Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Ух ты, McLaren впереди Manor и Lotus, еще есть куда проваливаться... :bomb: :download: :hunter:

Скатыч в поисках своего дна :trollface:

Поделиться этим сообщением

....................

А что будет, когда двумя машинами будем в очки приезжать? :blush:

Приятный сюрприз.

ну думаешь новая Феррари на 10 голов лучше старой, что так поехали? судя по Райкконену-не особо...

Хорош бредить.

И Перес мог теоретически сойти где нибудь на 5 месте после сэйфти кара. И что? :D

теоретически включат же они когда-нибудь MGU-H чтобы мы тут Переса вообще не обсуждали :D

Ох, ну блин - где-то есть шахты где добывают хейтеров? :) Сколько можно все новы и новых дженсофобов нарывать...Покруговку в шапке темы гляньте перед тем как рассказывать, что кто-то божил, а кто-то изображал стоблик - 10-11 по кргуам до схода, реальный слив и разница - на круге пита под пейскаром, вопрос закрыт для любого, кто может думать. 6 лет в команде, а не попускает хомячковююю :)

Там нюанс ещё в том, что Алонсо много кругов тащился за Пересом, прессуя его на протяжении круга, но безнадёжно отставая на прямых... За счёт этого Дженсон подъезжал... Как только Ал его прошёл, то сразу стал отрываться, а Дженс в свою очередь также к Пересу подъехал... Но потом был вынужденный сход и реальной картины мы не получили. Но Алонсо ехал получше благодаря старту и, безусловно, питу, на котором его обслужили первым... Ждём Китай.

Болельщики пилотов как всегда, пофиг, что гонщики бились за 13-16-е места и сошли, главное устроить срач. :rofl:

Какая разница?

Там нюанс ещё в том, что Алонсо много кругов тащился за Пересом, прессуя его на протяжении круга, но безнадёжно отставая на прямых... За счёт этого Дженсон подъезжал... Как только Ал его прошёл, то сразу стал отрываться, а Дженс в свою очередь также к Пересу подъехал... Но потом был вынужденный сход и реальной картины мы не получили. Но Алонсо ехал получше благодаря старту и, безусловно, питу, на котором его обслужили первым... Ждём Китай.

Загнал тачку .Вот и весь сказ.Крашер.

Дотащился и попрессовал бы до финиша был бы молодцом.

А так-

Alonso who?

Какая разница?

Загнал тачку .Вот и весь сказ.Крашер.

Дотащился и попрессовал бы до финиша был бы молодцом.

А так-

Alonso who?

Пф-ф-ф... А Баттон не Ху и не загнал и он не крашер?

Я в обезьяний диалог не вступаю, ищи себе другого партнера. :bigwink:

Странно, мы со всеми барикофилами нормально ладили в 2009, один ты такой не как все появился, все еще проклинаешь Дженса за утерянный титул Рубенса в 2009?)

Если Дженс такой неумеха, как ты говоришь, так Рубенс был еще хуже, он выходит вообще пустое место? Так что я бы на твоем месте не писал бы бред типа, "Был Федор, надежда появилась".

В 2009 году больше всего вони от фанов Дженса было. Противно вспоминать :facepalm: . Команда для вас пустой звук.

Да и прекращайте уже на Рубенса стрелки переводить, Он сейчас чемпион в своей серии , но к МакЛарену это никак не относиться.

Болел и болею за него, какие претензии?

А то что Дженс сегодня на фоне Фёдора был уныл , я высказал в соответствующей ветке.

Хорошо, что он про свой баланс пластинку не завёл, домовёнок из банкомата :rofl:

Дженс проехал дольше Алонсо, баки опустели, скорость возросла, да и накат увеличился.

Бесполезно. :crazy:

В 2009 году больше всего вони от фанов Дженса было. Противно вспоминать :facepalm: . Команда для вас пустой звук.

Да и прекращайте уже на Рубенса стрелки переводить, Он сейчас чемпион в своей серии , но к МакЛарену это никак не относиться.

А то что Дженс сегодня на фоне Фёдора был уныл , я высказал в соответствующей ветке.

Хорошо, что он про свой баланс пластинку не завёл, домовёнок из банкомата :rofl:

Кстати.Баррикело грозился родить мемуары, как там дела с этим продвигаются?

Кстати.Баррикело грозился родить мемуары, как там дела с этим продвигаются?

Кстати, Баттон говорил оставьте меня - я компанию Хонда хорошо знаю, как у него дела с подиумами продвигаются?

PS я огорчен , читать умеем? Хватит Мне на Рубенса кивать - он зарплату от МакЛарен Хонда не получает (хотя мог бы-звали в 2010 вперёд Батона), как и в Браун ГП, кстати, и с Браун ГП деньги не требовал после сезона.

Ещё бы :worthy:пол секунды и в гоночном режиме все будет хорошо. Пускай и горят моторы, но приятно посмотреть на кое-какую борьбу в гуще пелетона, а не простое доезжалово в хвосте.

Я в обезьяний диалог не вступаю, ищи себе другого партнера. :bigwink:

Дада.Я в курсе.Алонсофантики тех кто не верит в деда мороза фей домовых и прочих волшебников считают варварами и ограждают себя от них игнорами. :D

Кстати, Баттон говорил оставьте меня - я компанию Хонда хорошо знаю, как у него дела с подиумами продвигаются?

PS я огорчен , читать умеем? Хватит Мне на Рубенса кивать - он зарплату от МакЛарен Хонда не получает (хотя мог бы-звали в 2010 вперёд Батона), как и в Браун ГП, кстати, и с Браун ГП деньги не требовал после сезона.

Вот видишь.Мог бы.Значит не офф топ.Потенциальный б\у.

Есть о чём поговрить.

Как мемуары?

Есть о чём поговрить.

Как мемуары?

Баттон говорил , что свадьба и дети не входят в его планы, так как он может потерять скорость.

Женился, дети там не планируются?

Баттон говорил , что свадьба и дети не входят в его планы, так как он может потерять скорость.

Женился, дети там не планируются?

Не знаю.

Но дети -святое.

Ради них можно.Всё что угодно.

Не знаю.

Но дети -святое.

Ради них можно.Всё что угодно.

Молодец! Надеюсь и Кнопкин это понял, а не тупо женился на японке ради контракта :rofl:

По выделенному - бинго!)

Молодец! Надеюсь и Кнопкин это понял, а не тупо женился на японке ради контракта :rofl:

Ты запутался в своём гневном фторикеллофильстве с причинами слествиями датами и паролями.

В любом случае в такие интимные темы я не любитель встревать.

Сплетни-удел бабулек у подъезда.

Наверное такие и болеют сейчас за рубенса.)

Ты запутался в своём гневном фторикеллофильстве с причинами слествиями датами и паролями.

Я ничего не путаю, а Ты бы мог и знать чем занимается Твой любимый пилот в жизни (триатлон, Мичибата и прочее).

Для тех кто в танке: Я не стремаюсь болеть за Рубенса. Да Он не чемпион Ф1, но и я не глорик. Вторикелла - это для недалёких, попробуй переплюнь его результаты в Ф1.

Так же и по МакЛарену-да сейчас не в первых рядах, но всё ещё впереди!

Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda:

Следует заметить, что оба схода стали следствием агрессивного использования силовой установки в конкурентных условиях гонки, а не результатом жаркой погоды.

Я ничего не путаю, а Ты бы мог и знать чем занимается Твой любимый пилот в жизни (триатлон, Мичибата и прочее).

Для тех кто в танке: Я не стремаюсь болеть за Рубенса. Да Он не чемпион Ф1, но и я не глорик. Вторикелла - это для недалёких, попробуй переплюнь его результаты в Ф1.

Так же и по МакЛарену-да сейчас не в первых рядах, но всё ещё впереди!

Ну не знаю.Я не рыскаю в инете в поисках статей о Баттоне.Мне он интересен на трассе.

Сплетни о нём меня как то особо не интересуют.Да и вообще ни о ком не интересуют.Ни о соседях ни о президентах ни о Баттонах.Что проскользнёт мимо глаз в теме то и знаю.

Ну не знаю.Я не рыскаю в инете в поисках статей о Баттоне.Мне он интересен на трассе.

Сплетни о нём меня как то особо не интересуют.Что проскользнёт мимо глаз в теме то и знаю.

На главной читай из редка.

Или наш любимый f1news.ru не заслуживает доверия?

Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda:

Интересно всё-таки знать, насколько там движок использовали. Или может это уже 100% его возможностей было? :)

На главной читай из редка.

Или наш любимый f1news.ru не заслуживает доверия?

Как ты наверняка знаешь я не первый год на этом ресурсе.

Поэтому давно изучил тут всё вдоль и поперёк -

всё что заслуживает интереса на главной или ещё где-постят юзеры в темы.

То есть если ты в теме то ты в теме. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...