Merry Christmas Опубликовано 18.04.2015 19:00 Мери разочаровывает, хороший пилот должен обыгрывать Стивенса. Жаль что с Фряйнсом не получилось договориться. тогда уж Чилтона надо было оставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.04.2015 19:33 Мери разочаровывает, хороший пилот должен обыгрывать Стивенса. Жаль что с Фряйнсом не получилось договориться. тогда уж Чилтона надо было оставлятьДолжен, но почему-то не обыгрывает, а сливает и притом прилично. По какой причине это происходит непонятно (может болид не подходит его стилю пилотирования), ведь в прошлом году он был явно быстрее Уилла в Ф3.5. Если Роберто действительно катает бесплатно и будет показывать такие же результаты относительно напарника то вполне могут и сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.04.2015 19:43 Мери разочаровывает, хороший пилот должен обыгрывать Стивенса. Жаль что с Фряйнсом не получилось договориться. тогда уж Чилтона надо было оставлятьРоберто Мери (19-й): "Я огорчен своей попыткой, так как в четвертом повороте допустил ошибку, не позволившую прибавить. Думаю нужно дать ему ещё немного времени. Всё-таки 2 гонки, это маловато для нормального вката. + не забываем что гонщики скорее всего действуют с излишней осторожностью, чтобы не разбить болиды. Они всё-таки тоже понимают что все сэкономленные деньги, можно будет пустить на болид 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 18.04.2015 20:48 Такие чистые болиды. Даже шлемы у пилотов не расписаны спонсорами, а только дизайн. Круто смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2015 06:41 Думаю нужно дать ему ещё немного времени. Всё-таки 2 гонки, это маловато для нормального вката. + не забываем что гонщики скорее всего действуют с излишней осторожностью, чтобы не разбить болиды. Они всё-таки тоже понимают что все сэкономленные деньги, можно будет пустить на болид 2015.уУила что вкат есть, если бы Мерри проигрывал чилтону я бы это понял но проигрывать такому же новичку хотя если проанализировать карьеру мери то он не так и хорош и возможно фряйнс или вандорн на его месте в прошлом году взяли бы титул, просто ему дали место по старой памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 19.04.2015 06:58 Уилл стартовать будет похоже 16м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.04.2015 10:09 уУила что вкат есть, если бы Мерри проигрывал чилтону я бы это понял но проигрывать такому же новичку хотя если проанализировать карьеру мери то он не так и хорош и возможно фряйнс или вандорн на его месте в прошлом году взяли бы титул, просто ему дали место по старой памятиЯ всё же думаю что их нужно будет сравнивать когда они оба получат новые болиды! Сейчас не факт что их болиды настроены одинаково. Возможно на болиде Мери мотор придушен или ещё что-нибудь. Всё-таки он катается бесплатно, поэтому команда не обязана помогать ему в конкуренции с напарником. Есть вариант что на данный момент работают по программе "А" и "В", Стивенс первым номером, а Мери доезжалой.В общем время покажет, но я не думаю что он сам сливает по секунде напарнику. 0.5-0.6, это нормально, но не секунду и более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 19.04.2015 10:34 Я всё же думаю что их нужно будет сравнивать когда они оба получат новые болиды! Сейчас не факт что их болиды настроены одинаково. Возможно на болиде Мери мотор придушен или ещё что-нибудь. Всё-таки он катается бесплатно, поэтому команда не обязана помогать ему в конкуренции с напарником. Есть вариант что на данный момент работают по программе "А" и "В", Стивенс первым номером, а Мери доезжалой.В общем время покажет, но я не думаю что он сам сливает по секунде напарнику. 0.5-0.6, это нормально, но не секунду и более.Немного не пойму, почему Стивенса считают "плохим" (метафора) гонщиком? Из-за того что он занес денег? А Мери катается бесплатно и должен рвать "рента-драйвера"? Не все так однозначно. Я, конечно надеюсь, что Мэри вступит в реальную дуэль с Уиллом, чтобы они развивались оба. А пока это покатушки с серьёзным перевесом "ренты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2015 11:03 Немного не пойму, почему Стивенса считают "плохим" (метафора) гонщиком? Из-за того что он занес денег? А Мери катается бесплатно и должен рвать "рента-драйвера"? Не все так однозначно. Я, конечно надеюсь, что Мэри вступит в реальную дуэль с Уиллом, чтобы они развивались оба. А пока это покатушки с серьёзным перевесом "ренты".По заслугам в младших сериях. У Мери они намного выше, в том числе и в прошлом году, когда оба в мировой выступали.не то,чтобы Уилл прям плохой пилот, но Мери должен бы выступать намного лучше. Уж не знаю, почему так получается как сейчас.Кстати, ваш третий пилот вчера очень неплохо дебютировал в ГП2, провёл уверенную гонку и приехал 4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.04.2015 14:43 Так, Баттона мы уже прошли до гонки... Грусная шутка, жаль Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 19.04.2015 15:17 Удачи Нашим!!! Батона реально жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.04.2015 15:35 Роберто медленнее Уилла на 0.5 - 1.5 сек. с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 19.04.2015 15:50 Чилтон 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.04.2015 15:59 Чилтон 2Неее, думаю болиды не одинаково настроены. Повторюсь, нужно их сравнивать тогда, когда получат болиды 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 19.04.2015 16:07 Может тяжелее на 16 кг, а движки слабые, Феровские :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.04.2015 16:40 Браво Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 19.04.2015 16:43 про Мэри сказали что у него проблемы с сиденьем....да и на старте он стивенса норм прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 19.04.2015 17:46 Печенькин то зря шутил, зря отказался к нам идти :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 19.04.2015 18:44 Таки вызывает недоумение офигенный разрыв между Степановым и Мери....Хотелось бы комментов от команды - либо проблемы с машиной, либо с прокладкой между рулём и ложементом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.04.2015 19:07 Таки вызывает недоумение офигенный разрыв между Степановым и Мери....Хотелось бы комментов от команды - либо проблемы с машиной, либо с прокладкой между рулём и ложементом....Я думаю не стоит пока что париться по этому поводу.Сейчас гонщики просто вкатываются, они 100% пилотируют не на пределе. (гонку имею ввиду)Делают свою работу чистенько без поломаных антикрыльев и т.д.Команда 100% сосредоточена на болидах 2015, а пилоты свою задачу выполняют просто идеально! Достаточно даже вспомнить как Чилтон пропускал круговых (чуть ли не останавливаясь) и посмотреть как действуют Стивенс и Мери, они практически вообще не теряют времени на пропуске круговых. Ребята чувствуют себя комфортно, так сказать полноценными участниками чемпионата.В общем у каждого конечно своё мнение, но мне думается что рано многие Мери критикуют. Он сейчас делает то, что от него требуется. Едь они параллельно, им бы всё-равно не разрешилибороться друг с другом в поворотах как это пытался делать Чилтон и как Пик в своё время оборонялся от Глока.Команда очень радует! Просматривается на сколько точно они просчитывают все свои шаги в этом сезоне. Как уже отмечал выше, такое ощущение, что у них весь этот сезон расписан по часам, чтобы делать ровно то что нужно и ничего лишнего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 19.04.2015 19:56 ...В общем у каждого конечно своё мнение, но мне думается что рано многие Мери критикуют. Он сейчас делает то, что от него требуется. Едь они параллельно, им бы всё-равно не разрешилибороться друг с другом в поворотах как это пытался делать Чилтон и как Пик в своё время оборонялся от Глока.Команда очень радует! Просматривается на сколько точно они просчитывают все свои шаги в этом сезоне. Как уже отмечал выше, такое ощущение, что у них весь этот сезон расписан по часам, чтобы делать ровно то что нужно и ничего лишнего!Все возможно, может быть они тестируют различные настройки в варианты в гоночном режиме. Но не думаю, что мотор у Мери специально придушивают, а у Стивенса нет, все равно хлам для свалки истории. Но ребята молодцы, все ровно, верно и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах