Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Выделил то чего не было

7524260.jpg

Ааа, я подумал что это еще с прошлогоднего Монако эта выпуклость появилась. Ну хорошо если новинка, значит что то придумали раз внедрили.

Я вот листаю f1technical, помните там в апреле появились фотки документов с изображениями некоторых деталей для продувки? Так вот, на одной из них задняя стойка антикрыла как раз такая, какую сейчас поставили на болид. Вот фотка с документов:

17068080870_5cc9ca0b05_k.jpg

А вот фото болида:

9178906.jpg

Фото неудачное, но на нем видно загнутые прорези немного, они виднеются белым.

Так вот, там еще много фоток документов, в основном все фотки именно задней части, еще над DRS работали. Так что, возможно все эти новинки завтра будут тестить :) Это здорово! Не какой то там закрылочек, там много элементов и вариаций..

UPD: Я что то затупил, вот на этом фото как раз хорошо видно эту стойку заднюю и прорези.

9183168.jpg

Поделиться этим сообщением

9183168.jpg

Производитель контейнеров новый спонсор.

видон ничё так) покрайне мере синий скрадывает длину имхо)

9183424.jpg

CI7NXxhXAAAbZvg.jpgCI7NZV4WUAAzjaF.jpgCI7NacCWgAAMM8K.jpg

CI7IqubWEAAd64_.jpg

CI7IookWsAAIqbM.jpg

Задняя часть около рычагов подвески теперь выглядит более кошерно :) Хорошие фотки. Раньше было вот так:

Manor-Formel-1-GP-Australien-12-Maerz-2015-fotoshowBigImage-3aec71f1-849776.jpg

Ааа, я подумал что это еще с прошлогоднего Монако эта выпуклость появилась. Ну хорошо если новинка, значит что то придумали раз внедрили.

Я вот листаю f1technical, помните там в апреле появились фотки документов с изображениями некоторых деталей для продувки? Так вот, на одной из них задняя стойка антикрыла как раз такая, какую сейчас поставили на болид. Вот фотка с документов:

А вот фото болида:

Фото неудачное, но на нем видно загнутые прорези немного, они виднеются белым.

Так вот, там еще много фоток документов, в основном все фотки именно задней части, еще над DRS работали. Так что, возможно все эти новинки завтра будут тестить :) Это здорово! Не какой то там закрылочек, там много элементов и вариаций..

UPD: Я что то затупил, вот на этом фото как раз хорошо видно эту стойку заднюю и прорези.

Эти документы где изображены стойки для продувки появились в сети достаточно давно и это не та стойка которую представили сегодня. Те стойки которые представили сегодня сами по себе старые (имеют одну прорезь с боку, а не две как на MNR01), но их доработали добавив небольшие лепестки (сейчас такие есть практически у всех).

Эти документы где изображены стойки для продувки появились в сети достаточно давно и это не та стойка которую представили сегодня. Те стойки которые представили сегодня сами по себе старые (имеют одну прорезь с боку, а не две как на MNR01), но их доработали добавив небольшие лепестки (сейчас такие есть практически у всех).

Почему не та? один в один как на документах же.

Здорово! радостно за Ребят видимо не зря Боб Белл в команде :) сразу же взялись за дело,и думаю выжмут все возможное из данной ситуации :)

Почему не та? один в один как на документах же.

Разницу выделил жёлтым, то что новое на старой стойке выделил зелёным

7533488.jpg

7518128.jpg

Здорово! радостно за Ребят видимо не зря Боб Белл в команде :) сразу же взялись за дело,и думаю выжмут все возможное из данной ситуации :)

Боб Белл вряд ли успел приложить хоть что-нибудь к этим новинкам, слишком мало времени прошло.

Хвостовая часть моторного кожуха сделана в стиле MNR01

7523251.jpg

CI7NZV4WUAAzjaF.jpg

На фотке MNR01 показано, как должны были выглядеть новые стойки заднего антикрыла.

Разницу выделил жёлтым, то что новое на старой стойке выделил зелёным

Радует что подвеска теперь прекрыта, думаю это положительно скажется!

Боб Белл вряд ли успел приложить хоть что-нибудь к этим новинкам, слишком мало времени прошло.

Хвостовая часть моторного кожуха сделана в стиле MNR01

7523251.jpg

CI7NZV4WUAAzjaF.jpg

На фотке MNR01 показано, как должны были выглядеть новые стойки заднего антикрыла.

Так эти прорези мелочи. Там несколько вариантов исполнения было на фото. Еще планка DRS другая, которая сужается в середине. На макете ее нет, и на болиде тоже, но вполне может быть завтра на тренировках попробуют варианты. Или после продувки поняли что эти варианты не подходят, потому их нету..

Радует что подвеска теперь прекрыта, думаю это положительно скажется!

Да это наверное более грамотно для распределения воздушных потоков, ожидал ещё новый диффузор но его вроде как нет.

Так эти прорези мелочи. Там несколько вариантов исполнения было на фото. Еще планка DRS другая, которая сужается в середине. На макете ее нет, и на болиде тоже, но вполне может быть завтра на тренировках попробуют варианты. Или после продувки поняли что эти варианты не подходят, потому их нету..

Ну я бы не сказал, что это мелочи, может просто не заработали как предполагалось, а может до следующего года оставили.

П.С. Вообще новый кожух напомнил MR01)

...и все же думаю что даже тут он хоть и немного подсказал чего как,все таки уже боле 2х недель у нас,да и на базе побывал и все дела,думаю до конца года если болид обновят полостью,то масимально будут экспериментировать в этом сезоне,и делать всевозможные новинки

Вот хорошее сравнение носового обтекателя

19359735461_c2dd9a3b4e_o.jpg

9183168.jpg

судя по надписям на понтонах для манора не плохие денежки и повеселей смотрится. Мак и тот с голыми понтонами

Радостно стало немного за команду. Всё-таки голые понтоны смотрелись оч тоскливо. Если так подойдёт, то и этот сезон не станет последним...

9183168.jpg

Кстати, как бы смешно не звучало, а контейнер то хорош!!! )

Никогда ещё не видел контейнер, который открывается на всю ширину.

Очень рад за положительную динамику в команде. Новый спонсор и технические новинки черезвычайно важны для поднятия боевого духа в команде!!!

Ну вот, кто там хотел цвета российского флага? :D

отлично! моя довольно!!! быстрее бы практика, отрывы посмотреть, хотя первая и вторая только настройка будет... но всёравно хочется

Интересно на сколько машина прибавит с новинками, 0.5 или 1 сек. ))) надо сравнить с прошлым годом результаты практик и квалификации.

В прошлом году было 1:38.917 и 1:38.658

Интересно на сколько машина прибавит с новинками, 0.5 или 1 сек. ))) надо сравнить с прошлым годом результаты практик и квалификации.

Думаю в пределах 0.5 может чуть больше.

сравнение с прошлым годом печальное по другим трассам такого плана Испанией и Австрией, в прошлом году были быстрее. Сказывается что мотор прошлогодний а болид на 10 кг тяжелее. что нарушило аэродинамику. Даже если улучшат все равно будут медленнее чем в прошлом году.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...