MAKESI Опубликовано 29.12.2014 20:22 WiFi в Феодосии нет-это происки злобных бенндеровцев. Приходится писать с 3gА там триджи появился? К твоему приезду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 29.12.2014 20:24 Знаешь, если быть до конца честной, я не очень то им доверяю, они рубили головы русским как за здрасти, без жалости и сожаления, и не вижу причины, почему теперь они пойдут умирать за Россию и русских.Там сложно все было. Не надо забывать и пропаганду тех времен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 20:25 АТО в Одессе: город заполнят автоматчики и спецтехника, прохожих будут обыскиватьhttp://timer.od.ua/news/ato_v_odesse_gorod_zapolnyat_avtomatchiki_i_spetstehnika_165.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 29.12.2014 20:27 А там триджи появился? К твоему приезду?В крупных городах есть 3г. "Тримоб ака Укртелеком ака УТЕЛ. Ахметову принадлежит, как и Укртелеком. Дочка Укртелекома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 29.12.2014 20:27 ща пойду на променад в феодосии до порта.бендеровцев искать.хочется кому-нибудь в рыло дать.#мат #нецензурно #twitter #crimea #крымКрафти, дружище! :friends: Тебе, как встающему на путь исправления и кандидату в ближний круг, следует обратиться в ближайший спецраспределитель "Принцип" за получением купонов на хозяйственное мыло (5 кусков), консервов "Завтрак туриста" (3 банки), аудиокассет Sony EF-90 (1 шт), копченых ежовых языков (5 кг) и фирменного пива (1 ст.б.)О поступлении талонов на Интернет будет сообщено дополнительно. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 29.12.2014 20:43 АТО в Одессе: город заполнят автоматчики и спецтехника, прохожих будут обыскиватьhttp://timer.od.ua/news/ato_v_odesse_gorod_zapolnyat_avtomatchiki_i_spetstehnika_165.html...прохожих будут обыскивть....тогда уж подозрительных сразу на месте и расстреливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 29.12.2014 20:46 ...прохожих будут обыскивть....тогда уж подозрительных сразу на месте и расстреливать.У них природа своё анти-ато устроила МОЛНИЯ: сотни одесситов застряли в снежных заносах, требуется помощьhttp://rusvesna.su/news/1419884536 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 20:46 ...прохожих будут обыскивть....тогда уж подозрительных сразу на месте и расстреливать.опять у зара телефон отожмут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 29.12.2014 20:57 АТО в Одессе: город заполнят автоматчики и спецтехника, прохожих будут обыскиватьhttp://timer.od.ua/n...ehnika_165.htmlоккупанты боятся. значит есть чего боятся. да и в армии у них не все хорошо. призвали (насильно) то народу много, а из них хотящих братоубийственной войны единицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 21:04 финансовая аналитика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 29.12.2014 21:24 опять у зара телефон отожмут?) Ну в данной спецоперации это минимальный ущерб, ато могут так отжать .....и так отжать....и вот так отжать. СМЕРШ одесский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 29.12.2014 21:27 финансовая аналитика Мне пондра:3 эффекта,один краткосрочный и три долгосрочных.....математики-энштейны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.12.2014 21:28 опять чтоль ни одного евроукраинца с комментариями конференции вроде как президента.а что было-то?Порошенко прессуху что ли давал?пропустила :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.12.2014 21:32 а что было-то?Порошенко прессуху что ли давал?пропустила :unknw:Он опять кучу россиян под Иловайском уничтожил. Один, не моргнув и глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.12.2014 21:32 а что было-то?Порошенко прессуху что ли давал?пропустила :unknw:было дело))) кратко в теме цитировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.12.2014 21:35 было дело))) кратко в теме цитировали.И почему у него фамилия не Мюнхгаузен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 21:39 http://www.aif.ru/society/people/1417758 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 21:45 было дело))) кратко в теме цитировали.им не до этого, они всей страной следили, как сегодня бакс на 5 рублей прыгнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 21:52 окатиться совестливостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.12.2014 21:56 им не до этого, они всей страной следили, как сегодня бакс на 5 рублей прыгнул)Это так рынок отреагировал на слова Порошенко, не иначе. Политический монстр сказал свое слово.Кстати, а где то промелькнула информация, что ни одному российскому журналисту так и не дали задать вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 22:02 как т я этот шедевр пропустил)95-я отдельная аэромобильная бригада под руководством своего командира Михаила Забродского провела самый длинный рейд в военной истории мира. Об этом в интервью ТСН рассказал американский военный эксперт Филипп Карбер. "Михаил Забродский и его 95-я бригада в начале августа стали частью военной истории. Они прорвали линию обороны сепаратистов, совершили марш до Мариуполя, вернулись вдоль границы, уничтожили несколько русских артиллерийских батальонов, которые находились уже на украинской стороне границы, забрали их оружие и оборудование. Российские танки проехали аж до самого Луганска и вернулись в Славянск. И это - самый длинный рейд вооруженного формирования в военной истории мира", - рассказал Карбер. Эта операция была проведена за две недели до российского наступления. По словам военного эксперта, если бы это произошло немного позже, они бы били русских с тыла, и так ход войны складывался бы по-другому. Но это - не их ошибка. По мнению Филиппа Карбера, 95-а бригада - лучшая бригада такого типа во всем мире. "Я скажу, что они действительно самая крутая украинская бригада, потому что они даже служили с американскими военными на Ближнем Востоке", - говорит он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.12.2014 22:05 Ну что, комраден, пришло время последнего отчета по прошедшей командировке в Украину.