Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red_front

Баттон vs Алонсо

373 голоса

1. 1. Кто выиграет во внутрикомандном противостоянии?

Recommended Posts

Странно, почему все жалобы на нытье, раздаются от нытиков?

Сударь-грубо и не аргументированно! Или у Вас есть доказательства Ваших слов?!

Поделиться этим сообщением

На будущее, Билли, рекомендую воздержаться от личных выпадов в мою сторону (если, конечно, я тебя правильно понял). Печально может для тебя закончиться.

5.7 Не допускаются высказывания о физической расправе за пределами форума, или вопросы подразумевающие физическую расправу.

На первый раз, учитывая немного смягченные правила в разделе, персональное предупреждение.

И маленький, дружеский совет - не обещай, если не в состоянии выполнить.

Не для обсуждения.

Это называется деклассирование . Баттон деклассировал Алонсо чуть более чем полностью.

Любители папок, ожидаю грандиозного сражения за выход в Q2 вашего испанского крестьянина.

Пилот Шасси Двигатель Время Разница Круги Км

15. Д.Баттон McLaren Honda 1:27.660 6.819 41 182

16. Ф.Алонсо McLaren Honda 1:35.553 14.712 38 168

По тестам конечно судить не буду,но то что Алонсо напоминает другого испанского нытика(Лоренцо в MotoGP)это точно!

По тестам конечно судить не буду,но то что Алонсо напоминает другого испанского нытика(Лоренцо в MotoGP)это точно!

Что, уже вездесущие журнализды разнесли по своим твитерам испорченный телефон - "всьопропало"?

алонсо силен, но баттон красавчег

Ни малейшего сходства не вижу. :D

iNgSWdW.jpg

Это называется деклассирование . Баттон деклассировал Алонсо чуть более чем полностью.

Любители папок, ожидаю грандиозного сражения за выход в Q2 вашего испанского крестьянина.

Пилот Шасси Двигатель Время Разница Круги Км

15. Д.Баттон McLaren Honda 1:27.660 6.819 41 182

16. Ф.Алонсо McLaren Honda 1:35.553 14.712 38 168

Какая боль-какая боль, Алонсо:бывший напарник - 16:3 :)

На будущее, Билли, рекомендую воздержаться от личных выпадов в мою сторону (если, конечно, я тебя правильно понял). Печально может для тебя закончиться.

Мне уже сейчас бояться или немного подождать, пока экран протрете?

Подгорает? Замечательно.

Зачетно на тестах выыпнутый из Феррари Алонсо нюхал выхлоп Райкконена, запах этот будет привычен ему в течении сезона. А вы будете восторгаться выходом в Q2. Куда на следующий сезон побежит испанец за облезлым хвостом птицы удачи?

Мне уже сейчас бояться или немного подождать, пока экран протрете?

И что с того? Ну, победил Алонсо Кимстера, что дальше? Он за это чемпионство получил? Нет... Он реальным претендентом на чемпионство был? Так ведь тоже нет... И что тогда получается? Сомнительный статус лидера среди ни на что не претендующих...

Вот на дороге иногда такие товарищи встречаются: загорается зеленый, и они рвут со светофора, воображая, видимо, что они "гонщеги" и всех обогнали... Вот только с ними никто не соревновался...

А насчет бояться или нет - почитайте на досуге правила и решите простейшую задачу по сопоставлению одного с другим. Полагаю, на этом дискуссия на данную тему будет исчерпана, в связи с чем рекомендую не оффтопить, а вернуться к сабжу

Подгорает? Замечательно.

Зачетно на тестах выыпнутый из Феррари Алонсо нюхал выхлоп Райкконена, запах этот будет привычен ему в течении сезона. А вы будете восторгаться выходом в Q2. Куда на следующий сезон побежит испанец за облезлым хвостом птицы удачи?

Ой, пусть куда угодно бежит, только подальше из Маков. Лучше даже не дожидаться следующего сезона. Пусть летит сейчас, или он как и еж, гордая птица? (в смысле, без пинка не летает).Может ему денег приплатить, чтобы он сбежал. Лучше всего - в какой-нибудь ДТМ или ралли...

.

нюхал выхлоп Райкконена,

Бедный Райкконен, у него оказывается выхлоп есть и все его нюхают, проблемы со здоровьем, возможно это как-то связано с тем что с ним Алонсо сделал в прошлом сезоне. :D

И что с того? Ну, победил Алонсо Кимстера, что дальше? Он за это чемпионство получил? Нет... Он реальным претендентом на чемпионство был?

Получается что Райкконен размазан, выкинут из разряда топ-пилотов и только гений его менеджеров позволит ему доездить ещё годик, Феттель опустит его репутацию ещё немножко и финна ждёт забвение.

Дооооо ... темка просто кладезь "цитат" на нынешний сезон ... строчите парни строчите ...

Бедный Райкконен, у него оказывается выхлоп есть и все его нюхают

Достаточно одного Алонсо.

Дооооо ... темка просто кладезь "цитат" на нынешний сезон ... строчите парни строчите ...

Ну так вы рвали весь пелетон на Хонде еще с прошлого года. Сейчас языки позасовывали, чтобы выхлопа не было.

Получается что Райкконен размазан, выкинут из разряда топ-пилотов и только гений его менеджеров позволит ему доездить ещё годик, Феттель опустит его репутацию ещё немножко и финна ждёт забвение.

И что с того? Причем здесь вообще Кими? И что, Алонсо вдруг от этого стал чемпионом? Нет... Провел очередной по счету посредственный сезон. Чем гордиться-то? Тем, что он выглядит лучше на фоне человека, который вообще не стремился к победам? Между тем, Райкконен на феррари чемпионом смог стать, а Алонсо все время то кокпит был узок, то руль мал, то еще какая-нибудь беда... И вообще, факт победы Алонсо над Кими никакого отношения к противостоянию испанского нытика с Баттоном не имеет. С тем же успехом я могу сказать, что Баттон самый крутой гонщик, потому что Гагарин первым полетел в космос. Одно к другому никак не относится...

Подгорает? Замечательно.

Ах, какой слог, какая экспрессия, прямо Юлия Тимошенко, обличающая олигархов :rofl:

И что с того? Причем здесь вообще Кими? И что, Алонсо вдруг от этого стал чемпионом? Нет... Провел очередной по счету посредственный сезон. Чем гордиться-то? Тем, что он выглядит лучше на фоне человека, который вообще не стремился к победам? Между тем, Райкконен на феррари чемпионом смог стать, а Алонсо все время то кокпит был узок, то руль мал, то еще какая-нибудь беда... И вообще, факт победы Алонсо над Кими никакого отношения к противостоянию испанского нытика с Баттоном не имеет. С тем же успехом я могу сказать, что Баттон самый крутой гонщик, потому что Гагарин первым полетел в космос. Одно к другому никак не относится...

Во-о-о-от, сразу видно эксперта, внимательно следящего за миром Ф1, есть правда одно, ну очень маленько уточнение, жаловался Райконен а не Алонсо.

:bugaga:

Во-о-о-от, сразу видно эксперта, внимательно следящего за миром Ф1, есть правда одно, ну очень маленько уточнение, жаловался Райконен а не Алонсо.

Жаловался и тот, и другой... Вот только Кими в феррари стал чемпионом, а Алонсо??? Правильно, не стал... К чему я это? Да к тому, что факт победы Алонсо над Кими никак не влияет на борьбу испанца с Дженсом

Жаловался и тот, и другой... Вот только Кими в феррари стал чемпионом, а Алонсо??? Правильно, не стал... К чему я это? Да к тому, что факт победы Алонсо над Кими никак не влияет на борьбу испанца с Дженсом

Вот не знал что 2014 году Кими стал чемпионом, терзают смутные сомнения и насчет этого года, да и в 2008 как-то несложилось, а уж жаловался он за эти годы так что Алонсо от зависти должен был удавиться если верить Вам и Вашим единомышленникам.

И

1) хотя жалуется Алонсо или не жалуется приежает он обычно выше напарников

2) после 2007 года Кими выглядит как-то не очень убедительно

3) оба выше перечисленных пункта никак не могут дать ответ кто победит в состязании с текущим напарником.

Вот не знал что 2014 году Кими стал чемпионом, терзают смутные сомнения и насчет этого года, да и в 2008 как-то несложилось, а уж жаловался он за эти годы так что Алонсо от зависти должен был удавиться если верить Вам и Вашим единомышленникам.

И

1) хотя жалуется Алонсо или не жалуется приежает он обычно выше напарников

2) после 2007 года Кими выглядит как-то не очень убедительно

3) оба выше перечисленных пункта никак не могут дать ответ кто победит в состязании с текущим напарником.

Ну тем более... чем тут гордиться? Победой над Кими, который не очень убедительно выглядит??? тоже мне достижение :rofl: :rofl: :rofl:

На фоне бомжа и я буду красавец писанный :D

P.S. будьте внимательны: я говорил о том, что Кими, в отличие от Алонсо, смог стать чемпионом в Феррари. И я никогда не говорил о том, что это случилось в 2014-м... Не надо передергивать

Ну тем более... чем тут гордиться? Победой над Кими, который не очень убедительно выглядит??? тоже мне достижение :rofl: :rofl: :rofl:

На фоне бомжа и я буду красавец писанный :D

P.S. будьте внимательны: я говорил о том, что Кими, в отличие от Алонсо, смог стать чемпионом в Феррари. И я никогда не говорил о том, что это случилось в 2014-м... Не надо передергивать

Ну а Алонсо смог стать чемпионом в Рено в отличии от Кими, причем дважды и что?

P.S.

Если вдруг возникнет недопонимание, то Лотус это бывшее Рено.

Ну а Алонсо смог стать чемпионом в Рено в отличии от Кими, причем дважды и что?

P.S.

Если вдруг возникнет недопонимание, то Лотус это бывшее Рено.

В сообщении № 296 этой ветки Вы утверждали, что Кими стал после 2007 года выглядеть неубедительно... Собственно, вероятно, поэтому и не добился чемпионств на лотусе. И ничего удивительного в этом нет. Мое непонимание вызывает факт бравирования тем, что Алонсо победил неубедительного пилота. Однако, этот неубедительный смог стать чемпионом в той команде, в которой убедительный, по-вашему, Алонсо до вершины так и не дотянулся.

Я здесь не достоинства Кими отмечаю. У него после 2007-го явные проблемы с мотивацией, похоже (ведь вряд ли он разучился гоняться). Я говорю лишь о том, что победа над Кими в прошлом сезоне - это вряд ли достойный предмет для гордости и аргумент в пользу силы Алонсо. Скорее - демонстрация финского пофигизма...

В сообщении № 296 этой ветки Вы утверждали, что Кими стал после 2007 года выглядеть неубедительно... Собственно, вероятно, поэтому и не добился чемпионств на лотусе. И ничего удивительного в этом нет. Мое непонимание вызывает факт бравирования тем, что Алонсо победил неубедительного пилота. Однако, этот неубедительный смог стать чемпионом в той команде, в которой убедительный, по-вашему, Алонсо до вершины так и не дотянулся.

Я здесь не достоинства Кими отмечаю. У него после 2007-го явные проблемы с мотивацией, похоже (ведь вряд ли он разучился гоняться). Я говорю лишь о том, что победа над Кими в прошлом сезоне - это вряд ли достойный предмет для гордости и аргумент в пользу силы Алонсо. Скорее - демонстрация финского пофигизма...

Эта демонстрация из серии "зелен виноград". Просто до 2008 года с Кими носились, как известно кто, с писаной торбой, а когда перестали началась "демонстрация финского пофигизма" . Так что да, все кого Алонсо "переехал", сразу оказываются из серии "неубедительно". На самом деле показатель силы Алонсо, это то что когда кто-то сравнивается с ним по очкам, начинаются разговоры что Алонсо "слился" :D.

Неймётся всё антиалонсовским военам доказать, что Фернандо - бездарь и нытик. Ну а что остаётся делать, коли надежды на кумиров нет.

Эта демонстрация из серии "зелен виноград". Просто до 2008 года с Кими носились, как известно кто, с писаной торбой, а когда перестали началась "демонстрация финского пофигизма" . Так что да, все кого Алонсо "переехал", сразу оказываются из серии "неубедительно". На самом деле показатель силы Алонсо, это то что когда кто-то сравнивается с ним по очкам, начинаются разговоры что Алонсо "слился" :D.

Может как раз наоборот, Алонсо смог переехать Кими лишь потому, что последний стал неубедительным :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...