Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Прашу пардону... Вот я видел беженцев с Украины в Рассею....а наоборот - есть? Есть те кто бежит из "Рассеи" в "Украину"? ....Просто - вопрос. Так бывает?

Поделиться этим сообщением

Ну, и кто настоящий друг Украины?

Некоторые ведущие страны Евросоюза, являющиеся ключевыми донорами наднационального бюджета сообщества, склоняются к необходимости переложить в большей степени на Международный валютный фонд (МВФ) решение проблемы финансирования Украины. Об этом сообщил в четверг корр. ТАСС дипломатический источник в Брюсселе.

"Лидеры ряда ведущих стран ЕС склоняются к тому, что проблема финансирования Украины должна в большей степени решаться МВФ", - сказал он.

Председатель Еврокомиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер заявил в среду, что Евросоюз не в состоянии выделить запрошенные Киевом €2 млрд из своего бюджета. "ЕС может помочь только в пределах своего бюджета. Соответствующая бюджетная линия ЕС ограниченна. Остается только небольшой запас для финансирования на следующий год. И если мы используем весь наш запас для Украины, у нас ничего не останется для решения проблем, которые могут возникнуть в течение следующих двух лет", - сказал он.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1656074

ЕС должен продолжать оказывать Украине финансовую помощь в 2015 году. Такое мнение высказал по прибытии на саммит глав государств и правительств 28 стран ЕС премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас.

"ЕС должен продолжать оказывать финансовую помощь, поддерживать реформы в 2015 году", - считает он.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/96745/

Да я в танчиках погряз. Сегодня вот - один сплошной слив, сплошные союзные оленьи стада. Поэтому решил политсру почитать, душу отвести. :D

Если решил на хохлах оторваться, то не получится. Нефть лезет вверх, доллар вниз, вна Украине траур. Позавчера надо было приходить, весь цвет жовто-блакитного царства спешил об очередных рекордах курса сообщить.

Прашу пардону... Вот я видел беженцев с Украины в Рассею....а наоборот - есть? Есть те кто бежит из "Рассеи" в "Украину"? ....Просто - вопрос. Так бывает?

Наверное во влажных мечтах протоукров и Макаревича энд Ко это бывает. :D

Это танчики.

Горе в семье.

Да я в танчиках погряз. Сегодня вот - один сплошной слив, сплошные союзные оленьи стада. Поэтому решил политсру почитать, душу отвести. :D

Нуууу... у тебя серьезнее проблемы, понимаю: не до Украины :)

Бывает.

Шустер.

Конечно: Савик Шустер, Евгений Киселев...

а где наш этот... у которого жёлтый с синим в зелёные очки смешались? Под волшебника косит... Место для чучела греет...

Если решил на хохлах оторваться, то не получится. Нефть лезет вверх, доллар вниз, вна Украине траур. Позавчера надо было приходить, весь цвет жовто-блакитного царства спешил об очередных рекордах курса сообщить.

Тяжко мне Тебя читать...."оторваться на хохлах"..."нефть"..."доллар"....А мы так дружны с ними были...Я хочу назад то время, когда всем нравился фильм "в бой идут одни старики"....

Это чего?

не надо натужно делать удивленные глаза, я, например, никаким образом к этому не касался, но что такое "танчики" знаю хорошо. Будет время и сам приобщусь)))

Тоесть, все эти "четыре человека"?

Тяжко мне Тебя читать...."оторваться на хохлах"..."нефть"..."доллар"....А мы так дружны с ними были...Я хочу назад то время, когда всем нравился фильм "в бой идут одни старики"....

Осознай теперь, что ты выдумал это время, ибо люди так быстро не оскотиниваются.

У них есть жены, дети , тещи...

полтора, каждый за полноценнного не сойдет

А что нужно сделать, чтобы такие сливки журналистики и политики вслед за ними полным составом туда убежали?

эх... сектанты опять вперед ушли(((

http://forum.f1news....да/page__st__40

потому что рано. надо было подождать, дать расслабиться, а потом вжарить.

в след раз большууую табличку со словом сарказм прикрепи, оно иначе не понимает))))

он парень неплохой, но бьет слета, не особо вникая)))

А писать, думаешь, легче?

Фильм, кстати, не поменялся, разве что раскрасили. В отличии от потомков тех героев.

он парень неплохой, но бьет слета, не особо вникая)))

Кумир на аве , тогда понятно )

А что нужно сделать, чтобы такие сливки журналистики и политики вслед за ними полным составом туда убежали?

ты у меня спрашиваешь? ©

я не знаю)

Сходи почитай комментарии, поймешь, что такое тяжко читать.

http://censor.net.ua/

А писать, думаешь, легче?

Фильм, кстати, не поменялся, разве что раскрасили. В отличии от потомков тех героев.

Но как твое настроение, когда Ты его пересматриваешь?...Там же мы - братьЯ, внатуре,...хорошие были времена.....даже жалко как то это всё в руки молодежи отдавать...

Сходи почитай комментарии, поймешь, что такое тяжко читать.

http://censor.net.ua/

Даже не пойду... Нахрена читать эту шляпу? Ты думаешь, что "видишь " правду о Украине и России?

Кстати, кто бы что не говорил, соловьиная - весьма красивый и мелодичный язык. И песни хорошие играют, спокойные. Например вот - Це моя Україна

Мне вот эта больше нравится

Я очаковский пользую, но теперь буду искать Вятский :D

Ходил в магазин, не нашёл :cray:

Не надо Вятский в магазине брать) В пластиковые бутылки льют фуфло) В стеклотаре можно найти только по области)( срок годности 14 дней)А уж про разливной лучше промол.................не, не промолчу)) Разливной-вещь!!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...