jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 11:48 Очень рад ходу событий ! особенно для Команды :) :) :)а из пилотов как вариант забыли уже ЖЭВа??? только только с кокпита СТР,и будет самый раз,опытный уже 3 сезона,и стабильный +протекция Скудерии,а из вторых много вариантов ГВД Стивенс Росси Пик Сутиль Гутиеррес,только откатавший тесты Верляйн, Магнуссен после Мака)так что вариков многоВерляйн точно нет, он Мерсовец, его до Феррари не допустят, я думаю, плюс он уже в ДТМ подтверждён. Жэв Скудерии нужен на симуляторе во время уикендов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 12:40 GPUpdate.net @GPUpdate 3 мин.3 минуты назадMaurizio Arrivabene says Ferrari have an agreement to supply Manor F1 with 2014 engines, but no written contract yet. More to follow.С Феррари на моторы прошлогодние договорились. Хотя ничего и не подписали, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.02.2015 12:40 Я за ЖЭВа но протифф Сутиля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 12:44 С Феррари на моторы прошлогодние договорились. Хотя ничего и не подписали, пока.А они новый ресурс обеспечат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 20.02.2015 13:18 Что то, как то... Надо бы моторы 2015 года. Или они все таки решили дурака валять весь год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.02.2015 13:22 А они новый ресурс обеспечат?Если имеется в виду 4 силовых установки на сезон вместо 5, то могу предположить что об этом сейчас не думают, сейчас просто надо выйти на старт. Да если честно то думаю и новые силовые установки не выдержат весь сезон.Что то, как то... Надо бы моторы 2015 года. Или они все таки решили дурака валять весь год.Использование моторов спецификации 2014 года вполне объяснимо, нужно меньше вносить изменений в шасси 2014 года, а это время и деньги. Начнут сезон с прошлогодними моторами, а когда будет готов болид 2015 года тогда там будут уже новые моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.02.2015 14:00 Что то, как то... Надо бы моторы 2015 года. Или они все таки решили дурака валять весь год.Готовят былиды модернизированные 2014 и новый 2015. Для старых нужны прошлогодние моторы, а когда команда построит болид 2015, туда поставят мотор 2015. Думаю такой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.02.2015 14:03 Если имеется в виду 4 силовых установки на сезон вместо 5, то могу предположить что об этом сейчас не думают, сейчас просто надо выйти на старт. Да если честно то думаю и новые силовые установки не выдержат весь сезон.Здесь можно спокойно предположить, что команда первые гран-при со старыми моторами, проведёт чисто в тестовой манере. Всю гонку будут заезжать, выезжать и что-то подкручивать, играясь с настройками. Смысла нет сжигать моторы пока не построят болид 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.02.2015 14:15 Здесь можно спокойно предположить, что команда первые гран-при со старыми моторами, проведёт чисто в тестовой манере. Всю гонку будут заезжать, выезжать и что-то подкручивать, играясь с настройками. Смысла нет сжигать моторы пока не построят болид 2015.Вспомним 2012 год, опыт начала сезона без тестов есть и вполне успешный. Если что и будут тестировать то это новую хвостовую часть, которую я надеюсь всё-таки изготовят, ведь она в сборе перейдет потом на новый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.02.2015 14:16 Вспомним 2012 год, опыт начала сезона без тестов есть и вполне успешный. Если что и будут тестировать то это новую хвостовую часть, которую я надеюсь всё-таки изготовят, ведь она в сборе перейдет потом на новый болид.Мне вот интересно, на старые моторы феррари скидку сделают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.02.2015 14:31 Мне вот интересно, на старые моторы феррари скидку сделают? :)Я думал об этом, но тут надо спрашивать у Феррари, вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 20.02.2015 15:48 Мне вот интересно, на старые моторы феррари скидку сделают? :)Я думаю они запросто могут продать подешевле свои же оставшиеся, на которых они ездили в 2014. Со скидочкой)) Здорово что мои ожидания начинают оправдываться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.02.2015 19:11 Я за ЖЭВа но протифф Сутиля..