Amibobus Опубликовано 18.02.2015 11:50 А что за разговоры про ASTON MARTIN. ? :blink:Кто-нибудь в курсе, это утка или что-то реальное ?Если честно первый раз об этом слышу, откуда у вас такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.02.2015 12:19 Если честно первый раз об этом слышу, откуда у вас такая информация?прочитал у Фабрегаса, испанский комментатор и аналитик с TV3 и всегда работает в паддоке. Вообще ни разу не трепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 18.02.2015 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.02.2015 16:37 Это что?- Крылатые фразы Великих Гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 18.02.2015 17:04 вообще не понятно, что мелет...Ведь после Японии сел за руль, так? значит его слова - просто мусор на ветру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.02.2015 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.02.2015 19:44 Ну что, завтра ждём хоть каких-то новостей... :) Но только хороших!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.02.2015 19:49 Ну что, завтра ждём хоть каких-то новостей... :) Но только хороших!!!Даже не знаю, что ждать от завтра. Тревожно как-то. Выходят из под внешнего управления? Что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.02.2015 20:57 Даже не знаю, что ждать от завтра. Тревожно как-то. Выходят из под внешнего управления? Что дальше?А дальше надеюсь что будет интервью и в нём озвучат планы и то, как сейчас идёт работа. Может озвучат примерные сроки когда собераются пройти краш-тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2015 07:36 Даже не знаю, что ждать от завтра. Тревожно как-то. Выходят из под внешнего управления? Что дальше?из под внешнего выходят,взнос заплатили,слухи об Астон Мартинепока в целом все идет к тому чтоб излучать осторожный оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2015 07:43 если Манор поедет- то в пилотах хотелось бы Кабаяши и Картикеянчика)Оба уже в этом году с контрактами в другой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2015 07:53 Оба уже в этом году с контрактами в другой серии.Слухи по Сутилю появились, отличный вариант для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2015 08:02 Слухи по Сутилю появились, отличный вариант для командыЕсли медион с ним, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 19.02.2015 08:13 Ну нет же, нет, только не Сутиль. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2015 08:15 Ну нет же, нет, только не Сутиль. :fie:Для переходного сезона, опытный и с бюджетом вполне себе круто. Лучше-то особо нет (ну Гутти может, Кевин, это конечно круто, но сколько там Маку должны? хватит этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 19.02.2015 09:19 Вот такую статью еще нашел.http://www.f1today.n...-administrationНаписано что скромная группа сотрудников работает над машиной на базе команды в Диннингтоне.Лоудон носится по встречам с ФИА, командами соперницами и поставщиками.И про Джастина Кинга, я так понял мелкого Кинга могут посадить на место одного из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.02.2015 09:26 Прикольно будет если МакЛарен выйграют КК в этом году. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.02.2015 09:32 Вот такую статью еще нашел.http://www.f1today.n...-administrationНаписано что скромная группа сотрудников работает над машиной на базе команды.Лоудон носится по встречам с ФИА, командами соперницами и поставщиками.И про Джастина Кинга, я так понял мелкого Кинга могут посадить на место одного из пилотов.Лоудон видимо так носится, после того как из-за каких-то нескольких часов или даже минут, они не смогли принять участие в финальной гонке прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 19.02.2015 09:33 Макларен, кстати, сегодня очень неплохо поехал. Я был бы не против, если бы у нас был двигатель Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2015 10:22 Прикольно будет если МакЛарен выйграют КК в этом году. :)прикольно конечно же, вот только как это к Марусе относиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.02.2015 10:40 прикольно конечно же, вот только как это к Марусе относиться?У Маруси контракт на моторы Феррари насколько я помню, на 2 года был с возможным продлением.Так что если всё будет хорошо, то есть выбор между Феррари, Рено и Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 19.02.2015 12:39 Макларен, кстати, сегодня очень неплохо поехал. Я был бы не против, если бы у нас был двигатель Хонда.Вот только Хонды Манору не хватает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.02.2015 12:41 Макларен, кстати, сегодня очень неплохо поехал. Я был бы не против, если бы у нас был двигатель Хонда.мы бы тоже не против были, есть на ком хоть тестироваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 19.02.2015 13:24 Paul McEvoy @Pau1Mc 5 мин.Positive news it seems about @Marussia_F1Team having booked the crash tests for their 2015 car!Пишут, что забронировали краш-тесты для машины 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.02.2015 13:28 В Manor готовятся к новому сезону. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах