ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.01.2015 17:49 что кране правый что крайне левый опастны для общества , да и не Ярош командует в АТО. таким как он выгоден, что майдан что сейчас проблема Донбаса, как и США , но толко США далеко а гибнут русские и украинцыЯ тебе дал прямую речь Яроша, что он применяет оружие. Ты вдруг сразу забыл, что именно применение оружия ПС - это признак для тебя ПС как террористической организации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.01.2015 17:54 Что тут комментировать.Министр обороны Степан Полторак подтверждает наличие договоренности о ротации украинских военных в донецком аэропорту в рамках трехсторонней контактной группы под наблюдением ОБСЕ. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, отвечая на вопрос о том, что боевики и российские военные обыскивают украинских воинов, отбирая у них "излишки" оружия, сообщает Украинская правда."Мы можем завезти и вооружение, и провести ротацию в донецком аэропорту, но возникает угроза жизни личного состава. Поэтому контактная группа, которая там работает, договорилась о том, чтобы беспрепятственно личный состав, который заезжает на территорию аэропорта, пропускался, в том числе, и через блокпост так называемой "ДНР", - сказал он.По словам Полторака, последняя ротация произошла полтора суток назад и проходила "без проблем и без тех недоразумений, которые демонстрировались по телевидению" под наблюдением ОБСЕ."Кое-кто критикует так называемое перемирие, но количество жертв в десятки раз уменьшилось после его объявления. Нам нужно это перемирие для того, чтобы подготовиться к непредвиденным действиям как со стороны Российской Федерации, так и со стороны "ДНР" и "ЛНР", - заявил он.Как известно, на днях в сети появились видео - и фотоматериалы того, как российские военные с соответствующими опознавательными знаками на форме, а также боевики в форме "Военной полиции ДНР" обыскивают украинских военных во время пересечения блокпоста в рамках ротации в донецком аэропорту.http://www.unian.net/politics/1029897-poltorak-obyyasnil-pochemu-boeviki-obyiskivali-kiborgov-vo-vremya-rotatsii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.01.2015 17:57 Я тебе дал прямую речь Яроша, что он применяет оружие. Ты вдруг сразу забыл, что именно применение оружия ПС - это признак для тебя ПС как террористической организации.я же ответил что Правый сектор не являеться для меня чем то хорошим, человем краиних взглядов опасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.01.2015 18:03 веришь ты в то что говорят в СМИ , а не в здравый смысл ))))кстати , я и забыл совсем. ты же у нас европеец. тогда ответь на вопрос. вот Яценюк которого вы нормально принимаетеактивно просит вас вкладывать деньги в газотранспортную сеть Украины. сам ты готов вложиться (пускай даже немного)? ну и остальным европейцам стоит побыстрому выкупать ГТС ?реально Яценюк просит помощи , и оказать в чем то ее стоит , не вижу не чего глупого у в его действиях, политик европейского складав чем конкретно не спец, не могу сказать , конечно помощь не бывает безграничка и ее надо отработатьтакже помощь просят у России , ее ближайшие соседи и Россия им оказывает , взамен на военные базы и отказ от НАТО , разве не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.01.2015 18:05 да я не об этом . сказки для местных он может и дальше расказывать. речь о реальных расходах.недавно один мелкий привокзальный аферист , а ныне держатель общака премьер Украины навзрыдрасказывал что в день на АТО уходит 95 (боюсь ошибится , но вроде именно такая цифирь была )миллионов незалежных грошей. где они реально столько найдут ? причем мне кажется что потратьпридется значительно больше. одно дело содержать уже имеющиеся группы войск и совсем другоесоздание новых , с новым обмундированием, инфраструктурой , перевозкой и т.д.Ты чо, озверел? Так на это ж никакого бабла не хватит! Достаточно просто отчитаться, шо уже вна Украине - сам боездатня армия на континенте, а через пару минут рассказать, как много бабла нужно, чтоб довести армию до состояния боездатности. То есть она как бы уже, но вот пока только еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.01.2015 18:08 Разве никто не раскусил очередной ХПП? План Порошенко в том, что бы собрать как можно больше солдат и сдать их всех в плен тупым кацапам, вот они и будут кормить и лечить ВСУ, после плена, здоровые и откормленные вернутся на фронт. Естественно нападать нужно либо зимой, либо осенью, чтоб непогоду переждать в плену.Эххх, ты меня расстраиваешь. Ну не понял ты всей стратегической глубины замысла! Ведь что сказал Пу? Что всех гастарбайтеров - нафиг с пляжу. А хто ж бабло перечислит ридной Нэньке? Ну так надо объявить мобилизацию и по военной схеме сдать этих гастеров в плен - и объявить их предателями, которых ждет смерть. И вот пусть эта Расея выкручивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.01.2015 18:11 Эххх, ты меня расстраиваешь. Ну не понял ты всей стратегической глубины замысла!Ведь что сказал Пу? Что всех гастарбайтеров - нафиг с пляжу. А хто ж бабло перечислит ридной Нэньке? Ну так надо объявить мобилизацию и по военной схеме сдать этих гастеров в плен - и объявить их предателями, которых ждет смерть. И вот пусть эта Расея выкручивается. Да многоходовочка, эх шах и мат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах