Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

На форуме Автоспорта после Хереса провели опрос кто из пилотов выиграет хоть одну гонку в этом сезоне(можно голосовать за многих пилотов).

В процентах указано процент голосов за гонщика.

HAM 92%

ROS 88%

RIC 72%

KVYAT 10%

BOT 43%

MAS 11%

VET 61%

RAI 40%

ALO 29%

BUT 11%

Имхо, у Вилок больше шансов выиграть гонку чем у Феррари, но люди почему-то больше верят в Феррари. Видимо Херес всех убедил. Не пожалели бы красные что так завысили ожидания народа.

Поделиться этим сообщением

"Подстраиваться" - не тот акцент и не та крайность. Подстраиваются дабы угодить кому-то другому, а соглашаются - чтобы угодить своему здравому смыслу.

Ну да не суть, все равно оффтоп.

Раскрыть посыл значит занять пару десяток страниц в ветке.

С такой максимальной скоростью они явно недостарались.

Ну так какая есть, выше головы не прыгнешь. Малосильный уж очень двигатель, даже если ему 80 лошадей добавили. Может Феррари даже договорилась с остальными командами забрать первые строчки тестов в Хересе себе чтобы разогреть остывший интерес к Формуле самой многочисленной группы болельщиков в мире.

На форуме Автоспорта после Хереса провели опрос кто из пилотов выиграет хоть одну гонку в этом сезоне(можно голосовать за многих пилотов).

В процентах указано процент голосов за гонщика.

HAM 92%

ROS 88%

RIC 72%

KVYAT 10%

BOT 43%

MAS 11%

VET 61%

RAI 40%

ALO 29%

BUT 11%

Имхо, у Вилок больше шансов выиграть гонку чем у Феррари, но люди почему-то больше верят в Феррари. Видимо Херес всех убедил. Не пожалели бы красные что так завысили ожидания народа.

Вот уж ожидания народа последнее на что команде стоит ориентироваться сейчас

Когда он перестал побеждать, я уверен, болельщикам было уже плевать, кто и что там у них в теме пишет.

Да нет, ты не прав. Одно дело, когда издеваются, совсем другое - когда сочувствуют и подбадривают или хотя бы не достают.

Не комфортно общаться - да, бывает, но всё равно другие посты лишь ничего не значащий фон для диалога. Я всего лишь хочу сказать, что подобное было всегда. Злиться на злорадствующих фобов - это как пилотам обращать внимание на свист под подиумом. Задето самолюбие - бывает, но не в этом лишь дело.

Ну, я думаю, что пилотам тоже не нравится, когда их освистывают, но у них за спинами целая команда, которая как всегда может прикрыть, поддержать. Да и цель побеждать заставляет быть терпеливым. У болельщиков такого нету. А самолюбие это задевает очень сильно. И от этого ты не денешься.

Подобное конечно же есть всегда. Но интенсивность этого не всегда одинаковая. Если команда побеждает, то стеба намного меньше да и переносится он легче. Если же команда проигрывает, стеба намного больше и переносится он значительно тяжелей.

Я вот, например, иногда хочу постебаться, а иногда и серьёзно поговорить. Кому-то интересно только постебаться, а кому-то - только поговорить. До тех пор, пока хоть один процент хочет говорить, писать имеет смысл. А вот что точно не имеет - ориентироваться на остальные 99%, когда пишешь.

Стебаться можно по разному. Вот мне нравится, как стебется Баррет. У него бы всем поучится, его стеб не задевает.

А насчет имеет смысл писать.

Насчет другого. Как тебе сказать, смысл имеет конечно же. И если бы все так поступали, то было бы намного больше интересных мыслей и дискуссий. Но, когда идет постоянный стеб, пропадает самое желание что-то писать. Проще найти себе более тихое и спокойное место, пригласить знакомых людей и там обсудить это, чем пытаться это делать тут. Я не говорю, что это правильно, но это проще.

Увы, к сожалению, люди не пытаются понять друг друга, не говоря уже об уважении.

Слив засчитан!!11 Содержательно. :)

Да ты сегодня кладезь сливов.

Ой всё! :)

Не пожалели бы красные что так завысили ожидания народа.

А что им надо было в грязь падать, чтобы не завышать ожидания народа? ;)

Я думаю, что это их меньше всего волнует.

Может Феррари даже договорилась с остальными командами забрать первые строчки тестов в Хересе себе чтобы разогреть остывший интерес к Формуле самой многочисленной группы болельщиков в мире.

Конечно договорились. Единственно, с японцами не удалось договориться - пришлось спецоперацию проводить по... попаданию мочи в бак машины (не удивлюсь, если Фернандо по старой дружбе подсобил).

Я ответил вот на этот пост.

С такой максимальной скоростью они явно недостарались.

В том то и суть. Максималку перед начальством не поднимешь. Либо по-прежнему нет разгона на выходе из поворотов, либо убогая аэродинамика.

А вот катать с пустыми баками - легко.

Ну так какая есть, выше головы не прыгнешь. Малосильный уж очень двигатель, даже если ему 80 лошадей добавили. Может Феррари даже договорилась с остальными командами забрать первые строчки тестов в Хересе себе чтобы разогреть остывший интерес к Формуле самой многочисленной группы болельщиков в мире.

Влажненько написал, влажненько. :)

На прошедших тестах команды мышцы разогревают, выше головы прыгать начнут только с Австралии.

В том то и суть. Максималку перед начальством не поднимешь. Либо по-прежнему нет разгона на выходе из поворотов, либо убогая аэродинамика.

А вот катать с пустыми баками - легко.

Хорошо, убедил. Где поставить подпись кровью, чтобы записаться в ваши ряды?

Либо двигатель ограничили, либо настройки такие. Не напомнить какая была максималка у РБР в 2011-2013 годах? Кстати, на третий день тестов максималка у Кими была в порядке.

Либо двигатель ограничили, либо настройки такие. Не напомнить какая была максималка у РБР в 2011-2013 годах? Но, на третий день тестов максималка у Кими была в порядке.

А у Мерсов что - самая большая максималка была в прошлом году? Серьезно не стоит такие вбросы воспринимать.

А что им надо было в грязь падать, чтобы не завышать ожидания народа? ;)

Чем ниже ожидания, тем спокойнее реакция всех при неудачах. Может действительно уверены, что болид хорош.

В любом случае, для Формулы нужна сильная Феррари (и Мак) - слепому заметно, что интерес к сезону вырос после результатов Хереса. Люди надеются на красивую борьбу а не на скучное доминирование.

Хорошо, убедил. Где поставить подпись кровью, чтобы записаться в ваши ряды?

Я всего лишь отвечал, на чем основывается мое 1.мерс 2.рб 3. вильямс 4.феррари

Либо двигатель ограничили, либо настройки такие.

Ну не верю.

А у Мерсов что - самая большая максималка была в прошлом году? Серьезно не стоит такие вбросы воспринимать.

В прошлом году была одна из самых больших Больше только у Вильямса кажись. Но тут кстати нужно понимать, что двигатель Мерседес просто мощнее двигателя Феррари. Это тоже сильно влияет на разницу в максималке.

Либо двигатель ограничили, либо настройки такие. Не напомнить какая была максималка у РБР в 2011-2013 годах? Кстати, на третий день тестов максималка у Кими была в порядке.

Для обожателей табло самое то. А я вот что-то не верю в точность приборов.

b2c75f8baefd.jpg

Как можно объяснить такую низкую максимальную скорость в 157.2 км/ч у Сэба?

Чем ниже ожидания, тем спокойнее реакция всех при неудачах. Может действительно уверены, что болид хорош.

В любом случае, для Формулы нужна сильная Феррари (и Мак) - слепому заметно, что интерес к сезону вырос после результатов Хереса. Люди надеются на красивую борьбу а не на скучное доминирование.

Я думаю, что в Феррари сейчас такая ситуация, что им плевать на ожидания других. Им по своей программе нужно работать.

Я не понимаю, а почему кимофилов так интересует судьба Алонсо в теме Феррари? Может лучше пойти в тему Алонсо и там поспрашивать? Или хотя бы в тему Макларена?

А вот сейчас не по-товарищески... :D

Где-то ошиблись с замерами. Хотя я тоже обратил внимание на этот факт. Довольно забавно получилось. :)

Вы есчё не осознали весь масштаб того, что приобрели? :D

Ладно ладно, буду отправлять в темы пилотов или в БК. :D

b2c75f8baefd.jpg

Там явная ошибка или опечатка. У Феттеля на финише 272 км в ч, то есть его максималка должна быть как минимум такой(но обычно больше).

Ну не верю.

Ну, это твое дело. Тебя верить никто не заставляет. Но и не надо нас заставлять верить в то, что веришь сам.

Там явная ошибка или опечатка. У Феттеля на финише 272 км в ч, то есть его максималка должна быть как минимум такой.

Тогда все эти распечатки - филькина грамота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...