Не будет там ЖЭВа, скорее Гутьеррес. Во-первых, Жан-Эрик изначально открестился от Манора, во-вторых, а кто на симуляторе будет работать в Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.02.2015 19:38 Что-то прошлогодний двигатель напрягает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 19:56 Что-то прошлогодний двигатель напрягает...экономия, это нормально. в этомгоду никакой работы на результат не стоит ждать. Надо выжить, встать на ноги, и бросить все силы на 2016-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.02.2015 20:50 Чилтона в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2015 21:13 Чилтона не будет в Маноре, они задерживали платежи в прошлом году... http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/marussia/11389693/Marussia-to-exit-administration-in-time-for-new-season-but-without-Max-Chilton.htmlhttp://www.f1mania.net/noticias/vernoticia.php?id=61189&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterФорс Индия хотела подписать Стивенса за 6 миллионов евро третьим пилотом, что обеспечило бы им поездку хотя бы в Австралию, но теперь Уилл с такими же деньгами метит боевым в МанорПоэтому они и голосовали против Манора на прошлогодней машине, Уилл нужен им для выживания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2015 21:20 Motorsport-Total: Новым владельцем Маруси-Манора стал владелец британской компании по утилизации Стивен Фитцпатрик. http://www.motorsport-total.com/f1/news/2015/02/marussias-retter-es-ist-ein-selfmademan-aus-nordirland-15021923.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 21:23 Motorsport-Total: Новым владельцем Маруси-Манора стал владелец британской компании по утилизации Стивен Фитцпатрик.http://www.motorspor...d-15021923.htmlОн, вроде, не потянет команду в одиночку, не того калибра финансовая его успешность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 20.02.2015 22:21 С Феррари на моторы прошлогодние договорились. Хотя ничего и не подписали, пока.я так понимаю раз образца 2014 г то бесплатно...? и вообще почему прошлогодние сырые, а не новые доработанные?а, всё увидел прочитал, будем экономить и просто ехать на 10 м месте) ну тогда без чилтона нельзя:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 20.02.2015 22:36 Чилтона не будет в Маноре, они задерживали платежи в прошлом году... http://www.telegraph...ax-Chilton.htmlhttp://www.f1mania.n..._medium=twitterФорс Индия хотела подписать Стивенса за 6 миллионов евро третьим пилотом, что обеспечило бы им поездку хотя бы в Австралию, но теперь Уилл с такими же деньгами метит боевым в МанорПоэтому они и голосовали против Манора на прошлогодней машине, Уилл нужен им для выживания...Хо-хо-хо, вот это страсти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 21.02.2015 15:32 А Хорнер то не против Маруси/Манора, так что судя по всему только форс Индия выеживается! Да и Палмер готов выйти на старт если предложат, так то он вроде не из слабеньких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.02.2015 15:42 Motorsport-Total: Новым владельцем Маруси-Манора стал владелец британской компании по утилизации Стивен Фитцпатрик.http://www.motorspor...d-15021923.htmlИ сколько утилизация длится будет? Сразу вспоминается Мерцарио с гробами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.02.2015 15:53 Чилтона не будет в Маноре, они задерживали платежи в прошлом году... http://www.telegraph...ax-Chilton.htmlhttp://www.f1mania.n..._medium=twitterФорс Индия хотела подписать Стивенса за 6 миллионов евро третьим пилотом, что обеспечило бы им поездку хотя бы в Австралию, но теперь Уилл с такими же деньгами метит боевым в МанорПоэтому они и голосовали против Манора на прошлогодней машине, Уилл нужен им для выживания...Если для ФИ так нужны деньги непонимаю зачем они подписали Хюлькенберга, он что много спонсорской поддержки с собой приносит.Motorsport-Total: Новым владельцем Маруси-Манора стал владелец британской компании по утилизации Стивен Фитцпатрик.http://www.motorspor...d-15021923.htmlЭтой информации вообще можно верить или это очередная выдумка журналистов, ведь у нас уже вроде бы как Джастиин Кинг намечался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.02.2015 16:16 А Хорнер то не против Маруси/Манора, так что судя по всему только форс Индия выеживается! Да и Палмер готов выйти на старт если предложат, так то он вроде не из слабеньких.То есть Манор-Маруся уже не позор для автоспорта? Или то мнение было лично Матешица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах