DNegreanuWSOP Опубликовано 19.12.2014 20:22 режим тишины.... В Горловке снарядом убита школьницаСообщение и фото от жителей Головки:"Белоног Карина, погибла от сегодняшнего взрыва в Горловке. Которая ни в чем не виновата. Они с мамой Яной шли после школы домой в районе Никитовского ДК в Никитовке, и их накрыло снарядом...Вечная Память Карина!!! Мама сейчас находится в реанимации с ранением, осколок попал в голову. На данный момент она без сознания".http://www.novorosinform.org/news/id/17866 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.12.2014 20:48 Сейчас по 5 каналу Турчинов сказал, что с 5 по 17 декабря российские террористические силы провели во время "перемирия" 4289 обстрелов, если я правильно понял :newconfus:В очередной раз сказал, что Россия готова начать полномасштабную континентальную войну.П.С. Террористку опять показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.12.2014 20:50 Сейчас по 5 каналу Турчинов сказал, что с 5 по 17 декабря российские террористические силы провели во время "перемирия" 4289 обстрелов, если я правильно понял :newconfus:В очередной раз сказал, что Россия готова начать полномасштабную континетнальную войну.Это по 330 обстрелов в день??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.12.2014 20:55 почитал сегодняшнее обсуждение в голосовалке зря наши ввязались там в перепалку. ну, впрочем, оппоненты ваще совесть потеряли.врут, как дышат. особенно, про то, что мы голоса накручиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 19.12.2014 20:57 Сейчас по 5 каналу Турчинов сказал, что с 5 по 17 декабря российские террористические силы провели во время "перемирия" 4289 обстрелов, если я правильно понял :newconfus:В очередной раз сказал, что Россия готова начать полномасштабную континетнальную войну.Да, у нас тут мобилизация. Правда, всего одна винтовка Мосина на троих, ибо во время атак на Донецкий аэропорт потеряли все людские и материальные ресурсы.Что будет – не знаю. Мне даже ватника не дали, какой тут бронежилет Сказали, чтобы обвешивал личный автомобиль листами железа – буду в авангарде атаки на аэропорт. Попутно задали план провести 200 обстрелов во время "перемирия".Так что не врёт, не врёт чертяка Турчинов. Голоса в его голове правы! Значит киборги предупреждены и нам будет тяжко.Ещё сказали, что Киев ни в коем случае нельзя атаковать через Чернигов – по самому короткому пути. Надо обязательно строго через Луганск и на запад – так будет больше элемента традиционной русской тактики – заваливания мясом.Такие вот дела. Ищи бункер, дружище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.12.2014 21:02 Под Мариуполем группа российского спецназа наступила на мины на минном поле недалеко от к/п "Квиточка".Далее. Показывают колонны военных российских грузовиков, едущих в Донбасс.Гуманитарный конвой прибыл из Польши в Харьковсую область. Вся процедура была выполнена за один день.П.С. Человечество должно сгинуть. Наше существование - сплошной абсурд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 19.12.2014 21:03 Под Мариуполем группа российского спецназа наступила на мины на минном поле недалеко от к/п "Квиточка".Врут, нет у нас уже спецназа! Это всё призывники, замаскированные под спецназ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 19.12.2014 21:10 "Вятский квас" получил шанс попасть на полки "Ашана"Опубликовано 19.12.2014 09:07Об этом рассказала директор по внешним коммуникациям российского подразделения «Ашан» Мария Курносова.18 декабря Владимир Маматов задал вопрос президенту России Владимиру Путину вопрос о вятском квасе. В частности, представитель газеты "Репортеръ" и сайта newsler.ru упомянул, что квас не берут в "Ашан".Выяснилось, что сеть гипермаркетов "Ашан" допустит пивзавод ООО "Торговая компания "Вятич" до участия в конкурсе на поставки кваса. Об этом сообщают федеральные СМИ."После такой удачно сделанной рекламы департамент закупок получил коммерческое предложение от дистрибутора этого производителя. Так как наша задача - предложить нашим клиентам лучшее качество по лучшей цене во всех категориях товаров, марка кваса "Вятич" примет участие в тендере на поставку в сеть", - уведомила директор по внешним коммуникациям российского подразделения "Ашан" Мария Курносова.По ее данным, ранее пивзавод "Вятич" не обращался в компанию с предложением кваса, но три наименования слабоалкогольного "пенного напитка" уже представлены на полках магазинов сети. Также она пояснила, что "Ашан" сегодня отдает предпочтение товарам российских производителей и представляет 12 наименований кваса российского производства.эхнадо было мне на прессуху ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 19.12.2014 21:15 эхнадо было мне на прессуху ехать Ты же в Мексике сейчас. Езжай к Обаме или Псаке на прессуху – такой рынок будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.12.2014 21:40 Это по 330 обстрелов в день???>10 обстрелов в час=> раз в 5 минут, т.е. фактически нон-стопом круглосуточно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 19.12.2014 21:46 >10 обстрелов в час=> раз в 5 минут, т.е. фактически нон-стопом круглосуточно ))))Это сколько же наверное киборгов полегло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.12.2014 21:47 Посмотрел фильм Караулова о Боинге. Что скажу, складная картина вырисовывается, Путин, который считается руководителем проигравшей в холодной войне и намного более слабой страны, ставит палки в колёса экономической безопасности США, а они не гнушаются ничем ради своих интересов. Поэтому украинскими руками хотели решить вопрос, нет человека - нет проблемы, как они уже решали вопросы с другими неугодными лидерами. Я почти поверил, но кто мне гарантирует, что я не поверил в сказку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.12.2014 21:59 Это по 330 обстрелов в день???>10 обстрелов в час=> раз в 5 минут, т.е. фактически нон-стопом круглосуточно ))))Я не уверен стопроцентно, говорю же. Но вроде как такая цифра была.Может, это имелись в виду инциденты вообще, не только обстрелы из орудий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 19.12.2014 22:04 ...но кто мне гарантирует, что я не поверил в сказку?Дед Мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.12.2014 22:10 США расширили санкции против России и намерены блокировать любые активы и компании, связанные с Крымом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Белый дом.http://russian.rt.com/article/65418 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.12.2014 22:42 Дед МорозСанта Клаус, мы же эльфы всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 19.12.2014 22:44 Санта Клаус, мы же эльфы всё-таки. Если Санта, то тогда олени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.12.2014 22:45 Если Санта, то тогда олени. И? Олени смогут мне что-то гарантировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.12.2014 23:04 И? Олени смогут мне что-то гарантировать? Рога, когда подрастешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 19.12.2014 23:21 За что мне нравятся американцы, так это за честность.А хохлы их любят ещё за бескорыстие и за щедрость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 19.12.2014 23:31 И? Олени смогут мне что-то гарантировать? Залежи ягеля, как минимум.Если хорошо пободаешься – то и самочку для размножения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.12.2014 23:45 Залежи ягеля, как минимум.Если хорошо пободаешься – то и самочку для размножения.Вижу вам это знакомо на личном опыте, но мне нужны другие гарантии, собственно о фильме Караулова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 19.12.2014 23:48 Вижу вам это знакомо на личном опыте, но мне нужны другие гарантии, собственно о фильме Караулова. Мне это знакомо из передач по "Дискавери" и "Нэшонал Географик".Зачем же вам какие-то гарантии? Жуйте ягель, размножайтесь – а то изведёте себя поисками гарантий, подтверждений и правды :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.12.2014 00:48 Нет!!! Нам нужна ПРАВДА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 20.12.2014 01:14 Нет!!! Нам нужна ПРАВДА!!!Хорошо-хорошо, не кричи только. Немного правды Ты на форуме F1News;Твой никнейм: MuxauJI;Номер твоего сообщения, спровоцировавшего мой ответ: #3699;Время твоего сообщения: 03:48 по Московскому;Скоро у тебя будет 500 сообщений. Надеюсь, ты доволен свалившейся на тебя правдой и подумаешь над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах