ORIS Опубликовано 26.01.2015 12:45 да!за 9-8е, с вилами! :DГы-гы- гы. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 26.01.2015 14:32 9-8е? Все еще питаете иллюзии? Вроде как в самый раз подумать выживет ли каманда,хоть как то, с этим сезоном или без? А вы все про 9 и 8е. :)Пэта то? Да что сечас Марусе делать Пэтом, или Пэту делать в Марусе? Ему даже на работу прийти будет некуда.Появился бы путний надежный инвестор, а то что есть пока не внушает доверия. :(это не иллюзии, а надежды ибо большего у нас пока нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.01.2015 14:47 Лотус болид показали. Красивый получился! + двигло мерсовское им позволит пороться за подиумы, в этом не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.01.2015 14:53 TATA motors. При таком раскладе можно ждать, например, возвращение Jaguar. Правда предыдущие заходы были не особо удачными...Да я согласен даже на очередное пришествие Картикеяна лишь бы нашлись покупатели и команда бы вышла на старт в 2015г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.01.2015 16:02 Да я согласен даже на очередное пришествие Картикеяна лишь бы нашлись покупатели и команда бы вышла на старт в 2015г.Очередное пришествие Нараина запросто может случиться, вон он из тени вышел, про будущее Гран-При Индии рассуждает. Я не против ни персонально Таты, ни тем более Ягуара, с которым у меня связано многие воспоминания (да и, честно говоря, и с Татой есть ряд примечательных воспоминаний которые почему-то зацепились за память) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2015 16:03 Очередное пришествие Нараина запросто может случиться, вон он из тени вышел, про будущее Гран-При Индии рассуждает. Я не против ни персонально Таты, ни тем более Ягуара, с которым у меня связано многие воспоминания (да и, честно говоря, и с Татой есть ряд примечательных воспоминаний которые почему-то зацепились за память)Нараин сказал уже, что ф1 для него в прошлом только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.01.2015 18:12 Нараин сказал уже, что ф1 для него в прошлом только.Тогда Карун а с ним Племяш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.01.2015 18:13 ну вот и бритвы в спонсорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.01.2015 12:09 Тогда Карун а с ним Племяш завидуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 27.01.2015 15:29 Ржунимагу.... :rofl:http://www.f1news.ru/news/autosport-100808.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.01.2015 15:58 завидуешь Не готовлюсь к жору от возможных лулзов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.01.2015 20:54 Пока ожидаем, кому интересно, вот тестовая Веста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.01.2015 05:33 Ржунимагу.... :rofl:http://www.f1news.ru...ort-100808.htmlО как. Видать, удар по гоночной репутации Макса был нанесён действительно изрядный, раз Карлин за него вступился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.01.2015 11:51 Ну где же новости по Марусе?... Даже не знаю, вроде как затяжка по времени говорит о том, что работают и всё находится в процессе. Ведь если бы не сраслось, скорее всего объявили бы сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.01.2015 13:40 Ну где же новости по Марусе?... Даже не знаю, вроде как затяжка по времени говорит о том, что работают и всё находится в процессе. Ведь если бы не сраслось, скорее всего объявили бы сразу.До 1 февраля никто ничего не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.01.2015 13:46 Ну где же новости по Марусе?... Даже не знаю, вроде как затяжка по времени говорит о том, что работают и всё находится в процессе. Ведь если бы не сраслось, скорее всего объявили бы сразу.Читаю свои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.01.2015 19:45 Извиняюсь что не по темеВиталий Петров лишился места в чемпионате DTMhttp://quto.ru/journal/sport/56303/?utm_source=news&utm_content=quto&utm_medium=midcol&utm_campaign=self_promoСразу вспоминается как он недавно лялякал что лучше пусть в Ф1 будет три МакЛарена, чем Маруся!Очень хочется чтобы наша команда была спасена, вот тогда посмотрим как он опять будет петь что это отличная команда, что он бы с удовольствием выступал в ней и т.д.!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.01.2015 20:13 а последние дедлайны уже подходят к концу.Впрочем помним про пример Брауна 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.01.2015 20:29 Извиняюсь что не по темеСразу вспоминается как он недавно лялякал что лучше пусть в Ф1 будет три МакЛарена, чем Маруся!Очень хочется чтобы наша команда была спасена, вот тогда посмотрим как он опять будет петь что это отличная команда, что он бы с удовольствием выступал в ней и т.д.!!!!ой, да, и вправду же, Петров-то и на самом деле лишился места в DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 30.01.2015 20:32 ой, да, и вправду же, Петров-то и на самом деле лишился места в DTM.Ты только узнал? Не понимаю, почему надо злорадствовать. Петров просто гонщик, который, увы, сошел с дистанции. Но мы-то потеряли команду, за которую болели и переживали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2015 20:34 а последние дедлайны уже подходят к концу.Впрочем помним про пример Брауна 2009Маруссе можно ждать до самого Мельбурна, там можно и на старых поехать машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.01.2015 20:56 Маруссе можно ждать до самого Мельбурна, там можно и на старых поехать машинах.Поставят обновлённую жопу и новый мотор, должны вполне не плохо ехать. По крайнеё мере оставание большим не должно быть, особенно учитывая то, что феррари говорят что мотор стал намного лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2015 20:57 Поставят обновлённую жопу и новый мотор, должны вполне не плохо ехать. По крайнеё мере оставание большим не должно быть, особенно учитывая то, что феррари говорят что мотор стал намного лучше!новый задок ещё надо когда-то успеть сделать. И краши пройти. там логичнее просто стартовать на старом всём, а потом, когда будет время обновится, к Испании, скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.01.2015 21:00 Ты только узнал? Не понимаю, почему надо злорадствовать. Ну к примеру я, только сейчас узнал про Петрова. Злорадствовать не буду, но после того как он так высказался о Марусе, мне он стал неприятен. Хотя, раньше я всегда был на его стороне и всегда хотел чтобы он был в Марусе!новый задок ещё надо когда-то успеть сделать. И краши пройти. там логичнее просто стартовать на старом всём, а потом, когда будет время обновится, к Испании, скажем.А нос пройдёт по регламенту?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.01.2015 21:14 Ты только узнал? Не понимаю, почему надо злорадствовать. Петров просто гонщик, который, увы, сошел с дистанции. Но мы-то потеряли команду, за которую болели и переживали!Не, просто ступил и понял при прочтении цитируемого поста. Я ж до упора ждал там увидеть Окона. К Виталию отношусь очень хорошо. Приятно было его лично увидеть в не самой формальной обстановке на Ралли Выборг-2014, так что злорадствовать и в мыслях не было, наоборот, хочу его видеть в гонках. Не в DTM так где-нибудь еще.По Манору: хотел бы, чтобы всё-таки участвовали - не важно как, лишь бы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах