DannyElfman Опубликовано 02.07.2015 17:14 Выделил то чего не былоАаа, я подумал что это еще с прошлогоднего Монако эта выпуклость появилась. Ну хорошо если новинка, значит что то придумали раз внедрили.Я вот листаю f1technical, помните там в апреле появились фотки документов с изображениями некоторых деталей для продувки? Так вот, на одной из них задняя стойка антикрыла как раз такая, какую сейчас поставили на болид. Вот фотка с документов:А вот фото болида:Фото неудачное, но на нем видно загнутые прорези немного, они виднеются белым.Так вот, там еще много фоток документов, в основном все фотки именно задней части, еще над DRS работали. Так что, возможно все эти новинки завтра будут тестить :) Это здорово! Не какой то там закрылочек, там много элементов и вариаций..UPD: Я что то затупил, вот на этом фото как раз хорошо видно эту стойку заднюю и прорези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.07.2015 17:15 Производитель контейнеров новый спонсор.видон ничё так) покрайне мере синий скрадывает длину имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2015 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.07.2015 17:23 Задняя часть около рычагов подвески теперь выглядит более кошерно :) Хорошие фотки. Раньше было вот так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.07.2015 17:24 Ааа, я подумал что это еще с прошлогоднего Монако эта выпуклость появилась. Ну хорошо если новинка, значит что то придумали раз внедрили.Я вот листаю f1technical, помните там в апреле появились фотки документов с изображениями некоторых деталей для продувки? Так вот, на одной из них задняя стойка антикрыла как раз такая, какую сейчас поставили на болид. Вот фотка с документов:А вот фото болида:Фото неудачное, но на нем видно загнутые прорези немного, они виднеются белым.Так вот, там еще много фоток документов, в основном все фотки именно задней части, еще над DRS работали. Так что, возможно все эти новинки завтра будут тестить :) Это здорово! Не какой то там закрылочек, там много элементов и вариаций..UPD: Я что то затупил, вот на этом фото как раз хорошо видно эту стойку заднюю и прорези.Эти документы где изображены стойки для продувки появились в сети достаточно давно и это не та стойка которую представили сегодня. Те стойки которые представили сегодня сами по себе старые (имеют одну прорезь с боку, а не две как на MNR01), но их доработали добавив небольшие лепестки (сейчас такие есть практически у всех). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.07.2015 17:27 Эти документы где изображены стойки для продувки появились в сети достаточно давно и это не та стойка которую представили сегодня. Те стойки которые представили сегодня сами по себе старые (имеют одну прорезь с боку, а не две как на MNR01), но их доработали добавив небольшие лепестки (сейчас такие есть практически у всех).Почему не та? один в один как на документах же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 02.07.2015 17:36 Здорово! радостно за Ребят видимо не зря Боб Белл в команде :) сразу же взялись за дело,и думаю выжмут все возможное из данной ситуации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.07.2015 17:50 Почему не та? один в один как на документах же.Разницу выделил жёлтым, то что новое на старой стойке выделил зелёным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.07.2015 17:55 Здорово! радостно за Ребят видимо не зря Боб Белл в команде :) сразу же взялись за дело,и думаю выжмут все возможное из данной ситуации :)Боб Белл вряд ли успел приложить хоть что-нибудь к этим новинкам, слишком мало времени прошло.Хвостовая часть моторного кожуха сделана в стиле MNR01На фотке MNR01 показано, как должны были выглядеть новые стойки заднего антикрыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.07.2015 17:56 Разницу выделил жёлтым, то что новое на старой стойке выделил зелёнымРадует что подвеска теперь прекрыта, думаю это положительно скажется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.07.2015 18:00 Боб Белл вряд ли успел приложить хоть что-нибудь к этим новинкам, слишком мало времени прошло.Хвостовая часть моторного кожуха сделана в стиле MNR01На фотке MNR01 показано, как должны были выглядеть новые стойки заднего антикрыла.Так эти прорези мелочи. Там несколько вариантов исполнения было на фото. Еще планка DRS другая, которая сужается в середине. На макете ее нет, и на болиде тоже, но вполне может быть завтра на тренировках попробуют варианты. Или после продувки поняли что эти варианты не подходят, потому их нету.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.07.2015 18:14 Радует что подвеска теперь прекрыта, думаю это положительно скажется!Да это наверное более грамотно для распределения воздушных потоков, ожидал ещё новый диффузор но его вроде как нет.Так эти прорези мелочи. Там несколько вариантов исполнения было на фото. Еще планка DRS другая, которая сужается в середине. На макете ее нет, и на болиде тоже, но вполне может быть завтра на тренировках попробуют варианты. Или после продувки поняли что эти варианты не подходят, потому их нету..Ну я бы не сказал, что это мелочи, может просто не заработали как предполагалось, а может до следующего года оставили.П.С. Вообще новый кожух напомнил MR01) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 02.07.2015 18:34 ...и все же думаю что даже тут он хоть и немного подсказал чего как,все таки уже боле 2х недель у нас,да и на базе побывал и все дела,думаю до конца года если болид обновят полостью,то масимально будут экспериментировать в этом сезоне,и делать всевозможные новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.07.2015 18:56 Вот хорошее сравнение носового обтекателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 02.07.2015 18:59 сразу же что бросилось в глаза крепление зелёного цвета..совсем иное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2015 19:16 Производитель контейнеров новый спонсор.судя по надписям на понтонах для манора не плохие денежки и повеселей смотрится. Мак и тот с голыми понтонами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 02.07.2015 21:11 Радостно стало немного за команду. Всё-таки голые понтоны смотрелись оч тоскливо. Если так подойдёт, то и этот сезон не станет последним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.07.2015 21:13 Производитель контейнеров новый спонсор.Кстати, как бы смешно не звучало, а контейнер то хорош!!! )Никогда ещё не видел контейнер, который открывается на всю ширину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 03.07.2015 03:06 Очень рад за положительную динамику в команде. Новый спонсор и технические новинки черезвычайно важны для поднятия боевого духа в команде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 03.07.2015 04:06 Ну вот, кто там хотел цвета российского флага? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 03.07.2015 05:32 отлично! моя довольно!!! быстрее бы практика, отрывы посмотреть, хотя первая и вторая только настройка будет... но всёравно хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 03.07.2015 09:06 Интересно на сколько машина прибавит с новинками, 0.5 или 1 сек. ))) надо сравнить с прошлым годом результаты практик и квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 03.07.2015 09:11 В прошлом году было 1:38.917 и 1:38.658 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.07.2015 09:11 Интересно на сколько машина прибавит с новинками, 0.5 или 1 сек. ))) надо сравнить с прошлым годом результаты практик и квалификации.Думаю в пределах 0.5 может чуть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.07.2015 09:14 Интересно на сколько машина прибавит с новинками, 0.5 или 1 сек. ))) надо сравнить с прошлым годом результаты практик и квалификации.сравнение с прошлым годом печальное по другим трассам такого плана Испанией и Австрией, в прошлом году были быстрее. Сказывается что мотор прошлогодний а болид на 10 кг тяжелее. что нарушило аэродинамику. Даже если улучшат все равно будут медленнее чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах