Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Очень порадовала дискуссия и хочу особое спасибо выразить всем спорящим за то что никому в голову не пришло называть Рено - 05 и 06 года самовозами. :D

Поделиться этим сообщением

Эти же в Спа только коснуться смогли, как две девочки-подростки.

Га-гага)))

... а также надобность не подняться выше определенного места для возможности использования этого в своих целях, ...

Глубоко копаешь... Я пас. :D

Очень порадовала дискуссия и хочу особое спасибо выразить всем спорящим за то что никому в голову не пришло называть Рено - 05 и 06 года самовозами. :D

По полсезона - 100% самовозки. 4 победы подряд в 2006-м на не самовозе не сделать.

а что там обсуждать, это факт не оспоримый и он не поддаётся опровержению :D

Ну какие ответы дал 2014 год?

Он уже в прошлом. Да и вообще, попробуйте доказать, что это не было заранее спланировано Сэбом и Феррари :bigwink:

Большой же Цирк. А все повелись :)

Все так и есть. :yes:

По полсезона - 100% самовозки. 4 победы подряд в 2006-м на не самовозе не сделать.

Ага, здесь читать - здесь не читать, а здесь я рыбу заворачивал. :D Ал был в ударе, машина у него была не хуже чем у других и команда работала как надо, вот и весь секрет.

Зря ты это сказал.

а что там обсуждать, это факт не оспоримый и он не поддаётся опровержению :D

Поздно спохватились, ни один из уважаемых экспертов не внёс в список самовозов на предыдущих страницах. :)

Зря ты это сказал.

Я уже понял. :D

Глубоко копаешь... Я пас. :D

ну это я оставил как последний вариант, и даже его перенесу вы ИМХО но потерянные практики, технические сходы, и глюки с стратегий это факт.

Ага, здесь читать - здесь не читать, а здесь я рыбу заворачивал. :D Ал был в ударе, машина у него была не хуже чем у других и команда работала как надо, вот и весь секрет.

Ага, здесь читать - здесь не читать, а здесь я рыбу заворачивал. :D Сэб в 2012 был в ударе, машина у него была не хуже чем у других и команда работала как надо, вот и весь секрет.

Здесь это оффтоп.

А вообще-то Абитебул про Малайзию-05 на главной:

Мы знали, что у команды быстрая машина... Наш двигатель был одним из лучших среди тех, с которым мне приходилось работать, и определенно лучшим среди остальных в том году В гонке Фернандо смог оторваться от соперников, но все преимущество было нивелировано после появления автомобиля безопасности. Тем не менее, после того, как гонка возобновилась, он смог вновь оторваться на 25 секунд.

Это кто же бы закидывал? Покажите мне этих людей!

Да вы бы и закидывали. Если бы там гонщик Феррари б борьбе за титул не учавствовал.

Был в 2000 аналог Бахрейна? Или Венгрии? Или Сузуки, где давление 20 кругов длилось.

Я говорю, табличный чемпионат - прошло 10 кругов, так записываем - Шумахеру 10, Хакку 6 и тп.

Может я забыл чего, напомните напряженную борьбу за лидерство в том году.

Мусье, это удар между ног :rofl:

Если вдруг кому интересно, даю краткий перевод ожиданий Эллисона и Ресты:

Эллисон: В Малайзии Феррари может ближе к Мерседесу, если все сделать правильно, и не допускать ошибок, которые были в Мельбурне. Обе Феррари могут занять вторую линию стартового поля. По своим характеристикам Сепанг не сильно отличается от Мельбурна. Главное отличие в климатических условиях. Важно поддерживать нормальную температуру болидов и шин.

Реста: Феррари продемонстрировала хорошую максимальную скорость в Мельбурне. На Сепанге с двумя длинными прямыми это может нам помочь. У нас хороший гоночный темп, и на трассе в Малайзии, где износ очень высокий, это может быть нашим преимуществом.

Ага, здесь читать - здесь не читать, а здесь я рыбу заворачивал. :D Сэб в 2012 был в ударе, машина у него была не хуже чем у других и команда работала как надо, вот и весь секрет.

В 2012 просто зарубились два монстра - Макларен и Редбулл, а Алонсо на красной тележке попытался проскочить пока они друг другом заняты были, немножко не хватило. Ну и ещё Райкконен втихаря очки подбирал (не корысти ради, а во имя бонусов в контракте), что тоже помогало нам.

Если вдруг кому интересно, даю краткий перевод ожиданий Эллисона и Ресты:

Эллисон: В Малайзии Феррари может ближе к Мерседесу, если все сделать правильно, и не допускать ошибок, которые были в Мельбурне. Обе Феррари могут занять вторую линию стартового поля. По своим характеристикам Сепанг не сильно отличается от Мельбурна. Главное отличие в климатических условиях. Важно поддерживать нормальную температуру болидов и шин.

Реста: Феррари продемонстрировала хорошую максимальную скорость в Мельбурне. На Сепанге с двумя длинными прямыми это может нам помочь. У нас хороший гоночный темп, и на трассе в Малайзии, где износ очень высокий, это может быть нашим преимуществом.

Чет-то наши разошлись. Хорошо, что Эллисон подстелили соломки с сказал, что нужно все сделать правильно. Ибо если их ожидания не оправдаются, тогда можно будет говорить о том, что сделали что-то не правильно и из-за этого не показали своей скорости.

в Австрии, и в Абу-Даби, они выиграли за счет более гибкой и правильной тактики, это ведь тоже имеет место быть.

И там и там были быстрее с запасом. Не таким большим как везде, но все равно внушительным.

Вам стало обидно, что имя ФА не засветились в самовозной споре и вы решили заполнить этот пробел?

Поздравляю. Получилось:)

Здесь это оффтоп.

Вообще это Таффен по моему, но не важно, он до сих пор в Рено работает и расхваливает свой товар на фоне нынешних неурядиц. Макларен был побыстрее в том году.

Да Таня, но самое главное нам услышать что говорят механики на питстопе :). Хотя нет, есть ещё один важный пункт, дружеский визит в вражеский стан :) и то что скажет после этого Сэб, верней что ему расскажут.

Чет-то наши разошлись.

Не думаю. Они просто стали реальнее смотреть на вещи:)

Да Таня, но самое главное нам услышать что говорят механики на питстопе :). Хотя нет, есть ещё один важный пункт, дружеский визит в вражеский стан :) и то что скажет после этого Сэб, верней что ему расскажут.

Ну что они там ему расскажут? :)

Нико, может быть, что-нибудь и ляпнул бы. Но Сэба скорее всего, если он пойдет конечно, будет сопровождать почетный эскорт в виде Лауды и Вольфа:)

Поэтому ждать каких либо откровений не стоит.

Ну что они там ему расскажут? :)

Нико, может быть, что-нибудь и ляпнул бы. Но Сэба скорее всего, если он пойдет конечно, будет сопровождать почетный эскорт в виде Лауды и Вольфа :)

Поэтому ждать каких либо откровений не стоит.

Оно и понятно, будет театр. Видимо зайдёт на минут 10-15, а потом попросят выйти.

Оно и понятно, будет театр. Видимо зайдёт на минут 10-15, а потом попросят выйти.

Конечно, злобные мерсы только на театр и способны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...