Runa Опубликовано 09.02.2015 20:30 А как за вас не переживать? Лигенда ведь. А, пардон, болтается где-то в середине.Нового пилота жалко. Небось, и его "женить" будут. А ведь это двоеженством попахивает, либо разводом.И болид опять не самовоз. Все не тик-так. Обалдеть как некоторые переживают и сочувствуют.А вот мне никого не жалко.Ясно же, что самовоз у МакларенСегодня точно были магнитные бури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.02.2015 20:34 И болид опять не самовоз. Уверены? Мне кажется, если бы вы были в этом уверены, вы бы тут так часто не писали :bigwink:А то порой посты некоторых бывших Феррари смахивают на попытку скрыть легкую панику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2015 20:51 Уверены? Мне кажется, если бы вы были в этом уверены, вы бы тут так часто не писали :bigwink:А то порой посты некоторых бывших Феррари смахивают на попытку скрыть легкую панику Уверен.Зачем это кому-то говорю, не знаю. Может хочу докричаться до Феррари, что он она опять слепила не то? Не знаю.Не вяжется у меня ведро с легендой. Но, видимо, так бывает.Видимо, правы те, кто говорит, что с 2007-го Феррари шла вниз.Дно, видимо, достигнуто. Немножко надо на нем отдохнуть.А затем опять вверх. Да, надо. А как иначе? Но не сейчас. Сейчас - отдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.02.2015 20:53 Но не сейчас. Сейчас - отдыхать.Это потому, что ты так хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2015 20:55 Это потому, что ты так хочешь? Нет. Потому что так надо. Судя по болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.02.2015 20:59 Потому что так надо. Кому надо? Фобчикам? Ну это да А так ничто не ограничивает Феррари выбраться с дна на следующий же год. Как ничто и не ограничивает опуститься на дно стремительно, за год, после самовоза (Мак 12-13). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2015 21:03 Кому надо? Фобчикам? Ну это да А так ничто не ограничивает Феррари выбраться с дна на следующий же год. Как ничто и не ограничивает опуститься на дно стремительно, за год, после самовоза (Мак 12-13).Феррари надо.Легенда не может себе позволить прыгать туда-сюда, как какая-нибудь блоха. Поэтому выбрала середку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.02.2015 21:08 Ит.д доТебе как-то рессофредям подражать "не по уму , и не по летам "Проспорил что ль кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.02.2015 21:11 2007-й, вроде, давно было, но все по-прежнему борются только с Алонсо. :scratch_one-s_head:Видимо и предыдущие 5 лет боролись с Алонсо.А так прямое сравнение, если ведро тоже самое, значит если Феттель покажет лучший результат, то Алонсо в прошлом году слабо выступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.02.2015 21:12 И краска как остальные иновации Феррари - не работает.зато какой ракурс красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2015 21:17 Уверен.Зачем это кому-то говорю, не знаю. Может хочу докричаться до Феррари, что он она опять слепила не то? Не знаю.Не вяжется у меня ведро с легендой. Но, видимо, так бывает.Мы так все поверили в это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2015 21:25 Тебе как-то рессофредям подражать "не по уму , и не по летам "Проспорил что ль кому?Делать мне нечего с кем-то на что-то спорить?Отчего самовозов так мало у нас,Отчего их на всех никогда не хватает,Отчего не продвинут у всех копипаст,Отчего на граблю-то опять наступаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2015 21:34 Мы так все поверили в это...Не веришь? Ну, значит, не хочу.Значит только до вас хочу донести сию мысль.Феррари, вроде, говорила, что забила на сезон. Ну может она двигатель думала, а не болид. Не знаю. Да, не знаю, как в современной Ф1 можно думать, что выигрыш возможен только за счет мощи движка.Если у Мерса и Феррари двигатель одинаков по мощности, то Феррари проиграет. Не за счет пилотов, а за счет болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2015 21:36 Не веришь? Ну, значит, не хочу.Значит только до вас хочу донести сию мысль.Феррари, вроде, говорила, что забила на сезон. Ну может она двигатель думала, а не болид. Не знаю. Да, не знаю, как в современной Ф1 можно думать, что выигрыш возможен только за счет мощи движка.Если у Мерса и Феррари двигатель одинаков по мощности, то Феррари проиграет. Не за счет пилотов, а за счет болида.Тебе то какая разница? Да и зачем нам доносить эту мысль? Не проще раз высказаться и забыть о нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.02.2015 21:38 Не веришь? Ну, значит, не хочу.Значит только до вас хочу донести сию мысль.Феррари, вроде, говорила, что забила на сезон. Ну может она двигатель думала, а не болид. Не знаю. Да, не знаю, как в современной Ф1 можно думать, что выигрыш возможен только за счет мощи движка.Если у Мерса и Феррари двигатель одинаков по мощности, то Феррари проиграет. Не за счет пилотов, а за счет болида.Мысль опоздала минимум на полгода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.02.2015 21:41 ... Не проще раз высказаться и забыть о нас?Угу, тем более, что в новой команде работы то не початый край. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.02.2015 21:42 Перед тестами не поверил бы что сюда будут ходить доказывать что SF15-T проиграет Мерседесу. Это настолько само собой разумеещимся было ещё с лета, если не с весны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2015 21:45 Тебе то какая разница? Да и зачем нам доносить эту мысль? Не проще раз высказаться и забыть о нас?Память, она вещь инерционная. Сразу забыть прошлогоднее корыто не получится (это же надо было его сваять), когда новое о нем напоминает. И весь сезон насмарку, сразу же, начиная с тестов. Проще было Алонсо сразу из Феррари уйти, но он ведь боец. Одна только польза от прошлого сезона, что лишний раз показал, что Алонсо мотивирован всегда.Не сумлевайся, постепенно забудем.Перед тестами не поверил бы что сюда будут ходить доказывать что SF15-T проиграет Мерседесу. Это настолько само собой разумеещимся было ещё с лета, если не с весны.Я предполагал, что Феррари учтет недостатки. Ан нет. Один движок с лета делали?Надо было из нее после 2013-го валить, жаль контракт не позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2015 21:48 Память, она вещь инерционная. Сразу забыть прошлогоднее корыто не получится (это же надо было его сваять), когда новое о нем напоминает. И весь сезон насмарку, сразу же, начиная с тестов. Проще было Алонсо сразу из Феррари уйти, но он ведь боец. Одна только польза от прошлого сезона, что лишний раз показал, что Алонсо мотивирован всегда.Не сумлевайся, постепенно забудем.Да я что-то сомневаюсь. Другие забыли и теперь всеми мыслями о будущем, но кое-кого продолжает трясти и плющить. Если Алонсо не сразу ушел с Феррари, то это его личные проблемы, его никто в Феррари не заставлял идти, как и не заставлял подписываться дальше. А ваше фальшивое сочувствие оставьте себе. Оно вам еще пригодится...Угу, тем более, что в новой команде работы то не початый край.Вот и я о том же. Но не отпускает некоторых, не отпускает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.02.2015 21:50 Я предполагал, что Феррари учтет недостатки. Ан нет. Один движок с лета делали?Надо было из нее после 2013-го валить, жаль контракт не позволял.И движок не делала, тебе кажется. Уволили же всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2015 21:54 Да я что-то сомневаюсь. Другие забыли и теперь всеми мыслями о будущем, но кое-кого продолжает трясти и плющить. Если Алонсо не сразу ушел с Феррари, то это его личные проблемы, его никто в Феррари не заставлял идти, как и не заставлял подписываться дальше. А ваше фальшивое сочувствие оставьте себе. Оно вам еще пригодится...Да, меня разочаровал прошлый сезон. Потому что лихендарная опять сваяла непонятно что и загубила сезон гонщику, который является лучшим, наряду с Хэмильтоном, среди современных пилотов. И этой Лихенде должно быть за это стыдно, но, похоже, этого за ней не наблюдается.Если бы в Ф1 действовали самурайские принципы, то Хонда бы после такого сезона себе харакири сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.02.2015 21:54 1...что Алонсо мотивирован всегда.2 постепенно забудем...1 Вот и отличненько, у него сейчас будет непочатый край работы по приложению этой самой своей мотивации...2 скорей бы уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.02.2015 21:57 Да, меня разочаровал прошлый сезон. Потому что лихендарная опять сваяла непонятно что и загубила сезон гонщику, который является лучшим, наряду с Хэмильтоном, среди современных пилотов. И этой Лихенде должно быть за это стыдно, но, похоже, этого за ней не наблюдается.Если бы в Ф1 действовали самурайские принципы, то Хонда бы после такого сезона себе харакири сделала.Феррари исторически пофик на загубленные сезоны гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.02.2015 21:58 Феррари исторически пофик на загубленные сезоны гонщиковИ на свои собственные, походу, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.02.2015 21:59 ...то Хонда бы после такого сезона себе харакири сделала.У нее еще будет шанс... как и у Алика, да и у тебя, кстати, тоже... так шо теорию уже можешь начинать изучать... очень скоро может пригодиться... :haha:И на свои собственные, походу, тоже.В отличие от гонщиков, у команд времени значительно больше, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах