Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Конечно, они должны страдать. За свой базар нефильтрованный в сторону России, за свое тупое желание ничего не делать, а жить как в Европах. Естественно, они должны страдать, а то як же?

Тебе не надоело в крутого рэйнджера играть? Ты подумай, куда рванули бы 30 миллионов людей из замёрзших городов? И Тамбову бы досталось и Ставрополю. Или остановить их на границе шквальным огнём, чтобы осознали что-то там и ты был доволен?

Поделиться этим сообщением

Потому и говорю о такой возможности только при смене власти и идеологии.

Смогли же за 23 года затуманить мозг бандерой и шухевичем,при смене власти за те же 20 лет можно и на 180° развернуть отношение к русским.

Или считаешь что это нереально?

Наивно. И не 23 года, всегда там это было, на пустом месте не вырастет. Сотню раз уже упоминали тут и Австро-Венгрию и потом Германию, сейчас СШП. Проект не одного столетия. Только хирургические вмешательства. Идеологию не развернуть, ещё вот лет 5 и Донбасс так же скакал бы,да и Харьков даже не попытался бы, что то нацикам противопоставить. Западная Украина живёт с западом, восточная с востоком и друг другу не мешают.

Но интересное происходит сейчас. Надеюсь, по табличке все все поймут:

post-18382-0-32304100-1419679343_thumb.p

И это только начало. Самое главное начнется в 2015 году.

Несомненно ... ведь эти цифры - в грн. с ростом курса доллара, цифры в грн. выросли, даже на уже взятые долги ...

Кстати о том, что самым тяжелым периодом будет 2015-2016 было известно еще в 2012 году ...

спайки, ну куда ты спрыгнуть пытаешься? ты обвинил азирова во "внешних гос. взаимствованиях" на которые жила страна, а теперь уже и на общий и корпоративный долг соскакиваешь.

скучно с тобой.

Конечно скучно вести разговор с самим собой. Азарова я ни в чем не обвинял, только задал вопрос, на основании каких результатов он был посажен на трон "величавого экономиста" ... Пилить бюджет и отжимать бизнес, тут действительно эта команда даст фору многим ...

Тебе не надоело в крутого рэйнджера играть? Ты подумай, куда рванули бы 30 миллионов людей из замёрзших городов? И Тамбову бы досталось и Ставрополю. Или остановить их на границе шквальным огнём, чтобы осознали что-то там и ты был доволен?

С чего вы взяли то все, что рванут. Большинство в это ветке отписывались, что у них загородное хозяйство есть, газ им не нужен, самообеспечение и прочее. А городское население, так сильно рвётся в РФ? Если только приграничное. Но всё равно, не думаю что КПП штурмом стали бы брать сотни тысяч жителей, всего кто хотел уехать уехали, и только дураки рванут сейчас от холодов на север, где их не ждут.

Есть вариант, что произойдут бунты, когда население может захватить оружие и тогда на местах вообще никакой власти не будет. Правительство для сугрева замёрзших задниц горячих голов может мобилизаций 10 провести и их кинуть на Крым тот же, всё равно живые покойники так хоть с делом помрут. Но не знаю, нам то какой толк спасать украинских лемингов?

us.png Мичиганец

Никаких отключений электроэнергии - ни веерных, ни периодических временных - не будет!

Россия

и США договорились о поставках на Украину из России необходимого количества как

энергоносителей, так и электричества, в обмен на поставки из США в

Россию 2 500 танков Абрамс, а также значительного количества другой бронетехники и артсистем, боеприпасов к ним, снаряжения и обмундирования, для компенсации потерь, понесённых в боях с Украиной российской армией.

Планируется, что поставки оружия завершатся до марта 2015 г., с тем, чтобы имелось достаточное количество времени для освоения техники русскими, перед началом майского наступления на Киев.

:D

Мне нравится

ua.png Василий Иванович 2715ba3b

Они специально злят людей? Не можете управлять страной - уйдите в отставку. Даже при яныке и дебилах у власти такого не было!! Мы вам бошки пооткручиваем и платить не будем просто комуналку. По 6-8 часов без света сидим. Только на выходные не отключают! Ганьба!

27.12.2014 12:11

Ответить

Мне нравится

ua.png АЕС

Я так понимаю електроенергия и газ в крым и в ЛНР, ДНР поставляються из Украины. Ни крым ни лугандон не платят за потребление этих товаров. Отопление тоже идет из Украины. Оплаты из этих регионов нет. Надо отключать эту "черную дыру" полностью. Нет там украинцев. В ЛНР ДНР живут те, которые не считают себя украинцами, молятся за путина и им все равно в какой стране жить - лишь бы не стреляли.

