Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Мери разочаровывает, хороший пилот должен обыгрывать Стивенса. Жаль что с Фряйнсом не получилось договориться. тогда уж Чилтона надо было оставлять

Поделиться этим сообщением

Мери разочаровывает, хороший пилот должен обыгрывать Стивенса. Жаль что с Фряйнсом не получилось договориться. тогда уж Чилтона надо было оставлять

Должен, но почему-то не обыгрывает, а сливает и притом прилично. По какой причине это происходит непонятно (может болид не подходит его стилю пилотирования), ведь в прошлом году он был явно быстрее Уилла в Ф3.5. Если Роберто действительно катает бесплатно и будет показывать такие же результаты относительно напарника то вполне могут и сменить.

Роберто Мери (19-й): "Я огорчен своей попыткой, так как в четвертом повороте допустил ошибку, не позволившую прибавить.

Думаю нужно дать ему ещё немного времени. Всё-таки 2 гонки, это маловато для нормального вката. + не забываем что гонщики скорее всего действуют с излишней осторожностью, чтобы не разбить болиды. Они всё-таки тоже понимают что все сэкономленные деньги, можно будет пустить на болид 2015.

racepictures_1429373607.24.jpgracepictures_1429373607.93.jpg

Такие чистые болиды. Даже шлемы у пилотов не расписаны спонсорами, а только дизайн. Круто смотрится.

Думаю нужно дать ему ещё немного времени. Всё-таки 2 гонки, это маловато для нормального вката. + не забываем что гонщики скорее всего действуют с излишней осторожностью, чтобы не разбить болиды. Они всё-таки тоже понимают что все сэкономленные деньги, можно будет пустить на болид 2015.

уУила что вкат есть, если бы Мерри проигрывал чилтону я бы это понял но проигрывать такому же новичку хотя если проанализировать карьеру мери то он не так и хорош и возможно фряйнс или вандорн на его месте в прошлом году взяли бы титул, просто ему дали место по старой памяти

Уилл стартовать будет похоже 16м

уУила что вкат есть, если бы Мерри проигрывал чилтону я бы это понял но проигрывать такому же новичку хотя если проанализировать карьеру мери то он не так и хорош и возможно фряйнс или вандорн на его месте в прошлом году взяли бы титул, просто ему дали место по старой памяти

Я всё же думаю что их нужно будет сравнивать когда они оба получат новые болиды! Сейчас не факт что их болиды настроены одинаково. Возможно на болиде Мери мотор придушен или ещё что-нибудь. Всё-таки он катается бесплатно, поэтому команда не обязана помогать ему в конкуренции с напарником. Есть вариант что на данный момент работают по программе "А" и "В", Стивенс первым номером, а Мери доезжалой.

В общем время покажет, но я не думаю что он сам сливает по секунде напарнику. 0.5-0.6, это нормально, но не секунду и более.

Я всё же думаю что их нужно будет сравнивать когда они оба получат новые болиды! Сейчас не факт что их болиды настроены одинаково. Возможно на болиде Мери мотор придушен или ещё что-нибудь. Всё-таки он катается бесплатно, поэтому команда не обязана помогать ему в конкуренции с напарником. Есть вариант что на данный момент работают по программе "А" и "В", Стивенс первым номером, а Мери доезжалой.

В общем время покажет, но я не думаю что он сам сливает по секунде напарнику. 0.5-0.6, это нормально, но не секунду и более.

Немного не пойму, почему Стивенса считают "плохим" (метафора) гонщиком? Из-за того что он занес денег? А Мери катается бесплатно и должен рвать "рента-драйвера"? Не все так однозначно. Я, конечно надеюсь, что Мэри вступит в реальную дуэль с Уиллом, чтобы они развивались оба. А пока это покатушки с серьёзным перевесом "ренты".

Немного не пойму, почему Стивенса считают "плохим" (метафора) гонщиком? Из-за того что он занес денег? А Мери катается бесплатно и должен рвать "рента-драйвера"? Не все так однозначно. Я, конечно надеюсь, что Мэри вступит в реальную дуэль с Уиллом, чтобы они развивались оба. А пока это покатушки с серьёзным перевесом "ренты".

По заслугам в младших сериях. У Мери они намного выше, в том числе и в прошлом году, когда оба в мировой выступали.не то,чтобы Уилл прям плохой пилот, но Мери должен бы выступать намного лучше. Уж не знаю, почему так получается как сейчас.

Кстати, ваш третий пилот вчера очень неплохо дебютировал в ГП2, провёл уверенную гонку и приехал 4-м.

Так, Баттона мы уже прошли до гонки... Грусная шутка, жаль Дженса.

Удачи Нашим!!! Батона реально жаль.

Роберто медленнее Уилла на 0.5 - 1.5 сек. с круга.

Чилтон 2

Неее, думаю болиды не одинаково настроены.

Повторюсь, нужно их сравнивать тогда, когда получат болиды 2015.

Может тяжелее на 16 кг, а движки слабые, Феровские :)

Браво Кими!!!

про Мэри сказали что у него проблемы с сиденьем....да и на старте он стивенса норм прошел

Печенькин то зря шутил, зря отказался к нам идти :rofl:

Таки вызывает недоумение офигенный разрыв между Степановым и Мери....Хотелось бы комментов от команды - либо проблемы с машиной, либо с прокладкой между рулём и ложементом....

Таки вызывает недоумение офигенный разрыв между Степановым и Мери....Хотелось бы комментов от команды - либо проблемы с машиной, либо с прокладкой между рулём и ложементом....

Я думаю не стоит пока что париться по этому поводу.

Сейчас гонщики просто вкатываются, они 100% пилотируют не на пределе. (гонку имею ввиду)

Делают свою работу чистенько без поломаных антикрыльев и т.д.

Команда 100% сосредоточена на болидах 2015, а пилоты свою задачу выполняют просто идеально! Достаточно даже вспомнить как Чилтон пропускал круговых (чуть ли не останавливаясь) и посмотреть как действуют Стивенс и Мери, они практически вообще не теряют времени на пропуске круговых. Ребята чувствуют себя комфортно, так сказать полноценными участниками чемпионата.

В общем у каждого конечно своё мнение, но мне думается что рано многие Мери критикуют. Он сейчас делает то, что от него требуется. Едь они параллельно, им бы всё-равно не разрешилибороться друг с другом в поворотах как это пытался делать Чилтон и как Пик в своё время оборонялся от Глока.

Команда очень радует! Просматривается на сколько точно они просчитывают все свои шаги в этом сезоне. Как уже отмечал выше, такое ощущение, что у них весь этот сезон расписан по часам, чтобы делать ровно то что нужно и ничего лишнего!

...

В общем у каждого конечно своё мнение, но мне думается что рано многие Мери критикуют. Он сейчас делает то, что от него требуется. Едь они параллельно, им бы всё-равно не разрешилибороться друг с другом в поворотах как это пытался делать Чилтон и как Пик в своё время оборонялся от Глока.

Команда очень радует! Просматривается на сколько точно они просчитывают все свои шаги в этом сезоне. Как уже отмечал выше, такое ощущение, что у них весь этот сезон расписан по часам, чтобы делать ровно то что нужно и ничего лишнего!

Все возможно, может быть они тестируют различные настройки в варианты в гоночном режиме. Но не думаю, что мотор у Мери специально придушивают, а у Стивенса нет, все равно хлам для свалки истории. Но ребята молодцы, все ровно, верно и хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...