derek Опубликовано 05.02.2015 13:07 На форуме Автоспорта после Хереса провели опрос кто из пилотов выиграет хоть одну гонку в этом сезоне(можно голосовать за многих пилотов).В процентах указано процент голосов за гонщика.HAM 92%ROS 88%RIC 72%KVYAT 10%BOT 43%MAS 11%VET 61%RAI 40%ALO 29%BUT 11%Имхо, у Вилок больше шансов выиграть гонку чем у Феррари, но люди почему-то больше верят в Феррари. Видимо Херес всех убедил. Не пожалели бы красные что так завысили ожидания народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.02.2015 13:08 "Подстраиваться" - не тот акцент и не та крайность. Подстраиваются дабы угодить кому-то другому, а соглашаются - чтобы угодить своему здравому смыслу.Ну да не суть, все равно оффтоп.Раскрыть посыл значит занять пару десяток страниц в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2015 13:10 С такой максимальной скоростью они явно недостарались.Ну так какая есть, выше головы не прыгнешь. Малосильный уж очень двигатель, даже если ему 80 лошадей добавили. Может Феррари даже договорилась с остальными командами забрать первые строчки тестов в Хересе себе чтобы разогреть остывший интерес к Формуле самой многочисленной группы болельщиков в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2015 13:11 На форуме Автоспорта после Хереса провели опрос кто из пилотов выиграет хоть одну гонку в этом сезоне(можно голосовать за многих пилотов).В процентах указано процент голосов за гонщика.HAM 92%ROS 88%RIC 72%KVYAT 10%BOT 43%MAS 11%VET 61%RAI 40%ALO 29%BUT 11%Имхо, у Вилок больше шансов выиграть гонку чем у Феррари, но люди почему-то больше верят в Феррари. Видимо Херес всех убедил. Не пожалели бы красные что так завысили ожидания народа.Вот уж ожидания народа последнее на что команде стоит ориентироваться сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 13:14 Когда он перестал побеждать, я уверен, болельщикам было уже плевать, кто и что там у них в теме пишет.Да нет, ты не прав. Одно дело, когда издеваются, совсем другое - когда сочувствуют и подбадривают или хотя бы не достают. Не комфортно общаться - да, бывает, но всё равно другие посты лишь ничего не значащий фон для диалога. Я всего лишь хочу сказать, что подобное было всегда. Злиться на злорадствующих фобов - это как пилотам обращать внимание на свист под подиумом. Задето самолюбие - бывает, но не в этом лишь дело.Ну, я думаю, что пилотам тоже не нравится, когда их освистывают, но у них за спинами целая команда, которая как всегда может прикрыть, поддержать. Да и цель побеждать заставляет быть терпеливым. У болельщиков такого нету. А самолюбие это задевает очень сильно. И от этого ты не денешься. Подобное конечно же есть всегда. Но интенсивность этого не всегда одинаковая. Если команда побеждает, то стеба намного меньше да и переносится он легче. Если же команда проигрывает, стеба намного больше и переносится он значительно тяжелей. Я вот, например, иногда хочу постебаться, а иногда и серьёзно поговорить. Кому-то интересно только постебаться, а кому-то - только поговорить. До тех пор, пока хоть один процент хочет говорить, писать имеет смысл. А вот что точно не имеет - ориентироваться на остальные 99%, когда пишешь.Стебаться можно по разному. Вот мне нравится, как стебется Баррет. У него бы всем поучится, его стеб не задевает. А насчет имеет смысл писать. Насчет другого. Как тебе сказать, смысл имеет конечно же. И если бы все так поступали, то было бы намного больше интересных мыслей и дискуссий. Но, когда идет постоянный стеб, пропадает самое желание что-то писать. Проще найти себе более тихое и спокойное место, пригласить знакомых людей и там обсудить это, чем пытаться это делать тут. Я не говорю, что это правильно, но это проще.Увы, к сожалению, люди не пытаются понять друг друга, не говоря уже об уважении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 13:15 Слив засчитан!!11 Содержательно. Да ты сегодня кладезь сливов. Ой всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2015 13:15 Не пожалели бы красные что так завысили ожидания народа.А что им надо было в грязь падать, чтобы не завышать ожидания народа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 13:16 Имхо, у Вилок больше шансов выиграть гонку чем у Феррари, но люди почему-то больше верят в Феррари. Видимо Херес всех убедил. Не пожалели бы красные что так завысили ожидания народа.Я думаю, что это их меньше всего волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.02.2015 13:16 Может Феррари даже договорилась с остальными командами забрать первые строчки тестов в Хересе себе чтобы разогреть остывший интерес к Формуле самой многочисленной группы болельщиков в мире.Конечно договорились. Единственно, с японцами не удалось договориться - пришлось спецоперацию проводить по... попаданию мочи в бак машины (не удивлюсь, если Фернандо по старой дружбе подсобил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 13:16 Я ответил вот на этот пост.С такой максимальной скоростью они явно недостарались.В том то и суть. Максималку перед начальством не поднимешь. Либо по-прежнему нет разгона на выходе из поворотов, либо убогая аэродинамика. А вот катать с пустыми баками - легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 13:17 Ну так какая есть, выше головы не прыгнешь. Малосильный уж очень двигатель, даже если ему 80 лошадей добавили. Может Феррари даже договорилась с остальными командами забрать первые строчки тестов в Хересе себе чтобы разогреть остывший интерес к Формуле самой многочисленной группы болельщиков в мире.Влажненько написал, влажненько. На прошедших тестах команды мышцы разогревают, выше головы прыгать начнут только с Австралии.В том то и суть. Максималку перед начальством не поднимешь. Либо по-прежнему нет разгона на выходе из поворотов, либо убогая аэродинамика.А вот катать с пустыми баками - легко.Хорошо, убедил. Где поставить подпись кровью, чтобы записаться в ваши ряды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 13:19 В том то и суть. Максималку перед начальством не поднимешь. Либо по-прежнему нет разгона на выходе из поворотов, либо убогая аэродинамика.Либо двигатель ограничили, либо настройки такие. Не напомнить какая была максималка у РБР в 2011-2013 годах? Кстати, на третий день тестов максималка у Кими была в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.02.2015 13:20 Либо двигатель ограничили, либо настройки такие. Не напомнить какая была максималка у РБР в 2011-2013 годах? Но, на третий день тестов максималка у Кими была в порядке.А у Мерсов что - самая большая максималка была в прошлом году? Серьезно не стоит такие вбросы воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.02.2015 13:21 А что им надо было в грязь падать, чтобы не завышать ожидания народа? Чем ниже ожидания, тем спокойнее реакция всех при неудачах. Может действительно уверены, что болид хорош. В любом случае, для Формулы нужна сильная Феррари (и Мак) - слепому заметно, что интерес к сезону вырос после результатов Хереса. Люди надеются на красивую борьбу а не на скучное доминирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 13:23 Хорошо, убедил. Где поставить подпись кровью, чтобы записаться в ваши ряды?Я всего лишь отвечал, на чем основывается мое 1.мерс 2.рб 3. вильямс 4.феррариЛибо двигатель ограничили, либо настройки такие.Ну не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 13:24 А у Мерсов что - самая большая максималка была в прошлом году? Серьезно не стоит такие вбросы воспринимать.В прошлом году была одна из самых больших Больше только у Вильямса кажись. Но тут кстати нужно понимать, что двигатель Мерседес просто мощнее двигателя Феррари. Это тоже сильно влияет на разницу в максималке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 13:25 Либо двигатель ограничили, либо настройки такие. Не напомнить какая была максималка у РБР в 2011-2013 годах? Кстати, на третий день тестов максималка у Кими была в порядке.Для обожателей табло самое то. А я вот что-то не верю в точность приборов.Как можно объяснить такую низкую максимальную скорость в 157.2 км/ч у Сэба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 13:25 Чем ниже ожидания, тем спокойнее реакция всех при неудачах. Может действительно уверены, что болид хорош.В любом случае, для Формулы нужна сильная Феррари (и Мак) - слепому заметно, что интерес к сезону вырос после результатов Хереса. Люди надеются на красивую борьбу а не на скучное доминирование.Я думаю, что в Феррари сейчас такая ситуация, что им плевать на ожидания других. Им по своей программе нужно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 13:26 Я не понимаю, а почему кимофилов так интересует судьба Алонсо в теме Феррари? Может лучше пойти в тему Алонсо и там поспрашивать? Или хотя бы в тему Макларена?А вот сейчас не по-товарищески... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 13:26 Для обожателей табло самое то. А я вот что-то не верю в точность приборов.Как можно объяснить такую низкую максимальную скорость в 157.2 км/ч у Сэба?Где-то ошиблись с замерами. Хотя я тоже обратил внимание на этот факт. Довольно забавно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 13:27 А вот сейчас не по-товарищески... Вы есчё не осознали весь масштаб того, что приобрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 13:27 А вот сейчас не по-товарищески... Ладно ладно, буду отправлять в темы пилотов или в БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.02.2015 13:27 Для обожателей табло самое то. А я вот что-то не верю в точность приборов.Как можно объяснить такую низкую максимальную скорость в 157.2 км/ч у Сэба?Там явная ошибка или опечатка. У Феттеля на финише 272 км в ч, то есть его максималка должна быть как минимум такой(но обычно больше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 13:28 Ну не верю.Ну, это твое дело. Тебя верить никто не заставляет. Но и не надо нас заставлять верить в то, что веришь сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 13:29 Там явная ошибка или опечатка. У Феттеля на финише 272 км в ч, то есть его максималка должна быть как минимум такой.Тогда все эти распечатки - филькина грамота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах