Merry Christmas Опубликовано 08.07.2016 10:21 В Сильвере будет тяжко. Скоростные повороты самое слабое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.07.2016 11:33 Ну вот! Как и предполагалось, всё вернулось на своё место. Аэродинамика кирпичная. Так что мотор нам очень помог на прошлой трассе. Теперь лучше переключиться на следующий сезон и не тратить лишние ресурсы на текущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.07.2016 11:51 Сказка походу кончилась. Впрочем, разве другого ожидали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.07.2016 11:52 Бибер тоже вроде остается. Надежды на Росси тают на глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 08.07.2016 12:03 Дождёмся второй практики, пока эксперименты, вроде скоростные повороты нам ведь подходят. Хотя, на Австрию мы даже и не рассчитывали... Upd. Правда катали только Мидиум, Хард не трогали и цифры на Софте не ставили. Эрриксон вон, все времена на софте показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.07.2016 12:15 9 минут назад, Footwork сказал: Дождёмся второй практики, пока эксперименты, вроде скоростные повороты нам ведь подходят. Хотя, на Австрию мы даже и не рассчитывали... да мы когда ни на что не рассчиваем - лучше получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.07.2016 12:20 по максималке мы(Паскаль) пока во второй десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 08.07.2016 12:51 В районе Зауберов будем. Про новинки ничего не слышно. Или они их на тестах будут гонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 08.07.2016 13:10 на Чемпе пишут Верляйн готов остаться на следующщий сезон в Маноре, было бы круто http://www.championat.com/auto/news-2514368-verljajn-ne-iskljuchaet-chto-ostanetsja-v-manore-eschjo-na-odin-sezon.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.07.2016 13:15 3 минуты назад, Mrbeer сказал: на Чемпе пишут Верляйн готов остаться на следующщий сезон в Маноре, было бы круто http://www.championat.com/auto/news-2514368-verljajn-ne-iskljuchaet-chto-ostanetsja-v-manore-eschjo-na-odin-sezon.html точно, в другом месте прочел Цитата Паскаль Верляйн сообщил, что он готов остаться в Manor еще на один сезон. “Я рад, что мы смогли заработать первые очки – говорит Верляйн. – Если мы сможем удержаться на десятом месте до конца сезона, то мы получим больше призовых выплат. В Австрии я доказал всем, что у меня есть талант. Конечно, я хочу перейти в Mercedes, где я смогу бороться за победы, но если у меня не будет такой возможности, то я буду рад провести в Manor еще один сезон”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 08.07.2016 15:46 во второй практике свершилось чудо!!!!! Харя впереди Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 08.07.2016 16:46 4 часа назад, Footwork сказал: Дождёмся второй практики, пока эксперименты, вроде скоростные повороты нам ведь подходят. Хотя, на Австрию мы даже и не рассчитывали... Upd. Правда катали только Мидиум, Хард не трогали и цифры на Софте не ставили. Эрриксон вон, все времена на софте показал. Изменено 08.07.2016 16:06 пользователем Footwork подходят ,а на прямой Веллингтон и вовсе будем хорошенько догонять) дальше от Клаба до Бруклендса хорошие участи прямой,в целом же трасса тоже скоростная и не менее чем тот же Шпильберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 08.07.2016 17:00 12 минут назад, Илья Носков сказал: подходят ,а на прямой Веллингтон и вовсе будем хорошенько догонять) дальше от Клаба до Бруклендса хорошие участи прямой,в целом же трасса тоже скоростная и не менее чем тот же Шпильберг Посмотрел результаты тренировок в Австри, в первой и второй, мы чуть быстрее чем зауберы, но вот в третьей уже 0.5 секунды им везем, а в квале вообще почти секунду. Так что рано пока выводы делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.07.2016 06:10 Вопрос: (Дитер Ренкен) Дэйв, заработанное в Австрии очко гарантирует вам выплаты со стороны FOM, чего не было ранее. Означает ли это, что вы можете составить полноценный финансовый план, и если да, как вы планируете развивать команду?Дэйв Райан: Мы всегда планировали инвестировать в коллектив определенные средства, это постоянный процесс. Если бы вы были нашим сотрудником, вы бы видели, что мы планируем не только на 2017 год, но гораздо дальше, и цель – стать крепким середняком. Нам этим команда активно работает. http://www.f1news.ru/Championship/2016/britain/press-friday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 09.07.2016 07:18 ничё нового не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.07.2016 08:09 40 минут назад, AiK сказал: ничё нового не сказал Он как бы говорит что независимо от выплат, команда не будет продана и т.д. Мне вот другое интересно, какую сумму команда получит за 10-е место КК, сверху той, которая нам была бы дана за 2 года в десятке из трёх??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.07.2016 08:43 33 минуты назад, max1811 сказал: Он как бы говорит что независимо от выплат, команда не будет продана и т.д. Мне вот другое интересно, какую сумму команда получит за 10-е место КК, сверху той, которая нам была бы дана за 2 года в десятке из трёх??? Насколько я помню удвоенную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.07.2016 09:10 22 минуты назад, Firefox сказал: Насколько я помню удвоенную А одинарная это сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.07.2016 09:17 5 минут назад, max1811 сказал: А одинарная это сколько? Макс, я не знаю Но удвоят то, что я не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 09.07.2016 11:04 5 часов назад, max1811 сказал: Он как бы говорит что независимо от выплат, команда не будет продана и т.д. Мне вот другое интересно, какую сумму команда получит за 10-е место КК, сверху той, которая нам была бы дана за 2 года в десятке из трёх??? Наверное такую же сумму, как за 10 место. Просто если получится удержать десятое место в этом году, а в следующем году мы будем 11-ми, то все ровно получим бабосики за 10 место, а вот уже в 2018-м даже будучи в 10-ке выплаты будут меньше. Потому важно сейчас удержать 10-е место, чтобы немного облегчить будущее команды. Я правда не уверен в том что написал, запутался в годах уже Там еще Берни собрался уравнивать раздачу призовых, так что мы вообще можем остаться не удел, Берни это дело умеет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 09.07.2016 13:14 2 часа назад, DannyElfman сказал: Наверное такую же сумму, как за 10 место. Просто если получится удержать десятое место в этом году, а в следующем году мы будем 11-ми, то все ровно получим бабосики за 10 место, а вот уже в 2018-м даже будучи в 10-ке выплаты будут меньше. Потому важно сейчас удержать 10-е место, чтобы немного облегчить будущее команды. Я правда не уверен в том что написал, запутался в годах уже Там еще Берни собрался уравнивать раздачу призовых, так что мы вообще можем остаться не удел, Берни это дело умеет.. Там платятся деньги если 2 из 3 в десятке, в 14 мы были 9, в 15 были 10, сейчас пока 10, так что если в 17 будем 11, то получим выплаты, а если в 18 снова 10, то получим увеличенные призовые, за 2 из 3. Кстати, по такому принципу мы может в этом году вообще хорошо получим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 09.07.2016 13:20 3 часа назад, chechevitsa сказал: Там платятся деньги если 2 из 3 в десятке, в 14 мы были 9, в 15 были 10, сейчас пока 10, так что если в 17 будем 11, то получим выплаты, а если в 18 снова 10, то получим увеличенные призовые, за 2 из 3. Кстати, по такому принципу мы может в этом году вообще хорошо получим Ааай, у меня голова идет кругом от попыток разобраться в этих махинациях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.07.2016 14:18 На сколько я понимаю, выплаты идут по разному. Есть выплаты за два года из трёх в десятке. И отдельно если команда набирает очки! Так что скорее всего за набранное очко команде увеличится сумма выплат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 09.07.2016 14:23 чтоб разобраться надо просто понять, что есть две выплаты. одна: за десятое место и выше, это выплата по результатам года. за 11 не получаешь ничего, начиная с десятого, чем выше, тем больше. вторая: за два года из трех в десятке (была установлена для поддержки начинающих команд). в этом году мы её в любом случае получим. но чтоб гарантировать нам эту выплату и в 18-м году (независимо от результата в 18-м) в этом году желательно окончить год в КК в десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 09.07.2016 14:42 вот структура выплат за 2015 год. http://www.f1news.ru/news/f1-111311.html первый столбец это именно за "два года из трех в десятке". в каждом году эти цифры имеют немного разные значения, но суть понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах