Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

А как по мне, то сегодняшнюю скуку совсем нечем разбавлять.

Ну, чтоб было честно, тебе было весело смотреть 2000-2004, А теперь пусть другим весело будет, ну хотя бы не 5 лет, годика три хоть дай.

Поделиться этим сообщением

Лично я ничего от обоих не жду. Ну Кими может раскатится, если подойдет ему тачка и выдать пару отличных гонок.

post-50693-0-23336900-1427281887_thumb.g

post-50693-0-58842500-1427364048_thumb.j

Какое отношение к чемпионату 2000 года имеет Палыч?

Кто из них кто? :D

Да там года какие то рандомные раз за разом указываются

Какое отношение к чемпионату 2000 года имеет Палыч?

Кто из них кто? :D

Я про 2003. А в 2000 даже и не припомню, кто там Шуму под ногами вертелся.

По-вашему это признак самовоза, а по-моему - скилл

А сколько в 2012 у Хэма было сходов с первого места?

отвечу как и вы вопросом на вопрос, а сколько у Хэма была первых мест в квале, если у Сэба был самовоз?

отвечу как и вы вопросом на вопрос, а сколько у Хэма была первых мест в квале, если у Сэба был самовоз?

Скилл

Но мы с вами отвлекаемся от темы самовозов.

ТЫ ИЛИ ВЫ, сначала за 10-й и 12-й ответьте, не съезжайте с последовательности заданных вопрсов

и да слова про криворуких можете себе оставить

Ты эта... меня ни с кем не перепутал? Какие вопросы, какие 10-12-е, какие криворукие?

[Гордо смотрит свысока]...И вообще, у нас Алонсо есть, так что не приставайте со всякими мелочами. :D

Ну, чтоб было честно, тебе было весело смотреть 2000-2004, А теперь пусть другим весело будет, ну хотя бы не 5 лет, годика три хоть дай.

Так я особо и не возмущаюсь. Просто говорю, что для меня скуку особо нечем разбавлять. :)

Скилл

Но мы с вами отвлекаемся от темы самовозов.

больше похоже на вашу точку зрения :bigwink:

спасибо за уделённое время, отписка

Я ж говорю, если б не Палыч.

В 2000-м Палыча не было, но всё равно было весьма увлекательно.

больше похоже на вашу точку зрения :bigwink:

спасибо за уделённое время, отписка

Да причём здесь отписка? Я тут в дискуссии участвую, какой самовоз самовознее, феррари-2004 или мерс-2014, какой скучней. А вы со своими себами и хэмами, и ещё и про рб.

Ты эта... меня ни с кем не перепутал? Какие вопросы, какие 10-12-е, какие криворукие?

[Гордо смотрит свысока]...И вообще, у нас Алонсо есть, так что не приставайте со всякими мелочами. :D

Оппонентам были заданны вопросы, ответы был в виде вопросов, вы повторили их ответ вопросом. Какие ещё могут быть вопросы если, если на вопросы не отвечают :D

В 2000-м Палыча не было, но всё равно было весьма увлекательно.

Уже второй мне это говорит, но так то я и сам знаю. Но я говорил, про период 2000-2004. Дальше разжевать?

Самовозная скука в 2000-м? :newconfus:

Ну давай сравним с 14.

Сколько обгонов за лидерство было, сколько раз два предентенда в непосредственной близости приезжали?

Что-то мне подсказывает, что рядом не валялся с 14.

Боление по табличке с очками.

Оппонентам были заданны вопросы, ответы был в виде вопросов, вы повторили их ответ вопросом. Какие ещё могут быть вопросы если, если на вопросы не отвечают :D

"Зачем вы мне отвечаете вопросом на вопрос, лучше спросите меня ответом на ответ."

Ну давай сравним с 14.

Сколько обгонов за лидерство было, сколько раз два предентенда в непосредственной близости приезжали?

Что-то мне подсказывает, что рядом не валялся с 14.

Боление по табличке с очками.

Только хэмофил может считать противостояние Хэм-Росберг интереснее чем Шумахер-Хаккинен

а по-моему - скилл

Скилл Люсега в полной мере проявился в знаменательном 2011-ом году, когда он слился напарнику вчистую. Вот это я понимаю скилл :bugaga:

Вот я и грю про вопросы. Когда гибкие крылья и спецрежимы (осыпаемого ныне проклятьями) движка Рено несли Себу к пучку титулов, у граждан возникали вопросы, а хорош был ли мальчик? А 2014 - дал ответы. :spiteful:

Только хэмофил может считать противостояние Хэм-Росберг интереснее чем Шумахер-Хаккинен

Только феррофил может считать своё мнение единственно верным.

Вот я и грю про вопросы. Когда гибкие крылья и спецрежимы (осыпаемого ныне проклятьями) движка Рено несли Себу к пучку титулов, у граждан возникали вопросы, а хорош был ли мальчик? А 2014 - дал ответы. :spiteful:

потерянные практики по пятницам, важные для настройки болида. Технические сходы, и глюки с стратегий, а также надобность не подняться выше определенного места для возможности использования этого в своих целях, почему то во внимание не принимается.

ЗЫ И легкий пофигизм тоже имел место быть :blush: все мы люди, все мы человеки.

То-то оттуда только обгон в Спа и запомнился. В нынешнее время эту борьбу тухлыми помидорами бы закидали.

То-то оттуда только обгон в Спа и запомнился. В нынешнее время эту борьбу тухлыми помидорами бы закидали.

Это кто же бы закидывал? Покажите мне этих людей!

Эти же в Спа только коснуться смогли, как две девочки-подростки.

А что запомнилось из 2014? Ошибки Нико в Монце? Что-то вроде борьбы Хилла с Вильневым в 1996. Но там хоть были три победы Михаэля, рядом с которыми три победы Дэна рядом не валялись.

Ну какие ответы дал 2014 год?

Он уже в прошлом. Да и вообще, попробуйте доказать, что это не было заранее спланировано Сэбом и Феррари:bigwink:

Большой же Цирк. А все повелись:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...