Юра Опубликовано 08.03.2015 10:46 Ал в 2010 году ровно с тех же исходных позиций для Феррари занял второе место и при этом провёл сезон по чемпионски, так что прогрессом по сравнению с его временами для Феттеля будет только титул в этом сезоне.Ровно с тех же позиций? это не так..... Ал пришел когда у Феррари еще оставался чемпионский запал. Поговаривали о дрим тим даже. Себ пришел после развала команды и долгих лет без титула и уже даже без побед. Вроде как поговаривали о худшем сезоне во главе с Алом если мне не изменяет память. Так что если в этом сезоне будут победы(или просто подиумы) то уже будет замечательно и очевидный прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.03.2015 10:55 это пишется намного короче - глоры Глоры как раз появятся если Себ станет чемпионом выступая за красных. Кстати, ни один из моих знакомых после неудачного для Себа сезона не отвернулись от него Вот болелы Ала начали потихоньку забивать на Ф1. А уж его бегство из Феррари так и не заработав титул, считают предательством и обманутыми надеждами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.03.2015 11:01 По сравнению с тем кто титул получил - очень даже по-чемпионски провёл, команда не поддержала этот уровень во всём. А 2012 - это идеальный сезон для одного пилота, мало что можно поставить рядом. Что же это вы все разделяете пилота и команду.....в этом и беда Алонсо и его болел кстати. Идеальный сезон для одного пилота это конец командной работе. Когда он и вы поймете что именно КОМАНДА побеждает, тогда может у него и получится чего. Хотя боюсь что времени уже не осталось и мотивация в минусе, а теперь и сотрясение и боязнь выйти на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.03.2015 11:11 Вас плешивых забыли спросить кто там что получил.Знает кошка чьё мясо съела. Они не столько фаны кого то, сколько фобы Сэба и FerrariА вот ты чей фоб или фан - в 2010 компашка газировщиков именно Феррари ограбила, а ты кажется этому рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.03.2015 11:15 А вот ты чей фоб или фан - в 2010 компашка газировщиков именно Феррари ограбила, а ты кажется этому рад.Скорее Феррари подарила, чего уж там на кого-то обижаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.03.2015 11:22 А вот ты чей фоб или фан - в 2010 компашка газировщиков именно Феррари ограбила, а ты кажется этому рад. Компашка газировщиков показала что такое командная работа, грех на них обижаться А Феррари никто не грабил кроме некоторых особо высокооплачиваемых товарищей в самой команде. Лучше бы они эти деньги в машину вложили и в инженеров типа Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.03.2015 11:27 А вот ты чей фоб или фан... а ты кажется этому рад.Тебе если кажется, то креститься надо... а болею я за команду Ferrari, только вот я именно болею за команду, правильно она что то делает, не правильно, я пытаюсь анализировать (может и не всегда правильно), понять, не все принимаю и понимаю, но все равно болею, а не фоблю всех и вся направо и налево, причем по большей части все безосновательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.03.2015 11:30 По сравнению с тем кто титул получил - очень даже по-чемпионски провёл, команда не поддержала этот уровень во всём. А 2012 - это идеальный сезон для одного пилота, мало что можно поставить рядом.Нормальная повозка была в 10-ом не гони.Стартовал бы в Абу-Даби Алонсо норм, глядишь бы не было такой фигни с тактикой. Можно бесконечно эту тему обтирать, факт для меня в одном, у Алонсо с удачей действительно что-то не так. Два раза все висело на волоске и два раза мимо кассы из-за какой-то фигни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.03.2015 11:35 Нормальная повозка была в 10-ом не гони.Стартовал бы в Абу-Даби Алонсо норм, глядишь бы не было такой фигни с тактикой.Можно бесконечно эту тему обтирать, факт для меня в одном, у Алонсо с удачей действительно что-то не так.Два раза все висело на волоске и два раза мимо кассы из-за какой-то фигниЕсли бы на мостике в Феррари был Флав, выиграли бы чемпионат и досрочно, удача здесь не при чём, в Рено её хватало, а ошибок в том сезоне Ал не так уж много сделал, меньше Феттеля точно, но у немца Хорнер за спиной сидел. Да и машина была нормальная только по стандартам Феррари последних лет, медленнее Редбулл с первого же этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.03.2015 11:38 Если бы на мостике в Феррари был ФлавОн бы сидел там, если бы во время ГП Сингапура 2008 не сидел на мостике Рено :bigwink:Два раза все висело на волоске и два раза мимо кассы из-за какой-то фигниНегоже как-то нового пилота Феррари "какой-то фигней" называть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.03.2015 11:40 Он бы сидел там, если бы во время ГП Сингапура 2008 не сидел на мостике Рено :bigwink:Бред, Флавио никогда в Феррари бы не взяли из-за дурацких итальянских церемоний, а может он и не пошёл бы, всё-таки тоже итальянец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.03.2015 11:49 Если бы на мостике в Феррари был Флав, выиграли бы чемпионат и досрочно, удача здесь не при чём, в Рено её хватало, а ошибок в том сезоне Ал не так уж много сделал, меньше Феттеля точно, но у немца Хорнер за спиной сидел. Да и машина была нормальная только по стандартам Феррари последних лет, медленнее Редбулл с первого же этапа.Не так уж много, но хватило для того, чтобы остаться без титула.Алонсо последний из топ-пилотов который допускал фальстарт. Детская ошибкаЛадно короче, это тема бесконечная, фактов она не отменит, что Алонсо, что Феррари остались без титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.03.2015 11:53 Не так уж много, но хватило для того, чтобы остаться без титула.Алонсо последний из топ-пилотов который допускал фальстарт. Детская ошибкаДа, зато Ал последний раз сам машину разбивал тоже в 2010 году, как с этим у других топ-пилотов? Именно поэтому столько разговоров вокруг его аварии - публика не верит что он мог сам ошибиться, да ещё на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.03.2015 11:57 Если бы на мостике в Феррари был Флав, выиграли бы чемпионат и досрочно, удача здесь не при чём, в Рено её хватало, а ошибок в том сезоне Ал не так уж много сделал, меньше Феттеля точно, но у немца Хорнер за спиной сидел. Да и машина была нормальная только по стандартам Феррари последних лет, медленнее Редбулл с первого же этапа. Т.е. вы наконец то признаете, что даже от хорошего пилота, но который не в команде работает, а тянет одеяло на себя, толку с гулькин нос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.03.2015 12:01 Да, зато Ал последний раз сам машину разбивал тоже в 2010 году, как с этим у других топ-пилотов? Именно поэтому столько разговоров вокруг его аварии - публика не верит что он мог сам ошибиться, да ещё на тестах. А разве в 2010 он на красной Феррари как блондинка въехал Себу в зад? Или по вашему разбить машину это только вхлам? И потом ....эээ неужель про тесты забыли? Или это опять несчитается? Ах да...сам ....а тут ветерок помешал, его вина, не в то время подул гад :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.03.2015 12:01 Т.е. вы наконец то признаете, что даже от хорошего пилота, но который не в команде работает, а тянет одеяло на себя, толку с гулькин нос?Не смеши, проблема Ала была в том что он не тянул на себя ничего, правда даже если бы он это делал как Шумахер, вряд ли бы вышло что-то лучшее, слишком отсталая команда Феррари от лучших коллективов с острова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.03.2015 12:12 Не смеши, проблема Ала была в том что он не тянул на себя ничего, правда даже если бы он это делал как Шумахер, вряд ли бы вышло что-то лучшее, слишком отсталая команда Феррари от лучших коллективов с острова. А я и не смешу. После всех скандалов с Алом, будь я на месте работников Феррари, мне было бы очень неприятно с ним работать. А что бы работать с Шуми...ну это просто была мечта Себ конечно не Михаэль, но думаю что "отсталая команда Феррари" будет работать с ним с гораздо большим энтузиазмом чем с пилотом, который зарабатывает свой скил методом срыва пломб у напарника. Даже ради Михаэля такого циничного хамства в отношении второго пилота небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.03.2015 12:32 А я и не смешу. После всех скандалов с Алом, будь я на месте работников Феррари, мне было бы очень неприятно с ним работать. А что бы работать с Шуми...ну это просто была мечта ... Даже ради Михаэля такого циничного хамства в отношении второго пилота небыло.Говорят, что в Австрии, на последних кругах, собаку Рубенса взяли в заложники и грозились прикончить, если он не пропустит Михаила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.03.2015 12:43 Говорят, что в Австрии, на последних кругах.....Негоже , даже в женский день опускаться до бабьих сплетен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.03.2015 12:43 Говорят, что в Австрии, на последних кругах, собаку Рубенса взяли в заложники и грозились прикончить, если он не пропустит Михаила.Рубенс слабак в таком случае. Не работать ему в Kingsman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.03.2015 12:51 Негоже , даже в женский день опускаться до бабьих сплетен.Если не поняла иронии, то совсем необязательно об этом голосить во всеуслышание. Пожалуй, поставлю смайлик, а то вдруг опять... Рубенс слабак в таком случае. Не работать ему в Kingsman А вас, кандидатка, с праздничком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.03.2015 12:53 А вас, кандидатка, с праздничком. Спасибо Вы бы хоть показали, как выглядит членский билет в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.03.2015 12:55 Спасибо Вы бы хоть показали, как выглядит членский билет в Макларене Не здесь. В храме Феррари это будет выглядеть богохульством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.03.2015 12:57 Не здесь. В храме Феррари это будет выглядеть богохульством. Ну если корочка у него красная, то нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.03.2015 13:13 Если не поняла иронии, то совсем необязательно об этом голосить во всеуслышание. Пожалуй, поставлю смайлик, а то вдруг опять... Это верно. Как-то хреново у меня с юмором там, где упоминается Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах