добрый кот Опубликовано 21.12.2014 18:58 Вы не правы.Крым ещё никто не признал, кроме России, он по прежнему считается частью Украины, где бы этот форум не был зарегистрирован. Так что это касается Украины, в том числе и из-за прошлого Крыма в составе Украины, и деталей его перехода. Тогда опять возникает дилемма,наверно слышал,что сша ввели санкции против крыма,точно не вспомню,но что то типа не поставлять туда технологичное оборудование нефтегазовое, вот и вопрос,сша получается объявили санкции украине? Или россии?или опять сделали не подумавши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2014 19:03 Вы не правы.Крым ещё никто не признал, кроме России, он по прежнему считается частью Украины, где бы этот форум не был зарегистрирован. Так что это касается Украины, в том числе и из-за прошлого Крыма в составе Украины, и деталей его перехода.это твое личное мнение, которое к слову противоречит законам Российской Федерации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 21.12.2014 19:11 Скорее нурсултан.Завтра, кстати, у них встреча: Назарбаев-Порошенко.Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что является «честным менеджером», который одинаково относится и к России, и к Украине.Видимо, его в роли посредника видят и Россия и Украина. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1663283 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 19:15 Тогда опять возникает дилемма,наверно слышал,что сша ввели санкции против крыма,точно не вспомню,но что то типа не поставлять туда технологичное оборудование нефтегазовое, вот и вопрос,сша получается объявили санкции украине? Или россии?или опять сделали не подумавши?Они ввели санкции, именно из-за незаконной аннексии, что бы Россия одумалась и вернула Крым. Не вижу никакой дилеммы.это твое личное мнение, которое к слову противоречит законам Российской Федерации.Сказать точку зрения запада уже преступление в РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 21.12.2014 19:21 Сказать точку зрения запада уже преступление в РФ?Республика Крым и город федерального значения Севастополь- это субъекты РФ, любые призывы к их отделению (или отторжению)-это преступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.12.2014 19:24 Они ввели санкции, именно из-за незаконной аннексии, что бы Россия одумалась и вернула Крым. Не вижу никакой дилеммы.Сказать точку зрения запада уже преступление в РФ? То есть,де-факто признают территорию крыма за россией и потому ввели санкции против россии. Пусть даже будет по твоему-нет дилеммы. Есть факт санкций сша россии за крым. Значит крым российский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 19:25 Республика Крым и город федерального значения Севастополь- это субъекты РФ, любые призывы к их отделению (или отторжению)-это преступление.Это я знаю, но где я хоть к чему-либо призывал, я констатировал факт, что в мире Крым не признан, ни его независимость, не присоединение к России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.12.2014 19:27 Это я знаю, но где я хоть к чему-либо призывал, я констатировал факт, что в мире Крым не признан, ни его независимость, не присоединение к России.Крым - Россия! Россия всеми признана. Зачем еще отдельное признание субъектам федерации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 19:29 То есть,де-факто признают территорию крыма за россией и потому ввели санкции против россии. Пусть даже будет по твоему-нет дилеммы. Есть факт санкций сша россии за крым. Значит крым российский.Вы украли у меня машину, она де-факто теперь ваша, а де-юре по прежнему моя, и полиция должна за меня впрягаться, и что-то с вами делать, что бы вернуть мне машину.Крым - Россия! Россия всеми признана. Зачем еще отдельное признание субъектам федерации?Признана в определенных границах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.12.2014 19:33 Это я знаю, но где я хоть к чему-либо призывал, я констатировал факт, что в мире Крым не признан, ни его независимость, не присоединение к России.А кто это в Мире?Из 193 стран, голосовавших по проекту резолюции Генеральной ассамблея ООН, осудившей действия России в Крыму, 100 делегаций проголосовало за, остальные 93 либо против, либо воздержались, либо не голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.12.2014 19:44 Вы украли у меня машину, она де-факто теперь ваша, а де-юре по прежнему моя, и полиция должна за меня впрягаться, и что-то с вами делать, что бы вернуть мне машину.Признана в определенных границах.Россия просто признана, а вот с границами совсем непросто, Япония, например, имеет претензии по "северным территориям". На самом деле таких претензий больше! Украинские радикалы не раз заявляли претензии на кубань,воронежскую , белгородскую область.... дай Россиия слабину, то пол мира придет с территориальными претензиями. Да и по всему миру таких сложностей навалом. И что?Крым - это Россия, неужели так сложно запомнить? И пусть "весь" мир отдыхает и занимается своими проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 19:44 А кто это в Мире?Я о признании законности, а ты мне об осуждении по конкретной резолюции. Разницу не чувствуешь. И большинство уже тогда определились, что осуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.12.2014 19:47 Вы украли у меня машину, она де-факто теперь ваша, а де-юре по прежнему моя, и полиция должна за меня впрягаться, и что-то с вами делать, что бы вернуть мне машину.Признана в определенных границах. Неудачный пример, если сейчас начнём про референдум,вежливых челов.....вернёмся на круги своя.ты не хочешь видеть очевидных вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.12.2014 19:48 Россия просто признана, а вот с границами совсем непросто, Япония, например, имеет претензии по "северным территориям". На самом деле таких претензий больше! Украинские радикалы не раз заявляли претензии на кубань,воронежскую , белгородскую область.... дай Россиия слабину, то пол мира придет с территориальными претензиями. Да и по всему миру таких сложностей навалом. И что?Крым - это Россия, неужели так сложно запомнить? И пусть "весь" мир отдыхает и занимается своими проблемами.Наверно России надо предъявить претензии на свои территории, тогда у всех отпадет желание что-то предъявлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 19:49 Крым - это Россия, неужели так сложно запомнить? И пусть "весь" мир отдыхает и занимается своими проблемами.Так я это не отрицаю, де-факто Крым - Россия, но по международному праву - де-юре, пока ещё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.12.2014 19:49 Наверно России надо предъявить претензии на свои территории, тогда у всех отпадет желание что-то предъявлять...Всему свое время. Предъявим всем, и все будут платить по счету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 21.12.2014 19:50 Каплин: Яценюк "обул" автомобиль в зимнюю резину стоимостью 42 тыс. гривен за колесоуточню - это украинский сайт, это не кремлевская пропагандаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк "обул" автомобиль в зимнюю резину стоимостью 42 тыс. гривен за колесо. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат, член фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин. "Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой "мерседес", который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо – 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства. Поэтому я считаю так - экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств", - заявил депутат.Известно, что Яценюк это человек Коломойского. Соответственно будем глядеть как два самых мощных (оставшихся на коне) олигарха будут выяснять отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.12.2014 19:53 Так я это не отрицаю, де-факто Крым - Россия, но по международному праву - де-юре, пока ещё нет.Да считай как хочешь, что ты повторяешь это из поста в пост?Международное право - это право силы!Пока у США и их шестерок сил больше, намного.Но мы не преклоняемся перед грубой силой. Когда я говорю "мы" - не прими случайно на свой счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.12.2014 19:55 Так я это не отрицаю, де-факто Крым - Россия, но по международному праву - де-юре, пока ещё нет.А по какому такому де-юре? По международному законодательству народ Крыма определился! Какой еще закон должен это подтвердить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.12.2014 19:58 Каплин: Яценюк "обул" автомобиль в зимнюю резину стоимостью 42 тыс. гривен за колесоуточню - это украинский сайт, это не кремлевская пропагандаИзвестно, что Яценюк это человек Коломойского. Соответственно будем глядеть как два самых мощных (оставшихся на коне) олигарха будут выяснять отношения Березовский им на память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 21.12.2014 19:59 Так я это не отрицаю, де-факто Крым - Россия, но по международному праву - де-юре, пока ещё нет.По законам РФ Крым и Севастополь - это часть РФ, вы живёте в РФ, и должны уважать законы РФ, а так-же выбор народа Крыма и Севастополя-стать частью РФ.На этом ТОЧКА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.12.2014 19:59 А по какому такому де-юре? По международному законодательству народ Крыма определился! Какой еще закон должен это подтвердить?По международному праву, чтобы было всё тип-топ, должно последовать признание большинства стран сего факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.12.2014 20:04 По международному праву, чтобы было всё тип-топ, должно последовать признание большинства стран сего факта.Так это же чистая профанация. Ну проведите референдум во всех странах, тогда посмотрим кто победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.12.2014 20:11 Каплин: Яценюк "обул" автомобиль в зимнюю резину стоимостью 42 тыс. гривен за колесоуточню - это украинский сайт, это не кремлевская пропагандаИзвестно, что Яценюк это человек Коломойского. Соответственно будем глядеть как два самых мощных (оставшихся на коне) олигарха будут выяснять отношения Вот никогда не понимал этого брущёвства. Интересно,как порошенко будет склонять коломойского к вассальному послушанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.12.2014 20:14 Вот никогда не понимал этого брущёвства.Интересно,как порошенко будет склонять коломойского к вассальному послушанию.Два еврея дотянулись до власти и раздирают славянскую страну на части. Я ни антисемит, но факт остается фактом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах