Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Иными словами, ты думаешь, что вильямс сможет навязать борьбу мерсам? Я даже не говорю о победах в отдельных гонках, а именно о том, чтобы побороться.

В лучшем случае только в квалификациях :) и то с Боттасом

Надо вам Виллам скинуть Массу и взять Халка, и будет толк

Поделиться этим сообщением

Ну ладно. Поглядим к концу сезона какие песни тут распевать будут относительно "гениальной идеи Рона совокупиться с Хондой".

Чой-то я навскидку не припомню случая, чтобы после прихода хонды в формулу1, она не добивалась успеха, именно успеха, то есть титула. А таких приходов было много.

Ну, сидите и смотрите, чего разкричались?

Никаких криков. Мы спокойны. :) я по крайней мере. Да и не упрекать зашел. Любопытно мне. Все же это интрига. Хоть оч рискованно, но смело не менее, а отого интересно :)

А то что надеетесь что Хонда годных двиг сделает - молодцы. Дай Бог. Я просто хотел выразить мысль, что оцениваю вероятность что удастся лучше Мерса двиг сделать, пусть не в первый год... процентов на 5-7. Но это вполне может быть.

Ладно, не серчайте. Удачи вам

Чой-то я навскидку не припомню случая, чтобы после прихода хонды в формулу1, она не добивалась успеха, именно успеха, то есть титула. А таких приходов было много.

последний заход пустой.

Короткая память- 1995-2008 гг.

совсем чуть терпения не хватило

Фиг знает, как бы поехал Браун на Хонде, тот движок, откровенно говоря дрянь был.

последний заход пустой.

Короткая память- 1995-2008 гг.

Браун ГП?

Иными словами, ты думаешь, что вильямс сможет навязать борьбу мерсам? Я даже не говорю о победах в отдельных гонках, а именно о том, чтобы побороться.

Думаю сможет. Только это далеко не от одного двига зависит. Нужно шасси сравнимое с Мерсом или лучше и работа команды - тактика, питы и т.д. - у нас это пока отстает. А клиентский двиг для чемпионсова не препятствие. Если и сложнее на нем, чем на "заводской

" то не так и намного. Другие факторы более важны.
А прошлый приход тебе не подходит? Только не надо про титулы БГП - Хонда их как раз профукала. Да, на их деньги, но на чужих движках. Скорее вопреки, а не благодаря Хонде. И титулы именно благодаря тому, кто в названии команды. А Хонда само по себе и с движками фэйлила и с командой.

Ребят, а откуда у вас эта байка что "только заводская команда может бороться с Мерседес?".

Хм... А какие есть варианты? Кто в ближайшей перспективе сможет бороться с Mercedes? Пока только Red Bull, которая, по сути, вновь получит статус "заводской" команды Renault.

Фиг знает, как бы поехал Браун на Хонде, тот движок, откровенно говоря дрянь был.

Говорят по мощности сливал мерину 70 л.с.

Браун ГП?

отличный титул. Для Мерседеса.

Браун ГП?

Так Мерин стоял

А клиентский двиг для чемпионсова не препятствие.

Препятствие - отсутствие полной информации по максимально продуктивной интеграции с шасси.

Препятствие - отсутствие полной информации по максимально продуктивной интеграции с шасси.

а иногда и присутствие дезинформации.

Хэх, судя по новостям опять все пропало, опять нас сливают, опять "проходной сезон"(с), истина песцы где-то рядом и т.д. и т.п.

Разве вы еще не поняли, что это ж Макларен со своей кармой и извечным превозмоганием над постоянными трудностями. Шо вы хотели и ожидали, сладкой самовозной жизни? Ну так это не наш выбор... :)

ЗЫ ах, да... всех с прошедшими и все еще надвигающимися праздниками!

а иногда и присутствие дезинформации.

"Это вряд ли". (с)

Думаю сможет. Только это далеко не от одного двига зависит. Нужно шасси сравнимое с Мерсом или лучше и работа команды - тактика, питы и т.д. - у нас это пока отстает.

Скорее, в этом году, отставание вильямса только увеличится. Нет причин для того, чтобы это не произошло.

Хм... А какие есть варианты? Кто в ближайшей перспективе сможет бороться с Mercedes? Пока только Red Bull, которая, по сути, вновь получит статус "заводской" команды Renault.

РБ... не поможет им "заводской" статус. Скорее Вильямс. А еще скорее что ФИА. Как было и в этому Феррари и потом РБ. У тех кто доминировал только ФИА выигрывала. Вопрос просто в том. когда это произойдет. И кто окажется на подъему когда это произойдет

последний заход пустой.

пустой

но я до сих пор помню как некто Х-Х Френтцен ,на убогом Джордане ,в серьёз потрепал Мак

Товарищ толкает интересные мысли.

https://elabuelof1.wordpress.com/2015/01/05/homologacion-de-motores-2015/

Что Хонде надо было омологировать мотор в ноябре прошлого года, и тогда получили бы ещё и 32 пункта в этом, как все.

Думаю сможет. Только это далеко не от одного двига зависит. Нужно шасси сравнимое с Мерсом или лучше и работа команды - тактика, питы и т.д. - у нас это пока отстает. А клиентский двиг для чемпионсова не препятствие. Если и сложнее на нем, чем на "заводской" то не так и намного. Другие факторы более важны.

Вилки ,команда сателлит и в обозримом будущем ни за что боротся не будет .

Скорее, в этом году, отставание вильямса только увеличится. Нет причин для того, чтобы это не произошло.

Почему, Оптимус у руля, пришли спецы из Катера, появились новые спонсоры. Чем не начало славного пути рено 05-06?

Товарищ толкает интересные мысли.

https://elabuelof1.w...e-motores-2015/

Что Хонде надо было омологировать мотор в ноябре прошлого года, и тогда получили бы ещё и 32 пункта в этом, как все.

и стартовать в сезоне на том что не завелось в АД :laugh:

Скорее Вильямс.

Стесняюсь спросить - за счёт чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...