Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red_front

Баттон vs Алонсо

373 голоса

1. 1. Кто выиграет во внутрикомандном противостоянии?

Recommended Posts

и здесь оставлю!

для всех, кто себя считает ... ну в обще "знатоком"!!!

Рейтинг пилотов по мнению руководства команд Формулы-1:

1. Льюис Хэмильтон, Mercedes - 229 очков

2. Себастьян Феттель, Ferrari - 180

3. Нико Росберг, Mercedes - 113

4. Макс Ферстаппен, Toro Rosso - 77

5. Даниил Квят, Red Bull - 69

6. Фернандо Алонсо, McLaren - 57

7. Валттери Боттас, Williams - 52

8. Серхио Перес, Force India - 48

9. Даниэль Риккардо, Red Bull - 47

10. Кими Райкконен, Ferrari - 37

перц есть, а дженса нету!! :rofl:

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь определился со счетом в квалификациях?

Если считать как скаевцы, то действительно получается 10-8 в пользу Алонсо.

Однако!

В Бахрейне Дженсон остановился на первом же круге, почти то же самое и у Фернандо в Бразилии. Но в Канаде и Мексике у Дженсона вообще не было возможности участвовать в квалификации, поэтому, честно говоря, эти две победы Фернандо не совсем заслужены.

Думаю, счет 8-8 более-менее правильный. Попов, кстати, сколько насчитал? 9-8 в пользу Дженсона с учетом Кевина?

Вот ведь как бывает: пилот, которого Флавио считает сильнейшим, проиграл тому, кого тот же Флавио называл дорожным столбиком.

В защиту Флавио напишу, что после сезона 2011 Флавио признал свою неправоту по сказаному о Дженсе

Кто-нибудь определился со счетом в квалификациях?

Если считать как скаевцы, то действительно получается 10-8 в пользу Алонсо.

Однако!

В Бахрейне Дженсон остановился на первом же круге, почти то же самое и у Фернандо в Бразилии. Но в Канаде и Мексике у Дженсона вообще не было возможности участвовать в квалификации, поэтому, честно говоря, эти две победы Фернандо не совсем заслужены.

Думаю, счет 8-8 более-менее правильный. Попов, кстати, сколько насчитал? 9-8 в пользу Дженсона с учетом Кевина?

http://f1report.ru/vs/qualification-2015.html

и здесь оставлю!

И здесь отвечу.

Рейтингу, в котором авансом Ферстаппен выше Алонсо просто потому, что набрал больше очков на машине на секунду быстрее - место в печке.

Рейтингу, в котором на 6-м месте пилот, не закончивший половину гонок по техническим причинам и сходивший не с позиций в топ-6, с итоговым местом в таблице №17 - место там же.

и здесь оставлю!

И привет "знатокам" от мирового фобья. 2011-й. Хэм запросто общается с остальными из команды за спиной Дженса. Кстати, от Хэма до Ковы там -всего полсписка :wub: . А до великого воина Белое Перо и грозы баров - Сутила - вообще рукой подать :facepalm: . И великий Пол на поворотах заметен :bigwink: . Компания - что надо. Как раз для будущих многократных. Щи, видать, из одной кепки хлебали, из Хэмовой...

http://www.sports.ru/automoto/133553153.html

1-е место: Дженсон Баттон

За два года чемпион мира-2009 превратился в глазах общественности из человека, совершившего на пике карьеры грубейшую трансферную ошибку, в едва ли не самого интересного пилота современности. Если угодно, гонщика позднего раскрытия, чье второе дыхание сегодня ловят миллионы поклонников во всем мире. Британец шел в «Макларен» как номинальный подмастерье, вторая скрипка, которая за счет феноменальной технической выучки в обращении с шинами поможет гуру Уокинга решить последнюю реальную проблему на пути к мировому господству. В качестве подарка с барского плеча многие аналитики отвешивали Баттону перманентные финиши на подиуме и титул вице-чемпиона мира в год неминуемого триумфа Льюиса Хэмилтона.

Скрипка нагнула гуру :D . Выделенное доставило особенно. Кстати, Кузьма, они-то за свои сновидения хоть деньги зашибают...

и здесь оставлю!

Подбавим, пожалуй, луллзов

Рейтинг Castrol Rankings 1st edition Январь 2010 года.

Предлагаю поискать в нем знакомые лица:

castrolrank1.JPG

Ну январь 2010 нечестно. Баттон только выиграл титул, а Алонсо в 2009 ничего не добился. Рейтинг же только последний год учитывает. Вот акутальный :)

YwUSg8_Awl4.jpg

Ну январь 2010 нечестно. Баттон только выиграл титул, а Алонсо в 2009 ничего не добился. Рейтинг же только последний год учитывает. Вот акутальный :)

Этот я видел. Только ты не обратил внимания, что рейтинги разные. Приведенный мной - рейтинг для всех гоночных серий в принципе. в таком же, но нынешнем между Баттоном и Алонсо не одна позиция, а 7, по-моему. В пользу Дженса. А что до "нечестно" - см. первый из моих постов. К рейтингу, который ставят "за былые заслуги" иначе относиться нельзя. Или ты думаешь, что 6-е место Ала - это именно то, на что он насидел, ожидая, пока увезут очередной ставший на трассе болид?

"Нет, ну я знаю на что он способен" - реальная причина рейтинговой позиции испанца, не показавшего почти ничего в этому году, ровно, как и Баттон. Не на чем это было делать. Репутация Ферны - главный повод его сидения в этой десятке.

И главное - о рейтинге от боссов - ты считаешь, что Ферстаппен реально сильнее Алонсо? Прям сейчас? Вот так сразу?

И снова фобье наступает. Оценочка - на этот раз сезону. Виноватые крупным планом.

Ограничусь только заголовками. Любопытствующие могут пройти по ссылке

И скучно, и грустно. Почему сезон-2015 в Формуле-1 был унылым

Отсутствие борьбы за титул

Отсутствие сюрпризов в Кубке конструкторов

http://www.championat.com/auto/article-236329-chto-sdelalo-sezon-2015-formuly-1-skuchnym.html

И главное - о рейтинге от боссов - ты считаешь, что Ферстаппен реально сильнее Алонсо? Прям сейчас? Вот так сразу?

Это слишком субъективно. Скорее в рейтинге боссов очень весомый критерий - "впечатление" от сезона)

эк тебя то!

+/-, места ниже первого, не оч важны!

но НЕ попадание в список, о МНОГОМ говорит!

эк тебя то!

+/-, места ниже первого, не оч важны!

но НЕ попадание в список, о МНОГОМ говорит!

Дык и я о том же. Я о том же! Переформулирую задачу: найди в топ-10 первого кастроловского рейтинга Хэма - и будет тебе счастье :trollface: .

Хотя, когда чемп не первый (алё, 2008) - это всегда доставляет. Подумай об этом на досуге.

Дык и я о том же. Я о том же! Переформулирую задачу: найди в топ-10 первого кастроловского рейтинга Хэма - и будет тебе счастье :trollface: .

Хотя, когда чемп не первый (алё, 2008) - это всегда доставляет. Подумай об этом на досуге.

вот как бы тебе "подумать", а не как вчера, абы какими "рейтингами" "бросаться"!

ты еще "рейтинг ветки дженсона батона" приведи!

и вот, когда "подумаешь", может дойдет до тебя, что в списке БОССОВ КОМАНД Ф1, дженс ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ!!!

т.е. что он был, что его не было!!

еще раз БОССЫ КОМАНД, а не кто то там! команд Ф1, а не ееще каких то там!

НЕ УВИДЕЛИ в выступлениях дженса НИЧЕГО!!!

p.s. Миша, я каждый год, начиная с 2004го, перед началом сезона, читаю здесь о том, что "Баттон сольет напарнику" в том или ином виде

В теме Баттона я каждый год читаю про новый мощный сезон от Дженса.

А глаза опускать, чтобы найти его в списке приходится все ниже.

И че теперь?

вот как бы тебе "подумать", а не как вчера, абы какими "рейтингами" "бросаться"!

ты еще "рейтинг ветки дженсона батона" приведи!

и вот, когда "подумаешь", может дойдет до тебя, что в списке БОССОВ КОМАНД Ф1, дженс ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ!!!

т.е. что он был, что его не было!!

еще раз БОССЫ КОМАНД, а не кто то там! команд Ф1, а не ееще каких то там!

НЕ УВИДЕЛИ в выступлениях дженса НИЧЕГО!!!

Все, усыпил :lazy3:

Все, усыпил :lazy3:

спи спокойно, дорогой товарищ дженсолюб!

собственно, как и сам дженс!

Вишенка сезона 2015.

McLaren F1 оформила новое соглашение с банком Santander, который является спонсором команды из Уокинга с 2007 года. Теперь договор с банком продлен до конца 2020 года.

Лицом McLaren для британского подразделения Santander является Дженсон Баттон.

http://#.#.#/news/id/28530

Какие люди, и без тазиков :meeting:

Какие люди, и без тазиков :meeting:

Страус вынул голову из бетонного пола и уже не боится. Или я не в игноре?

Страус вынул голову из бетонного пола

Самокритично ты о своем появлении в теме после эпичного фейлища. Почему не под Адам Ридом зашел?

Или я не в игноре?

Не мечтай, дружище :wub: Мой список действителен, но как я могу отказать себе в удовольствии и не половить лулзов от коринги в Бойцовском Клубе? :laugh:

Снова продолжаешь рвать на себе опушку сфинктера, чтобы унять попаболь. Рви. Не буду мешать.

читая название темы

Кто из вас Баттон, а кто - Алонсо? :think:

Про тазики забыл добавить.

Ладно, коринга, не буду тебе мешать постить новости и писать о тазиках, если ты не забыл пароль от адама рида :wub: Адьо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...