antoni Опубликовано 14.12.2014 19:24 Основан на нарушении международных договорах, вооруженных людях не в своих частях и не признанном референдуме и аннексии Крыма. И санкции всего мира или сателлитов США как бы это говорят.Может хоть ты скажешь что есть весь мир?Мнение о сателлитах не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 19:26 когда там был , видел, вроде бы все против, а как выборы вдруг все за"там" - это где? В СССР? Вна Украине? На Донбассе? Ты как-то пишешь слишком лаконично для понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2014 19:26 Так сюда ради этого и пришёл. Определиться с позицией.Просил уже подкиньте список европейских СМИ не купленных США. Может там и определюсь.Руки по клавишам стучать есть, значит вперед и с песней!Дабы дать тебе пищу для размышлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 14.12.2014 19:27 Не. Не хочу.Да ни каких.На НТВ смотрю только художественное кино и спорт!Так это и есть художественный фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 14.12.2014 19:27 Сначала вата, теперь животные. Прогрессирует укроарийская нация.Скоро грибами станем.Какими назовёмся, если что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 19:27 Может хоть ты скажешь что есть весь мир?Мнение о сателлитах не интересует.США и ЕС, цивилизованного демократического мира для меня достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.12.2014 19:29 Просто я вижу, что кремлевские СМИ врут, а тут в них все верят, глуповат я наверное, до меня не доходит.а как определил, что тут им все верят? тут - в ветке их праактически никто не смотритхорошо, раз русСМИ врут, не смотри, смотри любые другие, может когда-нибудь дойдёт, что врут все СМИСША и ЕС, цивилизованного демократического мира для меня достаточно.ой, всё (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 19:29 Основан на нарушении международных договорах, вооруженных людях не в своих частях и не признанном референдуме и аннексии Крыма. И санкции всего мира или сателлитов США как бы это говорят.Вот не люблю я такие громкие слова, как ВСЕ, ВЕСЬ МИР и т.д. Вот, Сербия, к примеру, не поддерживает санкции. Это уже не "вся Европа", и тем более - не ВЕСЬ МИР, ибо во всём мире не только Сербия не поддерживает санкций. И что? Ты после этого балаболом становишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 14.12.2014 19:29 Скоро грибами станем.Какими назовёмся, если что? Подберёзовики мы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.12.2014 19:30 во всех странах бывшего ссср был? всех опросил?да соглаен не все, балтийские, а в остальных клуб пожизненных правителей, что к хорошему не приводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 19:31 США и ЕС, цивилизованного демократического мира для меня достаточно.То есть, цивилизованный мир - это только США и ЕС? Тогда понятны твои взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.12.2014 19:32 Всё же их режут не нас, почему мы должны речевки придумывать и скакать, студенты выражают свои эмоции самодеятельностью, снимают стресс от постоянного страха вторжения из России, это лучше чем брать в руки автомат или пойти кого-нибудь зарезать.А, так это они от страха скачут и на гилляку орут? А я-то уже было подумал, что это какая-то секта неонацистов и синхронными скачками и кричалками, напоминающие лозунги немцев в 39-м входящих в транс. Накрутил себя, а это всего лишь испугавшиеся студенты, онижедети.Вот дети очень сильно испугались, что от страха начали херачить ввшников, но мы же с вами понимаем, что это всего лишь испуганные студенты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.12.2014 19:32 То есть, цивилизованный мир - это только США и ЕС? Тогда понятны твои взгляды.скорее это просто лучшие места для жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2014 19:33 Так же как и вам, что не приведи в доказательство, всё опровергните.Дык ты и не приводишь никаких доказательств, кроме цензора (гы). Одни только лозунги типа "Одумайтесь, оглянитесь!". Только вот врёшь зачем-то, что пришёл сюда с позицией определиться. Зачем врёшь-то? Ты же определился давно. И да, зачем тебе список неподкупленных СМИ? Ты же сам прекрасно знаешь, что СМИ - это не благотворительная организация. Она существует для определённых целей и на чьи-то деньги. А значит априори быть неподкупной не может, ибо куплена изначально. Весь вопрос, кому тебе больше нравится верить (своей то головой пользоваться неохота). Но и с этим вопросом ты, в принципе, определился. Коль скоро все российские СМИ посчитал недостойными доверия. Собеседников ты тоже особо не жалуешь (вон, как МакЛарена из Артёмовска отбрил). Так чего тебе надобно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 19:33 да соглаен не все, балтийские, а в остальных клуб пожизненных правителей, что к хорошему не приводитНу, Прибалтика вообще считала своё нахождение в СССР оккупацией. Хотя, получила от Союза приличные вливания в экономику, Которые после входа в ЕС тут же и просрала в угоду старой Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.12.2014 19:34 США и ЕС, цивилизованного демократического мира для меня достаточно.недавно тут рассекретили результаты проводимых пыток в тюрьмах США ... святая инквизиция отдыхает ... это твой цивизованный мир ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2014 19:34 США и ЕС, цивилизованного демократического мира для меня достаточно.Ну, вот с этого бы и начинал ))) А то "я сюда за правдой пришёл!!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 14.12.2014 19:35 США и ЕС, цивилизованного демократического мира для меня достаточно.1/10 часть населения уже весь? Иди учи математику.Да, и просветиться советую по поводу цивилизованности в других регионах, прежде чем поднимать подобные дискуссии.скорее это просто лучшие места для жизниСкорее противоположность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.12.2014 19:35 Ну, Прибалтика вообще считала своё нахождение в СССР оккупацией. Хотя, получила от Союза приличные вливания в экономику, Которые после входа в ЕС тут же и просрала в угоду старой Европе.однако обратно корреные прибалты не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.12.2014 19:35 скорее это просто лучшие места для жизнилучшие места для жизни кого ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 19:37 скорее это просто лучшие места для жизниЯ бы не сказал. Места для жизни разве что в пяти странах Европы. И вовсе не в США. И опять же. Для жизни в этих странах нужно неплохо зарабатывать. Если нет - то тебе и там не будет легко жить.однако обратно корреные прибалты не хотятОни хотят в Третий Рейх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.12.2014 19:37 недавно тут рассекретили результаты проводимых пыток в тюрьмах США ... святая инквизиция отдыхает ... это твой цивизованный мир ...?так рассекрете и вы свои архивылучшие места для жизни кого ...?и людей и животных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2014 19:39 да соглаен не все, балтийские, а в остальных клуб пожизненных правителей, что к хорошему не приводита остальные то кто? Те, кто и до СССР в этом клубе состояли? Или те, которых до СССР вообще в природе не было? И да, про всеобщий опрос ты как-то скромно промолчал... однако обратно корреные прибалты не хотятТы имеешь в виду, обратно в Прибалтику? Ибо многие коренные прибалты благополучно свалили из своей коренной Родины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2014 19:39 так рассекрете и вы свои архивыТак нет ведь у нас Гуантанамо и тюрем в условной Польше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 14.12.2014 19:40 и людей и животныхСогласен, хоть и вторая категория, но вам подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах