Niacrees Опубликовано 30.09.2017 17:47 15 минут назад, denst сказал: Так, с новосельем. Болеть, разумеется не буду, но за новичком всегда интересно посмотреть. Тем более с таким бэкграундом. Три француза в Ф1, я уже и не помню, когда такое было... А было - то недавно, оказывается!! Вернь, Жюль и Грожан в 2014 А в следующем пусть формально и монегаск, но по факту такой же француз Леклерк должен поехать. Так что в следующем году вообще до 4 французов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.09.2017 17:50 20 минут назад, denst сказал: Так, с новосельем. Болеть, разумеется не буду, но за новичком всегда интересно посмотреть. Тем более с таким бэкграундом. Три француза в Ф1, я уже и не помню, когда такое было... А было - то недавно, оказывается!! Вернь, Жюль и Грожан в 2014 а в 2013-Вернь, Жюль, Грожан и Пик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.09.2017 17:51 Судя по вью Пьер не будет просить Ред Булл отпустить его в Японию, так что единственный кто может помешать -это Хонда Думаю есть шанс, что в СФ его заменит Даниил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 18:03 11 минут назад, jals сказал: Думаю есть шанс, что в СФ его заменит Даниил )) Игорь, ты как всегда неподражаем!)) ПС. Пьер не подведёт. С новосельем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.09.2017 18:26 поздравляю с поул позишн !Гасли на высоте будет стартовать первым из последней пятерки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2017 18:31 А смысл хейтить Пьера? Он то при чем здесь? Типа виноват, что в программе РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.09.2017 18:31 ну наконец перенесли тему гут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 18:32 Только что, Didi сказал: А смысл хейтить Пьера? Он то при чем здесь? Типа виноват, что в программе РБ? Каждый конкурент - Виновен! Не обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.09.2017 19:04 Цитата Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс поделился впечатлениями от дебюта в Формуле-1 нового партнёра по команде Пьера Гасли, отметив, что результаты француза не стали для него сюрпризом. «Пьер входит в двадцатку лучших пилотов мира, потому я не удивлён его скоростью. Посмотрите, как он адаптировался к чемпионату Формулы-1. Он был быстр, как я и ожидал», — цитирует испанца Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.09.2017 19:09 Так и должен ехать перспективный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrent Опубликовано 30.09.2017 19:14 Для дебюта очень сильная квала, молодец! посмотрим темп в гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.09.2017 19:16 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Так и должен ехать перспективный пилот Гасли не особо доволен собой Цитата По-моему, можно было добиться более высокого результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.09.2017 19:19 1 минуту назад, Stranger сказал: Гасли не особо доволен собой Ну ясень пень, что не доволен, он будет какать пеноблоками, чтобы выжить максимум, ведь на следующий год будет реальный шанс если не пойти в рб, то стать хотя бы заводским пилотом Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 30.09.2017 20:04 Лоттерер: Он слишком сильно стартует для Формулы 1. Нужно сдержаться и пройти первые два круга без проблем, тогда будет для него хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.09.2017 21:31 Надеюсь старт пройдет без коллизий и можно будет посмотреть на что Пьер сейчас способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.09.2017 21:34 3 часа назад, dell сказал: поздравляю с поул позишн !Гасли на высоте будет стартовать первым из последней пятерки! не подскажешь каким там Квят стартует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2017 21:55 2 часа назад, Didi сказал: А смысл хейтить Пьера? Он то при чем здесь? Типа виноват, что в программе РБ? Ты не понимаешь....Когда измываются над Пьером, Квят сразу как то значимей становится. Чем больше топчется Пьер, тем круче становится Квят. Тут поселятся твинки типа "безухова" и "цезаря борджиа" и будут вымещать свою злобную желчь в этой теме. Видимо так легче переживается черная зависть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.09.2017 21:58 3 часа назад, jals сказал: Думаю есть шанс, что в СФ его заменит Даниил )) Думаю, иногда не все шутки йумора могут быть оценены должным образом, не говоря об их уместности 13 минут назад, Vander сказал: не подскажешь каким там Квят стартует ? тот факт, что ты сейчас задал вопрос юзеру, запомнившемся хейтерством Дани, то это сильно ___ По сути. Удачи в дебютной гонке Пьеру. Как говорят новичкам везёт )) Что ж, вперёд! удачной гонки, новобранец! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.09.2017 22:00 3 минуты назад, дизель сказал: Ты не понимаешь... Пришел защитник "угнетаемых" свою степень защищать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.09.2017 22:02 5 минут назад, дизель сказал: Ты не понимаешь....Когда измываются над Пьером, Квят сразу как то значимей становится. Чем больше топчется Пьер, тем круче становится Квят. Тут поселятся твинки типа "безухова" и "цезаря борджиа" и будут вымещать свою злобную желчь в этой теме. Видимо так легче переживается черная зависть. мне интересно а за твинки не банят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2017 22:04 Только что, Manishi сказал: Пришел защитник "угнетаемых" свою степень защищать Марин, я просто говорю о том, что тут будет 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2017 22:05 Только что, Vander сказал: мне интересно а за твинки не банят ? Нет. Если основной аккаунт не отбывает в это время наказание. Твинководство не запрещено. Просто тут они будут типа "для маскировки". Типа это не фанаты Даниила, а какие то другие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.09.2017 22:35 28 минут назад, дизель сказал: Марин, я просто говорю о том, что тут будет 100%. Зачем? (можно подумать твоя инфа чет изменит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.10.2017 00:09 2 часа назад, дизель сказал: Ты не понимаешь....Когда измываются над Пьером, Квят сразу как то значимей становится. Чем больше топчется Пьер, тем круче становится Квят. Тут поселятся твинки типа "безухова" и "цезаря борджиа" и будут вымещать свою злобную желчь в этой теме. Видимо так легче переживается черная зависть. я не понимаю как можно болеть за одного спортсмена измываясь над другим объясните смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.10.2017 00:12 1 час назад, дизель сказал: Типа это не фанаты Даниила, а какие то другие люди. я хз но по моему это тупость какая-то смахивает на детсад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах