Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Квят vs Риккиардо

294 голоса

1. 1. Кто одержит победу в личном зачёте по итогам сезона?

• Д.Квят наберет больше очков и станет ЧМ 2015
      4
    • Д.Риккиардо наберет больше очков и станет ЧМ 2015
      5
    • Д.Квят наберет больше очков
      36
    • Д.Риккиардо наберет больше очков
      135
    • Наберут одинаковое число очков, с разницой: 3-5.
      49

Recommended Posts

1 час назад, Боныч сказал:

Ты плохо смотрел первый этап прошлого сезона. В той же самой Австралии. Сперва труселила ваша сторона, фобская. Впрочем, нынешний этап - лишняя тому демонстрация. Наглядная.

Ты темку своего любимца читаешь? Я оттуда компиляцию сделал и в лайв ГП выложил. Ни один Андрэ, Фаланкс или Брайан Бойтано не зафобил Квята настолько, насколько бравые квятофилы опустили родной РедБулл, который ему карьеру обеспечил.

22 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Ответка какая-то странная, ибо в Австралии прошлого года ситуация была похожая. 

Похожая, не похожая, по факту у Риккиардо за прошлый сезон на один техсход больше. Причём сходы у него пошли на хлебных этапах, где Быки могли взять много очков.

Но бравые квятофильчики после 75-72 сразу же включили несознанку. "Техсходы? Какие техсходы?" :D

27 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Хотя я лично не сомневаюсь, что при условии более надежного болида РБ Квяту ловить против Риккардо нечего. 

Прошлый сезон без техтрабл уже посчитан.

Башкир уныло глотает пыль позади.

Поделиться этим сообщением

17 минуту назад, phalanx сказал:

Ты темку своего любимца читаешь? Я оттуда компиляцию сделал и в лайв ГП выложил. Ни один Андрэ, Фаланкс или Брайан Бойтано не зафобил Квята настолько, насколько бравые квятофилы опустили родной РедБулл, который ему карьеру обеспечил.

Похожая, не похожая, по факту у Риккиардо за прошлый сезон на один техсход больше. Причём сходы у него пошли на хлебных этапах, где Быки могли взять много очков.

Но бравые квятофильчики после 75-72 сразу же включили несознанку. "Техсходы? Какие техсходы?" :D

Посчитано кем? одним из фанов Рика не понятно каким? Посмотри лучше оценки руководителей команд. Еще говоришь о уме кого то. 

55 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Хотя я лично не сомневаюсь, что при условии более надежного болида РБ Квяту ловить против Риккардо нечего. 

Пока что против Рика "ничего не словил" лишь один пилот...

2 часа назад, Антидот сказал:

Пока что против Рика "ничего не словил" лишь один пилот...

Как мне нравится - юзер уже 500 раз отправлял меня в игнор и все голову из песка высовывает :D 

Пусть сначала Квят где-то разыщет и победит Верня, а потом уже поговорим. 

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Как мне нравится - юзер уже 500 раз отправлял меня в игнор

Не питай иллюзий, как поселил тебя в игнор, так там и сидишь. Хочу - отвечаю, хочу - нет, испытываешь проблемы из-за этого? Всё надеюсь, что перестанешь бегать по темам с мифами о непобедимости сам знаешь кого. Да фиг то с ним, нахваливаешь своего, а других-то зачем принижать?

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Пусть сначала Квят где-то разыщет и победит Верня, а потом уже поговорим. 

Так пускай Вернь возвращается в Ф1, в шашки его обыгрывать, что ли?

14 часов назад, Антидот сказал:

Не питай иллюзий, как поселил тебя в игнор, так там и сидишь.

..."но при этом у меня сильно зудит и я испытываю непреодолимое желание посмотреть, что там" :D 

Слабак ты значит. Нужно доводить дело до конца. Игноришь - игнорь. Можешь поучиться у меня - в подписи список, эти все люди плотно засели в игноре, я их не читаю и не отвечаю. 

Но кому-то это не по силам. 

15 час назад, Антидот сказал:

Всё надеюсь, что перестанешь бегать по темам с мифами о непобедимости сам знаешь кого. 

Очередное вранье. Давай в студию список тем, по которым я бегаю, и список цитат, где доказываю "непобедимость сам знаешь кого". 

Да фиг то с ним, нахваливаешь своего, а других-то зачем принижать?

И еще одно вранье. Никогда я в адекватной беседе пилотов не принижал. 

Так пускай Вернь возвращается в Ф1, в шашки его обыгрывать, что ли?

Значит, Квят так и останется побежденным Вернем? 

А ведь Вернь и Рика обыгрывал. По очкам. Но почему же он вне Ф1?

А тут и приходит истина, которую не понимают фанаты на диване (не желающие думать) - боссы команд не смотрят на очки, им видно лучше, кто чего стоит.  А все эти "обыграл Рика, обыграл Феттеля" для форумных ванг. 

2 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Игноришь - игнорь. Можешь поучиться у меня - в подписи список, эти все люди плотно засели в игноре, я их не читаю и не отвечаю. 

не смеши!

читаешь!

даже в профиль ко мне ходишь!!

2 часа назад, Fan of Vettel сказал:

. Никогда я в адекватной беседе пилотов не принижал. 

а такое бывает?!

у тебя ж лексикон еще тот, тока, "пуканы", "тазики", "лужи" и т.д.

что бы "адекватно", нужно глорство свое "отменить"!

8 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Плохо дело....одним словом, выздоравливай.

10 минуту назад, Антидот сказал:

Плохо дело....одним словом, выздоравливай.

Так и знал, что не осилишь ничего больше трех букв. Это и неудивительно. 

Отправлю тебя, пожалуй, к остальной компашке - у меня школота мимо чтения проходит. 

10 час назад, Fan of Vettel сказал:

..."но при этом у меня сильно зудит и я испытываю непреодолимое желание посмотреть, что там" :D 

Слабак ты значит. Нужно доводить дело до конца. Игноришь - игнорь. Можешь поучиться у меня - в подписи список, эти все люди плотно засели в игноре, я их не читаю и не отвечаю. 

Но кому-то это не по силам. 

Очередное вранье. Давай в студию список тем, по которым я бегаю, и список цитат, где доказываю "непобедимость сам знаешь кого". 

И еще одно вранье. Никогда я в адекватной беседе пилотов не принижал. 

Значит, Квят так и останется побежденным Вернем? 

А ведь Вернь и Рика обыгрывал. По очкам. Но почему же он вне Ф1?

А тут и приходит истина, которую не понимают фанаты на диване (не желающие думать) - боссы команд не смотрят на очки, им видно лучше, кто чего стоит.  А все эти "обыграл Рика, обыграл Феттеля" для форумных ванг. 

Почему тогда боссы поставили  Квята в своем рейтинге по окончанию сезона на столько выше Рика? Они же разбираются, что Квят дно?

56 минут назад, JinDevil сказал:

Почему тогда боссы поставили  Квята в своем рейтинге по окончанию сезона на столько выше Рика?

В каком рейтинге - 2014? 

Потому что Квят произвел хорошее впечатление, а от Риккардо ожидали большего. 

57 минут назад, JinDevil сказал:

Они же разбираются, что Квят дно?

А причем тут тезис "Квят - дно"? Вот у вас, многих квятоболел, странность такая - бросаетесь на всех, кто не поддерживает вашего кумира. 

Я нигде не писал, что Квят - дно, не нужно мне приписывать чьи-то фантазии. 

То, что я считаю Риккардо сильнее, != тому, что я считаю Квята "дном". Не нужно подменять понятия. В Ф1 в принципе очень редко появляются пилоты, которых можно назвать "дном", тем более в РБ (такие там были только в первых паре сезонах, да и то с оговорками). 

1 час назад, JinDevil сказал:

Почему тогда боссы поставили  Квята в своем рейтинге по окончанию сезона на столько выше Рика? Они же разбираются, что Квят дно?

Не на смс-титулы смотри, а на реальный расклад вещей.

Сколько у Квята предложений от других команд? Дэном интересуется Феррари, а Данькой кто? Хотя бы Манор или Заубер в этом списке есть?

Да бог с ними, с другими командами. Может, у Квята, как у Рикки, железный контракт с РБР?

Оба раза нет. Никому унылый Квят не нужен. :D

Пока Дэн ищет способ уйти в команду побыстрее, Даньке за радость получить продление в РедБуллТагХойер, дабы не дрожать при одном только упоминании Макса.

Стоит только Марко решить, что Ферстаппен достоин РБР, как бац - и карьера закончена. Всё, что останется унылому Квяту - это трясти рейтингом-2015 в уфимском трамвайном депо :bugaga:

В 20.03.2016в15:16, phalanx сказал:

Так это лажа , а не подсчет. Там беглого взгляда достаточно.

22 минуты назад, phalanx сказал:

Стоит только Марко решить, что Ферстаппен достоин РБР, как бац - и карьера закончена. Всё, что останется унылому Квяту - это трясти рейтингом-2015 в уфимском трамвайном депо :bugaga:

Ну так правильно, оставят Рика, он больше распиарен. Следовательно Максу больший профит от победы))

3 минуты назад, BLADE сказал:

1) Так это лажа , а не подсчет. Там беглого взгляда достаточно.

2) Ну так правильно, оставят Рика, он больше распиарен. Следовательно Максу больший профит от победы))

1) Не 50 очков разницы, конечно, но всё равно Дэн будет впереди.

2) Ну так значит Квяту надо пиариться на Рике, показывать своё превосходство, тогда интересоваться будут уже им.

1 минуту назад, phalanx сказал:

1) Не 50 очков разницы, конечно, но всё равно Дэн будет впереди.

2) Ну так значит Квяту надо пиариться на Рике, показывать своё превосходство, тогда интересоваться будут уже им.

Не будет он впереди. там еще больше разница будет, если учитывать Монако, Венгрию, Малайзию где Квят пропускал и работал на Риккардо.

С пиаром конечно дело швах. Тут уже все, РБ Даню списали (имхо)

1 минуту назад, BLADE сказал:

1) Не будет он впереди. там еще больше разница будет, если учитывать Монако, Венгрию, Малайзию где Квят пропускал и работал на Риккардо.

2) С пиаром конечно дело швах. Тут уже все, РБ Даню списали (имхо)

1) На Дэна он работал от силы в Монако, и то никакого очкового профита это австралийцу не принесло.

2) Тоже что ли думаешь, что вчера блок специально отключили? :)

16 минуту назад, phalanx сказал:

1) На Дэна он работал от силы в Монако, и то никакого очкового профита это австралийцу не принесло.

2) Тоже что ли думаешь, что вчера блок специально отключили? :)

1) В Малайзии постоянно зазывали после Дэна, хотя Квят был впереди. В Венгрии приказ пропустить. По траблам там паритет примерный, так что табло вполне себе.

2) А почему нет? Весь викенд не пойми что. Слив в квале, с невнятными объяснениями. затем машина вырубилась еще до гонки. Ну и полный игнор от команды до кучи.

11 часов назад, Fan of Vettel сказал:

В каком рейтинге - 2014? 

Потому что Квят произвел хорошее впечатление, а от Риккардо ожидали большего. 

А причем тут тезис "Квят - дно"? Вот у вас, многих квятоболел, странность такая - бросаетесь на всех, кто не поддерживает вашего кумира. 

Я нигде не писал, что Квят - дно, не нужно мне приписывать чьи-то фантазии. 

То, что я считаю Риккардо сильнее, != тому, что я считаю Квята "дном". Не нужно подменять понятия. В Ф1 в принципе очень редко появляются пилоты, которых можно назвать "дном", тем более в РБ (такие там были только в первых паре сезонах, да и то с оговорками). 

2015

11 часов назад, Fan of Vettel сказал:

странность такая - бросаетесь на всех, кто не поддерживает вашего кумира. 

"дуся, я тащуся!" (с)

аФтар СЖот не по детски!:D

13 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Отправлю тебя, пожалуй, к остальной компашке - у меня школота мимо чтения проходит. 

умиляет!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 часа назад, JinDevil сказал:

2015

Ну да, 2015 я имел ввиду, ошибся. 

По остальному вопросы есть? 

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Ну да, 2015 я имел ввиду, ошибся. 

По остальному вопросы есть? 

Какие? Дно не дно? Не считаешь и ладно. На главный вопрос если руководители не смотрят на очки. Почему Квят высоко то? А Рик ниже. Значит что все же не считают Рика сильней прям таки все поголовно?

4 минуты назад, JinDevil сказал:

А Рик ниже. Значит что все же не считают Рика сильней прям таки все поголовно?

Во-первых, рейтинг руководителей команд не отображает статистику "кто сильнее". 

Рейтинг руководителей команд отображает успешность выступления пилота в данном конкретном сезоне

Во-вторых, я нигде не писал, что Рика все считают сильней поголовно. Зачем мне задаешь вопросы по тому, что я не говорил? 

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Во-первых, рейтинг руководителей команд не отображает статистику "кто сильнее". 

Рейтинг руководителей команд отображает успешность выступления пилота в данном конкретном сезоне

Во-вторых, я нигде не писал, что Рика все считают сильней поголовно. Зачем мне задаешь вопросы по тому, что я не говорил? 

А что отображает кто сильней, таблица?

Хороший у тебя подход ) Тогда если весь вопрос в том что только ты считаешь Рика сильней, то считай на здоровье, твое право.

В 21.03.2016в11:17, Fan of Vettel сказал:

Слабак ты значит.

Слышу голос не мальчика, но мужа.  Сильного такого. Крепкого.  В очень отдаленном будущем... Увы, маловероятном. Пока что - только писки и визги.

4 часа назад, JinDevil сказал:

А что отображает кто сильней, таблица?

В некотором роде, но решить, кто сильнее, нельзя ни по какому параметру. Если бы можно было - то не было бы споров тогда, вот вам табличка скиллов, вот по ней все видно. 

А такой таблички не существует. 

4 часа назад, Боныч сказал:

Слышу голос не мальчика, но мужа.  Сильного такого. Крепкого.  

Если слышишь голоса в голове - обратись к своему лечащему психиатру, возможно пора возобновлять курс лечения. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...