RAlik Опубликовано 14.12.2014 09:24 Все эти обвинения и насмешки друг над другом, обзывания ватниками или укропами происходят от незнания вопроса.На самом деле существует две больших пиар-конструкции, проукраинская и пророссийская, это как два больших паззла состоящих из правды, лжи, аргументов, мифов. Вы сами собираете кусочки и полученная из этого позиция Вам дорога, потому что думаете, что сами к ней пришли, а всё своё очень дорого каждому человеку. Обе конструкции очень правдоподобны, переубедить собеседника придерживающегося противоположной конструкции практически невозможно. На самом деле Вы попались в ловушку одной из конструкций, и теперь любая информация не вписывающуюся в рамки не подходит Вашему паззлу. Потому что любой факт можно интерпретировать как в одну, так и в другую сторону, а любые доводы будут встречены - "Вы всё врёте!" и т.д.Я вот только плейбой читаю. Какой конструкции моя ловушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.12.2014 09:24 расходимся посоныТак давно пора. А то раньше на форуме Ф1ньюс сидели только великие пилоты и управляющие гоночными командами, а теперь еще и великие политики, дипломаты, генералы, революционеры и экономисты. Все как один эксперты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.12.2014 09:27 Так давно пора. А то раньше на форуме Ф1ньюс сидели только великие пилоты и управляющие гоночными командами, а теперь еще и великие политики, дипломаты, генералы, революционеры и экономисты. Все как один эксперты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.12.2014 09:30 украина - це еуропа... запад... дикий... очень-очень дикий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 09:30 Я вот только плейбой читаю. Какой конструкции моя ловушка?Что вы тогда здесь делаете? Значит какую-то информацию получали о конфликте, а она относить либо к той либо другой конструкции. Возьмём с чего всё началось, один и тот же факт трактуется проукраинской позицией как анти-коррупционная революция, а пророссийской как гос. переворот. Произошедшее с Крымом трактуется проукраинской позицией как аннексия, а пророссийской как добровольное присоединение и т.д. Вот как вы считаете, к той конструкции и отнеситесь, это легко определить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 14.12.2014 09:32 Я вот только плейбой читаю. Какой конструкции моя ловушка?А там ещё и текст бывает? Я дальше картинок не заходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 09:32 Дело в том что у ватников нет своего мнения. Поэтому и называются они ватниками. К которым можно отнести и подавляющее большинство здешних допысувачив.Бездумно повторять то что сказали по телевизору - это ведь не мнение. Сегодня сказали одно, повторяем это. Завтра другое, повторяем другое.Мнение это когда у тебя есть аргументы, факты, логика. Мнение это то, что можно и нужно аргументировать объяснять и защищать.Это ж сколько ватников тогда вна Украине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 09:38 Ну какие такие выборы? Любые выборы это гарантия того что ничего не изменится.То есть, честнее захватывать власть с оружием в руках, нежели проводить всякие там выборы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2014 09:38 Что вы тогда здесь делаете? Значит какую-то информацию получали о конфликте, а она относить либо к той либо другой конструкции.Возьмём с чего всё началось, один и тот же факт трактуется проукраинской позицией как анти-коррупционная революция, а пророссийской как гос. переворот.Произошедшее с Крымом трактуется проукраинской позицией как аннексия, а пророссийской как добровольное присоединение и т.д.Вот как вы считаете, к той конструкции и отнеситесь, это легко определить.Ну и как революция достигла своих целей и была ли революция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 09:42 да ну ...? с кем же ВСУ воюют на Донбассе ...?С Россией они там воюют, с Россией. Назвали Донбасс Россией, и воюют с ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 09:42 Ну и как революция достигла своих целей?Разве я оценивал кто говорит правду, или правильно ли кто поступил, зачем вы мне задаёте такой вопрос? Я всего-лишь констатирую, что один и тот же факт можно преподнести по разному, и смысл будет противоположный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 09:45 в вашей виртуальной реальности ...? или тоже по телевизору сказали что мог Россия - напала на Украину ...?Яценюк сказал. Надо ему верить. Как же можно не верить главе правительства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2014 09:46 Разве я оценивал кто говорит правду, или правильно ли кто поступил, зачем вы мне задаёте такой вопрос?Я всего-лишь констатирую, что один и тот же факт можно преподнести по разному, и смысл будет противоположный.Спасибо кэп :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 09:48 Мы не на заседании ООН. Тут отпираться и отрицать то что всем известно не надо.Тут сначала это "очевидное" доказать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.12.2014 09:48 Я всего-лишь констатирую, что один и тот же факт можно преподнести по разному, и смысл будет противоположный.на, проинтерпретируй один и тот ж факт, хотелось бы послушать о противоположном смыслеhttp://www.istpravda.ru/pictures/7882/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 09:49 Возьмём военные действия,в проукраинскую конструкцию входит: мирные жители гибнут под залпами градов, смерчей, буков от рук пророссийских террористов и поддерживающих их армии РФ, украинские силы избегают огня где есть мирные жители.В пророссийскую конструкцию входит: мирные жители гибнут под залпами градов, смерчей, буков от рук украинских фашистских карателей, и лишь ополченцы защищают мирное населения, а сама Россия не является стороной конфликта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2014 09:49 Повстанцы однозначно преступники.Турчинова можно судить за отданный приказ с таким же успехом как Путина за приказ о Норд-Осте.Вопросики есть.1. Считаешь ли ты нынешнее правительство легитимным?2. Считаешь ли законным метод его прихода к власти?3. Считаешь ли ты правильным введение в состав правительства иностранцев?4. Веришь ли ты, что нынешний состав власти заинтересован в процветании Украины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.12.2014 09:50 Разве я оценивал кто говорит правду, или правильно ли кто поступил, зачем вы мне задаёте такой вопрос?Я всего-лишь констатирую, что один и тот же факт можно преподнести по разному, и смысл будет противоположный.правильно. но истина всегда есть, независимо от трактовокона как обычно посередине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.12.2014 09:50 на, проинтерпретируй один и тот ж факт, хотелось бы послушать о противоположном смыслеhttp://www.istpravda.ru/pictures/7882/Да ради бога. Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 09:53 Да. Потому что я заранее знаю все ваши отговорки. Например: А кто сказал что это российский солдат? А кто докажет что это снято на территории Украины, а не России? А покажите документ? А кто докажет что этот документ не подделка? В конце-концов есть исконное "ну а эти просто заблудились".Дело в том что если стать на ваши позиции, то и доказательств того что войска РФ находятся на территории России нет."Войска РФ" и "российские военные" - это несколько разные вещи. Вот американские военные присутствуют на территории Украины - это разве уже армия США? Или как охарактеризовать флаг США на здании СБУ? Начнем с того что все таки не только украинцы украинцев.Угу, ещё и итальянцы, испанцы, французы, шведы... Даже бразилец был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 09:54 на, проинтерпретируй один и тот ж факт, хотелось бы послушать о противоположном смыслеhttp://www.istpravda.ru/pictures/7882/Ой, любимое дело политиков трактовать и переписывать историю в угоду своим политическим целям. Это вообще самое легкое для разных интерпретаций, так ли это было и было ли на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2014 09:54 а почитал в оригинале на всякий случайхорошая статься. но ничего нового. автор КЭПИногда весьма полезно свести воедино массу сведений из разных источников.То есть составить некий обобщенный обзор. Когда разрозненные факты сводятся воедино, многие детали складываются в одну цельную картинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.12.2014 09:57 Вопросики есть.О, знову почалося. Вопросики, ответы на которые и так очевидны.1. Считаешь ли ты нынешнее правительство легитимным?Не важно что я считаю. Главное это правительство признано мировым сообществом. В том числе и РФ.Лично для меня государство - мой экономический враг. Который пытается ограбить меня всякими податками, пошлинами и запретами.2. Считаешь ли законным метод его прихода к власти?В результате выборов? Куда уж более законно.3. Считаешь ли ты правильным введение в состав правительства иностранцев?Это имитация и бутафория. Замануха для дурачков. Мол, видите, мы даже иностранцев пригласили.4. Веришь ли ты, что нынешний состав власти заинтересован в процветании Украины?Они заинтересованы в своем процветании. Но также у меня складывается впечатление что они не заинтересованы в своей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 09:57 Я не судья. Подозреваю что пилот выполняет приказ. Следовательно, если кто и преступник, то тот кто этот приказ отдает. Но опять таки надо знать что это был за приказ, и в каких обстоятельствах был отдан и какие цели преследовал.У меня встречный вопрос. Спецназ, который штурмовал Бесланскую школу, они преступники?Те, кто пускал газ в Норд-Ост преступники?То есть, ты приравниваешь тех, кто освобождал заложников с теми, кто "якобы заложников" только и убивал. Ведь от тех НУРСов в Луганске пострадали ТОЛЬКО мирные жители. Никто больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.12.2014 10:03 Ой, любимое дело политиков трактовать и переписывать историю в угоду своим политическим целям. Это вообще самое легкое для разных интерпретаций, так ли это было и было ли на самом деле.да я твою трактовку спросил, ты ж тут с козырей зашел, что "один и тот же факт можно преподнести по разному, и смысл будет противоположный"вот хотелось бы узнать про противоположный смысл.ну или вот, найди мне тут противоположный смысл, юный софист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах