Veland Опубликовано 15.12.2014 20:59 Вроде Инкерман в Крыму, отошел к РФ, акцизов больше нет, а у нас было год назад 280, а теперь на сотку дороже, хотелось бы знать, какого хрена нет моего размера?!эт ты очень сильно ошибаешься)хотя... таких грабительских акцизов на натуральные вина как в рф, пожалуй, действительно нигде нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 21:00 А ну колись где доллар по 58 нашла Мы тут ниже 60 найти не можем.http://news.yandex.ru/quotes/1.htmlопоздала я. ждала, когда будет 60, чтобы вас порадовать, а он уже без меня того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 21:00 http://news.yandex.ru/quotes/1.htmlопоздала я. ждала, когда будет 60, чтобы вас порадовать, а он уже без меня того.На вопрос ответь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 21:02 так ты обрати на себя внимание.выйди на Крещатик с российским флагом и кричи, что там все укры и фашистыТогда мой опрос будет:а) нерелевантнымб) последним :bigwink: А российский флаг я уже закопал вместе с парашютом.эт ты очень сильно ошибаешься)хотя... таких грабительских акцизов на натуральные вина как в рф, пожалуй, действительно нигде нет)Э... Чувствую себя идиотом.Ну хорошо, не акцизы, а ввозные пошлины или что там еще? Должно же быть отечественное дешевле импортного, в конце концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 21:03 На вопрос ответьhttp://forum.f1news....00#entry6698103слушай, ты дятел?долбишь своими вопросами.ок.Крим - це Україна.это было сказано всеми ведущими странами мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 21:04 слушай, ты дятел?долбишь своими вопросами.ок.Крим - це Україна.это было сказано всеми ведущими странами мира.Перечисли их. И выдели те которые не в НАТО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 21:04 свежий коц из аэропортаhttp://www.kp.ru/daily/26320.5/3200365/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 21:05 А что у них там с аэропортами... упустил я из виду? Просветите..В Запорожье продлили запрет на закрытие аэропорта http:// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 21:05 Крим - це Україна.это было сказано всеми ведущими странами мира.Крым - это Россия.Это было сказано и сделано Россией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 21:06 так ты обрати на себя внимание.выйди на Крещатик с российским флагом и кричи, что там все укры и фашистыЛучше с американским. Для разрыва шаблону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 21:06 А что у них там с аэропортами... упустил я из виду? Просветите..Говорят амы "Геркулесами" что-то привезли. За достоверность не ручаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 21:06 Перечисли иха давай-ка ты перечисли мне страны, которые признали аннексию Крыма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 21:08 Э... Чувствую себя идиотом.Ну хорошо, не акцизы, а ввозные пошлины или что там еще? Должно же быть отечественное дешевле импортного, в конце концов? отечественное дороже, прикинь)ну не выгодно в россии собственное вино производить, виноматериал очень дорогой получается (в нормальных странах виноделы приравнены к с-х производителям и получают дотации, а у нас.... даж знаменитое абрау-дюрсо из ЮАРских виноматериалов льют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 21:08 Крим - це Україна.это было сказано всеми ведущими странами мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 21:08 Говорят амы "Геркулесами" что-то привезли. За достоверность не ручаюсь.Не, я реально сейчас прочел, что закрыты аэропорты трех крупнейших городов , и все рядом с Новороссией: Запорожье Днепропетровск, Харьков...Может и правда войска с техникой перебрасывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 21:09 а давай-ка ты перечисли мне страны, которые признали аннексию КрымаАннексию естественно не признал никто, поскольку это не аннексия (гугли термин СРОЧНО!). Корпорация "Майкрософт" признала, поскольку заставила всех в Крыму перейти на русскую лицензию. Джаст бизнес. По странам посмотрю инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.12.2014 21:09 а давай-ка ты перечисли мне страны, которые признали аннексию КрымаУже, как минимум, Франция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 15.12.2014 21:09 Говорят амы "Геркулесами" что-то привезли. За достоверность не ручаюсь.Инструкторов и ящики.А может и инструкторов в ящиках. Заранее запаковали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 21:10 а давай-ка ты перечисли мне страны, которые признали аннексию КрымаНикто не признал, так как аннексии не было. Вернулись просто домой. А Россия всеми признана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 21:11 Не, я реально сейчас прочел, что закрыты аэропорты трех крупнейших городов , и все рядом с Новороссией: Запорожье Днепропетровск, Харьков...Может и правда войска с техникой перебрасывают?Ну в связи с последними заявлениями конгресса. Война на пороге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.12.2014 21:12 Всё ! Сало больше не будет ! Европа всё таки Перемогла ! шож за день такой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 21:13 Никто не признал, так как аннексии не было. Вернулись просто домой. А Россия всеми признанаА санкции, что не отменили, раз все тип-топ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.12.2014 21:14 кстати , появление этого "рыцаря логики и правды" очень хороший вопрос поднимает .те у кого есть дети и внуки , а хорошо ли вы занимаетесь их воспитанием ? уверены что вашисобственные потомки не вырастут гудвинами ? достаточно ли времени уделяете ? обьясняетечто такое Родина и почему она важна ?з.ы. хотя мне кажется что он скорее обычный укропитек от куда-нибудь из Николаева .которыйтихо себе копал черное море, и уничтожал дивизии ГРУ РФ в фейсбуке . пока не пришла повестка.решив что сдохнуть в котле ради нэньки это не достаточно патриотично , он свалил к родственникамв Новороссийск .Вот такие и рисуют плакатики с "колорадами" типа из России..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 21:14 а давай-ка ты перечисли мне страны, которые признали аннексию Крымада всем похрену, как ты не поймёшь Китаю, Индии, Южной Америке.. всем им насрать на вашу Украину и на этот полуостров, кому он и от кого перешёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 21:15 Никто не признал, так как аннексии не было. Вернулись просто домой. А Россия всеми признанаа чё самолеты перестали летать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах