Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Ну, я тоже ожидал... Да, вышло, что вышло... Разочаровывающе.

Но я пережил, и опять жду нового сезона! :) А на него, кстати, у меня особых ожиданий и не было. Феррари будет чуть получше, чем в предыдущем, Алонсо будет в новой команде... И не просто - "в новой команде", а в команде, которая как будто вновь решила прийти в Формулу 1. И я уж точно не ожидал борьбы за гонщиков Макларен титул в сезоне-2015. Мне даже были страннЫ громкие заявления на эти темы от Рона и Араи. Ну само собой же разумеется, что первый "сезон реанимированных союзов" будет сезоном притирок и прикатки. Я, правда не ожидал, что с технической стороны будет так печально (хотел было написать "плачевно", однако ничего плачевного я не вижу). Да, проблемы есть и они выглядят серьёзнее, чем ожидали. И я пока верю в то, что концепция хондовской СУ и концепция шасси 30-ки хороши и перспективны. Есть масса недоработок, но они устранимы.

Этот год ещё придётся терпеть и ждать... И, думаю, дождёмся.

А если не дождёмся... При такого рода разочарованиях у меня всегда есть на что опереться: "Зима близко!" :)

ну, все правильно. просто ты написал про главную интригу сезона. никаких интриг, разве что, как у Гоголя - "доедет то колесо до Казани, или не доедет?". т.е., сможет тридцатка доковылять до финиша в гонке или не сможет.

Поделиться этим сообщением

ну, все правильно. просто ты написал про главную интригу сезона. никаких интриг, разве что, как у Гоголя - "доедет то колесо до Казани, или не доедет?". т.е., сможет тридцатка доковылять до финиша в гонке или не сможет.

Да я ж пошутил! :)

А с другой стороны, скажи: какая загадка этого сезона самая загадочная? Мерсы, как и "вчера" будут впереди всех, Вильямс - где-то неподалёку, Феррари, РБ немного подтянутся. Только про Мак (при очевидно серьёзном потенциале) - ничего толком не ясно. Ещё больше туману нагнали предсезонные тесты. Хотя, по отношению к Макларен вполне очевидно то о чём я уже писал: за чашку нынче бороться не будут. Но реальная форма - загадка. В первую очередь - для самой команды Макларен.

Главная ошибка -это начав "новую эру" команда поленилась вспомнить историю. Верят ли они, не верят ли они, в нумерологию но мной замечено- что нашим болидам с индексом заканчивающимся на 8-просто бяда!

Индексы 29 и 30 тоже не фортовые! может переименовать пока еще не совсем поздно-и она сама по себе поедет!

Главная ошибка -это начав "новую эру" команда поленилась вспомнить историю. Верят ли они, не верят ли они, в нумерологию но мной замечено- что нашим болидам с индексом заканчивающимся на 8-просто бяда!

Индексы 29 и 30 тоже не фортовые! может переименовать пока еще не совсем поздно-и она сама по себе поедет!

Ага, ты ещё психосоматику сюда приплети! Фэн-шуй тоже... :D

Ага, ты ещё психосоматику сюда приплети! Фэн-шуй тоже... :D

Блин, если ситуация коренным образом не изменится все приплету и шаманизм и карму и метафизику, и астрологию!

Почему в Маках такой вариант не рассмотрели? Переименовать тачанку в MP4-4, покрасить в Мальборо, заставить пилотов сменить фамилии на Сенну и Проста - и всё, 20 дублей готово. :download: :D

Почему в Маках такой вариант не рассмотрели? Переименовать тачанку в MP4-4, покрасить в Мальборо, заставить пилотов сменить фамилии на Сенну и Проста - и всё, 20 дублей готово. :download: :D

А потому что Булье-"пришлый"..............не нашенский он.................

Блин, если ситуация коренным образом не изменится все приплету и шаманизм и карму и метафизику!

А! О!! Ого!!! В былые времена в Федькиной ветке ханатно на этом наши подвизались!

:scratch_one-s_head: Эт надо Мяуку или С. В. поспрошать... пора, однако, восстанавливать навыки! :wizard:

Да я ж пошутил! :)

А с другой стороны, скажи: какая загадка этого сезона самая загадочная? Мерсы, как и "вчера" будут впереди всех, Вильямс - где-то неподалёку, Феррари, РБ немного подтянутся. Только про Мак (при очевидно серьёзном потенциале) - ничего толком не ясно. Ещё больше туману нагнали предсезонные тесты. Хотя, по отношению к Макларен вполне очевидно то о чём я уже писал: за чашку нынче бороться не будут. Но реальная форма - загадка. В первую очередь - для самой команды Макларен.

главной интригой сезона будут междусобойчики -

1. заправит ли Алонсо в очередной раз команду под себя и есть ли у Баттона противоядие на этот счет,

2. будет ли тянуть Вольф Росберга к титулу и что, если вдруг так, сможет противопоставить Хэм,

3. подтянули ли тачку у Феррари под предпочтения Кими и обует ли он Феттеля,

4. сможет ли Масса бороться за бронзу (мне почему то интересно) и что будет у него по очкам с Боттасом,

5. разбомбит ли Рикьярдо Квята или разница в очках будет в пределах разумного.

1. заправит ли Алонсо в очередной раз команду под себя и есть ли у Баттона противоядие на этот счет,

2. будет ли тянуть Вольф Росберга к титулу и что, если вдруг так, сможет противопоставить Хэм,

4. сможет ли Масса бороться за бронзу (мне почему то интересно) и что будет у него по очкам с Боттасом,

1. Не будет он больше этим заниматься. Рон ещё не настолько мягок мягкотел, а испанец уже довольно мудр.

2. Будет. Хэм запсихует.

3. Только что в теме "команды-матери" Валера выложил инфографику, по которой очевидно, что Кими на SF15-T пока что быстрее Феттеля.

4. Не сможет. Боттас его уверенно опередит. Он молодой и наглый, а Массе нужно помнить о семье, детях, даче, собаке... и пр, и пр. и пр....

5. Разбомбит.

Я разрешил все твои "интриги". Все они - сущий пустяк с тем, сколько кругов в каждой гонке будут проезжать пилоты Мака, и когда, наконец начнут приезжать в очки. :)

PitLaneTalk@pitlanetalk 8 ч.

McLaren not expecting to finish with either car at Melbourne so the only logical option was for Alonso to skip the race, no point risking it

Грустно.

А потому что Булье-"пришлый"..............не нашенский он.................

Полностью своего вы выперли.

Записали ему сезон с 7 победами как провальный. :)

а разве что-то теряет алонсо, пропуская мельбурн? там всего лишь тесты продолжатся. имитация гонки называется :bleh:

giphy.gif

1. Не будет он больше этим заниматься. Рон ещё не настолько мягок мягкотел, а испанец уже довольно мудр.

2. Будет. Хэм запсихует.

3. Только что в теме "команды-матери" Валера выложил инфографику, по которой очевидно, что Кими на SF15-T пока что быстрее Феттеля.

4. Не сможет. Боттас его уверенно опередит. Он молодой и наглый, а Массе нужно помнить о семье, детях, даче, собаке... и пр, и пр. и пр....

5. Разбомбит.

Я разрешил все твои "интриги". Все они - сущий пустяк с тем, сколько кругов в каждой гонке будут проезжать пилоты Мака, и когда, наконец начнут приезжать в очки. :)

1. Если Алонсо перестанет этим заниматься, то это будет не мудрость, а глупость с его стороны. Потому что политика, одно из главных его формульных (именно формульных, а не гоночных) качеств. Без политики он был бы просто хорошим гонщиком типа Хайдфельда, а так Великий Алонсо.

2. когда Хэм психует, он иногда даже лучше может ехать. Его слабость - это как раз расслабон (сорри за тавт.) на лаврах. В драке же он наоборот мобилизируется.

3. Буду только рад

4. Боттас наглый? По-моему, как раз наглости ему и не хватает.

1 Да, если тачка все же поедет, потому что Баттону это не очень надо, ему следует быть максимально лояльным к команде, чтоб его не заменили. главный вопрос поедет ли МаХонда и самое главное когда.

2 Думаю да, т.к. это было бы честнее со стороны команды. Иначе Нико может взбрыкнуть, что может негативно может сказаться на его ЛЗ и, главное, на КК Мэрса

3 Вопрос не стоит "подтянули ли под Райка", вопрос стоит "подтянули ли вообще", если Ferrari останется на уровне 3-4 мест. то твой вопрос не актуален (пока).

4 нет, боюсь, что Масяня не потянет, напор и задор Боттаса, у него еще "вся жизнь" впереди, а Масяня уже "мудрый старец".

5 Разгромит. Если РБР будет хоть на что то претендовать в ЛЗ, т.к. команда будет работать на него. Если машинка не очень поедет, то обгонит, но не на очень много. А вообще то понятие "пределы разумного" для всех разные.

Одним словом, практически все "междусобойчики" (кроме Нико-Хэм) будут зависеть от того, на сколько та или иная команда подтянется к Мэрсам. В этом и есть, наверное, главная интрига сезона 2015.

в прошлом сезоне я ожидал борьбу чемпионской пары Феррари за чашечку.

Серьёзно что-ли? В общем ни в коем случае не делай ставок у букмекеров, это не твоё. :D

1. Если Алонсо перестанет этим заниматься, то это будет не мудрость, а глупость с его стороны. Потому что политика, одно из главных его формульных (именно формульных, а не гоночных) качеств. Без политики он был бы просто хорошим гонщиком типа Хайдфельда, а так Великий Алонсо.

2. когда Хэм психует, он иногда даже лучше может ехать. Его слабость - это как раз расслабон (сорри за тавт.) на лаврах. В драке же он наоборот мобилизируется.

3. Буду только рад

4. Боттас наглый? По-моему, как раз наглости ему и не хватает.

1. Ладно, выражусь по-другому: это произойдёт само собой! :D Нет, серьёзно, с годами методы борьбы за виляние становятся тоньше и изощрённее.

2. Когда человек психует, он, возможно, одномоментно способен на подвиг, но это не то состояние в котором надо пребывать постоянно на протяжении полугода. Неизбежно будут сбои. За сбоями - ещё большие психи. И так - по кругу.

Если же Хэму хватит выдержки и ума (чего не хватило Алонсо в 2007 году) - вот тогда он будет герой.

3. ... но по ходу сезона Феттель подтянется. Фину будет всё труднее и труднее.

4. Ну, про "наглость" Боттаса отлично выразился уважаемый AVB. Именно это я и имел в виду.

У Алонсо один и тот же, единственный и всем известный политический приём - набирать очков больше напарника, люди потом сами инстинктивно ставят на того кто тащит и оставляет надежду на успех команды. При таком кошмарном для него начале сезона и непредсказуемой машине, за рулём которой Ал практически не был, Баттон получил огромную фору.

1 Да, если тачка все же поедет, потому что Баттону это не очень надо, ему следует быть максимально лояльным к команде, чтоб его не заменили. главный вопрос поедет ли МаХонда и самое главное когда.

2 Думаю да, т.к. это было бы честнее со стороны команды. Иначе Нико может взбрыкнуть, что может негативно может сказаться на его ЛЗ и, главное, на КК Мэрса

3 Вопрос не стоит "подтянули ли под Райка", вопрос стоит "подтянули ли вообще", если Ferrari останется на уровне 3-4 мест. то твой вопрос не актуален (пока).

4 нет, боюсь, что Масяня не потянет, напор и задор Боттаса, у него еще "вся жизнь" впереди, а Масяня уже "мудрый старец".

5 Разгромит. Если РБР будет хоть на что то претендовать в ЛЗ, т.к. команда будет работать на него. Если машинка не очень поедет, то обгонит, но не на очень много. А вообще то понятие "пределы разумного" для всех разные.

Одним словом, практически все "междусобойчики" (кроме Нико-Хэм) будут зависеть от того, на сколько та или иная команда подтянется к Мэрсам. В этом и есть, наверное, главная интрига сезона 2015.

1На лояльности Дженс далеко как раз и не уедет. Два пенса в команде это перебор. Ей необходимо развитие. И оба пилота это прекрасно понимают.

2Честнее тянуть за уши? Это какая то формульная "честность"

3Даже если Феррари будет бороться в конце пелетона, оба гонщика команды очень интересны болельщикам. Так что это противостояние не будет зависеть от формы команды, как не очень зависело и в прошлом году, когда два чемпиона боролись. Если конечно исключить снобизм, если не за чашки биться, то лучше девок тискать или мороженое трескать.

4.Масяня-"мудрый старец" с таким подходом скоро будет дома в Бразилии деток воспитывать. Очень раньше барика.

5. Время покажет насколько правы были эксперты относительно Квята. А Рикьярдо забавный и быстрый, очень быстрый. Сможет быть в определенной степени эталоном скорости для Дани. Ну и гений из ТороРосы ждет своего часа....

6. По Мерсам, Хэму надо хорошо стартовать в отличии от прошлого года, и никто уже ничего не сделает, если не захочет стрелять себе в ногу.

Рон такой перец, что лояльность команде со стороны Дженса он может оценивать не по его подмахиванию, а наоборот, по его способности противостоять Алонсо на трассе.

2. я не понял, как это "честнее"? честнее чтоли умышленно слить своего лучшего гонщика в угоду худшему только ради того, что худший что то там не "взбрыкнул"? а если команда "честнее" начнет сливать Хэма, это не скажется на КК? это пункт твоего поста вообще не понятен. особенно насчет "честнее"

Если же Хэму хватит выдержки и ума (чего не хватило Алонсо в 2007 году) - вот тогда он будет герой.

Это несравнимые вещи - отношение Денниса к Хэмилтону и Вольффа к Росбергу, чего-то я не слышал чтобы Вольфф оплачивал карьеру Росберга с детских лет и теперь титул Нико становился для него вопросом возврата вложенных средств и прибыли.

При таком кошмарном для него начале сезона и непредсказуемой машине, за рулём которой Ал практически не был, Баттон получил огромную фору.

Уже? Уже получил?

Предлагаю дать Дженсу почетное прозвище - укротитель ведер! Или ведровод! Или гений-покоритель ведра!

У Алонсо один и тот же, единственный и всем известный политический приём - набирать очков больше напарника, люди потом сами инстинктивно ставят на того кто тащит и оставляет надежду на успех команды. При таком кошмарном для него начале сезона и непредсказуемой машине, за рулём которой Ал практически не был, Баттон получил огромную фору.

ну я знаю, что ты в розовом, можно было этим постом лишний раз это не напоминать

Это несравнимые вещи - отношение Денниса к Хэмилтону и Вольффа к Росбергу, чего-то я не слышал чтобы Вольфф оплачивал карьеру Росберга с детских лет и теперь титул Нико становился для него вопросом возврата вложенных средств и прибыли.

Не думаю, что отношение Рона к Хэму в 2007 году было чисто вопросом "отбивания" вложенных средств. Скорее - отеческим. Потому и стерпел "F... off" в Венгрии.

Уже? Уже получил?

Предлагаю дать Дженсу почетное прозвище - укротитель ведер! Или ведровод! Или гений-покоритель ведра!

Ты уже отобрал его у Фернандо? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...