Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

К вам Боб Белл техническим консультантом

Надеюсь передне-выхлопного болида больше не будет.....А так конечно грамотно допилить надфилем смогёт .

Поделиться этим сообщением

Надеюсь передне-выхлопного болида больше не будет.....А так конечно грамотно допилить надфилем смогёт .

Непосредственно допиливать будет еще один новобранец, Лука Фурбатто из Макларен, а Боб надзирать.

Похоже в этом году новое шасси окончательно решили не делать. Будем ждать 2016.

Похоже в этом году новое шасси окончательно решили не делать. Будем ждать 2016.

http://www.f-1.ru/news/122435/

согласен :(

"...Лука Фурбатто, бывший главный конструктор Toro Rosso, который займется проектированием машины,

...

Джон Бут. -- Наша цель в этом году заново построить фундамент команды и начать развитие." (с)

Да, там все понятно сказано:

Мы постараемся оптимизировать работу по ходу оставшейся части сезона 2015 года и сконцентрировать своё внимание на следующей главе в истории команды, которая начнётся в 2016-м

Ни Фи-га Вы Груздей набрали! Поздравляю! Жду очков!

Неплохо так технический штаб прокачали...пора переходить на Хонду и скупать детали от Макларена.

ну сюдя по сотрудникам в следуюющщем сезоне все ок будет)

Manor Renault?

Недавние назначения в Manor позволили изданию Auto Motor und Sport сделать смелое предположение — эта команда может в скором будущем стать основой для возвращения в Ф-1 заводской команды Renault! По мнению AMuS, Боб Белл и Джанлука Пизанелло были в приоритетном списке и должны были занять ключевые посты в будущей команде. Отсюда немцы делают вывод: если Renault не удастся договориться с другими претендентами, Manor может стать их заводской командой, которая достанется концерну задешево.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/manor-holt-hochrangige-ingenieure-wird-manor-das-renault-werksteam-9614909.html

Manor Renault?

Недавние назначения в Manor позволили изданию Auto Motor und Sport сделать смелое предположение — эта команда может в скором будущем стать основой для возвращения в Ф-1 заводской команды Renault! По мнению AMuS, Боб Белл и Джанлука Пизанелло были в приоритетном списке и должны были занять ключевые посты в будущей команде. Отсюда немцы делают вывод: если Renault не удастся договориться с другими претендентами, Manor может стать их заводской командой, которая достанется концерну задешево.

http://www.auto-moto...am-9614909.html

Интересное предположение... :scratch_one-s_head: Но я тогда уж за Audi :good:

Manor может стать их заводской командой, которая достанется концерну задешево.

А долги?

Если честно то я очень приятно удивлен, про Джанлука Пизанелло и Лука Фурбатто не очень вкурсе их творчества, но вот один Боб Белл чего стоит, конструктор без малого чемпионских болидов, когда он ушёл из Мерседеса появилась крохотная вероятность (практически невероятность), что он может прийти к нам и вот это случилось, уж не знаю чем команда заманила такого специалиста, но надеюсь, что сотрудничество будет долгим и продуктивным.

Manor Renault?

Не смешно... И не дай Бог.... :worthy:

Рад Бобу и Джанлуке, Фурбату не знаю. Рено что-то не хочется...

Manor Renault?

http://www.auto-moto...am-9614909.html

Они же вроде с Лотусом общались плотно. С одной стороны, из Лотуса будет проще сделать боеспособную команду, но видимо там контракт с мерседесами на моторы,а платить неустойку не хотят. С другой, Боб Белл к нам не просто так пришел. Возможно конечно что и правда выкупят, но не хотелось бы :(

Рад Бобу и Джанлуке, Фурбату не знаю. Рено что-то не хочется...

К "Рено" никак не хочется, но есть еще варианты...

"При этом ведутся переговоры о том, что Manor может стать подшефной командой McLaren, но этот вопрос пока остается открытым."

http://ru.motorsport.com/all/news/renault-sobiraetsya-kupit-manor

И в этом предположении есть несомненная логика:

1. Старый мотор феррари (и мы не знаем какие опции в существующем контракте и подписано ли с ними на 2016)

2. Старое шасси под старый мотор феррари, которое, мягко говоря НЕ модернизируется (и мы не уверены, что новое шасси появится в 2015)

3. Не поменяли Мери, имхо, оставили как и шасси, на "до конца сезона"..

4. Хаас, который однозначно будет для фур, как ТР для быков.

5. Цена вопроса (захочет ли рено оплачивать старые счета и у манор слабая инфраструктура, читай - НЕТ базы)

...и последний самый очевидный аргумент: если нас купят, то это будет какая угодно другая команда, но только не Манор.

"...

При этом ведутся переговоры о том, что Manor может стать подшефной командой McLaren, но этот вопрос пока остается открытым."

1. Старый мотор феррари (и мы не знаем какие опции в существующем контракте и подписано ли с ними на 2016)

2. Старое шасси под старый мотор феррари, которое, мягко говоря НЕ модернизируется (и мы не уверены, что новое шасси появится в 2015)

5. Цена вопроса (захочет ли рено оплачивать старые счета и у манор слабая инфраструктура, читай - НЕТ базы)

...и последний самый очевидный аргумент: если нас купят, то это будет какая угодно другая команда, но только не Манор.

Макларен на днях это опровергли, что не ведут вообще никаких переговоров на тему дочерней команды. По поводу моторов, руководство команды вроде говорило что строят новое шасси и именно под новый мотор феррари. А 5 пункт, да, у нас не только базы нету, само оснащение практически никакое.

Полностью согласен с предыдущими словами.

Но очень надеюсь что Бут с Гремом опытные и умные люди, и постараются сделать так, что бы команда не пропала и сохранила собственную самостоятельность путь даже и под маркой Рено, Макларен или Ауди.

В следующем году нам точно будет за что поболеть, а вот в этом году я пока совсем не уверен.

"...

При этом ведутся переговоры о том, что Manor может стать подшефной командой McLaren, но этот вопрос пока остается открытым."

Макларен на днях это опровергли, что не ведут вообще никаких переговоров на тему дочерней команды. По поводу моторов, руководство команды вроде говорило что строят новое шасси и именно под новый мотор феррари. А 5 пункт, да, у нас не только базы нету, само оснащение практически никакое.

Вчерашняя новость о пополнении технического штаба дала серьезный повод для размышлений, я это к тому, что такие люди как Боб Белл просто так не приходят в такие команды, как наша. В общем, что-то назревает, а вот что думаю скоро узнаем.

П.С. На счёт нового болида, думаю его всё-таки доделают, смысла уже нет бросать, когда он почти изготовлен, но вот обновлений к нему уже скорее всего не будет, болид 2016 года (после таких назначений становится загадкой).

когда он почти изготовлен,

Кто слил инфу?

Кто слил инфу?

Скрывать не буду это предположение, официального отказа или переносов сроков от команды не поступало, а тем временем август всё ближе и ближе, потом если вспомнить слова Роберто то на начало мая болид был готов на 80%.

Скрывать не буду это предположение, официального отказа или переносов сроков от команды не поступало, а тем временем август всё ближе и ближе, потом если вспомнить слова Роберто то на начало мая болид был готов на 80%.

Насчет прихода таких специалистов я согласен, просто так они в такую команду не придут, даже за серьезные деньги. С другой стороны, зачем Рено маленькая база безо всякого оснащения и серьезный долг в придачу? Им дешевле купить к примеру базу Кэйтерема и там обустроить свою базу. Будем ждать новых новостей от команды.. Будем надеяться что не перекупят их, и пополнение кадрового состава такими специалистами это просто желание команды выступать на хорошем уровне..

Вчерашняя новость о пополнении технического штаба дала серьезный повод для размышлений, я это к тому, что такие люди как Боб Белл просто так не приходят в такие команды, как наша. В общем, что-то назревает, а вот что думаю скоро узнаем.

П.С. На счёт нового болида, думаю его всё-таки доделают, смысла уже нет бросать, когда он почти изготовлен, но вот обновлений к нему уже скорее всего не будет, болид 2016 года (после таких назначений становится загадкой).

на сколько я понял, он на тех же ролях, что в свое время был Пэт: "Один из бывших технических директоров Mercedes AMG Боб Белл станет консультантом руководства команды." (с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...