aleks26 Опубликовано 12.04.2015 18:03 В протоколе - да) И это был своеобразный юмор. После тяжелого межсезонья надо же как то отходить..Хочу лишь пожелать болельщикам команды, чтобы этот проект был гоночным, а не способом отжать призовые за прошлогоднюю удачу Жюля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 12.04.2015 19:03 Хочу лишь пожелать болельщикам команды, чтобы этот проект был гоночным, а не способом отжать призовые за прошлогоднюю удачу Жюля.Призовые выплачиваются частями, и они на эти призовые сейчас выступают. С деньгами просто так не свалить, Берни не дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 13.04.2015 03:20 Вчера смотрел канал "SKY F1", после гонки они с камерой прошли по боксам от Мерсов до Зубров.Приятно было видеть, что мы не "в самом хвосте" гараж имеем!У Манора конечно бедненько было, зато собрали вещички быстрее всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 13.04.2015 05:37 Призовые выплачиваются частями, и они на эти призовые сейчас выступают. С деньгами просто так не свалить, Берни не дурак.Будем ждать болид 2015 с новыми моторами, а они умеют делать хорошие болиды не имия на это достаточных средств .С мотором 2014 года в 107 уложиться это реальная победа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.04.2015 05:42 Да вроде как ничего особенного. +5 сек получил. Всё это мелочи, пусть вкатывается :) Главное чтобы болиды не разбивали как Чилтон в Канаде!Никогда этого не забуду. )))вот так всегда у людей, проехал сезон без сходов - всем наплевать. стоило один раз в карьере крашнутся - навсегда запомнят и будут ненавидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2015 05:49 Будем ждать болид 2015 с новыми моторами, а они умеют делать хорошие болиды не имия на это достаточных средств .С мотором 2014 года в 107 уложиться это реальная победа!!!тут новая интрига появилась о смене ливреи с Испании. 3 недельки всего подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 13.04.2015 05:52 вот так всегда у людей, проехал сезон без сходов - всем наплевать. стоило один раз в карьере крашнутся - навсегда запомнят и будут ненавидеть.Чилтон в том сезоне тоже показал что он норм гонщик , уступал Жулю ,Жуль агрессивный он атаковал при первой возможности Макс нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.04.2015 06:07 Вчера смотрел канал "SKY F1", после гонки они с камерой прошли по боксам от Мерсов до Зубров.Приятно было видеть, что мы не "в самом хвосте" гараж имеем!У Манора конечно бедненько было, зато собрали вещички быстрее всех!перед боксами Зауберов наши? :) вот так всегда у людей, проехал сезон без сходов - всем наплевать. стоило один раз в карьере крашнутся - навсегда запомнят и будут ненавидеть.да просто то как он это сделал было.. как бы это правильно выразиться - даже не нелепая ситуация, это даже не пилотаж пилота у которого за плечами целый сезон был. и не совсем было понятно почему Чилтон потом напарника во всем обвинил, когда Жюль даже толком видеть его не мог. дело понятное - прессинг и все такое (психологическое давление) от того что многократно Бьянки проигрывал, но потом обвинять то зачем напарника в том что он сам в него вьехал если он был перед ним :facepalm:а когда Чилтон хорошо ехал были моменты и неплохие но после этого инцидента Чилтон уж совсем вконец просто разочеровал как пилот ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.04.2015 06:10 тут новая интрига появилась о смене ливреи с Испании. 3 недельки всего подождатьну мож хоть логотипы какие нарисуют. неужели спонсоров нет совсем :blink:а когда одежду запустят уже известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 13.04.2015 06:38 ну мож хоть логотипы какие нарисуют. неужели спонсоров нет совсем :blink:а когда одежду запустят уже известно?Официальный спонсор Manor не хочет себя рекламировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.04.2015 08:13 вот так всегда у людей, проехал сезон без сходов - всем наплевать. стоило один раз в карьере крашнутся - навсегда запомнят и будут ненавидеть.Он не то что крашанулся, он разбил в хлам оба болида команды! А сейчас он сам говорит о том что на протяжении всего сезона, знал в какой жопе находилась команда.Так как, он не должен был миллион раз перестраховаться?... По сути, основные проблемы тогда и начались. Видимо не расчитывала команда что в одну секунду, она останется без 2-х болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.04.2015 08:18 Официальный спонсор Manor не хочет себя рекламировать...Именно поэтому я думаю что будет всё в сегодняшних цветах. Только будет очень много ярко-красного и немного чёрного. Ну и пару небольших белых полосок.Жду логотип "Манор" на пол болида! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.04.2015 08:48 тут новая интрига появилась о смене ливреи с Испании. 3 недельки всего подождатьВот это действительно интрига, какой смысл просто так тратить время и деньги перекрашивая болид. Может заодно и сам болид сменят (хотя в это с трудом верится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.04.2015 09:27 Прикинул, в Испании хочу увидеть что-то типо этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 13.04.2015 09:48 Ну так и отправь им вариант в твиттер. А то у них дизайнеров наверно в штате пока и нету.И на заднем крыле ты закрасил логотип нашего единственного одёжного спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.04.2015 09:56 Официальный спонсор Manor не хочет себя рекламировать...ну как так? совсем непонятна мне эта их точка зрения! :blink: а может и вовсе не они инвесторы в самом деле, а какой нибудь дядечка.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.04.2015 10:01 Ну так и отправь им вариант в твиттер. А то у них дизайнеров наверно в штате пока и нету.И на заднем крыле ты закрасил логотип нашего единственного одёжного спонсора.)))) Я думаю они придумают вариант не менее интересный. Просто я нарисовал полосы немного под наклоном, они придают как бы стремительный, агрессивный вид. Если сделать их параллельно асфальту, то вид будет не таким интересным.Ну а вообще, это так сказать топорный вариант, просто попробовал показать примерный ход моих мыслей по будущей раскраске. Как говорил раньше, основывался на спецодежде команды.ну как так? совсем непонятна мне эта их точка зрения! :blink: а может и вовсе не они инвесторы в самом деле, а какой нибудь дядечка.. :DХозяин сказал что хочет чтобы команда была под известным именем Манор! :) Может это и правильно, для спонсоров будет интересней смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.04.2015 14:13 Не, надо голую женщину нарисовать. Пускай на неё спонсоры клюют :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 13.04.2015 14:37 на заднем спойлере надо не бабу, а F1news нашу ветку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.04.2015 14:42 Хозяин сказал что хочет чтобы команда была под известным именем Манор! :) Может это и правильно, для спонсоров будет интересней смотреться.с большой надписью Manor - да, гораздо лучше смотрится, как то сразу видно что Manor. Красота. :)а ovo energy можно на заднем антикрыле нарисовать бы выглядело бы как что то вроде turbo power :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 13.04.2015 15:17 Не, надо голую женщину нарисовать. Пускай на неё спонсоры клюют :biggrinsanta:Мне всегда нравилось как смотрится надпись Marussia на на заднем антикрыле. Как то стильно и красиво. Шрифт удачный.Manor может тоже будет неплохо выглядеть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.04.2015 20:30 с большой надписью Manor - да, гораздо лучше смотрится, как то сразу видно что Manor. Красота. :)а ovo energy можно на заднем антикрыле нарисовать бы выглядело бы как что то вроде turbo power :DНу да, для тех кто не знает что за компания. Ну вообще наверно есть какие-то причины, по которым логотип не хочет разместить. А может в Испании появится небольшого размера. Просто как я понял, он хочет чтобы основным логотипом был "Манор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 14.04.2015 00:37 У Mercedes три клиента: Williams, Lotus и Force India. Все они платят по 25 миллионов евро в год, но при этом получают различные по своим характеристикам силовые установки, благодаря чему немецкая компания может манипулировать результатами.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1504131440надеюсь у нас с феррари не такие отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 14.04.2015 01:02 Ну да, для тех кто не знает что за компания.Ну вообще наверно есть какие-то причины, по которым логотип не хочет разместить. А может в Испании появится небольшого размера. Просто как я понял, он хочет чтобы основным логотипом был "Манор".ну да, должно быть свои причины. не хочет - его дело. главное сделал - команду вытащил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 14.04.2015 01:17 В Ф3 они только свой цветочек на машинх рисовали, надписей не видел, даже на машинах напрочь лишенных спонсорских наклеек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах