jurykovalev Опубликовано 25.02.2015 16:33 Сейчас тоже форс-мажорФормально, нет, хотя стюарды может и простят команду опять (хотя, продать два места лучше, чем одно)(И в Сочи, и Австралии у Заубера в 13 году, кстати, правила в плане заявки двух пилотов и прохождения инспекции двумя болидами соблюдались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.02.2015 16:38 Одну машину, как мне видится... А там не знаю, будем следить за новостямиНе, я имел ввиду что вроде обещают до первого гран-при объявить второго пилота. Или нет?...Вот же выше SerGol скинулЗаявление сделали в Фейсбуке http://t.co/G2tayRr6CRКратко:- Поедут с Мельбурна- Команда будет называться Manor Marussia F1 Team- Первый пилот Уилл Стивенс- Болид находится в завершающей стадии сборки (дата отгрузки 6 марта)- Обещают проводить регулярные обновления по ходу сезона- К Мельбурну назовут и второго гонщикаПравда я прочитал и не заметил инфы про второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2015 16:41 Пришёл домой, а тут такое всё радостное :), но не время расслабляться, надо ещё дождаться новостей о прохождении краш-теста, вот тогда можно будет выдохнуть спокойно. Как и предполагалось подписали Уилла, кто будет вторым пилотом загадка, с одной стороны это должен быть опытный пилот, который обеспечит хорошую обратную связь, необходимую для доработки болида, с другой он должен иметь финансовую поддержку и таких пилотов не так уж много (на душе Сутиль скребётся, хоть он мне и не очень нравится). На счёт количества болидов на ГП Австралии думаю их будет два, просто в пресс-релизе шла речь о машине в общем (так же говорят перед презентацией болида). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2015 16:44 Пришёл домой, а тут такое всё радостное :), но не время расслабляться, надо ещё дождаться новостей о прохождении краш-теста, вот тогда можно будет выдохнуть спокойно. Как и предполагалось подписали Уилла, кто будет вторым пилотом загадка, с одной стороны это должен быть опытный пилот, который обеспечит хорошую обратную связь, необходимую для доработки болида, с другой он должен иметь финансовую поддержку и таких пилотов не так уж много (на душе Сутиль скребётся, хоть он мне и не очень нравится). На счёт количества болидов на ГП Австралии думаю их будет два, просто в пресс-релизе шла речь о машине в общем (так же говорят перед презентацией болида).Гидо ещё есть, в принципе, только непонятно, захочет ли. Ну и Росси.Ну и Кредиторские тестеры. Вообще, в реальности, в этом году опыт особо Мэйнору и не нужен, команде нужно пережить год и нормально подготовится к 2016-му. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.02.2015 16:48 Пришёл домой, а тут такое всё радостное :), но не время расслабляться, надо ещё дождаться новостей о прохождении краш-теста, вот тогда можно будет выдохнуть спокойно. Как и предполагалось подписали Уилла, кто будет вторым пилотом загадка, с одной стороны это должен быть опытный пилот, который обеспечит хорошую обратную связь, необходимую для доработки болида, с другой он должен иметь финансовую поддержку и таких пилотов не так уж много (на душе Сутиль скребётся, хоть он мне и не очень нравится). На счёт количества болидов на ГП Австралии думаю их будет два, просто в пресс-релизе шла речь о машине в общем (так же говорят перед презентацией болида).То есть Сутиль будет готов заплатить? ...не нам Сутиль и с бабками ненужен...имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.02.2015 16:51 Чет я не пойму, а где у них сейчас база то находится? Там же все распродано. И кто там сейчас работает?Че-то USF1 попахивает. Тогда тоже заранее подписали какого-то гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2015 16:51 Гидо ещё есть, в принципе, только непонятно, захочет ли. Ну и Росси.Ну и Кредиторские тестеры. Вообще, в реальности, в этом году опыт особо Мэйнору и не нужен, команде нужно пережить год и нормально подготовится к 2016-му.Я конечно же больше поддерживаю кандидатуру Гидо, но почему то мне кажется что у него другие планы. Росси возможно, это будет ему хорошей школой, тем более, что в следующем году он метит в Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.02.2015 16:52 ваще это фантастика какая то...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2015 16:52 То есть Сутиль будет готов заплатить? ...не нам Сутиль и с бабками ненужен...имхо..Сам не хочу, но скребется, кошмар сил нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.02.2015 16:54 :) классный был денёк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.02.2015 16:54 Сам не хочу, но скребется, кошмар сил нет.он тяжелый,драчливый и...иии имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2015 17:03 Чет я не пойму, а где у них сейчас база то находится? Там же все распродано. И кто там сейчас работает?Че-то USF1 попахивает. Тогда тоже заранее подписали какого-то гонщика.База, старая в Диннингтоне, на которой они начинали ещё в молодёжках, и потом там базировались Вёрджин и Марусся Вёрджин, а то что продали, это купленная у Вирта база. на неё в 2012 переехали, вроде. Ну а работают, всё те же, не все в другие команды устроились. А USF1 подписали тогда будущего чемпиона мира. Только не особо денежного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 25.02.2015 17:06 Я даже против самурая не возражаю... даже против Петрова))))))) - многа не запросят...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.02.2015 17:10 Я даже против самурая не возражаю... даже против Петрова))))))) - многа не запросят...))))Тут важно не сколько запросят, а сколько занесут. Названные тобой гонщики- нереально, скорее поверю в Гидо иди Гутти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.02.2015 17:15 Я даже против самурая не возражаю... даже против Петрова))))))) - многа не запросят...))))Эх надо было Виту раньше вместо этого долбанного катера в Марусю стучатцО ..ИМХО...Тут важно не сколько запросят, а сколько занесут. Названные тобой гонщики- нереально, скорее поверю в Гидо иди ГуттиГутти реальней..имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 25.02.2015 17:16 В пару к новичку всегда полезен обкатанный пилот. И, желательно, прошедший прошлый сезон - ибо к новым машинам приспособиться сумели не все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.02.2015 17:16 Эх надо было Виту раньше вместо этого долбанного катера в Марусю стучатцО ..ИМХО...Не, Виталя сейчас был бы не к стати. Денег нет, опыта за рулем этих болидов тоже. Пропустил он много. Да и возраст. Вот Гутиеррез, Вернь, это самое то. Росси тоже катался на этих болидах, да и при деньгах вроде.. Лучше конечно кого нибудь от Феррари получить :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 25.02.2015 17:24 Лучше конечно кого нибудь от Феррари получить :pВторого Жюлика? - такие не так часто рождаются, имхо... Ферры - хорошо, но есть ли смысл зацикливаться на них? Вариант - скидка на моторы за пилотягу может работать не только у красных... Вот пока неясно, что японцы наваяли, но для начала пойти в фарм-клубы к денежным мешкам - неплохой вариант был бы, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.02.2015 17:29 Второго Жюлика? - такие не так часто рождаются, имхо... Ферры - хорошо, но есть ли смысл зацикливаться на них? Вариант - скидка на моторы за пилотягу может работать не только у красных... Вот пока неясно, что японцы наваяли, но для начала пойти в фарм-клубы к денежным мешкам - неплохой вариант был бы, наверное...Верня, конечно, все равно не отдадут, но Гутти тоже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2015 17:30 Я даже против самурая не возражаю... даже против Петрова))))))) - многа не запросят...))))Камуи уже делом занят. Петрова по деньгам перебьёт 90% кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.02.2015 17:36 Вот что что, а я категорически против Петрова! После того как он сказал что лучше бы вместо Маруси на старте были три МакЛарен, я теперь против его кандидатуры на все времена. Я думаю что и команда этого заявления не пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2015 17:39 Да, заявление сделали в Фейсбуке http://t.co/G2tayRr6CRКратко:- Поедут с Мельбурна- Команда будет называться Manor Marussia F1 Team- Первый пилот Уилл Стивенс- Болид находится в завершающей стадии сборки (дата отгрузки 6 марта)- Обещают проводить регулярные обновления по ходу сезона- К Мельбурну назовут и второго гонщикаЧтоб призовые получить это как в 2010 был БМВ Заубер ФеррариВ Абу-Даби ехал под номером 46.Это был постоянный номер или нет, кто-нибудь следил за этим гонщиком?это был номер тестерский Катера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2015 17:43 Почитай вот это, здесь он говорит что они не потянули бы в этом году работать ещё с кем-то. Причём даже на 2016 год.Вопрос: Вам бы помогло, если бы на тестах вы работали не только с McLaren, но и со второй командой?Ясухиса Араи: Мы не получали предложений от других участников чемпионата стать нашей второй командой. Возможно, это связано с тем, что они считают Honda "тёмной лошадкой". Они не знают наших возможностей, но в пятницу мы продемонстрировали кое-что из того, на что способны.Вопрос: Вы можете представить, что станете поставлять силовые установки второй команде в 2016-м?Ясухиса Араи: Если кто-то обратится к нам с просьбой… Это очень сложный вопрос, поскольку я не представляю, как мы сможем по ходу нынешнего сезона параллельно с основной работой подготовиться к поставкам силовых установок второй команде. Мы сосредоточены на этом сезоне и работе с единственной командой – McLaren.http://www.f1news.ru...ai/101421.shtmlв такой ситуации надо не ждать а идти и предлагать, мотор стоит 17 млн у феррари, предложить бесплатно или за полцены и Кевина в нагрузку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 25.02.2015 17:46 Петрова по деньгам перебьёт 90% кандидатов.дак не все ещё и пойду-то с баблом-то которые...вон, Палмер в кусты ушёл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2015 17:48 дак не все ещё и пойду-то с баблом-то которые...вон, Палмер в кусты ушёл....пожалеет если манор будет гонять, просто реальное третье место в лотусе или призрачное в маноре боевым, выбрали реальное место в Лотусе хоть и тестером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах