Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

режим тишины....

В Горловке снарядом убита школьница

Сообщение и фото от жителей Головки:

"Белоног Карина, погибла от сегодняшнего взрыва в Горловке. Которая ни в чем не виновата. Они с мамой Яной шли после школы домой в районе Никитовского ДК в Никитовке, и их накрыло снарядом...

Вечная Память Карина!!! Мама сейчас находится в реанимации с ранением, осколок попал в голову. На данный момент она без сознания".

http://www.novorosinform.org/news/id/17866

Поделиться этим сообщением

Сейчас по 5 каналу Турчинов сказал, что с 5 по 17 декабря российские террористические силы провели во время "перемирия" 4289 обстрелов, если я правильно понял :newconfus:

В очередной раз сказал, что Россия готова начать полномасштабную континентальную войну.

П.С. Террористку опять показывают.

Сейчас по 5 каналу Турчинов сказал, что с 5 по 17 декабря российские террористические силы провели во время "перемирия" 4289 обстрелов, если я правильно понял :newconfus:

В очередной раз сказал, что Россия готова начать полномасштабную континетнальную войну.

Это по 330 обстрелов в день???

почитал сегодняшнее обсуждение в голосовалке

зря наши ввязались там в перепалку.

ну, впрочем, оппоненты ваще совесть потеряли.

врут, как дышат. особенно, про то, что мы голоса накручиваем.

В очередной раз сказал, что Россия готова начать полномасштабную континетнальную войну.

Да, у нас тут мобилизация. Правда, всего одна винтовка Мосина на троих, ибо во время атак на Донецкий аэропорт потеряли все людские и материальные ресурсы.

Что будет – не знаю. Мне даже ватника не дали, какой тут бронежилет :( Сказали, чтобы обвешивал личный автомобиль листами железа – буду в авангарде атаки на аэропорт. Попутно задали план провести 200 обстрелов во время "перемирия".

Так что не врёт, не врёт чертяка Турчинов. Голоса в его голове правы! Значит киборги предупреждены и нам будет тяжко.

Ещё сказали, что Киев ни в коем случае нельзя атаковать через Чернигов – по самому короткому пути. Надо обязательно строго через Луганск и на запад – так будет больше элемента традиционной русской тактики – заваливания мясом.

Такие вот дела. Ищи бункер, дружище.

Под Мариуполем группа российского спецназа наступила на мины на минном поле недалеко от к/п "Квиточка".

Далее. Показывают колонны военных российских грузовиков, едущих в Донбасс.

Гуманитарный конвой прибыл из Польши в Харьковсую область. Вся процедура была выполнена за один день.

П.С. Человечество должно сгинуть. Наше существование - сплошной абсурд :facepalm:

Под Мариуполем группа российского спецназа наступила на мины на минном поле недалеко от к/п "Квиточка".

Врут, нет у нас уже спецназа! Это всё призывники, замаскированные под спецназ.

"Вятский квас" получил шанс попасть на полки "Ашана"

Опубликовано 19.12.2014 09:07

Об этом рассказала директор по внешним коммуникациям российского подразделения «Ашан» Мария Курносова.

18 декабря Владимир Маматов задал вопрос президенту России Владимиру Путину вопрос о вятском квасе. В частности, представитель газеты "Репортеръ" и сайта newsler.ru упомянул, что квас не берут в "Ашан".

Выяснилось, что сеть гипермаркетов "Ашан" допустит пивзавод ООО "Торговая компания "Вятич" до участия в конкурсе на поставки кваса. Об этом сообщают федеральные СМИ.

"После такой удачно сделанной рекламы департамент закупок получил коммерческое предложение от дистрибутора этого производителя. Так как наша задача - предложить нашим клиентам лучшее качество по лучшей цене во всех категориях товаров, марка кваса "Вятич" примет участие в тендере на поставку в сеть", - уведомила директор по внешним коммуникациям российского подразделения "Ашан" Мария Курносова.

По ее данным, ранее пивзавод "Вятич" не обращался в компанию с предложением кваса, но три наименования слабоалкогольного "пенного напитка" уже представлены на полках магазинов сети. Также она пояснила, что "Ашан" сегодня отдает предпочтение товарам российских производителей и представляет 12 наименований кваса российского производства.

эх

надо было мне на прессуху ехать :D

эх

надо было мне на прессуху ехать :D

Ты же в Мексике сейчас. Езжай к Обаме или Псаке на прессуху – такой рынок будет :D

>10 обстрелов в час=> раз в 5 минут, т.е. фактически нон-стопом круглосуточно ))))

>10 обстрелов в час=> раз в 5 минут, т.е. фактически нон-стопом круглосуточно ))))

Это сколько же наверное киборгов полегло....

Посмотрел фильм Караулова о Боинге. Что скажу, складная картина вырисовывается, Путин, который считается руководителем проигравшей в холодной войне и намного более слабой страны, ставит палки в колёса экономической безопасности США, а они не гнушаются ничем ради своих интересов. Поэтому украинскими руками хотели решить вопрос, нет человека - нет проблемы, как они уже решали вопросы с другими неугодными лидерами. Я почти поверил, но кто мне гарантирует, что я не поверил в сказку?

Я не уверен стопроцентно, говорю же. Но вроде как такая цифра была.

Может, это имелись в виду инциденты вообще, не только обстрелы из орудий.

...но кто мне гарантирует, что я не поверил в сказку?

Дед Мороз

США расширили санкции против России и намерены блокировать любые активы и компании, связанные с Крымом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Белый дом.

http://russian.rt.com/article/65418

Дед Мороз

Санта Клаус, мы же эльфы всё-таки. :rtfm:

Санта Клаус, мы же эльфы всё-таки. :rtfm:

Если Санта, то тогда олени. :)

Если Санта, то тогда олени. :)

И? Олени смогут мне что-то гарантировать? :facepalm:

Рога, когда подрастешь

За что мне нравятся американцы, так это за честность.

А хохлы их любят ещё за бескорыстие и за щедрость! 6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif

Залежи ягеля, как минимум.

Если хорошо пободаешься – то и самочку для размножения.

Залежи ягеля, как минимум.

Если хорошо пободаешься – то и самочку для размножения.

Вижу вам это знакомо на личном опыте, но мне нужны другие гарантии, собственно о фильме Караулова. :rtfm:

Вижу вам это знакомо на личном опыте, но мне нужны другие гарантии, собственно о фильме Караулова. :rtfm:

Мне это знакомо из передач по "Дискавери" и "Нэшонал Географик".

Зачем же вам какие-то гарантии? Жуйте ягель, размножайтесь – а то изведёте себя поисками гарантий, подтверждений и правды :acute:

Нет!!! Нам нужна ПРАВДА!!!

Нет!!! Нам нужна ПРАВДА!!!

Хорошо-хорошо, не кричи только.

Немного правды

Ты на форуме F1News;

Твой никнейм: MuxauJI;

Номер твоего сообщения, спровоцировавшего мой ответ: #3699;

Время твоего сообщения: 03:48 по Московскому;

Скоро у тебя будет 500 сообщений.

Надеюсь, ты доволен свалившейся на тебя правдой и подумаешь над этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...