Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Сейчас тоже форс-мажор

Формально, нет, хотя стюарды может и простят команду опять (хотя, продать два места лучше, чем одно)

(И в Сочи, и Австралии у Заубера в 13 году, кстати, правила в плане заявки двух пилотов и прохождения инспекции двумя болидами соблюдались)

Поделиться этим сообщением

Одну машину, как мне видится... А там не знаю, будем следить за новостями

Не, я имел ввиду что вроде обещают до первого гран-при объявить второго пилота. Или нет?...

Вот же выше SerGol скинул

Заявление сделали в Фейсбуке http://t.co/G2tayRr6CR

Кратко:

- Поедут с Мельбурна

- Команда будет называться Manor Marussia F1 Team

- Первый пилот Уилл Стивенс

- Болид находится в завершающей стадии сборки (дата отгрузки 6 марта)

- Обещают проводить регулярные обновления по ходу сезона

- К Мельбурну назовут и второго гонщика

Правда я прочитал и не заметил инфы про второго пилота.

Пришёл домой, а тут такое всё радостное :), но не время расслабляться, надо ещё дождаться новостей о прохождении краш-теста, вот тогда можно будет выдохнуть спокойно. Как и предполагалось подписали Уилла, кто будет вторым пилотом загадка, с одной стороны это должен быть опытный пилот, который обеспечит хорошую обратную связь, необходимую для доработки болида, с другой он должен иметь финансовую поддержку и таких пилотов не так уж много (на душе Сутиль скребётся, хоть он мне и не очень нравится). На счёт количества болидов на ГП Австралии думаю их будет два, просто в пресс-релизе шла речь о машине в общем (так же говорят перед презентацией болида).

Пришёл домой, а тут такое всё радостное :), но не время расслабляться, надо ещё дождаться новостей о прохождении краш-теста, вот тогда можно будет выдохнуть спокойно. Как и предполагалось подписали Уилла, кто будет вторым пилотом загадка, с одной стороны это должен быть опытный пилот, который обеспечит хорошую обратную связь, необходимую для доработки болида, с другой он должен иметь финансовую поддержку и таких пилотов не так уж много (на душе Сутиль скребётся, хоть он мне и не очень нравится). На счёт количества болидов на ГП Австралии думаю их будет два, просто в пресс-релизе шла речь о машине в общем (так же говорят перед презентацией болида).

Гидо ещё есть, в принципе, только непонятно, захочет ли. Ну и Росси.Ну и Кредиторские тестеры. Вообще, в реальности, в этом году опыт особо Мэйнору и не нужен, команде нужно пережить год и нормально подготовится к 2016-му.

То есть Сутиль будет готов заплатить? ...не нам Сутиль и с бабками ненужен...имхо..

Чет я не пойму, а где у них сейчас база то находится? Там же все распродано. И кто там сейчас работает?

Че-то USF1 попахивает. Тогда тоже заранее подписали какого-то гонщика.

Гидо ещё есть, в принципе, только непонятно, захочет ли. Ну и Росси.Ну и Кредиторские тестеры. Вообще, в реальности, в этом году опыт особо Мэйнору и не нужен, команде нужно пережить год и нормально подготовится к 2016-му.

Я конечно же больше поддерживаю кандидатуру Гидо, но почему то мне кажется что у него другие планы. Росси возможно, это будет ему хорошей школой, тем более, что в следующем году он метит в Хаас.

ваще это фантастика какая то...))))

То есть Сутиль будет готов заплатить? ...не нам Сутиль и с бабками ненужен...имхо..

Сам не хочу, но скребется, кошмар сил нет.

:) классный был денёк!

9CB072CF-9532-0477-BC84-2268EB4A08DF.gif

9DD237F6-72BF-8CC9-14FD-8B8741B6074E.gif

A48FEC72-0067-EDF4-1DA4-A34539A91C55.gif

23C5A306-EE1C-8D53-0BB5-D4E32FC25C78.gif

Сам не хочу, но скребется, кошмар сил нет.

он тяжелый,драчливый и...иии имхо..

Чет я не пойму, а где у них сейчас база то находится? Там же все распродано. И кто там сейчас работает?

Че-то USF1 попахивает. Тогда тоже заранее подписали какого-то гонщика.

База, старая в Диннингтоне, на которой они начинали ещё в молодёжках, и потом там базировались Вёрджин и Марусся Вёрджин, а то что продали, это купленная у Вирта база. на неё в 2012 переехали, вроде. Ну а работают, всё те же, не все в другие команды устроились. А USF1 подписали тогда будущего чемпиона мира. Только не особо денежного.

Я даже против самурая не возражаю... даже против Петрова))))))) - многа не запросят...))))

Я даже против самурая не возражаю... даже против Петрова))))))) - многа не запросят...))))

Тут важно не сколько запросят, а сколько занесут. Названные тобой гонщики- нереально, скорее поверю в Гидо иди Гутти

Эх надо было Виту раньше вместо этого долбанного катера в Марусю стучатцО ..ИМХО...

Тут важно не сколько запросят, а сколько занесут. Названные тобой гонщики- нереально, скорее поверю в Гидо иди Гутти

Гутти реальней..имхо

В пару к новичку всегда полезен обкатанный пилот. И, желательно, прошедший прошлый сезон - ибо к новым машинам приспособиться сумели не все....

Эх надо было Виту раньше вместо этого долбанного катера в Марусю стучатцО ..ИМХО...

Не, Виталя сейчас был бы не к стати. Денег нет, опыта за рулем этих болидов тоже. Пропустил он много. Да и возраст. Вот Гутиеррез, Вернь, это самое то. Росси тоже катался на этих болидах, да и при деньгах вроде.. Лучше конечно кого нибудь от Феррари получить :p

Лучше конечно кого нибудь от Феррари получить :p

Второго Жюлика? - такие не так часто рождаются, имхо... Ферры - хорошо, но есть ли смысл зацикливаться на них? Вариант - скидка на моторы за пилотягу может работать не только у красных... Вот пока неясно, что японцы наваяли, но для начала пойти в фарм-клубы к денежным мешкам - неплохой вариант был бы, наверное...

Второго Жюлика? - такие не так часто рождаются, имхо... Ферры - хорошо, но есть ли смысл зацикливаться на них? Вариант - скидка на моторы за пилотягу может работать не только у красных... Вот пока неясно, что японцы наваяли, но для начала пойти в фарм-клубы к денежным мешкам - неплохой вариант был бы, наверное...

Верня, конечно, все равно не отдадут, но Гутти тоже неплохо

Камуи уже делом занят. Петрова по деньгам перебьёт 90% кандидатов.

Вот что что, а я категорически против Петрова! После того как он сказал что лучше бы вместо Маруси на старте были три МакЛарен, я теперь против его кандидатуры на все времена. Я думаю что и команда этого заявления не пропустила.

Да, заявление сделали в Фейсбуке http://t.co/G2tayRr6CR

Кратко:

- Поедут с Мельбурна

- Команда будет называться Manor Marussia F1 Team

- Первый пилот Уилл Стивенс

- Болид находится в завершающей стадии сборки (дата отгрузки 6 марта)

- Обещают проводить регулярные обновления по ходу сезона

- К Мельбурну назовут и второго гонщика

Чтоб призовые получить это как в 2010 был БМВ Заубер Феррари

В Абу-Даби ехал под номером 46.

Это был постоянный номер или нет, кто-нибудь следил за этим гонщиком?

это был номер тестерский Катера

Почитай вот это, здесь он говорит что они не потянули бы в этом году работать ещё с кем-то. Причём даже на 2016 год.

Вопрос: Вам бы помогло, если бы на тестах вы работали не только с McLaren, но и со второй командой?

Ясухиса Араи: Мы не получали предложений от других участников чемпионата стать нашей второй командой. Возможно, это связано с тем, что они считают Honda "тёмной лошадкой". Они не знают наших возможностей, но в пятницу мы продемонстрировали кое-что из того, на что способны.

Вопрос: Вы можете представить, что станете поставлять силовые установки второй команде в 2016-м?

Ясухиса Араи: Если кто-то обратится к нам с просьбой… Это очень сложный вопрос, поскольку я не представляю, как мы сможем по ходу нынешнего сезона параллельно с основной работой подготовиться к поставкам силовых установок второй команде. Мы сосредоточены на этом сезоне и работе с единственной командой – McLaren.

http://www.f1news.ru...ai/101421.shtml

в такой ситуации надо не ждать а идти и предлагать, мотор стоит 17 млн у феррари, предложить бесплатно или за полцены и Кевина в нагрузку

Петрова по деньгам перебьёт 90% кандидатов.

дак не все ещё и пойду-то с баблом-то которые...вон, Палмер в кусты ушёл....

дак не все ещё и пойду-то с баблом-то которые...вон, Палмер в кусты ушёл....

пожалеет если манор будет гонять, просто реальное третье место в лотусе или призрачное в маноре боевым, выбрали реальное место в Лотусе хоть и тестером

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...