ilovef1(PDA) Опубликовано 07.10.2017 10:04 6 минут назад, rewonmiz сказал: я бы тебе посоветовал прежде всего обратить внимание на резкий провал ТР по результатам в квалах с приходом Гасли, лучший результат это 14 место, такое было только в Монце, что не удивительно, но даже в Канаде, второй по скорости трассе было 11 место из-за наличия, хоть и ограниченного количества, среднескоростных поворотов, а тут Малазия. И в итоге 14 и 15 места, а следом Япония 15 и 17 места, с чего такой резкий регресс Боевой тестер не при делах? А что, я бы не удивился. Возможно, на Квяте обкатывали все варианты настроек, а он давал хорошую обратную связь, ибо умеет. И матчасть знает. Это известный факт. Что касаемо Пьера, то матчасть ему не знать пока что простительно, да и тестов он не так много проводил, чтобы опыта работы с инженерами много накопить. Одно дело - это приспособиться к машине и ехать на скилле и на интуиции, другое - понимать, как и что работает, и уметь объяснить, как машина едет и что изменяется и где. Поэтому в данной части к Пьеру вопросов быть не может. А вот претензии к Карлито автоматически появляются, и претензии обоснованные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.10.2017 10:08 3 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: Боевой тестер не при делах? А что, я бы не удивился. Возможно, на Квяте обкатывали все варианты настроек, а он давал хорошую обратную связь, ибо умеет. И матчасть знает. Это известный факт. Что касаемо Пьера, то матчасть ему не знать пока что простительно, да и тестов он не так много проводил, чтобы опыта работы с инженерами много накопить. Одно дело - это приспособиться к машине и ехать на скилле и на интуиции, другое - понимать, как и что работает, и уметь объяснить, как машина едет и что изменяется и где. Поэтому в данной части к Пьеру вопросов быть не может. А вот претензии к Карлито автоматически появляются, и претензии обоснованные. Остин покажет, в прошлом году даже на дохлых движках ТР были очень неплохи в США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.10.2017 10:10 6 минут назад, andre сказал: Ну я бы так не сказал. Первое моё сообщение, после квалификации, было тем, что было замечено то, что провёл Пьер её по результату - слабо. Все дальнейшие ответы, это возражение на попытки натянуть сову на глобус, с очевидными двойными стандартами Двойной стандарт когда ты и сподвижники зачем то сюда тащат Квята.Забудь про него его нет сейчас в гонках,сравнивай сравнимое. Гасли я симпатизирую и не хочу чтобы РБ его сломало.Не надо было его сейчас сажать в болид . Или там какой то свой сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.10.2017 10:10 Забавно , Джови при таких же примерно выступлениях в таких же условиях считался новой суперзвездой, а Пьер выступает слабо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.10.2017 10:14 Только что, jals сказал: Забавно , Джови при таких же примерно выступлениях в таких же условиях считался новой суперзвездой, а Пьер выступает слабо)) т.е. ты ставишь форму Заубера вровень с формой ТР? Ведь если брать Малазию, то по темпу Гасли выиграл у ближайшего Заубера 14 (ЧЕТЫРНАДЧАТЬ) секунд без своих косяков и косяков команды ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 07.10.2017 10:19 8 минут назад, jals сказал: Забавно , Джови при таких же примерно выступлениях в таких же условиях считался новой суперзвездой, а Пьер выступает слабо)) Игорь, ты сравниваешь несравнимое и сам это прекрасно знаешь. Джови отлично ехал в самой тухлой машине пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.10.2017 10:25 5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Игорь, ты сравниваешь несравнимое и сам это прекрасно знаешь. Джови отлично ехал в самой тухлой машине пелетона. на фоне Маркуса выглядел примерно как Пьер на фоне Карлоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 07.10.2017 10:28 3 минуты назад, jals сказал: на фоне Маркуса выглядел примерно как Пьер на фоне Карлоса По Мельбурну я бы не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.10.2017 10:59 39 минут назад, Flexxx сказал: Двойной стандарт когда ты и сподвижники зачем то сюда тащат Квята.Забудь про него его нет сейчас в гонках,сравнивай сравнимое. Гасли я симпатизирую и не хочу чтобы РБ его сломало.Не надо было его сейчас сажать в болид . Или там какой то свой сценарий. Открою тебе одну тайну. У Пьера очень мало болельщиков, даже в сравнении с другими молодыми пилотами, претендующих на место в Ф1. Тайна №2. Популярность темы Гасли зашкаливающим образом выросла, после его перехода в СТР. И её, "популярность" темы, обеспечило полыхание твоих коллег (вместе с тобой, разумеется). Тайна №3. Всегда есть возможность добавить любого из пользователей в игнор. Тайна №4. Всегда есть возможность не заходить в тему пилота, которая вам не нравится. Тайна №5. Желаю вам удачи, ребят, несмотря ни на что 39 минут назад, jals сказал: Забавно , Джови при таких же примерно выступлениях в таких же условиях считался новой суперзвездой, а Пьер выступает слабо)) Тема Пьера популярна. Вывод самый простой: Сильный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.10.2017 11:02 2 минуты назад, andre сказал: Тема Пьера популярна. Вывод самый простой: Сильный пилот Странно, что ты таких выводов не делаешь по теме Квята, которая в разы популярней остальных тем... логика однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.10.2017 11:06 Только что, rewonmiz сказал: Странно, что ты таких выводов не делаешь по теме Квята, которая в разы популярней остальных тем... логика однако Ты не понимаешь. В одной теме - жалость к пилоту обеспечивает её популярность. В теме Пьера - популярность вызвана восхищением будущей звездой F1, топ-пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.10.2017 11:08 3 минуты назад, andre сказал: Открою тебе одну тайну. У Пьера очень мало болельщиков, даже в сравнении с другими молодыми пилотами, претендующих на место в Ф1. Тайна №2. Популярность темы Гасли зашкаливающим образом выросла, после его перехода в СТР. И её, "популярность" темы, обеспечило полыхание твоих коллег (вместе с тобой, разумеется). Тайна №3. Всегда есть возможность добавить любого из пользователей в игнор. Тайна №4. Всегда есть возможность не заходить в тему пилота, которая вам не нравится. Тайна №5. Желаю вам удачи, ребят, несмотря ни на что Тема Пьера популярна. Вывод самый простой: Сильный пилот Опять ты муть разводишь. Тебе про Фому,ты про Ерему.Ты лучше подкинь дровишек в тему Квята про квалификацию Нобу и его шансы на СЛ.А потом будешь переться как там полыхнуло,это в твоём репертуаре пустить шептуна в людном автобусе и больше всех возмущаться. P.S. Я помню твой прогноз в 80 процентов на пару пилотов на 2018 год в СТР. Напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.10.2017 11:12 5 минут назад, andre сказал: Ты не понимаешь. В одной теме - жалость к пилоту обеспечивает её популярность. В теме Пьера - популярность вызвана восхищением будущей звездой F1, топ-пилотом. ну куда уж мне, до понимания таких вод выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.10.2017 11:17 5 минут назад, Flexxx сказал: P.S. Я помню твой прогноз в 80 процентов на пару пилотов на 2018 год в СТР. Напомнить? Абсолютная гарантия, что мой прогноз на 2018 в СТР, подтвердится как минимум по одному пилоту. Гасли разумеется. А вероятность ваших прогнозов, на 99% - Вода. Лужа. Прокол. Кривой анализ. Как тебе больше нравится. Выбирай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.10.2017 11:29 12 минут назад, andre сказал: Абсолютная гарантия, что мой прогноз на 2018 в СТР, подтвердится как минимум по одному пилоту. Гасли разумеется. А вероятность ваших прогнозов, на 99% - Вода. Лужа. Прокол. Кривой анализ. Как тебе больше нравится. Выбирай) Ты 80 процентов давал за двоих,зачем опять переобулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.10.2017 11:29 12 минут назад, andre сказал: Абсолютная гарантия, что мой прогноз на 2018 в СТР, подтвердится как минимум по одному пилоту. Гасли разумеется. А вероятность ваших прогнозов, на 99% - Вода. Лужа. Прокол. Кривой анализ. Как тебе больше нравится. Выбирай) то что Гасли поедет в Тр в 2018, вероятность была более 80% еще в декабре 2016 года, так что не выдавай свой "прогноз" за какие-то аналитические способности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.10.2017 11:32 1 минуту назад, Flexxx сказал: Ты 80 процентов давал за двоих,зачем опять переобулся? Тащи посты. Я однозначно был уверен в Гасли в СТР. По его напарнику не исключались варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.10.2017 11:56 22 минуты назад, andre сказал: Тащи посты. Я однозначно был уверен в Гасли в СТР. По его напарнику не исключались варианты. Оцениваю вероятность состава СТР 2018 так. 1. Гасли - Мацусита - 90%. 2. Гасли - другой пилот от Хонды - 10%. (про суперку Нобу не спрашивай, уже много раз обсуждалось) ПС. На сезон 2018, Сайнс - уже другая история с Рено. Но история лишь в аренду на сезон, с однозначным правом РБ вернуть резервиста РБР. О чём было прямо сказано, как руководством Рено, так и Р Я даже ошибся,ты аж 90 давал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.10.2017 11:58 Пропускает СФ, а я так надеялся увидеть его титул, что тут сказать, отстой чувак, совсем не круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.10.2017 11:59 2 минуты назад, Flexxx сказал: Оцениваю вероятность состава СТР 2018 так. 1. Гасли - Мацусита - 90%. 2. Гасли - другой пилот от Хонды - 10%. (про суперку Нобу не спрашивай, уже много раз обсуждалось) ПС. На сезон 2018, Сайнс - уже другая история с Рено. Но история лишь в аренду на сезон, с однозначным правом РБ вернуть резервиста РБР. О чём было прямо сказано, как руководством Рено, так и Р Я даже ошибся,ты аж 90 давал Ну и в чём противоречие? Гасли в СТР 2018 - однозначно. Объявление состава СТР на 2018 ждём. Когда состоится, тогда ещё обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.10.2017 12:07 6 минут назад, andre сказал: Ну и в чём противоречие? Гасли в СТР 2018 - однозначно. Объявление состава СТР на 2018 ждём. Когда состоится, тогда ещё обсудим. Ты оставляешь 90 процентов на Гасли - Нобу в СТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.10.2017 12:08 Только что, Flexxx сказал: Ты оставляешь 90 процентов на Гасли - Нобу в СТР? Ландо можно связать, вместе с МалЛареном и Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.10.2017 12:11 1 минуту назад, andre сказал: Ландо можно связать, вместе с МалЛареном и Хондой. Давай по другому. Кто сядет вместо Сайнца в Остине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.10.2017 12:11 Только что, Flexxx сказал: Давай по другому. Кто сядет вместо Сайнца в Остине? Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 07.10.2017 12:15 3 минуты назад, andre сказал: Квят. Инженер кто у него будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах