V.M. Опубликовано 26.12.2014 19:24 О том как злобная Феррари испоганила лучше годы Алонсо, а так бы он за Макларен бы накрутил парочку Титулов.Единственными?! К чему эта ненужная лесть?1. Вот там бы надо мной от души поржали за такие заявы.2. :newconfus: :swoon2:где ты узрел лесть? Я всегда относилась к вам с уважением. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.12.2014 19:44 Скажу так... Если переводить на бытовые аналогии, наибольшее уважение у меня вызывают ситуации, когда после развода люди никому не предъявляют претензии. Они прожили 10 лет. У них были не только причины развестись, но причины всё это время оставаться вместе. И если по прошествии этого времени они помнят только плохое, значит что-то не так было изначально. Поскольку хорошее тоже было и правильно настроенный человек склонен помнить именно первый поцелуй, а не последнюю склоку.Но новому претенденту, как советует Валера, к чему претензии предъявлять? Вот будет "второе замужество" счастливым, тогда и "первый поцелуй" вспомнится, может быть. А впервый момент, только разочарование. Такова селяви! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.12.2014 19:46 А по злорадствовать? Хотя я сомневаюсь, что у вас будет для этого поводГы, я сама сомневаюсь!Но думаю, от счастья могу забыть позлорадствовать, не до этого будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2014 19:49 Реально не участвовать в борьбе и участвовать и проиграть - это разные вещи, тут ты спорить не можешь))Конечно, разные. Не участвовать бесконечно-хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.12.2014 21:21 Стащил из кимоветки (надеюсь, что не обидятся)"Те, кто лично знает нового босса,называют его разумным, но беспощадным. «Он не из тех, кто прощает ошибки», - отметил источник AUTOSPORT". Короче, мафия щадить никого не собирается. 2. :newconfus: :swoon2:где ты узрел лесть? Я всегда относилась к вам с уважением. :scratch_one-s_head:Зато ты хорошо пнула всех остальных, хотя подавляющее большинство феррофилов уж точно не винит Алонсо в том, что произошло и прекрасно понимает, что происходит с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.12.2014 05:29 Вот вам шокирующийфакт номер 1: в день проведения Гран-при Австралии-2015, безвыигрышная серия команды Williams достигнет отметки в 1,037 дней, McLaren — 841, а Ferrari — 673.И факт номер 2: 2014-й — первый с 1967 года сезон Формулы-1, в котором ни одна из вышеупомянутых команд не одержала ни одной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.12.2014 07:21 Мдя, на фоне РБР и Мерса легенды Ф1 померкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.12.2014 07:39 Piola “Ferrari 666 with RedBull nose style, pull-rod and with the W05 lower wishbone at the front end. Marchionne in October asked to review the whole project: he wanted a more aggressive car.Of the F14-T is expected to remain only the front suspension pull-rod, despite being held partly responsible for the failure of Kimi Raikkonen fitting to the car, who needs a car very precise at the front (as Vettel).”(Fonte: gazzetta.it)http://lorenzodl83.tumblr.com/post/106296741353/piola-ferrari-666-with-redbull-nose-style Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.12.2014 10:53 Это еще обиднее В такой категории вторым придти :rofl:Только для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель Опубликовано 27.12.2014 13:04 Конечно победитель один, но в спорте второе место лучше третьего, а пятое лучше шестого, смысл соревнований в том чтобы бороться за максимальный результат.Начало предложения верное, а остальное не для Ф1, как впрочем и не для некоторых других видов спорта, где единственный результат-только чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.12.2014 13:15 Начало предложения верное, а остальное не для Ф1, как впрочем и не для некоторых других видов спорта, где единственный результат-только чемпионство.Заблуждаешься, ф1 не моносерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель Опубликовано 27.12.2014 13:26 Заблуждаешься, ф1 не моносерия.Да, хоть моно, хоть стерео, если исключить финансовую составляющую, а оставить спортивную, то реультат только один, не какое-то место, а чемпион. Сколько, ты вспомнишь даже трехкратных? А, семи, пяти и четырехкратных ты знаешь, наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.12.2014 13:53 Да, хоть моно, хоть стерео, если исключить финансовую составляющую, а оставить спортивную, то реультат только один, не какое-то место, а чемпион. Сколько, ты вспомнишь даже трехкратных? А, семи, пяти и четырехкратных ты знаешь, наверняка.Ещё одно рассуждение о бессмертии. Когда-нибудь забудут всех, вот я четырёхкратных помню, двух и трёхкратных больше половины точно, а пятикратного вспомнить не могу, парадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.12.2014 13:54 http://lorenzodl83.t...bull-nose-styleКлассно перекрасили RB10 в цвета Ferrari.Товарищи, кто-нибудь видел фото нового тестера в форме Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.12.2014 13:55 Когда-нибудь забудут всех, вот я четырёхкратных помню, двух и трёхкратных больше половины точно, а пятикратного вспомнить не могу, парадокс.Тогда это только проблемы как фаната Ф1, а другие пятикратного не забывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.12.2014 14:01 Ещё одно рассуждение о бессмертии. Когда-нибудь забудут всех, вот я четырёхкратных помню, двух и трёхкратных больше половины точно, а пятикратного вспомнить не могу, парадокс.Ну, ты за всех-то не отвечай, во-первых.А во-вторых то что ты не знаешь Х-М. Фанхио это лично твои проблемы узкого кругозора в Формуле 1. Ну может еще с памятью проблемы, мало ли...Тот для кого Ф1 - страсть всей жизни будет помнить практически всех кто выходил на старт. А чемпионов и великих пилотов, которые не смогли стать чемпионами, так и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.12.2014 14:07 Никогда не сомневался что болельщики Феттеля и Шумахера знают статистику Формулы 1 лучше всех. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.12.2014 14:38 Никогда не сомневался что болельщики Феттеля и Шумахера знают статистику Формулы 1 лучше всех. :lol:Ну а что ты думал? Алонсо, как ты выражаешься, "когда-нибудь забудут", а вот великие останутся в памяти болельщиков Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.12.2014 15:56 Да, хоть моно, хоть стерео, если исключить финансовую составляющую, а оставить спортивную, то реультат только один, не какое-то место, а чемпион. Сколько, ты вспомнишь даже трехкратных? А, семи, пяти и четырехкратных ты знаешь, наверняка.Мне незачем вспоминать трех,четырех, пяти, семи. Кстати семикратный, лично для меня не является СЕМИКРАТНЫМ. после того как он вернул Барику кубок, он потерялся. После остановки в монако, он еще раз себя унизил. И такое было не один раз. Честности и чести в нем не было никогда. Были понты и кривляния во время исполнения гимна Италии, в отличии от немецкого.Накера мне помнить чемпиона, которому безропотно подносили снаряды гонщики способные его опередить?Для меня второе место Хэма и Феди в 2007 выше чем пять(он сам так сказал, я не виноват) титулов Райконена.У меня другая шкала, она не всегда совпадает с таблицей в ЛЗ.Ф1 не моносерия, тут невозможно сравнивать пилотов из различных команд, но если команда одна, и в ней отсутствует КТ, то сравнение вполне корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.12.2014 15:58 Смотрю болелы мака разогревают свои пуканы Правильно, привыкайте потихоньку, в 15-ом полыхать будет вы, я так понимаю, уже разогрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2014 18:07 Ну а что ты думал? Алонсо, как ты выражаешься, "когда-нибудь забудут", а вот великие останутся в памяти болельщиков Ф1.у Сенны меньше титулов чем у Проста...а он считается более "великим" о трех титулах Пике вообще помнит только статистика. Твой "великий" через три четыре года будет так же ценен как Аскари, не переживай. Молодеж уже смотрит на Риккардо, а "старперам" Феттель до сих пор видится как пассажир самовоза.***Вам бы не по форумам сидить а за феррари молиться со свечами, а вы тут понимаешь, пальцы гнете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 27.12.2014 18:07 У меня другая шкала, она не всегда совпадает с таблицей в ЛЗ.- Да не согласен я!- С кем? С Энгельсом или Каутским?- С обоими!- Это замечательно, клянусь богом. А что бы вы со своей стороны могли предложить?- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…Ни добавить, ни отнять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.12.2014 18:11 По моему прекрасная статья со сравнением как переломили ситуацию в Виллах и что делает Феррариhttp://www.f1news.ru/news/f1-100398.htmlИ после этого ждать хорошего сезона от Феррари в 2015 вы говорите, скажите как работать когда депрессии и завтра возможно наступит твоя очередь, а ведь у тебя семья, ипотека на дом и кредит на машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 27.12.2014 18:12 - Да не согласен я!- С кем? С Энгельсом или Каутским?- С обоими!- Это замечательно, клянусь богом. А что бы вы со своей стороны могли предложить?- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…Ни добавить, ни отнять...задельте плс лишний пост. а то чет то ли телефон, то ли я туплю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.12.2014 19:12 Мнение КимиЯ не могу просто изменить свое пилотирование, ведь тогда я должен буду иначе проходить повороты, тормозить в другом месте, а в итоге это приведет к частым блокировкам или передняя часть машины будет скользить. И ты просто начинаешь гадать, куда именно поведет машину.Любая оплошность в вираже – и ты теряешь время на прямой после поворота. Вроде бы разница и не огромная, но если такое случается в каждом повороте, то общие потери получаются значительными.Кроме того, на старте прошлого сезона шины были куда лучше, но затем были внесены изменения в их конструкцию, что негативно сказалось на общих характеристиках. Я был бы только рад, если мы вернулись бы к прежней резине.Менять стиль пилотажа не вижу смысла, поскольку быстрее от этого я не поеду. Проблема ведь не в том, как я управляю машиной, а в том, чтобы правильно определить слабое место шасси и результаты придут. Некоторые затруднения не столь критичны для меня, но хочется верить, что основную проблему с передней частью машины мы сможем решить и я просто буду пилотировать, как и раньше.Я давно гоняюсь в Ф1 и никогда не менял свой пилотаж, так что в будущем не вижу смысла его менять. Так не решить проблему.666 переходит на рычаги, несмотря на то, что толкатели позволяют лучше контролировать переднюю часть автомобиля в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах