Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

А Мери то форму набирает. Жаль будет, если с ним расстанутся... Сегодня великолепно выступил в Мировой.

Поделиться этим сообщением

А Мери то форму набирает. Жаль будет, если с ним расстанутся... Сегодня великолепно выступил в Мировой.

Похоже начал раскатываться. Рад за его второе место и первое Оруджева))

Похоже начал раскатываться. Рад за его второе место и первое Оруджева))

Он и в прошлом сезоне хорош был, а в этом и в Ф-1 и в мировой как-то неудачно начал, но сейчас явно сильно прибавил в обеих сериях

ох не всё так однозначно:

Honda испытывает большие сложности в свой дебютный год в Ф-1 и японцы понимают, что для решения проблем им бы не помешало иметь еще одного клиента. Однако связываться с японцами пока что никто желанием не горит. Об этом сообщил Ясухиса Араи, руководитель программы Honda в Ф-1:

"К сожалению, у нас нет сейчас предложений о сотрудничестве. Может, после летней паузы кто-то позвонит мне и попросит "пожалуйста, дай мне хороший мотор!" - пока что у нас его нет, но он будет. Мы получаем много информации от McLaren, это топ-команда, информации от которой вполне достаточно для развития. Но Ф-1 сама нуждается в развитии, в появлении новых команд и мы поддерживаем это. Я буду очень рад, если кто-то из намеревающихся прийти в Ф-1 обратится к нам. Справимся ли мы с этим? Пока не знаю. Могу сказать одно - McLaren-Honda останется нашим основным проектом".

Дан Дудка, spam.spam

Ну так манору надо подкатить, за бесплатно пусть дают, это 20 млн экономии, а мотор Хонда все равно доведет до ума

Интересно, а тот же Белл насколько может быть полезен в адаптации к новому мотору?...

Интересно, а тот же Белл насколько может быть полезен в адаптации к новому мотору?...

Белл отличный специалист, а для такой команды как Манор это ценнейший актив. Видимо ему захотелось большего раз ушел из Мерса, но он мог пойти в любую команду пелетона но пошел в манор, теперь с трудом вериться что Рено не приберет команду к своим рукам. Хотя в идеале было бы все же не покупка. а сотрудничество как было с РБР

Белл отличный специалист, а для такой команды как Манор это ценнейший актив. Видимо ему захотелось большего раз ушел из Мерса, но он мог пойти в любую команду пелетона но пошел в манор, теперь с трудом вериться что Рено не приберет команду к своим рукам. Хотя в идеале было бы все же не покупка. а сотрудничество как было с РБР

Но почему Белл = Рено???

Он ведь ушел от французов не один год назад...

Раз с Мерсом все нормально - может и Хонду получится "приструнить" в болиде? )))

Но почему Белл = Рено???

Он ведь ушел от французов не один год назад...

Раз с Мерсом все нормально - может и Хонду получится "приструнить" в болиде? )))

В Марте 2015 он ушел из Мерса и как раз стал сотрудничать с рено, а инженеру, который к моторам не имеет никакого отношения, это сотрудничеству может означать только одно, что Рено решило таки вернуться заводской командой

с главной :)

Manor получит моторы Honda?
Прежде в Honda планировали в первые два года поставлять силовые установки только McLaren, но по слухам сейчас в компании считают такой подход ошибочным, ведь дорабатывать моторы легче при большем числе машин, так что уже в 2016-м у Honda может появиться второй клиент.

Очень возможно, что этим клиентом станет Manor. Сейчас команда покупает моторы Ferrari, а моторы Honda могла бы получать бесплатно, посадив за руль одной из машин гонщика молодёжной программы McLaren, или на каких-то иных условиях.

Недавно директор гоночных программ Honda Ясухиса Араи признал, что хотел бы получить второго клиента: «Если после летнего перерыва к нам кто-то обратится по поводу поставки моторов, я буду счастлив. Будет очень здорово, если ещё одна команда решит использовать наши моторы».

Косвенно предстоящую смену поставщика моторов может подтверждать переход в Manor бывшего главного конструктора Toro Rosso Луки Фурбатто, который до этого десять лет работал в McLaren.

В следующем году новая американская команда Haas выйдет на старт при активном техническом сотрудничестве с Ferrari, возможно, что и в McLaren Honda рассматривают похожий сценарий по отношению к Manor.

104299.jpg

http://www.f1news.ru.../f1-104299.html

с главной :)

Прежде в Honda планировали в первые два года поставлять силовые установки только McLaren, но по слухам сейчас в компании считают такой подход ошибочным, ведь дорабатывать моторы легче при большем числе машин, так что уже в 2016-м у Honda может появиться второй клиент.

Очень возможно, что этим клиентом станет Manor. Сейчас команда покупает моторы Ferrari, а моторы Honda могла бы получать бесплатно, посадив за руль одной из машин гонщика молодёжной программы McLaren, или на каких-то иных условиях.

Недавно директор гоночных программ Honda Ясухиса Араи признал, что хотел бы получить второго клиента: «Если после летнего перерыва к нам кто-то обратится по поводу поставки моторов, я буду счастлив. Будет очень здорово, если ещё одна команда решит использовать наши моторы».

Косвенно предстоящую смену поставщика моторов может подтверждать переход в Manor бывшего главного конструктора Toro Rosso Луки Фурбатто, который до этого десять лет работал в McLaren.

В следующем году новая американская команда Haas выйдет на старт при активном техническом сотрудничестве с Ferrari, возможно, что и в McLaren Honda рассматривают похожий сценарий по отношению к Manor.

104299.jpg

http://www.f1news.ru.../f1-104299.html

Если новые моторы Хонда будет поставлять бесплатно плюс кто-то из молодежной программы МакЛарен (напимер Стоффель) то это будет вполне годное предложение. Если будет принято такое решение то новый болид в этом году мы уже не увидим.

Если новые моторы Хонда будет поставлять бесплатно плюс кто-то из молодежной программы МакЛарен (напимер Стоффель) то это будет вполне годное предложение. Если будет принято такое решение то новый болид в этом году мы уже не увидим.

Тогда остается один маленький вопрос, сможет ли команда построить хоть немного конкурентоспособный болид, который сможет достать хотя бы Зауберов с их СУ? Конечно в межсезонье они мотор доработают, но тем не менее.. С моторами Феррари машины были надежны как танк, и всегда позволяли взабраться высоко в случае сходов. Плюс, новые моторы ферров будут еще мощнее, жетонов у них хватает. А Хонда вполне может зафейлить мотор и остановится на этом, кажется, такое уже бывало.. Пока что плюс в бесплатности но главный в Магнуссене или кто там еще у них есть, Вандорн? Не в обиду Уиллу, связка Мери/Магнуссен была бы загляденье :happy:

Скорее всего так и будет, иначе небыло бы смысла тянуть с дебютом нового болида.

А так, всё становится на свои места. И пополнение штата в этом случае вполне объяснимо.

"Маки" нашли способ хотя бы одну команду гарантированно в КК обходить. :rofl:

Они нас и так обходили, но не стоит недооценивать Хонду. В следующем году они такой халявы соперникам не дадут.

Они нас и так обходили, но не стоит недооценивать Хонду. В следующем году они такой халявы соперникам не дадут.

Я тоже думаю, что хонда доработает двиглы, причем в кратчайшее время.

Тогда остается один маленький вопрос, сможет ли команда построить хоть немного конкурентоспособный болид, который сможет достать хотя бы Зауберов с их СУ? Конечно в межсезонье они мотор доработают, но тем не менее.. С моторами Феррари машины были надежны как танк, и всегда позволяли взабраться высоко в случае сходов. Плюс, новые моторы ферров будут еще мощнее, жетонов у них хватает. А Хонда вполне может зафейлить мотор и остановится на этом, кажется, такое уже бывало.. Пока что плюс в бесплатности но главный в Магнуссене или кто там еще у них есть, Вандорн? Не в обиду Уиллу, связка Мери/Магнуссен была бы загляденье :happy:

Если будет бюджет как сейчас плюс бесплатные движки и уже сейчас начнут работать над шасси с учетом что будет Хонда то вполне, для начала подойдет даже болид аля Вильямс 2011 и 2013

Моторы на халяву это конечно хорошо, главное в 107 процентов уверенно попадать :D

очень плоско. За массу страшно что до очков доезжать перестанет

Моторы на халяву это конечно хорошо, главное в 107 процентов уверенно попадать :D

Знаешь, у меня пока вообще есть опасения в самом существовании команды, так что если в Маноре стоит вопрос о двигателях - для меня уже хорошо.

Дружище, не стОит тут. Болелы Массы - это страшно))

За чью массу? Думаете, движки будут слишком тяжёлые для "Манора"?

Я тоже думаю, что хонда доработает двиглы, причем в кратчайшее время.

Не сомневаюсь что через 3-4 гран-при, они уже будут регулярно финишировать в 10-ке.

А к концу сезона, возможно выйдут на очень не плохой уровень.

Не сомневаюсь что через 3-4 гран-при, они уже будут регулярно финишировать в 10-ке.

А к концу сезона, возможно выйдут на очень не плохой уровень.

Да с мощностью у них все в порядке. Вопрос надежности, думаю, решаем.

Конечно, вопрос по двигателю надо решать уже сейчас, если намереваются продолжать своё участие в Ф-1.

Да с мощностью у них все в порядке. Вопрос надежности, думаю, решаем.

Конечно, вопрос по двигателю надо решать уже сейчас, если намереваются продолжать своё участие в Ф-1.

У них проблема еще на данный момент с раскруткой на полную мощь, но думаю тоже его решат

перемены!!! они и так начались на моторах феррари, теперь хонда! опять новый подход, опять всё с нуля! следующий год опять тестовый. а этот... ну всё понятно, новой машины не будет. блин! (и грязно матюкнулся)

но если станем дочерней командой маков, я не против, наоборот за!

откуда только у маков деньги? у них со спонсорами как у нас, не ахти, или хонда всех тащит?! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...