zgeleznii Опубликовано 25.12.2014 21:01 омг.. демонстрацию вообще нельзя разгонять, если она мирная.Ну как только в толпе появляются провокаторы демонстрация прекращает быть мирной. А они были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.12.2014 21:02 это события и видео ранее емнип были после событий 1 декабря.то есть после жесткого разгона демонстрантов, за который ты ратуешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.12.2014 21:02 омг.. демонстрацию вообще нельзя разгонять, если она мирная.это события и видео ранее емнип были после событий 1 декабря.вот это видео залито на ю-туб 1 декабря особенно послушай речь тягнибока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.12.2014 21:03 Не, скатерть-вышиванка. Я же еще в Киеве )))а где отчет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.12.2014 21:03 у боевиков нет градов? минометов? видео с ними сняли украинцы?они их отжали(или купили) большей частью у всу украины. так вот зачем там появились грады? кого бомбили всу? и зачем применять грады и прочее в Антитерористической операции. как вы там это называетезачем вообще применять в АТО вооруженные силы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2014 21:05 120 у ополчения были. Котлы на юге ими и созданы. Сейчас есть может и ураган, только видимо не много. Да и на северном направлении градом стрелять некуда, в поле сейчас никто не стоит. А так есть видео с мстой, есть акации эт самоходки, ну рапир вроде много, ток эт опять всё что с котлов южных притащили. Ещё со Славянска были миномёты 80мм и пара 120 самоходок десантных т.е Нона.насколько я понял, он не про ВС ЛДНР. у них есть.а евроукраинцы их называют террористами. хотя именно их ВС разрушают Донбасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.12.2014 21:08 насколько я понял, он не про ВС ЛДНР. у них есть.а евроукраинцы их называют террористами. хотя именно их ВС разрушают Донбасс.я пытаюсь понять их логику. с трудом, какое то нагромождение извращенных фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.12.2014 21:08 вот это видео залито на ю-туб 1 декабряособенно послушай речь тягнибока.Нужно было максимально жестко разогнать всех тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.12.2014 21:10 Нужно было максимально жестко разогнать всех тогдамне просто интересно, чтобы сделала полиция в ЛЮБОМ государстве вот с такими "студентами - мирными протестувальниками" даже вне зависимости от того кто первый начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.12.2014 21:10 насколько я понял, он не про ВС ЛДНР. у них есть.а евроукраинцы их называют террористами. хотя именно их ВС разрушают Донбасс.Боже разве вы не видели картинку как ополчение применяет артиллерию? Хотя конечно картинка немного лжёт, в Славянске больше ствольной артиллерии было и миномёты, про грады началались разговоры уже ближе к отступлению со Славянска. Удивительно конечно, в начале конфликта никто и подумать не мог, что война будет с большими калибрами... Спец операция ...фигли, хохло спецназ с 300мм дурындой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.12.2014 21:11 мне просто интересно, чтобы сделала полиция в ЛЮБОМ государстве вот с такими "студентами - мирными протестувальниками" даже вне зависимости от того кто первый начал.я думаю в одной демократической стране, применили бы огнестрельное оружие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2014 21:13 я пытаюсь понять их логику. с трудом, какое то нагромождение извращенных фактовзря. судя по всему там решает совсем не логика, а вера. хоть и извращенная, да.Боже разве вы не видели картинку как ополчение применяет артиллерию?видел. уже несколько раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.12.2014 21:14 у боевиков нет градов? минометов? видео с ними сняли украинцы? если кто думает что на Донбасе толко две силы, аполченци и украинские силовики , то это наивность , там куда больше- ополченцы подчиненные правителям ДНР-ЛНР-такие же оплочнецы не подчиненные правителям ДНР-ЛНР-нацгвардия-ВС Украины- доброволцы-наемники на стороне властей Киева- провокаторы которым надо просто посеять смуту или обогатится на бедствии других-отпускники спецслужб России и даже говорят что много тех кто еще воевал в Югославии и Чечни-заблудившиеся десантникипотому ватиь все на власти Украины не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2014 21:14 я думаю в одной демократической стране, применили бы огнестрельное оружиеИ правильно бы сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.12.2014 21:17 И правильно бы сделали.у Януковича к сожалению, не хватило мужества отдать приказ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.12.2014 21:17 да с чего ты взял это??другие дело что некоторые беженцы весьма странно себя ведут, мама рассказывала (она живет в небольшом городе в центре Украины) что беженцев поселили в гостинице, местные им сразу картошечки-консервации принесли, помочь хотели... на следующий день они вывесили на гостинице флаг днр. люди нести еду перестали... беженцы обиделись на такой поворот событий и устроили массовую драку с местнымиЯ взял эту информацию из интернета, где не мало печатных и видео материалов на эту тему. Кроме отдельных случаев помощи от волонтёров, я реальной помощи от украинской власти в них не увидел, хотя пытался.Может где-то на местах и помогали, но об этом видимо не особо писали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.12.2014 21:18 И правильно бы сделали.в общем, да. а жителям Донбасса и правда есть за что ненавидеть яныка.испугался разогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 21:19 Веландс упорством достойным лучшего применения ты продолжаешь постить события на Банковой а не первого разгона майдана, о котором я говорю, где были применены неадекватные ситуации меры, что привело в антиправительственному повороту в истории евромайдана.вот видеоhttp://news.liga.net..._na_maydane.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 25.12.2014 21:21 лол што? грабят инкассаторов боевики.если боевики примут деньги от Киева то по сути это признание власти Киева?А куда, как ты думаешь, идут налоги из ЛДНР? Ну так, вопрос на 100$.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.12.2014 21:22 Удивительно конечно, в начале конфликта никто и подумать не мог, что война будет с большими калибрами... Спец операция ...фигли, хохло спецназ с 300мм дурындой.Вот вот. А смотрел на это все и ... Ужасное было лето. Когда для спецоперации против "террористов" применяется 300мм пушка это уже за гранью добра и зла.А теперь нам Коло говорит - что вообще это не правильно - надо было вообще бомбить. Наверное как пиндосы по городам Фосфорными бомбами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 21:23 И правильно бы сделали.шапку темы за тебя кто писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.12.2014 21:24 МОЛНИЯ: танковые бои у Горловки и аэропорта, Донецк под огнемСрочно: под Горловкой танковый бой.На окраине Горловки начался танковый бой.Точное место боя — между населёнными пунктами Майорск и Шумы. Украинские войска пытаются прорваться в Горловку, армия Донецкой народной республики отбивает атаки врага.Помимо танков ополчения, по врагу бьют самоходные артиллерийские установки.Также звуки выстрелов из тяжелой артиллерии слышны в районе Песок и Донецкого аэропорта.Самооборона Горловки сообщает:Сейчас активное перемирие между Майорском и Горловкой… окраины сидят в подвалах… укроповские танки бьют по полной… все дрожит в центре. С Дзержинска за нами наблюдают… говорят, видно как к нам снаряды летятПод обстрелом районы 6/7, Бессарабка, Ртутный, Курганка — люди сидят в укрытиям.http://rusvesna.su/news/1419541680 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 21:25 А куда, как ты думаешь, идут налоги из ЛДНР? Ну так, вопрос на 100$..туда где зарегистрированы предприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 25.12.2014 21:25 если кто думает что на Донбасе толко две силы, аполченци и украинские силовики , то это наивность , там куда больше С Чечни ребята приехали отдать долги за середину 90х , другой возможности уже не будет.И есть еще несколько сил добровольцев-наемников , которые еще с Анголы противостоят.Ну а кто виноват, что допустили все это?Не будь разделения мнений и идеологий, армия бы этого не допустила, хоть и в не самом лучшем виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.12.2014 21:27 в общем, да. а жителям Донбасса и правда есть за что ненавидеть яныка.испугался разогнать.ты действительно веришь, что если бы Янык положил на майдане тысяч 5 людей включая детей и женщин, то все бы было ок? ну я бы вас тогда точно не раздражала. несомненный плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах