Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Не важно кто получил минус.Важно что всплыли методы посредством которых Алонсо добывал свои титулы.

Лавочку прикрыли и все последующие потуги ме-е-е-еджика оказались пшиком.

Ты смотри,ошибки Массофилов и Кимофилов то не повторяй :whistle3:

Де юре может быть. Де факто когда его последний раз видели в?

В Италии вроде как был,только не помню какого года,13 или 14. В любом случае для Флавио всё это оказалось удобным способом бросить всё это дело сразу,а не дожидаться конца контракта ну и всё такое в этом духе)

Поделиться этим сообщением

Никогда про такого не слышал, если только это не Киркоров (в контексте диалога Сухорукова и Салтыковой в "Брате-2")..

Во второму выделенному - добавляй в игнор, "не чукча" ты наш... :)

Возможно ты много о чём не слышал.Но я то тут при чём?

Ты смотри,ошибки Массофилов и Кимофилов то не повторяй :whistle3:

Каких ошибок?))))

И те и другие как я понимаю сейчас потешаются и над чудотворцем и над его паствой)))))))

А Когда выяснится что Мак ему ко всем прочим Хондам дал ещё и напарника которому фастер зен ю из боксов не прикажешь подскажешь :newconfus:

Фастер - это знаменито, это надо заслужить, для начала можно приказать экономить топливо. :D

Каких ошибок?))))

И те и другие как я понимаю сейчас потешаются и над чудотворцем и над его паствой)))))))

Половина из них, которая осталась после сотрудничества их кумиров с Алом, потешается над той половиной, которой с форума след простыл. :trollface:

я так понимаю что ветка Макларен рейсинг скоро вынуждена будет разделится на Макларен рейсинг и Ал осчастливил Мак.

ветка "Ал осчастливил Мак" - это будут умеренные Алофаны. А будут еще ультрас: "эта команда недостойна ТАКОГО пилота!". Как правило, с трагикой в голосе, заламываниями рук и болгарским акцентом.

Фастер - это знаменито, это надо заслужить, для начала можно приказать экономить топливо. :D

Половина из них, которая осталась после сотрудничества их кумиров с Алом, потешается над той половиной, которой с форума след простыл. :trollface:

Переведи с болгарского)))))

ага, два года значит на догнать и еще один, чтобы обогнать Мерседес.. и 2018-й, как мы и забивали - наш.

ну что же.. отлично! выходит у меня как раз есть время бросить нюхать клей и употреблять тяжелые наркотики.

ура. 15-й, 16-й и 17-й все болеем за меня и мои грандиозные планы. :D

Народ, ну вы чего? Столько нытья в адрес Хонды, что даже пришлось зарегистрироваться)

Как можно было надеяться на то, что она сразу сделает супер-двигатель за такой короткий период времени и без полноценной проверки в гонках, как это было у других производителей?

Это же вам не 80-е и не 90-е. Сейчас изготовить СУ намного сложнее. Другой уровень технологий. Хонда - это непререкаемый авторитет в мире автоспорта, с одними из лучших инженеров-мотористов в мире! Но даже им нужно время и обкатка СУ в "боевых" условиях. Поэтому настоящую Хонду вы увидите только в следующем году. С этим надо смирится и набраться терпения. А по ходу этого сезона вы будете наблюдать только за ее прогрессом. Особенно после 4-5 этапа. Для меня это даже интереснее. Болел за McLaren-Honda, когда на ней еще гонял Сенна. Потом болел за Хаккинена. А после его ухода, к Формуле охладел. А тут такой подарок, возвращение тандема, с которого началась моя любовь к Ф-1. Но при этом, я губы не раскатываю, и смотрю на ситуацию трезво. И мне сейчас намного интереснее смотреть не на победы моей любимой команды, а на ее возрождение и первые шаги на новом пути.

ветка "Ал осчастливил Мак" - это будут умеренные Алофаны. А будут еще ультрас: "эта команда недостойна ТАКОГО пилота!". Как правило, с трагикой в голосе, заламываниями рук и болгарским акцентом.

Ето к болгарке,тьфу ты -к гадалке не ходи))))))

Народ, ну вы чего? Столько нытья в адрес Хонды, что даже пришлось зарегистрироваться)

Как можно было надеяться на то, что она сразу сделает супер-двигатель за такой короткий период времени и без полноценной проверки в гонках, как это было у других производителей?

Это же вам не 80-е и не 90-е. Сейчас изготовить СУ намного сложнее. Другой уровень технологий. Хонда - это непререкаемый авторитет в мире автоспорта, с одними из лучших инженеров-мотористов в мире! Но даже им нужно время и обкатка СУ в "боевых" условиях. Поэтому настоящую Хонду вы увидите только в следующем году. С этим надо смирится и набраться терпения. А по ходу этого сезона вы будете наблюдать только за ее прогрессом. Особенно после 4-5 этапа. Для меня это даже интереснее. Болел за McLaren-Honda, когда на ней еще гонял Сенна. Потом болел за Хаккинена. А после его ухода, к Формуле охладел. А тут такой подарок, возвращение тандема, с которого началась моя любовь к Ф-1. Но при этом, я губы не раскатываю, и смотрю на ситуацию трезво. И мне сейчас намного интереснее смотреть не на победы моей любимой команды, а на ее возрождение и первые шаги на новом пути.

Блин.Ну вот не знаю.Ну вот как вот тебе руку пожать виртуально?...

Ето к болгарке,тьфу ты -к гадалке не ходи))))))

Щетаю, что вам еще пока рано с масяниными брататься. Хотя вам, конечно, виднее... :spiteful:

Щетаю, что вам еще пока рано с масяниными брататься. Хотя вам, конечно, виднее... :spiteful:

Ты щетал что Баттон в позапрошлом потом в прошлом сезоне закончит карьеру.

Я тебе платочек носовой как обещал припас.Адрес тока ты не пишешь куда выслать посылочку.)))

Щетать научись сначала.Щетатель, или щетун,как по-болгарски правельно? :D

А Когда выяснится что Мак ему ко всем прочим Хондам дал ещё и напарника которому фастер зен ю из боксов не прикажешь подскажешь :newconfus:

Ууууу.... прости брат, я хоша всю жисть за красных, однако просто обязан со всей большевистской прямотой огорчить (или доложить?) что начальник команды Э. Булье осторожно заявляет, что де на догонку Мерсовой мощи надо никак не меньше двух годков... Хотя, допускаю, что врет шифруется.

Ууууу.... прости брат, я хоша всю жисть за красных, однако просто обязан со всей большевистской прямотой огорчить (или доложить?) что начальник команды Э. Булье осторожно заявляет, что де на догонку Мерсовой мощи надо никак не меньше двух годков... Хотя, допускаю, что врет шифруется.

Врот. :D

4 редактирования это уже окончательный вариант или мне еще подождать? :D

4 редактирования это уже окончательный вариант или мне еще подождать? :D

А как ты щетаешь? :D

А как ты щетаешь? :D

Щетаю, выпил - на форум ни ногой! :D

с нашими перспективами пить уже не нужно...

с нашими перспективами пить уже не нужно...

Но можно... og_ded.gif

В меру, безусловно. :D

... фигурировали бы болгары?

... Габрово. Болгарин...

...то и с болгарами чем..

...Болгарка всё-таки.

Переведи с болгарского)))))

Ето к болгарке...

...как по-болгарски правельно?

Припекло чукотского оленевода, аднака... :)

я коктейль придумал.. "болгарка" называется.. двигайте стаканы...

И снова не правельно.Верный вариант-

Щетаю выпил-на форум ни рукой. :fie:

българка :D

16c554eec06db203dce0c0143be11090.jpg

Жги!

И снова не правельно.Верный вариант-

Щетаю выпил-на форум ни рукой. :fie:

Пфф.. Ни глазом! I win. :D

Пфф.. Ни глазом! I win. :D

Я в эти народные болгарские забавы не играю. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...