Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

все как раз помнят борьбу Хэма с Росбергом

Какая борьба, ты о чём? Скучнейшая тягомотина на самовозе. Борьба была один раз в Спа, после чего Росберга обработали и завторикеллили...

Поделиться этим сообщением

Ещё раз хочу сказать - путь Феттеля для Хэма не заказан, у Льюиса репутация прочнее, но вся она основана на том что он Алонсо в первый сезон не проиграл, но и на этом вечно не продержишься.

Еще раз хочу отметить, что Хэм не только не проиграл Алонсо в 2007 году, а даже выиграл. Хэмильтон вице-чемпион, а Алонсо третий в ЛЗ.

Ваш Капитан Табло.

Еще раз хочу отметить, что Хэм не только не проиграл Алонсо в 2007 году, а даже выиграл. Хэмильтон вице-чемпион, а Алонсо третий в ЛЗ.

Ваш Капитан Табло.

Самый смелый кимофил, остальные от взгляда на табло в обморок падают. :lol:

тебе самомо не смешно?!

какой то лепет!

"что Ал хочет в Мерс? Откуда мы вообще можем знать чего он хочет? Я мог написать что я хочу видеть его в Мерсе"

тока ленивый, включая Флавио, не писал, что Ал хочет в мерс!

Бриаторе:"У Алонсо никогда не было серьёзных переговоров с Mercedes".

http://www.f1news.ru/news/f1-100299.html

Вот так, мне смешно, а лепет у тебя. Давай слова самого Алонсо, что он хочет в Мерс.

Какая борьба, ты о чём? Скучнейшая тягомотина на самовозе. Борьба была один раз в Спа, после чего Росберга обработали и завторикеллили...

:facepalm:

можно ли у тебя уточнить?

1 что для тебя "борьба"?

2 что ты называешь "борьбой" именно в Спа?

3 а, к примеру, в Бахрейне было ЧТО, по ТВОЕЙ системе определений "борьбы"?

остальные вопросы потом! :D

Бриаторе:"У Алонсо никогда не было серьёзных переговоров с Mercedes".

http://www.f1news.ru.../f1-100299.html

Вот так, мне смешно, а лепет у тебя. Давай слова самого Алонсо, что он хочет в Мерс.

ты летние вьюшки посмотри, а не тыкай мне вьюшки "по факту"!

ну и ты НЕ ОТВЕТИЛ!!!

тебе самомо не смешно?!

так ответь тогда, хотя бы сам себе (Я мог написать что я хочу видеть его в Мерсе) зачем ты хочешь там его видеть?!

там же "самовозные" "позорные" титулы!!! :D

почему??????????????? :rofl:

ты летние вьюшки посмотри, а не тыкай мне вьюшки "по факту"!

ну и ты НЕ ОТВЕТИЛ!!!

почему??????????????? :rofl:

Если Бриаторе хотел видеть Алонсо в Мерседесе, то это хотелки Бриаторе, про мотивы тоже его спрашивай. А я хотел бы видеть Ала в Мерсе и напарником должен быть Хэм, чтобы Фернандо забрал обратно тот капитал, который Хэму в 2007 выдал и на проценты с которого Льюис до сих пор живёт.

Если Бриаторе хотел видеть Алонсо в Мерседесе, то это хотелки Бриаторе, про мотивы тоже его спрашивай. А я хотел бы видеть Ала в Мерсе и напарником должен быть Хэм, чтобы Фернандо забрал обратно тот капитал, который Хэму в 2007 выдал и на проценты с которого Льюис до сих пор живёт.

по моему хэм дернул ала! не ?!

так кто живет "на проценты", что проиграл "не много"!! :rofl:

по моему хэм дернул ала! не ?!

так кто живет "на проценты", что проиграл "не много"!! :rofl:

Хэм в 2007 был никем и если бы проиграл Алонсо, никем бы и остался.

выделил главное!!

тогда, по твоему, "никем" остался Ал!!

так получается!

повеселил!! :D

спасибо!

Никем он был для тебя. Собственно, с тех пор в твоей системе координат ничего не изменилось. А люди, наблюдавшие за ним до F1, в один голос говорили, что это будущий чемпион.

Ну почему плохим то, Рон открыто признал что винават в Венгрии 07, был Хэм. Просто в свое время он сказать это не мог.

Думаю что все в прошлом.

Мог бы сказать это, когда Хэмилтон только ушёл из Макларен, а сказанное после прихода в команду Алонсо выглядит как-то притянуто.

Не подпиши Алонсо конракт, Рон мог бы и дальше молчать.

И странно, что с таким виноватым Хэмилтоном подписывали конракт после 2007-го.

я понимаю, что про мертвые вилы писать не чего и ты сюда пришел "попостись"!! :facepalm:

так хоть писал бы что нибудь путное!! :bleh:

М -да, гармония наступила еще раз. Пиши побольше всякой отсебятины но только не меняй аву и я проведу межсезонье в ней, т.е в гармонии.

ЗЫ, - Ставлю на то что многократный будет до нового года, а так же ставлю, что это будет отличным подарком к празднику.

Первый отпишу поздравления,ты это заслужил. :bigwink:

М -да, гармония наступила еще раз. Пиши побольше всякой отсебятины но только не меняй аву и я проведу межсезонье в ней, т.е в гармонии.

ЗЫ, - Ставлю на то что многократный будет до нового года, а так же ставлю, что это будет отличным подарком к празднику.

Первый отпишу поздравления,ты это заслужил. :bigwink:

прочти сообщение на которое я тебе отвечал!

может твоя "оттебятина" имеет смысл?

тогда объясни его!

за одно и смысл последнего поста "растолкуй"! :facepalm:

или, просто, посты набиваешь?!

тогда, так и скажи!

пы.сы. у меня эта ава с 12-го года

как хэм объявил об уходе из мака

Мог бы сказать это, когда Хэмилтон только ушёл из Макларен, а сказанное после прихода в команду Алонсо выглядит как-то притянуто.

Не подпиши Алонсо конракт, Рон мог бы и дальше молчать.

И странно, что с таким виноватым Хэмилтоном подписывали конракт после 2007-го.

А что странного то. А с кем еще было подписывать, Нандо в команде уже небыло, + Хэм титул взял.

Допускаю что Рон все выложил чтоб улучшить отношения с Алом, но не допускаю что Рон все соврал.

Да и сам Хэм после того, в свою защиту не выложил ничего , стало быть трясти старой соломой ему не наруку.

А вдруг Рон еще не все сказал. :dry:

прочти сообщение на которое я тебе отвечал!

может твоя "оттебятина" имеет смысл?

тогда объясни его!

за одно и смысл последнего поста "растолкуй"! :facepalm:

или, просто, посты набиваешь?!

тогда, так и скажи!

пы.сы. у меня эта вас с 12-го года

как хэм объявил об уходе из мака

:lol: Да, она у тебя с 12го года, но никогда она еще не гармонировала так с твоими постами и твоим любимым смайликом( :facepalm: )

Понимаю, что для тебя важно чтоб твой пост был последним, тебе повезло , я предоставляю тебе эту возможность.

Пиши побольше всякой байды, до многократного совсем чуть, чуть. :pleasantry:

:lol: Да, она у тебя с 12го года, но никогда она еще не гармонировала так с твоими постами и твоим любимым смайликом( :facepalm: )

Понимаю, что для тебя важно чтоб твой пост был последним, тебе повезло , я предоставляю тебе эту возможность.

Пиши побольше всякой байды, до многократного совсем чуть, чуть. :pleasantry:

мой тебе совет, с такими "содержательными" постами, "не вылезай" из вилофанской ветки!

смысла нет!

а там ты ...!!

короче, сам знаешь!! :rofl:

именно так. только НИКТО мог в дебютный для себя сезон бороться за чемпионство до последнего этапа :facepalm:

Ответ в подписи :rofl:

Так ни кем или НЕ новичком??? :rofl:

именно так. только НИКТО мог в дебютный для себя сезон бороться за чемпионство до последнего этапа :facepalm:

Ответ в подписи :rofl:

Так ни кем или НЕ новичком??? :rofl:

Объясняю для особо, мягко выражаясь, непонятливых. Для зрителей и большинства специалистов Хэм был в 2007 году никем - обычным дебютантом, подающим надежды, вроде Магнуссена в этом году или того же Квята, каждый год кто-то приходит и уходит, а кто-то остаётся, а Алонсо был звездой, чемпионом мира и тот факт что Хэмилтон не проиграл в дебютном сезоне и создал основу его репутации. Всю подоплёку того сезона мало кто знал, Рон понемногу вот начинает раскрывать, не все верят, но главное - Магнуссен, Квят в этом году были совершенно не так подготовлены к чемпионату как Хэм в 2007 году.

И далее, чем больше рос рейтинг Ала тем автоматически повышались котировки и Хэма, публика говорила - да, Фернандо крут, единственный кто его может обыграть - это Льюис. Доступно я объяснил?

Объясняю для особо, мягко выражаясь, непонятливых. Для зрителей и большинства специалистов Хэм был в 2007 году никем - обычным дебютантом, подающим надежды, вроде Магнуссена в этом году или того же Квята, каждый год кто-то приходит и уходит, а кто-то остаётся, а Алонсо был звездой, чемпионом мира и тот факт что Хэмилтон не проиграл в дебютном сезоне и создал основу его репутации. Всю подоплёку того сезона мало кто знал, Рон понемногу вот начинает раскрывать, не все верят, но главное - Магнуссен, Квят в этом году были совершенно не так подготовлены к чемпионату как Хэм в 2007 году.

И далее, чем больше рос рейтинг Ала тем автоматически повышались котировки и Хэма, публика говорила - да, Фернандо крут, единственный кто его может обыграть - это Льюис. Доступно я объяснил?

Да ну??? :blink: ...........вот это чушь :facepalm:

Но ведь Алонсо не был еще тогда Великим!!!! :rofl:

Ferdi, ты ходячее противоречие :D

Хотя может и сидячее :D

Больше смайликов. Противоречие только в твоей голове, когда начнёшь понимать значение разных слов, противоречие изчезнет.

Больше смайликов. Противоречие только в твоей голове, когда начнёшь понимать значение разных слов, противоречие изчезнет.

:clap: Браво!!!

Фраза псевдопсихолога 10 уровня засчитана тебе за эффектный уход, так и быть.....

Если уж Хем был никем, то кем был Ал в 2007 когда не смог одолеть новичка? А ведь Ал был на пике, 2 Титула, победа над 7кратным...

Ех, второй бы раунд устроить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...