Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Баттон кстати дольше всех продержался на софте, на загруженной машине.

CAIVDoeUcAEJlaR.jpg

Прям как Катэрхэмы, Маруси и HRT в лучшие их годы. :D

Поделиться этим сообщением

испанец

а он то что там забыл? ему больничный не бышвий менеджер Хонды оплачивает?)) может наслаждаться целый год всеми видами восстановительной физкультуры))

Мне тут подумалось, если и не впрячься за Мэнор, то может быть Хонде стоило, скажем, предоставить льготные условия на приобретение своих СУ. А то Феррари мало того, что втюхивает им прошлогодние остатки, так еще и деньги дерет. А так и второй клиент для Хонды, и минимум затрат. Но поздно уже. Сейчас, когда МэйкХистори отменили в пользу СолвПроблемс, Хонде лучше лишнего не дергаться, а работать молча

Мне тут подумалось, если и не впрячься за Мэнор, то может быть Хонде стоило, скажем, предоставить льготные условия на приобретение своих СУ. А то Феррари мало того, что втюхивает им прошлогодние остатки, так еще и деньги дерет. А так и второй клиент для Хонды, и минимум затрат. Но поздно уже. Сейчас, когда МэйкХистори отменили в пользу СолвПроблемс, Хонде лучше лишнего не дергаться, а работать молча

Вообще-то фуровские движки самые дешевые.

У Рено 4 движка, а результат такой же как и у Хонды.

50% выбыло.

Каг дила посоны? Какую интересную информацию собрал сегодня мак?

Да так, по мелочи.

О том, что в Малайзии обгонят ФИ, в Китае Лотус, в Бахрейне Торо Россо, в Испании Заубер, в Монако РБ, в Канаде Феррари, в Германии Уильямс, а в Абу-Дабовке Мерс.

Баттон кстати дольше всех продержался на софте, на загруженной машине.

ну значит титул чемпиона по бережному отношению к резине будет у Мака...)

Да так, по мелочи.

О том, что в Малайзии обгонят ФИ, в Китае Лотус, в Бахрейне Торо Россо, в Испании Заубер, в Монако РБ, в Канаде Феррари, в Германии Уильямс, а в Абу-Дабовке Мерс.

ты еще скажи, что у нас на кухне, Фернандо Алонсо бицепс фотографирует...

ты еще скажи, что у нас на кухне, Фернандо Алонсо бицепс фотографирует...

Пойду посмотрю, а то я еще не завтракал. :)

Вообще-то фуровские движки самые дешевые.

Ну а Хондовские бесценны) По крайней мере для Мака цена выражается пока только в их нынешних мучениях

Дженсон Баттон: «За исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна команда не смотрится сильнее «Макларена» в поворотах»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился мнением о выступлении команды на Гран-при Австралии.

«Мы не собираемся утверждать, что довольны одиннадцатым местом, но команда сделала неплохой шаг вперед. Пока мы даже близко не находимся там, где хотели бы быть, но команда прогрессирует, а сегодня мы получили много полезных данных. Я не думал, что сегодня смогу добраться до финиша – я был удивлен, что в итоге увидел клетчатый флаг, – так что если посмотреть на ситуацию под данным углом, то мы добились хорошего результата.

Меня часто обгоняли на круг, и следя за поведением болидов соперников, я могу отметить, что за исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна из команд не смотрится сильнее «Макларена» при прохождении поворотов. По сравнению с «Форс-Индией» мы быстрее проходим повороты. С «Ред Булл» и «Заубером» мы примерно равны. Мне приходилось сильно экономить топливо, поэтому на прямых соперники быстро исчезали из виду, но в некоторых поворотах я мог успешно преследовать некоторых соперников, которые до этого меня обгоняли», – цитирует Баттона Autosport

А вообще, гонка сегодня немного сюрная была. Десяток машин на трассе, где-то впереди мерсоводилы на лихих конях, Фетя на телеге для мажоров, оставшийся пелотон состоит в основном из школьников (кто все эти люди?) и как апофигей - Мак, который косплеит то ли ХРТ, то ли Марусю. :D

Ничего, ничего скоро мы спустимся и вроде нехотя. .. :D

Бери выше.Уже в Испании обгонят Мерс :crazy:

Взять-то, конечно, можно. Ну это будет наглость. :)

Дженсон Баттон: «За исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна команда не смотрится сильнее «Макларена» в поворотах»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился мнением о выступлении команды на Гран-при Австралии.

Это успех. :) :cake: :holiday:

Если память мне не изменяет, то в Монако должна быть версия шасси В, от Пети и с новым носом ?

Если память мне не изменяет, то в Монако должна быть версия шасси В, от Пети и с новым носом ?

мовиситар про версию б говорил, про нос нет

Ну а Хондовские бесценны) По крайней мере для Мака цена выражается пока только в их нынешних мучениях

А с чего ты решил, что они прошлогодние движки впаривают? Вон как Заубер едет.

Ну кстати, борьба с Пересом очень даже показательна на фоне этого заявления

А с чего ты решил, что они прошлогодние движки впаривают? Вон как Заубер едет.

Для Мэнора прошлогодние

В Ferrari обещали поставлять свои прошлогодние силовые установки, но при условии частичной предоплаты в размере 10 млн. евро – и это только за первые десять гонок сезона.

http://www.f1news.ru/news/f1-101484.html

Ну кстати, борьба с Пересом очень даже показательна на фоне этого заявления

Сдаётся мне, у Переса какие-то проблемы с болидом были.

усиливается вой со стороны Быков и частично из гаража Фур доносятся первые стоны... будем посмотреть... :)

По мнению пилота Red Bull Racing Даниэля Риккардо, первый Гран При сезона выдался очень скучным: пилоты Mercedes, обладая значительным преимуществом, опередили на круг большинство соперников.

«Мне жаль болельщиков, - говорит Риккардо. – Было очень скучно».

Себастьян Феттель, проигравший паре Mercedes 34 секунды, согласен с коллегой: «Это не лучшая ситуация для зрителей. Возможно, Формула 1 стала слишком сложной».

Чуть ранее консультант Red Bull Хельмут Марко высказал предположение, что весь сезон будет скучным, и пилот Ferrari с ним согласился.

«Вряд ли что-то кардинально изменится, может стать только хуже», - добавил немец.

Нико Росберг после гонки выразил надежду, что Ferrari удастся прибавить.

«Ты серьёзно? – ответил ему Феттель. – Ты обошёл меня на 34 секунды. Ты собираешься меньше атаковать?»

мовиситар про версию б говорил, про нос нет

Про нос много слышал. Будут укорачивать, как сделали в ТР, выехали на тесты с длинным, потом поменяли, но нужен новый краш тест.

Сдаётся мне, у Переса какие-то проблемы с болидом были.

ну они то же такие удачливые, может в настройки не попал, хотя вроде бы после обгона Дженса на последнем отрезке он нагонял Эриксона.

Себастьян Феттель, проигравший паре Mercedes 34 секунды, согласен с коллегой: «Это не лучшая ситуация для зрителей. Возможно, Формула 1 стала слишком сложной»

))

- мне, четырехкратному чемпиону мира, стало сложно.. сложно понять как кто-то может так бесцеремонно лишать зрителей интриги!

:D

ну они то же такие удачливые, может в настройки не попал, хотя вроде бы после обгона Дженса на последнем отрезке он нагонял Эриксона.

Ну, Хюльк получше шёл, чем Чеко.

Пойду посмотрю, а то я еще не завтракал. :)

А что? А вдруг? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...