у этих только Путин виноват

Абхазии отправила в Донбасс 25 тонн мандаринов! Запах Нового Года! Пусть порадуются детишки!

B5zWSvCCEAAOxJ9.jpg

он просто придурок.

интересный режим read-only...

С чего вы взяли то все, что рванут. Большинство в это ветке отписывались, что у них загородное хозяйство есть, газ им не нужен, самообеспечение и прочее. А городское население, так сильно рвётся в РФ? Если только приграничное. Но всё равно, не думаю что КПП штурмом стали бы брать сотни тысяч жителей, всего кто хотел уехать уехали, и только дураки рванут сейчас от холодов на север, где их не ждут.

Есть вариант, что произойдут бунты, когда население может захватить оружие и тогда на местах вообще никакой власти не будет. Правительство для сугрева замёрзших задниц горячих голов может мобилизаций 10 провести и их кинуть на Крым тот же, всё равно живые покойники так хоть с делом помрут. Но не знаю, нам то какой толк спасать украинских лемингов?

О том, что не нужны ни газ ни свет, хорошо писать когда они есть. Ты, видимо, плохо представляешь, что такое коллапс энергосистемы в современном мире.

Дело будет не в желании или не желании куда-то ехать. Это вопрос выживания.

Зачем шквальным огнем-то? Фильтрационные лагеря. В Сибири. Всех - на лесоповал, в урановые рудники. Не хотите - геть обратно в нэньку. :)

+море фоток гражданской активистки революции гидности, которая вчера в офисе орднунг наводила

https://vk.com/vita_zaveruha

неприятная девица и на рожу и вообще

неприятная девица и на рожу и вообще

AwIvuGU5SQg.jpg

Зачем шквальным огнем-то? Фильтрационные лагеря. В Сибири. Всех - на лесоповал, в урановые рудники. Не хотите - геть обратно в нэньку. :)

Да... лагерей в России давно уж нет, а вертухаи остались.

AwIvuGU5SQg.jpg

Это Коло штоле?

Да... лагерей в России давно уж нет, а вертухаи остались.

На самом деле - места за Уралом всем хватит - нехай едут. На непристижную, низкооплачиваемую работу. Из центра России безжалостно изгонять и гнать поднимать сибирскую целину. Жестоко? Недостаточно толерантно? Не по-европейски? Так пусть бегут в Европу, делов то.

Дали несколько часов назад, по видимому в обмен на бесплатный уголь для замерзающей Украины. ВВП снова поступил так, как никто и предположить не мог.

Дык тиран и животное же

Уже даже не смешно. Чем ты лучше бандеровца в таком случае?

Я? Лучше. Бандеровцы бы русских сначала бы пытали, а потом убили. Я же предлагаю бандеровцам жизнь и сортиры чистить за полярным кругом. :)

Зря ты так, Орк хороший, хоть и Путина не любит (имеет право, мы в свободной стране). Просто он несколько в гипертрофированной форме хочет донести своё мнение о том, что с Украиной нельзя договариваться ни о чем. В принципе. Я так понимаю. Думаю он не далек от истины

Ох зря, Вовка угля "бесплатно по сути" подкинул иродам. наоборот надо все кредиты и долги стрясти пока не дефолтнули.

Пусть пшеки и шпроты и пиндосы им помогают.

Ох зря, Вовка угля "бесплатно по сути" подкинул иродам. наоборот надо все кредиты и долги стрясти пока не дефолтнули.

Пусть пшеки и шпроты и пиндосы им помогают.

Нет у них денег и желания - это евросоюз - человек человеку волк) Плати - всё получишь)

Нет у них денег и желания - это евросоюз - человек человеку волк) Плати - всё получишь)

Вот и не понятно ,почему "страна агрессор" опять должна им. В коленной позе к Путину и по Монике далее....

А так пусть мерзнут и скачут .

"Двум Богам служить нельзя" (с) ... дальше думаю знаешь продолжение цитаты ..

"Ласковое теля двух маток сосет, а бодливому..." (с) ... дальше, думаю, продолжения ты не знаешь...

Вот и не понятно ,почему "страна агрессор" опять должна им. В коленной позе к Путину и по Монике далее....

А так пусть мерзнут и скачут .

Да все всё понимают - какой нахрен агрессор? Этот термин для поддержания тонуса у глупой части населения Украины. На данный момент процент оглупления очень высок. Не удивительно, что этим пользуются существа определяющие политику Украины.

Ну,

yFSHjQ6_G0k.jpg

... то такое... :declare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...