Еще раз про Киев – город живет обычной размеренной жизнью, по крайней мере, на момент нашего там пребывания.Правда, говорят, что в менее крупных городах, а особенно на селе со светом уже все весьма грустно, но я лично там не был и подтвердить или опровергнуть этого не могу. В моем отеле был свет, отопление, горячая вода, ресторан, бар, … Вы меня поняли, да? :bigwink:Никакого пренебрежения к себе или своим товарищам я не почувствовал ни в одном месте, которое посещал. Хотя ни разу не пытался скрыть своей национальности или гражданства. Скорее, напротив – в чем-то даже старался показать, что мы – русские из России.И ни в одном месте нас не побили, над нами не смеялись, нам не строили недовольные лица, не отказывались обслуживать. Ни в одном месте не возникло проблем с общением на русском языке. В четверг приехал в Киев еще и мой близкий друг – два дня подряд мы развлекались по полной в ресторанах/клубах и нигде проблем не было. Одни удовольствия.Цены, конечно, подросли по сравнению с прошлым годом, и ощутимо, но не смертельно (по крайней мере, для моего уровня доходов). Кое-что так и подешевело, наверное. Метро все еще 2 гривны. На фоне питерской идиотии с жетонами просто коммунизм какой-то Привез с собой сала ))) Правда, в Питере ждал другой «сюрпрайз» - всех паксов с украинских рейсов везут в отдельное крыло и просвечивают, как на входе в зону вылета. Потом опрос, что везем, есть ли продукты - в этот момент я чуть не заржал, поскольку тут же всплыло «Продукты е? Сальо, яблуки?» Ну, вы снова меня поняли. Хотелось ответить оттуда же «А у вас что, своих нет?»Но с погранцами и таможней юморить – это здоровью вредить, поэтому сказали, что продукты у нас только жидкие (и немало!) Тут нам повезло, поскольку мы все-таки питерские, т.е. домой едем, поэтому нас шмонать не стали и сказали «ладно, топайте».Долго решал, включать ли в отчет отдельные впечатления отдельных людей, но решил, что все-таки немного напишу, потому что правда – она не односторонняя. Надеюсь, никто не будет обижен моими словами. Поэтому просто опишу впечатления обезличено, под номерами – просто рассказ одного человека про одно конкретное событие. Сами решайте, можно ли этому доверять и как к этому относиться.Впечатление первое: человек встретил одного знакомого, не очень близкого, но тем не менее. Тот недавно вернулся из зоны АТО. Они пошли в кабак, серьезно выпили и так, между делом, этот знакомый начал предлагать подарить ему гранату Ф-1, в простонародии «лимонку». Вот так запросто. Слава Богу, у первого хватило ума отказаться и успокоить несколько товарища, иначе аллегория об обезьяне с гранатой могла бы легко принять буквальный смысл. Вообще, говорят, что очень все плохо с контролем оборота оружия – оно у народа есть, и его очень трудно отслеживать и изымать…Впечатление второе: один из сотрудников некоторой фирмы признается, что ему пришла повестка на АТО. Собирается «бегать» всеми доступными способами. Второй (работает там же) говорит, что пойдет. Позиция, судя по всему, принципиальная. Он не доброволец, это – принудительный призыв. Он считает, что если его Родина считает, что так надо, значит, это его долг. Можно долго с пеной у рта спорить, что он едет туда делать (и знает ли он хоть часть правды), но такая позиция заслуживает уважения, на мой взгляд. Надеюсь, это не сломает человеку ни жизнь, ни душу.Впечатление третье: родственники/знакомые, живущие в зоне АТО замечают, что после прихода очередного российского гуманитарного конвоя интенсивность перестрелок вырастает скачкообразно. Выводов не делаю, но подумать каждому стоит.Впечатление четвертое, дающее надежду, а это главное: один хороший знакомый почти с лета считался пропавшим без вести либо захваченным в плен, но точных сведений было ноль. Буквально за несколько часов (до моего общения с рассказчиком) появилась информация, что он оказался в списке тех, кто попал в самую последнюю и самую крупную программу по обмену военнопленными (тоже призывник). Вернется живым и здоровым (имею в виду физически, психологически – не знаю). Рад за тех, кто за него переживал все это время и верил.П.С. Я осознаю, что у многих остался невысказанный вопрос – как, ты так и не нашел фашистов в Киеве? Для таких страждущих мой постскриптум – таки нашел. Может, не всем это так важно или интересно, поэтому последний абзац убираю под спойлер.Точнее, не фашистов, а фОшисток. Настоящих бандеровок.Весь вечер и полночи они зверски пытали меня, заставляя неподготовленный организм захлебываться непомерным количеством вырабатываемого дофамина, тестостерона, серотонина и эндорфина. Фото пыток удалось снять на скрытую камеру. Выкладываю доказательства, которым позавидовала бы сама Псаки Вот такая российско-украинская дружба. И мне очень хочется верить, что в наших странах людей, желающих друг друга обнимать, по-прежнему остается гораздо больше, чем тех, кто хочет друг друга убивать.И что, несмотря на обидные слова и стихи с обеих сторон, мы остаемся все-таки братьями (и сестрами :shuffle:)П.С. Для особо неуравновешенных товарищей сообщаю - фото опубликовано с безусловного согласия обеих барышень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.12.2014 22:09 смешная ретроперемога громадянина над памятником в лондоне) зы. интересно, с чего такая эпидемия памятникофобии у великоукров развилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.12.2014 22:11 Это так рынок отреагировал на слова Порошенко, не иначе. Политический монстр сказал свое слово.Кстати, а где то промелькнула информация, что ни одному российскому журналисту так и не дали задать вопрос.На конференции, вроде как... А после в коридоре его поймали с вопросом про Одессу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.12.2014 22:12 опять фотка в полный размер не откр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах