Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Инвестора для кого?

Для команды. Они даже две.

В лучшем случае придут условные Гении - Зауберы - Мальи, в худшем - Кампос и компания.

Я не самый большой поклонник РБ, считаю что их методы были как туморное образование в Ф1, но потерят такие инвестиции и люди, которые умеют хорошо работат будет жалко.

Поделиться этим сообщением

Если объявится заводская Рено вместо РБР никто и не заметит потери :unknw:

Рено хочет выкупить Торо Россо вообщет.

В лучшем случае придут условные Гении - Зауберы - Мальи, в худшем - Кампос и компания.

Я не самый большой поклонник РБ, считаю что их методы были как туморное образование в Ф1, но потерят такие инвестиции и люди, которые умеют хорошо работат будет жалко.

Люди без работы не останутся. Уйдёт Red Bull - ну выкатят по 3 повозки или разрешат таки клиентские шасси. Отбоя от желающих гонять не будет.

Даже люди Кейтерм были разобраны по командам.

Да я и сам понять не могу, что RondelR говорит. Какая ещё топ команда?

Вполне возможно, что определяется денюшками. Мак, Феррари, Мерс, РБ - топ. Остальные не топ.

В курсе. Речь о конкурентности команды.

Речь о том, что у Red Bull, по сути, 2 варианта:

- Продолжать работать с Renault, а не плакать в жилетку;

- Продать STR -> Renault и родительскую команду, к примеру -> VW (BMW, кому угодно).

Собственно, всё.

Вполне возможно, что определяется денюшками. Мак, Феррари, Мерс, РБ - топ. Остальные не топ.

Williams в прошлом и этом сезонах уж всяко потоповее McLaren будет. :spiteful:

Логики нет. Мерс поставлял двигателя Маку - топ команде. Почему Хонда не может этого делать?

Если объявится заводская Рено вместо РБР никто и не заметит потери :unknw:

Зависит сколько они могут себе позволит затратит. Сомневаюсь, что могут столько, сколько РБ.

Williams в прошлом и этом сезонах уж всяко потоповее McLaren будет. :spiteful:

Если он такой топ, то где его деньги? :spiteful:

Логики нет. Мерс поставлял двигателя Маку - топ команде. Почему Хонда не может этого делать?

А я не вижу логики в определении кто топ по поставкам двигателя. :)

Люди без работы не останутся. Уйдёт Red Bull - ну выкатят по 3 повозки или разрешат таки клиентские шасси. Отбоя от желающих гонять не будет.

Не останутся, конечно. Но лучше имет всех на одном месте. :)

Если он такой топ, то где его деньги? :spiteful:

У Williams на самом деле всё в порядке с деньгами.

Ладно, я и им и так хотел топа дать по совокупности. :D

Зависит сколько они могут себе позволит затратит. Сомневаюсь, что могут столько, сколько РБ.

Рено и в 2005-2006 не тратила столько, сколько РБР.

Сейчас есть Мерс и Феррари, надеюсь что и Мак-Хонда, вполне адекватный Вильямс.

Время РБР уже прошло. Острой нужды в них нет сейчас. Рено вполне по силам их заменить, если не деньгами то мощностями автоконцерна.

А я не вижу логики в определении кто топ по поставкам двигателя. :)

Я об этом же. Перечитайте всё снова. Всё встанет на свои места.

А как с этим у Мака? Читал, что если Рон не найдет деньги, то Хонда заберет крупную часть акций. Я сейчас не сильно в околоформульными финансовыми делами интересуюсь. Просвети пожалуйста.

Не останутся, конечно. Но лучше имет всех на одном месте. :)

Ну я ща немного демагогией позанимаюсь, но... Для Red Bull программа F1 всегда была лишь частью рекламной компании. Купили команду, влили кучу денег, наняли первоклассных специалистов, добились результатов. Получили огромные бенефиты. Пока всё было "в шоколаде" можно было и на регламент особо не жаловаться, и других поучать и тэдэ. Цикл пройден, результаты пошли на спад. Тут же начался плач Ярославны. Не можете не хотите не получается? Продавайте команду и вкладывайте деньги в другие развлечения. Чё ныть то?

А как с этим у Мака? Читал, что если Рон не найдет деньги, то Хонда заберет крупную часть акций. Я сейчас не сильно в околоформульными финансовыми делами интересуюсь. Просвети пожалуйста.

Ну говорят, что кур доят. Чтобы Honda "забрала" часть акций, текущие акционеры должны иметь желание их продать. Honda хочет акции McLaren Techologies Group? А накой они ей? Honda на данном этапе выкатить достойный движок, чтобы участвовать в гонке автопроизводителей. Функционеры McLaren твердят, что с деньгами проблем нет даже без титульника. Собственно, Automotive в плюсе, Applied Technologies тоже вовсю развивается. Вполне может быть, что хватает на McLaren Racing.

Рено и в 2005-2006 не тратила столько, сколько РБР.

Сейчас есть Мерс и Феррари, надеюсь что и Мак-Хонда, вполне адекватный Вильямс.

Время РБР уже прошло. Острой нужды в них нет сейчас. Рено вполне по силам их заменить, если не деньгами то мощностями автоконцерна.

Сейчас есть Мерцедес.

И Феррари, но их всегда есть.

Уилямс, пока будет плясать под Мерцедесом.

Потом мрак и неизвестность.

Есть, конечно и Макларен, но "абонат временно отключен". Там все крепится на слово "если". А если?

Конкретно от РБР нужды нет. Есть нужда от инвеститора "как РБР". А таких сложно найти.

Автоконцерны придут как Мерцедес - вбухают миллиарды только если прогнут регламент под ним.

Если нет нужного им регламента - придут как Рено. Небольшие суммы, приемливый результат (которого без миллиардов сложно, если невозможно добыть) и под угрозой в любом моменте свернут лавочку.

А мне понравилось как Абитебул назвал Ньюи лжецом, я всегда говорил что талант его велик, но мораль крайне низка, а со мной спорили. Раньше в этом же духе высказывался Томбасис.

Мде, если Быки не наладят отношения с Рено, то они или уйдут из чемпионата нарушив договор согласия или перейдут на двигателя Хонда.

У Мака скорее всего есть право голоса как это было с Мерсом, по слухам именно Мак заблокировал переход Буллов на Мерс, Хонда же не просто поставщик двигателей, они еще и деньги нехилые дают, по многочисленным статьям более 100 млн евро в год

Ну я ща немного демагогией позанимаюсь, но... Для Red Bull программа F1 всегда была лишь частью рекламной компании. Купили команду, влили кучу денег, наняли первоклассных специалистов, добились результатов. Получили огромные бенефиты. Пока всё было "в шоколаде" можно было и на регламент особо не жаловаться, и других поучать и тэдэ. Цикл пройден, результаты пошли на спад. Тут же начался плач Ярославны. Не можете не хотите не получается? Продавайте команду и вкладывайте деньги в другие развлечения. Чё ныть то?

Ну, я о чем говорю? Они с удоволсттвием продали бы, но покупателей нет. :)

Как алонсфану, могу сказать, что все равно, на наш век хватит, а там хоть потоп.

Как болельщику Ф1, в нынешнем формате это уже Титаник. И пора его топить. Автоконцерны и частные команды не найдут общий язык.

Дженс

Button confirmed: “It’s probably wrong for me to say… it’s probably more like a Mercedes than it is the other two manufacturers

http://www.grandprix247.com/2015/03/24/silver-lining-amid-the-gloom-at-mclaren-is-their-good-chassis/

Скарбс был прав, Пиола нарисовал на оф сайте ересь, впрочем даже не сомневался

Какой-то клуб сельских ахтунгов формулиздов. Три калеки на завалинке.

Чем чатек знаменит?

в данный момент тем, что там появился Ragtime)

Фернандо назвал чувством тяжёлого руля перед аварией.

то чувство..

когда тяжел так руль

и совесть биллютень закрыть не позволяет...

в Малайзии на руль Алоносо упадет лампа.

hardcoresteeringwheel!

Коктейль должен быть замешан на крови Макларен.

ну.. наследников он не оставил. где же взять таковую..

В этом году будем пить ваши слёзы.

и умрете от обезвоживания? по рукам))

в данный момент тем, что там появился Ragtime)

Я вот уже не помню точно. Деталькин грозился устроить макофанам ночь длинных ножей после Бразилии 2012? :D

Я вот уже не помню точно. Деталькин грозился устроить макофанам ночь длинных ножей после Бразилии 2012? :D

у всех тяжелые времена) так что и память плоха совсем стала.. 12-й очень не простой год был :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...