Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

так он пропал.

исчез.

мы искали, ждали, но увы.

что же было делать? жить без президента?

Конституцию менять, балбесы!

Поделиться этим сообщением

Ты вообще-то как себя чувствуешь?

стабильно)

я его давно уж мониторю)

Европа говорила, что будет все полеты согласовывать с Киевом.

значит наши договорились с вашими.

вот уроды.

ты аккуратнее, шестёркам (не тебя, а Украину имею в виду, на всякий случай) не позволено так о паханах говорить, накажут

хм.

интересненько.

вот уроды.

Прозреваешь, уже второй раз за вечер)))

хм.

интересненько.

вот уроды.

Не расстраивайся) У тебя же теперь новый парень)

Город эвакуировали полностью ещё за неделю до 8 августа, и это ещё вопрос кто по кому из градов бомбил. Грузия вообще не ожидала этой войны, она срочно малыми силами ответила на массивный обстрел грузинского села, что бы спасти как можно больше людей, когда люди эвакуировались, грузинская армия отступала к Тбилиси. А Российская армия догоняла, и то и дело колонны останавливались из-за заглохшей техники.

что ты несешь? Г-споди, где твои мозги??????

какой к черту город? куда эвакуировали?

ты там был, с людьми говорил? видел воронки и дыры в стенах?

ночью подлейшим образом все началось со стороны Грузии, когда весь Цхинвал тихо спал, и все были у себя дома.

прав Орк, ты просто жирнющий тролль

Я понял, что ты не понял. Проехали

Не, не проехали. Ты, вроде, за украинских уничтожителей Донбасса... Тут маску не наденешь и исподтишка не кинешь...

По телевизору одно враньё, в интернете тоже всё в кремлевской пропаганде, и во всё это вы верите, в сказочки про ужасных американцев и их вассалов, и вы говорите ещё о воспитании? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Советский Союз уже закончился, пора уже думать своей головой, но вы всё ещё на автомате верите пропаганде, эх рабская ваша природа.

Это мы то рабы? То, что ты называешь рабством - на самом деле является русским духом. Да, нас в совке учили жить по совести, а не по расчету. Все идеи западного мира сводятся к тому, чтобы увеличивать товарооборот, а ты пишешь о каких-то братских связях, где ты их разглядел, непонятно. И, да, мы в рабском совке можем пойти на рыбалку, разжечь костер, на котором приготовить улов, пойти в горы, прогуляться даже по заповеднику, и при встрече с егерем не бояться неприятностей. Попробуй сделать также в цивилизованной Европе.

ты аккуратнее, шестёркам (не тебя, а Украину имею в виду, на всякий случай) не позволено так о паханах говорить, накажут

не переживай

уродами я наших назвала

Согласно конституции Украины, которая действовала в феврале 2014, президент может быть смещен по состоянию здоровья, по собственному желанию или верховной радой в порядке импичмента.

http://pravo-ukraine...dke-impichmenta

так по какому пункту из конституции Украины отстранили Януковича?

Он сам сложил с себя полномочия, убежав, зато остался жив, что многократно повторял, я жив, я жив.

не переживай

уродами я наших назвала

аа, так это вообще на люстрацию тянет :)

хм.

интересненько.

вот уроды.

Ты ссылку-то посмотри внимательно....

И можешь Железного повалтузить всласть.

Сам подставился по детсадовски.

не переживай

уродами я наших назвала

Так тебя все правильно и поняли ;)

И можешь Железного повалтузить всласть.

Сам подставился по детсадовски.

Ага, можно.Сам косяк после публикации увидел

Хотя даже не напрямую тоже можно.)

Он сам сложил с себя полномочия, убежав, зато остался жив, что многократно повторял, я жив, я жив.

Мне будет интересно, как ты запоешь, когда тебя нагнут твои же друзья-нацики зато, что по русски общаешься...

что ты несешь? Г-споди, где твои мозги??????

какой к черту город? куда эвакуировали?

ты там был, с людьми говорил? видел воронки и дыры в стенах?

ночью подлейшим образом все началось со стороны Грузии, когда весь Цхинвал тихо спал, и все были у себя дома.

прав Орк, ты просто жирнющий тролль

Я и не говорю, что это было так или нет. Я говорю, что есть противоположная версия Грузии и Запада, что Цхинвали был эвакуирован,за неделю до бомбежок, а вся эта неожиданность, и геноцид - постановка, пиар Кремля, журналисты заранее там были уже с готовыми материалами.

гы :D

беру свои слова про козлов обратно

А ты наверное по головке Милошевеча погладишь за геноцид?

Геноцид, который не был доказан. Ты тут ратуешь за объективность, а сам обвинил человека без суда и следствия. За 4 года судебного процесса трибунал так и не нашел фактов геноцида и не смог вынести приговор Милошевичу, а тут такой спец на форуме навешал ярлыки, правдоискатель, не удивлюсь если ты сам легионер.

Это мы то рабы? То, что ты называешь рабством - на самом деле является русским духом. Да, нас в совке учили жить по совести, а не по расчету. Все идеи западного мира сводятся к тому, чтобы увеличивать товарооборот, а ты пишешь о каких-то братских связях, где ты их разглядел, непонятно. И, да, мы в рабском совке можем пойти на рыбалку, разжечь костер, на котором приготовить улов, пойти в горы, прогуляться даже по заповеднику, и при встрече с егерем не бояться неприятностей. Попробуй сделать также в цивилизованной Европе.

Рассказать о велопробегах по Европе и по России и их отличия, какой где народ, и как встречают обычных велотуристов?

гы :D

беру свои слова про козлов обратно

Ладно, разрешаю себя побить.

Я и не говорю, что это было так или нет. Я говорю, что есть противоположная версия Грузии и Запада, что Цхинвали был эвакуирован,за неделю до бомбежок, а вся эта неожиданность, и геноцид - постановка, пиар Кремля, журналисты заранее там были уже с готовыми материалами.

Тут нельзя оскорблять, но моральным уродам тут не место! Какой цинизм!!!

Мне будет интересно, как ты запоешь, когда тебя нагнут твои же друзья-нацики зато, что по русски общаешься...

ты перепутал, это меня нагнут мои друзья-нацики :crazy:

это я в Киеве

Геноцид, который не был доказан. Ты тут ратуешь за объективность, а сам обвинил человека без суда и следствия. За 4 года судебного процесса трибунал так и не нашел фактов геноцида и не смог вынести приговор Милошевичу, а тут такой спец на форуме навешал ярлыки, правдоискатель, не удивлюсь если ты сам легионер.

Опять любимая отговорка, вы всё врёте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...