Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Квят vs Риккиардо

294 голоса

1. 1. Кто одержит победу в личном зачёте по итогам сезона?

• Д.Квят наберет больше очков и станет ЧМ 2015
      4
    • Д.Риккиардо наберет больше очков и станет ЧМ 2015
      5
    • Д.Квят наберет больше очков
      36
    • Д.Риккиардо наберет больше очков
      135
    • Наберут одинаковое число очков, с разницой: 3-5.
      49

Recommended Posts

Я даже не буду попунктно комментировать этот бред. Все просто: Вернь сильнее Квята, не того человека в РБ взяли :bugaga:

А Квят сильнее Риккиардо, а Риккиардо сильнее Феттеля. Нужно было тогда Верня брать боевым, а Себа работать на приставках! :trollface::akkordeon:

Поделиться этим сообщением

А Квят сильнее Риккиардо, а Риккиардо сильнее Феттеля. Нужно было тогда Верня брать боевым, а Себа работать на приставках! :trollface::akkordeon:

Вернь сильнее Квята, Риккардо сильнее Верня, вывод: Риккардо сильнее Квята :bugaga:

Надеюсь, Даниил показал, что пора заканчивать видеть его вторым пилотом.

Ну да. Пора его видеть третьим. Самое место.

Не вижу ничего страшного в том, чтобы Квят проигрывал Риккардо первый год. Конечно, если будет полный разгром, это стремно, а если в целом по квалам и гонкам счет будет типа 12:7, и разница в очках процентов 20, то это норм.

Рикки уже 5ый сезон в Ф1 проводит, 3 раза побеждал и выиграл дуэль у Феттеля. Объективно он должен быть быстрее, иначе будет смотреться странно совсем, что новички в РБР быстрее действующих пилотов.

Я бы пока сильно не радовался или огорчался, кто там быстрее.

У тачки куча проблем, кто с чем сталкивается, одному Богу известно.

Подвели Рено с РБ сильно, смотреть на их борьбу в конце десятки не особо интересно.

Ну да. Пора его видеть третьим. Самое место.

Пока 3-м видится Риккиардо.

Да, ничему сезон 2014-ый не научил народ - лишь 20 голосов за Квята против 123 у Риккардо по очкам.

нужна "перезагрузка" ))))

Да, ничему сезон 2014-ый не научил народ - лишь 20 голосов за Квята против 123 у Риккардо по очкам.

варианты ответов не слишком продуманные, я тоже проголосовал за "Д.Риккиардо наберет больше очков", хотя если б были варианты "Д.Риккиардо разгромит Квята" и "Д.Риккиардо наберет больше очков, но Квят будет близко", я бы выбрал последний.

Рикк сейчас предельно мотивирован. Нет сомнений, что разнесет Квята в последних 10 гонках сезона Ф1.

Рикк сейчас предельно мотивирован. Нет сомнений, что разнесет Квята в последних 10 гонках сезона Ф1.

Ждем ещё 9 таких постов, только с другой циферкой.

варианты ответов не слишком продуманные, я тоже проголосовал за "Д.Риккиардо наберет больше очков", хотя если б были варианты "Д.Риккиардо разгромит Квята" и "Д.Риккиардо наберет больше очков, но Квят будет близко", я бы выбрал последний.

Знал бы, жил бы в Сочи!

Я сразу проголосовал за 3-й вариант!

Так ведь посмотреть, Квят уже уступает Риккьярдо меньше, чем Феттель. Как по количеству очков (даже в процентном соотношении), так по счету в квалификациях и гонках. Да и лучший результат команде принес именно Квят

Так ведь посмотреть, Квят уже уступает Риккьярдо меньше, чем Феттель. Как по количеству очков (даже в процентном соотношении), так по счету в квалификациях и гонках. Да и лучший результат команде принес именно Квят

Ну, да, гораздо круче Феттеля Квят. Ждем титулов.

Так ведь посмотреть, Квят уже уступает Риккьярдо меньше, чем Феттель.

И чО? Опять сравнения через сезоны и через напарников, да еще и в соотношении? Очередной феерический бред.

И чО? Опять сравнения через сезоны и через напарников, да еще и в соотношении? Очередной феерический бред.

А ты чего так нервничаешь? Команда одна и та же, Риккьярдо один и тот же, но Квят на его фоне смотрится не хуже Феттеля год назад

Риккьярдо один и тот же

А Рикк тот же? В паре гонок увидел что то похожее на Рикка прошлогоднего, но не более.

А ты чего так нервничаешь? Команда одна и та же, Риккьярдо один и тот же, но Квят на его фоне смотрится не хуже Феттеля год назад

Щаз тебе быстро растолкуют, что у Рика потеря мотивации, ну...эта...вопщем, как у Кими. Поэтому "не считается". :D

А ты чего так нервничаешь? Команда одна и та же, Риккьярдо один и тот же,

Команда одна и та же, Хэмилтон один и тот же, но почему-то слил Баттону.

А вообще, как всегда, цитирую Бенсона, думающий поймет:

Уэббер – пилот мирового уровня, но всё это время он был единственным напарником Феттеля. Сравним показатели пилотов. В свой первый сезон в Формуле-1 Нико Росберг в квалификациях в среднем уступал по 0,15 секунды своему напарнику по "Уильямсу" Марку Уэбберу. В этом году Феттель на 0,29 быстрее Уэббера, а Росберг – на 0,01 медленнее Хэмилтона. Путём несложных подсчётов получаем, что Феттель на 0,28 секунды с круга быстрее Хэмилтона, который в 2007 году был быстрее Алонсо…

Но на самом деле никто не знает, как в действительности сложилась бы борьба этих пилотов внутри одной команды. Скорость гонщика с годами меняется: она зависит от окружающих условий, от типа используемых автомобилей и шин, в конце концов, от стадии карьеры, на которой находится пилот.

Но ты дальше можешь жечь со своими сравнениями :rofl:

Команда одна и та же, Хэмилтон один и тот же, но почему-то слил Баттону.

Так...м.б. Баттон далеко не середнячок? Такая простая мысль не приходила в голову?

Так...м.б. Баттон далеко не середнячок? Такая простая мысль не приходила в голову?

Я где-то писал, что Баттон середнячок?

Я где-то писал, что Баттон середнячок?

Тогда зачем этот пример?

P.S. Не переживай, в ближайшие пару-тройку лет Фету не грозит увольнение :D

Тогда зачем этот пример?

Этот пример показывает, что в отдельно взятом сезоне и более сильный пилот может слить. Или Баттон сильнее Хэмилтона в общем?

Этот пример показывает, что в отдельно взятом сезоне и более сильный пилот может слить. Или Баттон сильнее Хэмилтона в общем?

У них было три совместных сезона. Критерии оценки могут быть разными, анализируйте сами. Но ни Хэм, ни Баттон ни в одном из сезонов напарнику разгромно не проигрывали.

У них было три совместных сезона. Критерии оценки могут быть разными, анализируйте сами. Но ни Хэм, ни Баттон ни в одном из сезонов напарнику разгромно не проигрывали.

Ну вот зачем ты расписываешься в собственной некомпетентности в плане истории Ф1? Баттон сливал двукратно Ральфу, был разгромлен Физико, сливал даже Барику.

А теперь покажи мне топ-пилота, который столько раз сливал напарникам. Хэмилтон сливал один раз, Феттель - один раз, Алонсо - 1 раз (Маркеш и Хэм не в счет, проигрыш только по позициям в ЛЗ). Покажешь? Ню-ню.

Про "разгромно" тоже насмешил. Хэмилтон слил 3 позиции в ЛЗ, Баттон стал вице-, то есть Хэм сильно "недореализовал" болид. Феттель проиграл только 2 позиции в ЛЗ. Ну и что считать сливом?

Все зависит от выбранной системы координат.

А вообще я привел цитату Бенсона про сравнение через сезоны и через напарников. Есть что ответить по ней? Если нет, то не нужно здесь оффтопную демагогию разводить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...