Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Квят vs Риккиардо

294 голоса

1. 1. Кто одержит победу в личном зачёте по итогам сезона?

• Д.Квят наберет больше очков и станет ЧМ 2015
      4
    • Д.Риккиардо наберет больше очков и станет ЧМ 2015
      5
    • Д.Квят наберет больше очков
      36
    • Д.Риккиардо наберет больше очков
      135
    • Наберут одинаковое число очков, с разницой: 3-5.
      49

Recommended Posts

ути,мой хороший) сейчас я сменю своё мнение на твоё...Рик топ,а Квят ещё топистее....шаг влево-фоб,которого стебать надо

Да ладно тебе. Топ - это тот, кто почти победил предпенсионного Хайдфельда. :laugh:

Поделиться этим сообщением

лапушки...)) топ это тот,который Верню продул в 2012....топ -это Вернь,потому что......))) а там в ЛЗ и Петров на крокодиле был вслед за топом на ТР,

лапушки...)) топ это тот,который Верню продул в 2012....топ -это Вернь,потому что......))) а там в ЛЗ и Петров на крокодиле был вслед за топом на ТР,

Да нет, топ - это тот, кто Кубице в пять раз по очкам слил.

А то, что у Феттеля была куча техтраблов начиная с тестов, это не учитывается.

Да ну, техсходов в гонках Фет-Рик 3-2. А Австралии Рика дисквальнули, так что 3-3. И потом великие (а ведь Фет такой? :bigwink: ) умеют и приспосабливаться, и "выжимать из техники всё", и так много не проигрывают напарнику. Тем более странно слышать, что проигравший, и много проигравший - крут неимоверно, а обыгравший его - так себе пилот.

И что? Сенна тоже выигрывал чемпы не на слабых машинах, и Прост, и Шумахер. Они от этого перестали быть великими?

А кто говорил про слабую машину? Есть ещё и самовозы. Из 4-х титулов Феттеля два - самовозные.

Не выдумывай, у титулов нет ценности, это все диванная терминология. Найди мне какую-то табличку, где показана общепризнанная "ценность" титулов рядом с годами, в которых они были выиграны.

Таблички с общепризнанными постулатами - вот что Вам важно, оказывается...куда толпа, туда и я.

Не умаляет. В истории Ф1 были сотни "великолепных гонщиков". Помнишь их?

Сотен великолепных не было.

Сравнивать можно, начиная хотя бы от двух сезонов.

А по поводу "математики сравнения" уже сказано кучу всего. Это бред полнейший.

Для примера. Хэм=Алонсо (2007). Баттон > Хэм (2010-2012). При этом Баттон продувал Физико (и не только ему). Физико сильнее Хэма и Алонсо? :rofl: Но вот незадачка: Алонсо драл Физико.

Ау! Когда Физико с Баттоном и Физико с Алонсо мерялись пиписьками? Сколько воды утекло? Гоночные качества пилота - не константа, Баттон, бывший середняком, с тех пор очень сильно вырос.

А Хэм, при всей его скорости, может выигрывать чемпы только на самовозе. Чуть что не так - нервничает и ошибается (последний пример - Венгрия). Хэм не умеет кропотливо собирать очки, а Баттон умеет. Поэтому в условиях, когда машина не лучшая, когда нужно было стратегическое мышление, Хэм и проиграл Баттону, в самовозе Хэм был бы быстрее.

Уэббер = Росберг (2006), Хэм ненамного сильнее Росба (2013, 2014), а Феттель Уэббера труба шатал. Феттель > Хэм. Как тебе такой вывод?

Отстойный вывод...Кто такой Росберг в 2006? Новичок...и по нему ты меришь гонщиков в 2010-2013г :facepalm:

Феттель < Риккардо, Риккардо < Квята, Квят < Верня, Вернь - бох Ф1.

Рик > Верня... :D Давай ещё

Ну и моя любимая цитата Бенсона по поводу сравнений:

Хочешь поспорить с этим?

Легко, мне дела нет до Бенсона, у меня свой взгляд на вещи. Вы можете пользоваться чужими мыслями, имеете право.

Я уже напоминал про Джона Ватсона, который побеждал в каких-то сезонах, "в отличие от". Погугли про него инфу, посмотри, кого он побеждал и какой след оставил. Сравним ли он с величием тех, кого он побеждал.

"Величие" - это эпитеты, суть пустые слова.

А также диванным аналитикам руководства Феррари, которые предпочли Феттеля остальным и платят ему нехилую з/п. А ведь он типа послабее Рика будет.

Не забывай о медийной составляющей. 4-х кратный - это звучит! К сожалению, большинство "болельщиков" смотрят лишь на чемпионства. В Феррари прекрасно знают это...

Расскажи им, открой глаза, может они тебя послушают.

В Феррари никогда не ошибаются? :D

И вообще, надоело, Феттеля слабым пилотом я никогда не называл, чего надо-то? Хочешь, чтобы я называл его великим - этого не будет. А то, что он проиграл Рику, и много - факт, а уж как его интерпретировать для себя я сам решу.

P.S. И вообще, тема про других пилотов.

Вот за что мне нравится эта тема...

Заголовок про Квята и Риккардо, но откроешь последний лист - и повсюду пылающие фаны двух других пилотов, не будем тыкать пальцем.

Пламенеющие сердцем, в смысле, а не то, о чем все подумали :trollface:

И именно поэтому Феттель топ-пилот с огромным следом в истории Ф1...

:wub:

9ae253f403d4.jpg

Про "топ-пилота со следом в истории" я придумал? Про "какого-то Риккардо без достижений" - тоже я?

Это из серии "смотрю в книгу - вижу скрученный пальцы"?

Вникни лучше в мой пост еще раз, потому что выводы из него правильные ты сделать не хочешь (или не можешь). Разжевывать не стану, уж звыняй.

Да ну, техсходов в гонках Фет-Рик 3-2.

Ну вот подтвердились мои слова про двойные стандарты. Если ты смотришь гонки по табличкам Википедии (а так видимо и есть), то можешь писать такую чушь. Если бы ты смотрел гонки, то понимал бы, что техтраблы в пятницу и субботу, коих у Феттеля было больше (я уже молчу про тесты), решают результат уик-энда.
А кто говорил про слабую машину? Есть ещё и самовозы. Из 4-х титулов Феттеля два - самовозные.

У Сенны тоже самовозные титулы были, я молчу про Шумахера. Ну и? ©

Таблички с общепризнанными постулатами

Не нужно съезжать с темы. Я у тебя спросил, где расписана "ценность титулов". То есть я тебе показал, что на самом деле "ценность титулов" - это величина, которую каждый решает сам для себя. Нет объективных показателей. Поэтому если для какого-то диванного оналитега титулы "менее ценные", то это не значит, что для остальных они такие же.

Объективная величина - это циферки, и их оспорить нельзя. А все эти "ценности" - это фанатские бредни, которые каждый выдумывает себе сам.

Сотен великолепных не было.

БЫли десятки. Но на вопрос ты так и не ответил. Что ожидаемо и лишь подтверждает мои тезисы.

Легко, мне дела нет до Бенсона, у меня свой взгляд на вещи. Вы можете пользоваться чужими мыслями, имеете право.

То есть ты не согласен со словами, что скорости пилотов меняются в зависимости от обстоятельств, стадии карьеры, резины и т.д.? Ну значит ты плохо смотришь Ф1, потому что это общеизвестные вещи.

По поводу сравнений - если ты не понял, это был сарказм. Я тебе показал, что все эти сравнения являются чуть менее, чем полным бредом.

"Величие" - это эпитеты, суть пустые слова.

"Ценность титулов" - это эпитеты, суть пустые слова.

Не забывай о медийной составляющей.

Не неси ерунды, до Феррари Феттель не являлся особо привлекательным медийным персонажем, ибо болел у него было не так много ("газировка" в Ф1 никогда сильно не привлекала).

Хочешь, чтобы я называл его великим - этого не будет.

Тю, нафиг оно надо. Есть люди, мнение которых все-таки поавторитетней, чем мнение анонимуса с форума.

Суть этой дискуссии в том, чтобы с помощью фактов показать, что на вещи нужно смотреть объективно, а не через призму.

Ну и напоследок: не нужно экстраполировать свое мнение на окружающих. И не нужно думать, что твое мнение является определяющим для остальных.

:wub:

А "след" на асфальте в Формуле, которой оставил палец, тебе понравился? :D

в Формуле, которой оставил палец, тебе понравился? :D

Безусловно - 4 титула, и впереди будут еще. А у кое-кого два титула, три недотитула и ковыляние в заднице пилотона - почувствуйте разницу :wub:

Да нет, топ - это тот, кто Кубице в пять раз по очкам слил.

ой, потом тот топ был наравне с Хайдом,которому Кубица наверное когда-то тоже пролетел

ой, потом тот топ был наравне с Хайдом,которому Кубица наверное когда-то тоже пролетел

А ещё Хайд в бородатом 2001-ом Киме сделал! Ну точно топ-пилотище. :wub:

А ещё Хайд в бородатом 2001-ом Киме сделал! Ну точно топ-пилотище. :wub:

Фаланга, у тебя даже в теме Квята полыхает от Петрова. Тату "Не забуду Абу-Даби" чешется?

Фаланга, у тебя даже в теме Квята полыхает от Петрова. Тату "Не забуду Абу-Даби" чешется?

Ты то что сюда влез со своим Виталькой? Не о нём сабж. Так, вспомнил пару раз о пенсионере и тут же забыл.

Ясно одно - оба с легкостью изобьют Себастьяна :D

Теперь понятно, почему так грустен Арривабене, он представляет, что бы мог добиться быстрый пилот на их машине :cry2:

Ты то что сюда влез со своим Виталькой? Не о нём сабж. Так, вспомнил пару раз о пенсионере и тут же забыл.

Ну забыл так забыл. Тату тоже свести можно.

Теперь понятно, почему так грустен Арривабене, он представляет, что бы мог добиться быстрый пилот на их машине :cry2:

Ну не удержали в Феррари Алонсо.Сами себе злобные Буратино

Кстати, по теме.

Мой голос среди 128.

Д.Риккиардо наберет больше очков (128 голосов [60.38%])

Кому спрогнозировать титул в 2016-м?

:facepalm: Прежде чем писать о том, в чём "не рубите", вспомните старинную мудрость: "промолчи - за умного сойдёшь". Подробно расписывать Вашу ахинею нет никакого желания.

:facepalm: Прежде чем писать о том, в чём "не рубите", вспомните старинную мудрость: "промолчи - за умного сойдёшь". Подробно расписывать Вашу ахинею нет никакого желания.

Так и запишем: "слив засчитан".

Если ты не понимаешь, что скорость пилотов меняется и зависит от обстоятельств, то мне неочем с тобой говорить. Начни с азов - что такое машины, что такое колеса, что такое пилоты. Рано тебе еще твердую пищу.

Ну и про "ценность титулов" тоже не нашел что ответить, что в принципе ожидаемо.

Так что в следующий раз - думай, прежде чем стучать по клавиатуре.

Fan of Vettel,

Юноша, не выдумывай то, чего я не писал. Опровергать твои фантазийные выводы, которые ты делаешь, перевирая мои слова, совершенно нет желания. Иди лучше, порадуйся за Феттеля в ГЧ - и то больше толку будет.

Fan of Vettel,

Юноша, не выдумывай то, чего я не писал.

Деточка, все записано на бумаге - что написано клавой, не вырубишь топором. А то, что ты благополучно присел в лужу - это лишь твои проблемы и не более. Был бы мужиком - признал бы, что сел в лужу, но с детей и спрос меньше, поэтому я тебя не осуждаю.

:D Смешной, маленький тролль, ещё и хам. Поучись общаться так, как пристало взрослым людям. А пока не заслуживаешь ни уважения, ни внимания...иди-ка в игнор.

ещё и хам. Поучись общаться так, как пристало взрослым людям.

Чел, который первым сделал грубый переход на личности, кого-то там обвиняет в хамстве :rofl:

Да, сразу видно комплекс школьника - как правило, именно они начинают переходить на возраст собеседника. Спалили тебя, дружище.

А ведь неплохо все начиналось, но в ответ на аргументированную простыню юзер просто прилепил фейспалм, что-то нечленораздельно сморозил, в общем слился. Ну а что поделать, если аргументы кончились? Лучше помолчать.

Чел, который первым сделал грубый переход на личности

Юноша - переход на личности?

А вообще - не пойму, когда твой скилл адекватного спорщика успел так сильно упасть. Флейм, "сливы", "лужи"... :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...