Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

*no footage of the 2015 car shown

0.18 опять отросток? имхо....и при чем ярковыражен?

Поделиться этим сообщением

Это не новый болид.

Новый будет только 29-го.

Это не новый болид.

Новый будет только 29-го.

а что это переходный с хондовским движком?

Вы привыкайте лучше к этому пейзажу, если моторист вам уже сейчас указывает кого сажать за руль, а кого нет.

Выбор расцветки вряд ли в прерогативе Денниса, а в Honda работают знатные маркетологи :wub:

Zerg, ты ж адекватный товарищ! Тот, кого "посадила Хонда", возможно, сам будет выбирать раскраску (ливрэю). )

Не искушай меня картинками, Зерг, ибо необуздан я в желаниях своих.

Хочу увидеть твои желания. :shuffle:

а что это переходный с хондовским движком?

Я отсюда не вижу.

МакЛарен собирался рекламный ролик снять. Может под него и готовили. Чтобы не светить новый болид, взяли старый.

В некоей степени конечно завидую, у вас оказался лучший пилот современной F1.

Ребята, вы конечно можете верить в эту постановочную пошлятину. Это ваше право :wub:

Вот они - ключевые слова!

Уже - не главное... :gd: :spiteful:

Для Женса - главное!

Мда. Кто нибудь объяснит мне логику, которой следовала команда определяя Алонсо на первый день тестов? Удобнее было бы Дженса. Пока команда в боксах ковыряла бы болид, исправляя детские болезни, Дженс бы искал баланс. А потом бы уже со второго дня все работали как надо, на трассе.

Что-то в этом есть рациональное. Посмотрим...

Ну всё, Ал в первый день тестов так машину под себя настроит, что Дженс до конца года баланс не найдёт. :D

Вот ты сейчас взял - и спалил всю контору! :(

Или первая ночь... :D

Бессонная ночь. (И совсем по другим причинам, о которых подумалось в первую очередь)

Я отсюда не вижу.

МакЛарен собирался рекламный ролик снять. Может под него и готовили. Чтобы не светить новый болид, взяли старый.

я просто вывод сделал из за представителей Хонды,которые сняты в ролике...

Мда. Кто нибудь объяснит мне логику, которой следовала команда определяя Алонсо на первый день тестов? Удобнее было бы Дженса. Пока команда в боксах ковыряла бы болид, исправляя детские болезни, Дженс бы искал баланс. А потом бы уже со второго дня все работали как надо, на трассе.

Логика проста.

Хонда хотела Алонсо. Логично, что первый день (второй день уже не столь интересен) дали тому, кого больше всего хотели.

Если бы Баттона подписали задолго до Алонсо, а не думали, а не оставить ли Магнуссена, то может быть первым был Баттон.

"Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что был одним из тех, кто убедил ФИА позволить «Хонде» дорабатывать свой мотор по ходу сезона-2015. Напомним, что изначально федерация решила не позволять «Хонде» как новичку дорабатывать свой двигатель, но позднее изменила решение.

«К проблемам приводили правила, ведь они у нас новички. Мы разбирали всё это дело с ФИА, и я сказал, что нам нужно смотреть на них по-другому, иначе новые команды больше не будут приходить к нам», — приводит слова Экклстоуна SkySports."""

примазался старичок :rtfm:

Не примазался, а намекнул.

там же четко написано на носу, большыми буквами - MP4-29 :)

не пугайте людей :)

Логика проста.

Хонда хотела Алонсо. Логично, что первый день (второй день уже не столь интересен) дали тому, кого больше всего хотели.

Если бы Баттона подписали задолго до Алонсо, а не думали, а не оставить ли Магнуссена, то может быть первым был Баттон.

Хмм... А вот разные Красные Батоны и прочие Гуд Габриэли убеждали нас, что это Женсон привёл Хонду и только ради него она и пришла... Кому верить? :unknw: :trollface:

Хмм... А вот разные Красные Батоны и прочие Гуд Габриэли убеждали нас, что это Женсон привёл Хонду и только ради него она и пришла... Кому верить? :unknw: :trollface:

По Мюллеру. :)

Лишняя шелуха в данном случае - это спонсорские наклейки. В формуле 1 спонсорские наклейки смотрятся в буквальном смысле "бохато". А без них вполне себе строгая и не аляповатя ливрейка. Ну и что подразумевать под хай ендом? Изображения микросхем и звездолетов? :)

Можно ламп , пентодов,магнетронов. А если серьёзно High End это минимализм,все есть и по делу ,главное скорость! :D

Всё так и было, Дженсон привёл Хонду, ради этого даже не только пообещал, но и женился на японке, Хонда привела Алонсо, тот в свою очередь замолвил словечко Рону и с Баттоном подписали контракт. :D

"Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что был одним из тех, кто убедил ФИА позволить «Хонде» дорабатывать свой мотор по ходу сезона-2015. Напомним, что изначально федерация решила не позволять «Хонде» как новичку дорабатывать свой двигатель, но позднее изменила решение.

«К проблемам приводили правила, ведь они у нас новички. Мы разбирали всё это дело с ФИА, и я сказал, что нам нужно смотреть на них по-другому, иначе новые команды больше не будут приходить к нам», — приводит слова Экклстоуна SkySports."""

Хорошеньким хочет быть и нашим и вашим!Старый лис! :angry2:

7..... 7....... 7 дней.......

можно пруф? чет я не верю в такой маразм от наших..

Ну на самом деле Деннис предложил контракт Баттону ещё летом, но менеджер Дженса хотел поторговаться, вот и довели до декабря.

можно пруф? чет я не верю в такой маразм от наших..

Я ссылки на фантастику не коллекционирую.Полистай тему на начало прошлого сезона, и не такое найдёшь...))

The chat between teams (according to the Spanish journalist Carlos Miquel) is that the chassis will be good but the engine still very green.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...